BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OPで収めるためなのか姉の後流れ作業で食い散らかしてるの笑える シナリオスタッフが前作と全く同じだから良い手ごたえあったのかな。
体験版やったけどプッツンしたあとはいつも通りの性欲に忠実な主人公っぽくて良さげ。
調教洗脳によくあるこうなったのはお前のせい理論好き。
主人公節の「ククッ」とか「それじゃあお休みなさい」見てジワった。
舞台背景知ると何であの父親が乙葉と結婚できたのか甚だ疑問(答え:エロゲーだから)
光彩とか質感含めた塗りの繊細さと高級感が今回大分進化したと思う。
突拍子なくエロ衣装(サキュバス)着たままストーリー展開できるの良い(気分転換的な意味で)。
プチエロ程度の割と贅沢なヒロイン登場CG的な使い方って久しぶりな気がする。
衣装枠がかなり多いっぽいので楽しみ。
部下なんであの体系にしたんだろう(脱衣させて思った)。乙葉や他キャラとの兼ね合いか。
妹凌辱は過去あったけど、明確な姉凌辱は初めてな気がする。
母凌辱は寝取りっぽい感じがする。30代っていう明確な年齢提示したのも珍しい気がする。
制作結構慌ただしかった?みたいだけど、かなり期待値高い。 兄さん呼び止めさせるのほんと悪手だわ
妹だから良いんだろ 強制的に全員1回犯したけど1人だけを攻略したいんだけどな
あんまりハーレム好きじゃない
嫁は1人でいい 俺は反対に好きだな
色々な女犯したいのにルート決まってるの多くて
ハーレムはどうでもいいけど同時攻略できるエロゲが好き 複数に手を出した後の個別EDだと他のに刺されそうだとは毎度思うな、ちゃんと関係を切った訳じゃなく毎度次第に興味が無くなっていったで済ますし 教育指導みたいに3P増やして欲しいわ
原画さん大変かもしれんが 可愛い義妹からの兄さん呼びはある意味ご主人様呼びよりレア感ある気はする。
ただ後で結ばれてリアルご主人様になるのと牝教師3の時みたいな反発が怖くてそうなってしまってるんかなと思う。
そういえばオープニングで複数人試食するのってかなりレアかな。
母と部下がいる事でちょっとOL・オフィス編ぽい舞台設定があるのも初めてな気がする。 体験版プレイしたけど思ってたより面白そうな感じで良かった
妹ちゃんがとくに可愛かったわ
部屋に戻るたびにキレるのはコントみたいで面白かった キャラ紹介見たけどちゃんと陰毛の形と濃さ描き分けてるんだね 主人公のキレ芸笑ったしそりゃそう思うよなってなった タイトル画面のパッケ絵めっちゃ荒いけどわざと解像度落としてるの? 体験版丁寧に衣装差分とかBGVも削ってるんだな
体験版に丸々載せたみのアホメーカー多いのに 屈辱のアニメなんで緑いないの
二作出すんだから片方には入れてほしかった 混合色である緑のいるスーパー戦隊なんて。←ツン
まあ毎週観てはいるんですが。←デレ BISHOPのキャラで人気ある緑って誰だよ
歌穂か? いてもいいんだけど
愛歌ちゃんのオリジナルっぽいシーンあったから
どちらかというと緑青出すより愛歌ちゃんの出番増やしてくれた方が嬉しい 2巻出しといて恥辱の金もオレンジも出さなかった糞アニメは許さない HPも更新しきって体験版も出ちゃうと、あと2週間新作のネタ出てこないしな サンプル追加あるかと思ってたけど今日祭日で明日からたぶんカウントダウン開始だろうからなさそうね さやさやだなあ
妹の方は「高峰美結」という1キャラじゃなく「高峰沙耶の妹」っていう感じなのよね
さやさやが強すぎんのよ…抜きゲーキャラなのに発売から10年以上して未だ愛称で呼ばれてるんだぜ 天然ものと養殖じゃ違うからな
妹は開発者の「お前らこういうの好きなんだろ?おら食えよ」感丸出し 天然ものってオリジナル以外は当てはまらんのやね?
つーかいらんことオリジナリティを求めると
のえるみたいなわけわからん終わり方しそうだし 屈辱合わなくて2未プレイだがのえるのEDどんな感じなんだよく不満見るが、キャラ設定見ると自分の心守る為に普段はまとも配信キャラに切り替わると奴隷人格とか1の先生を更に壊した感じのEDになりそうだと思ってたが 少数派かもしれんが美結の方が好き
髪の色が同じこのすばのアクアみたいに
道に落ちてるバナナで必ずスベる感じのヘッポコぶりが可愛い 新作に牝教師1・2のキャラが言及されてるっていうのは
いつもどおりリホえもんでいいのかな
前スレでバカ乳の先輩とか他作品にも関係してるって知って驚いた 年上キャラがダサい下着をはいてるときに
パンツ脱がさないで挿入すると少し楽しい気分になるよね 義理とは言え、家族に手を出す背徳感ということで考えると
妹はもっと幼いほうが、より禁忌感が出せただろうねぇ
だって、かえるソフトの新作ヤバイもん・・・ 母や姉のほうが相手に罪悪感を与えられて楽しそうじゃね? そうか野々原もついに大きな女性を描くようになったのか カウントダウンfc2の強制広告付きでうんちすぎだろ 「家属〜母と姉妹の嬌声〜」
カウントダウン動画を更新しました。 結局ソフマップで予約しちゃった
ドラマCDには勝てなかったよ・・・ 親父の立ち絵に手間かけるならサブの衣装増やせ(`^´) 姿形もないと寝取り感が薄まるんじゃない、作った側は母親は寝取り要素も入れて楽しんで貰おうと思ったんだろ サブ2の超金持ちのお嬢様だけ部屋ないの残念過ぎる
愛歌と被るからか 外注次はまだ使ったことない人にしてよ
うりりミゾロじゃ次は妖怪ギザギザ睫毛じゃん 発売日にわざわざ半休取って秋葉原まで行く俺って偉いよな、チンポに正直に生きてる FC2のカウントダウン画質は劣化するし強制広告はブスが映るしどうにかしろ(҂˘̀^˘́) 教壇までは発売1週間前にげっちゅ以外当然のように描きおろし特典売り切れてたのに
屈辱2から祖父トレめろんでも売り切れなくなったな
水島の絵は黒の教室とか恥辱の頃より上手くなってるのに描きおろしの需要が減るのは皮肉よな 実際問題メーカー的に一番収益性が高いのってどこかな…やっぱり公式通販なんだろうか?とか思いつつ
何気なくページ開いてみたら「販売価格9,504円 ⇒ 7,938 円(税込)16%OFF」
と記載されてて、まだ発売してない商品なのに二重価格表示で景品表示法違反じゃね?
っていう割とどうでもよい疑問が浮かんだ。 一応9,504円の方がメーカー希望小売価格だから問題ないのか。
ただ公式通販で発売前から割引してるのはなんか変な気がした(メーカーの希望とは?)。 牝教師3で公式通販で特典つけとうよして
やっぱり止めてたの見て色々しがらみがあるんだろうなって思った
屈辱以降DL版が公式DLストアで配信されてないのも大人の事情でお察しなんだろうな 特典はママンがしょぼいトールケースとテレカしかないのが酷い
とらのあなの特典枠ママンにすればよかった ほらよっ、と
ttps://i.imgur.com/Khb3wSe.jpg DL版は利率諦めてdmm一本集約によるランキング上昇&アワード狙いの方針だと思う。
独占マークがつくことによるdmm→メーカーへの優遇措置があるかどうかは分からない(特になさそう)。 今回は特典が股間に来るのが無かったから一番安い所で予約したな
屈辱2は金髪ボンデージが一番抜けたし、メインにボンデージ欲しかった ボンテージおじさん必死だな
言うほど需要ないからw 特典外れは同意
今回せっかく2キャラもいるんだからバニー欲しかった 人それぞれ好みがあるからな
ボンデージ好きな人もいれば嫌いな人もいる
自分は好きな方だしあれば嬉しいけどね 俺もボンデ好きだわ
世間一般で人気なのはナース服とかだろな どのツラ下げて必死言ってんだよ
ここのボンテはニーズも評価も毎回高ぇだろ 名前のインパクトあってコスチュームプレイだとメスブタちゃんが好き、あさひ堕ちた後は思い出し発情しながらアニメ版見てるんだろうな あさひがいちばんリアルの体型してるから好きなんだよな。 いよいよ明日、と言うか明後日と言うか
日曜は仕事だから頑張って金土で終わらせるぞ ボンデージなんかいらん
動物コスもいらん
オバサンのJKコスもいらん
元の属性と関係ないコスプレなんかさせるなら元の属性に関連した服のバリエーションを増やせよ
教師ならスーツの種類を増やす
お姫様ならドレスの種類を増やす 家族はダメだわ…抜けない…絵柄可愛すぎる性格が良すぎる 仮にエンディングでママと略奪婚したら姉と妹は娘になるんだな 未だかつて発売日前にそれっぽくここが盛り上がったことがあっただろうか Amazonのうんこたれが発送してくれないけど
明日届かないなこれ Amazonは新作エロゲは発売日には絶対に届かない
これはあらかじめ決められた運命なのです 久しぶりに木曜日にアマから発送メール来たよ
人手不足が原因か、今までは回を重ねるごとに遅くなっているなぁと思っていたけどね
明日は受け取れないので、クロネコメンバーズログインで土曜日に変更したけどね
しつこいようだが、やはりロリっ子キャラは最低1人は欲しかった 横並びのハーレムシーン毎度違和感しか感じない
物凄い浮いた感じがする 一年間仲よくやってた設定あるからヒロインのハードルが皆低め
堕ちる二歩手前くらいの時点でもうママンと恋人繋ぎセックスしてだいしゅきホールドされてるくらい シンプルに使えたか使えなかったか知りたい
一番枯れるヒロイン誰? ママンはいいと思うがアヘ顔が強い
個人的には妹だけど
あとアナル全員実装 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています