BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日にわざわざ半休取って秋葉原まで行く俺って偉いよな、チンポに正直に生きてる FC2のカウントダウン画質は劣化するし強制広告はブスが映るしどうにかしろ(҂˘̀^˘́) 教壇までは発売1週間前にげっちゅ以外当然のように描きおろし特典売り切れてたのに
屈辱2から祖父トレめろんでも売り切れなくなったな
水島の絵は黒の教室とか恥辱の頃より上手くなってるのに描きおろしの需要が減るのは皮肉よな 実際問題メーカー的に一番収益性が高いのってどこかな…やっぱり公式通販なんだろうか?とか思いつつ
何気なくページ開いてみたら「販売価格9,504円 ⇒ 7,938 円(税込)16%OFF」
と記載されてて、まだ発売してない商品なのに二重価格表示で景品表示法違反じゃね?
っていう割とどうでもよい疑問が浮かんだ。 一応9,504円の方がメーカー希望小売価格だから問題ないのか。
ただ公式通販で発売前から割引してるのはなんか変な気がした(メーカーの希望とは?)。 牝教師3で公式通販で特典つけとうよして
やっぱり止めてたの見て色々しがらみがあるんだろうなって思った
屈辱以降DL版が公式DLストアで配信されてないのも大人の事情でお察しなんだろうな 特典はママンがしょぼいトールケースとテレカしかないのが酷い
とらのあなの特典枠ママンにすればよかった ほらよっ、と
ttps://i.imgur.com/Khb3wSe.jpg DL版は利率諦めてdmm一本集約によるランキング上昇&アワード狙いの方針だと思う。
独占マークがつくことによるdmm→メーカーへの優遇措置があるかどうかは分からない(特になさそう)。 今回は特典が股間に来るのが無かったから一番安い所で予約したな
屈辱2は金髪ボンデージが一番抜けたし、メインにボンデージ欲しかった ボンテージおじさん必死だな
言うほど需要ないからw 特典外れは同意
今回せっかく2キャラもいるんだからバニー欲しかった 人それぞれ好みがあるからな
ボンデージ好きな人もいれば嫌いな人もいる
自分は好きな方だしあれば嬉しいけどね 俺もボンデ好きだわ
世間一般で人気なのはナース服とかだろな どのツラ下げて必死言ってんだよ
ここのボンテはニーズも評価も毎回高ぇだろ 名前のインパクトあってコスチュームプレイだとメスブタちゃんが好き、あさひ堕ちた後は思い出し発情しながらアニメ版見てるんだろうな あさひがいちばんリアルの体型してるから好きなんだよな。 いよいよ明日、と言うか明後日と言うか
日曜は仕事だから頑張って金土で終わらせるぞ ボンデージなんかいらん
動物コスもいらん
オバサンのJKコスもいらん
元の属性と関係ないコスプレなんかさせるなら元の属性に関連した服のバリエーションを増やせよ
教師ならスーツの種類を増やす
お姫様ならドレスの種類を増やす 家族はダメだわ…抜けない…絵柄可愛すぎる性格が良すぎる 仮にエンディングでママと略奪婚したら姉と妹は娘になるんだな 未だかつて発売日前にそれっぽくここが盛り上がったことがあっただろうか Amazonのうんこたれが発送してくれないけど
明日届かないなこれ Amazonは新作エロゲは発売日には絶対に届かない
これはあらかじめ決められた運命なのです 久しぶりに木曜日にアマから発送メール来たよ
人手不足が原因か、今までは回を重ねるごとに遅くなっているなぁと思っていたけどね
明日は受け取れないので、クロネコメンバーズログインで土曜日に変更したけどね
しつこいようだが、やはりロリっ子キャラは最低1人は欲しかった 横並びのハーレムシーン毎度違和感しか感じない
物凄い浮いた感じがする 一年間仲よくやってた設定あるからヒロインのハードルが皆低め
堕ちる二歩手前くらいの時点でもうママンと恋人繋ぎセックスしてだいしゅきホールドされてるくらい シンプルに使えたか使えなかったか知りたい
一番枯れるヒロイン誰? ママンはいいと思うがアヘ顔が強い
個人的には妹だけど
あとアナル全員実装 プレイされた方に質問
全員妊娠する?出産後のシーンもある? 妊娠はする
いつもと違ってボテ腹でやった後はシーン無い 節々で無理があるけど内容やシチュには大満足だっなかな せっかく休みとったのにまだ自分の県に入ったばかりなんだけど今日中に届くんだろうか?
DMM君なんで金沢にあるん? >>355 ありがとう
ボテ腹セックスでエンディングなのか
かなり残念だな アマゾンで頼んだ自分が憎い。
明日からの出走は気持ち的にしんどい 母親良かったし祖父で買わなかったのは失敗だったかな ビジュアルは妹1番可愛いけど堕ち後もおちんちん呼びっぽいのが残念
前作のピンクもそうだし1番可哀想な目に合うし >>362
マジ?公式サンプルの堕ち後っぽいシーン文章でおちんちんのとこあったから全部そうだと思ってたわそれは朗報 みんなアへる?
ママンのアへ顔強いのか…!
楽しみだなぁ Amazon
8月初旬に注文したのに月曜日お届けとかふざけてるのか なんなんだよこいつらの今日届かないアピールは
自分は割れじゃないとでも言いたいのかよ 今作もう流されてるからな
お前らお疲れ
発売日に流してくれる中国人様はほんま神様やで エロさより主人公がED迎えて働く気があるか無いかがネタ抜きに一番気になる、調教以外は何もしないご主人様はなんかモヤっとする
今回のは再婚してからは真面目にやってた、妹に勉強教える、調教し始めても風呂場掃除は自分の仕事とだいぶ就労意欲ありそうで大丈夫そうだが ただでさえ厳しい業界になってるんだから買ってやれよ DMM君からようやく来たぜ、時間的に有給にした意味がほとんどないレベルだけど
当たり前だけど買い支えないとソフトハウスが潰れちゃうからな 割ったアピールは単に日本企業潰れろ的な敵ってだけだし 仕事終わったからすた丼食べてから帰るよ!
楽しみだよ! BISHOPのゲームを割るとウイルスでHDDがまっさらになるぞ
データ壊すぐらいならゲームをちゃんと買ったほうがお得だ 有給取ったんなら買いに行けよw
もしくは翌日に取れ
スレが進んでるの見て発売日思い出したんで買うてきたで
ヌキゲーごときで難民になると腹立つからね amazon・・・
10月4日到着予定ってなんだよ
地方民だからって手抜くなよ DL勢にも特典つけてくれりゃいいんだけどなぁ
地方民は耐えるしかないわ 前作のロリも悪くはなかったが赤木リオせんせーの熟女はやはりよいものだな。 赤木リオそろそろ巨乳女子高生やってくれよ
相当やばいだろ ところでゲームオーバー回収した人いたら内容おせーて >>380
親父に階段から突き落とされて骨折して病院送りの間に家から追放エンド >>381
マジかよ、やっぱ親父最低やな
ともかく、ありがとう 今回の奴隷化は家族ってテーマがあるだけにキャラの属性消す悪手だったなー
家族なのに息子なのにって背徳感煽ってた堕ちる前の方がエロかったぞ 堕落が罠コマンドすぐる
義母は中古の攻略終わるまで堕落禁止
義母姉妹のうち二人以上ソロ堕落させると詰む
コマンドは「調教」>「調査」>「会話」の順で優先する
様子見は多分イラネ
タイトルの家属エンドあっさりすぎワロタ
ハーレムのはいつものやつ
義母+家属エンドぐらいがちょうど良かった
小説化されたら多分このエンド 毎度思うけど発売一日目にクリアしてる人凄いよな
俺なんかエロシーンでヌイてチンコをこんなもんかなって軽く後処理して
それじゃおやすみなさいだわ 音楽鑑賞室で聞いてるけどBGMの設定ミスってるね
主題歌選択しても関係ないBGMが流れるから 主人公のチンポ奴隷のシーン(完堕ち)って一人あたりどれくらいある?
2〜3シーン? 妹(特に堕ち前)が可愛かったからまあ当たりかな
姉も割と良かったしお嬢も悪くなかった
BBA2人は守備範囲外
ただ再調教に中出し以外入れたのは理解に苦しむ
あとサブ2人はガチでサブだったな… シーンコンプした。結果から言ってなかなか良かった。
特に塗り、表情、構図は過去作と比べてもかなり質が高く感じた。
あと今までの作品だと多人数プレイは精神的満足感大きいだけで、実用面に不満あったんだけど、今回は使えるの多くて良い。
凌辱感は少ない。日常の音楽がほのぼの。
けど、エロ成分は充実してた。
夜這い、睡眠姦、バスルームとかBISHOPゲーにあまりないシチュがある。
実際のエロシーン以外の会話とかやりとりに結構おかず要素あって個人的に良かった。
シーンコンプにセーブが必要で少々めんどい。
条件に「〜を発生させている事」って書いてあるんだけど実際は発生だけじゃなくて一度シーン経験しないとダメな気がする。 >>388
再調教が3+1(夜這い系)で4つ。
妊娠ED1、通常ED1(今回なぜか通常の方が条件が厳しい)
さらに堕落(通常)と特殊堕落(堕ちたメイン一人と3P)、落ちる前にサブと3Pとかいろいろある。
ハーレムもあり。 内容と第一印象忘れないうちにアンケート書こうと思ったら、まだアンケートページ公開されてなかった。
これっていつもどれくらいで公開されるの? BGMがノーマルもジャズもおかしくね
バグじゃなくて、マジでこれ推奨なの? >>393
体験版だともっとがっつりメタル路線だった気がするんだけど、確かに変だと思った。
これが意向なのか、バグなのか正直わからん。
オチンポの上位互換表現がチンポだっていう乙葉の哲学は個人的に新鮮と言うか、盲点だった。 情報見るとやりたくなってくるな
使いすぎて給料日まで買えないなら10月になるやるの。糞 体験版起動して試したけど
BGM明らかにバグだなこれ
バグ出さない事セールスポイントにしてたけどもう
うちはバグ出しませんって言えないな 体験版と比較
体験版タイトルの煩い曲差し替えたのか
製品版には入ってないな
バグじゃなくてそういう風にしたのかもしれんな OPの姉にフェラさせるシーン比較
体験版ノーマルもドラムとギターがうるさい曲 これも製品版の鑑賞室にない
製品版ノーマルがジャズ風でジャズがノーマルみたいになってる
ドコドコうるさい曲全部消して差し替えたんだと思われる
鑑賞室の8番と10番が多分ノーマルとジャズで逆になってる >>400
鑑賞室で主題歌再生しても関係ないBGM流れる時点でバグにしか思えんがなぁ そこは聞いてなかったw
主題歌の指定間違えるとかありえんわw
やっぱりバグだね 変数の指定間違えたのか
今回情報公開が遅かったりとめちゃくちゃ忙しそうだったからな
次作から8ヶ月スパンになるんかな? 何をどう間違えたら旧作のBGMが混入すんだよ・・・ 修正版やかましいBGMだらけだし
パッチ当てないで修正前のほのぼのBGMお勧め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています