BISHOP総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼び方云々よりはフィニッシュがぶっかけやアナルが多いのに困った >>473
だからほのぼのBGMがあうんや!修正パッチいらんぞ! >>478
奴隷やご主人様呼びが必須だと勘違いしたんでしょ
今回とかむしろマイナス要素だし アンケページ時間差はなんか今回みたいな初期不良系落ち着いてから書いて欲しいという意向がある気がした。 >>485 486
あーなるほどね
ガンダムのゲームの略語みたいなもんか >>481
俺としてマンネリを続けて欲しいんだけどね
次回作が出るのも怪しくなってきたし変な方向に行ってほしくない 今回に限っては姉妹母って美味しい関係性を「ご主人様」で全部無くしちゃうのが問題
それを変な方向って言うなら首を傾げる >>489
何も理解出来てない
今回学園や教師物じゃないんだからさ 三射面談みたいに3P多めかと思ったら5シーンだけだったのはもったいない。
セリフ変更だけでもいいので成分多めにしてほしかった。
妹と部下のコスプレはストライクでした。 呼び方だと母はとっとと妻にしてご主人様じゃなくてらんなしゃまって言わせた方が良かった >>490
家族要素とかいう邪魔な要素をご主人様呼びで奴隷要素で上書きできるいい判断だった >>497
アホか
それなら最初から家族要素入れる必要ないわ ご主人様呼びは本当今回いらなかった
固定概念に縛られてるわ
ヒロインは可愛くて設定も面白いのに最後だけつまらなくなった
家族に設定した旨味を消すどん判 ご主人様呼びしたら旨味が無くなるような要素を入れないで欲しかった
ご覧の通りに批判されてんだからさぁ >>501
逆だよ
御主人様呼びするなと
家族は面白いから良いよ
無理して御主人様呼びさせなくて良い BISHOPにとっちゃ奴隷堕ちのご主人様呼びが最優先の要素なのは事実だし
確かにそれとぶつかる要素自体がいらないんだろうな ほんとそれな
家族である事のが優先度高いんだよ
>>497
>>501
とかはアスペか?って思うほど文章が読み取れてない >>503
アホか
だから無理にやるなと言われる
家族要素のが美味しいんだからご主人様呼びとか優先度低くしていい
学園物や教師物じゃねーんだよ >>504
優先度間違えた感じだね
家族である事がまず一番
上で言われてるが姉奴隷とか妹奴隷とかにするべきであって姉や妹を消してただの奴隷にするとかシナリオライターはもうちょっと見つめ直して欲しい 完堕ちして膣内よし家族なのにデートしないとかどうなってんの
控えめに言って訳わからん。もっとイチャイチャしなさいとおもいましたまる >>509
モバイルだからID変わっただけだよ
自演してるとでも思ったのか もしかしてここのライターは御主人様呼びしないと叩かれるとでも思ってるのか
牝3でなにかあったみたいだが 最後に思う所あるけどエロシーンに関しては良かっただけに惜しいな >>490
これが全て
素材は良かったのに最後の最後で台無しにされた感じ
>>503見て思ったけど素材ごとのやり方があるだろうになんで同じ事しか出来ないんだろう
やらなくて良い事をやって失敗してるんじゃさ >>512
エロシーン自体は良いんだけど〆は重要かと お嬢様が割と面白いキャラだったのでガッツリやりたかったです 今回サブ…と言うより家族以外の2人の存在意義って家族を犯す時の協力要員でしかなかったね むしろ後から攻略しても駄目なハーレムルートロック要員だった
シチュ的には逆もありなのにというかなんで無い
愛の巣に干渉する外部の人間を穏便に無力化したいで利害は一致するので
妹や母の協力で完堕ちする親友と同僚とかモロベタだよなんで無い 主人公イケメン教師でベタ惚れさせたヒロインを奴隷にまで落とすっていうのがやりたいんだがBISHOPの過去作にあった? 恥辱の制服ってピンク、水色、橙色のキャラは何の悲壮感なく牝奴隷になるよね
そのあとは普通の彼女みたいにイチャラブしてくるし もうこれ全キャラ赤木でいいわってぐらいBBAの裸体が最高
赤木+BishopのCG班最強だわ >>524
赤木リオいいよな
マジ2キャラぐらい担当して欲しいわ
アンケートに赤木キャラ増やしてくれって書くよ キャラは3〜4人くらいがちょうどいいかな、5人は多い 原画たまには別のベクトルの人に変えてほしい。なんかみんな陵辱されますって前提の絵柄なんだよな。。 >>531
それ別のメーカーのエロゲ探した方がいいだろ やっぱ幼少期のトラウマほじって屈服させるのはプレイに集中できないぜよ
元彼のDVでいいだろ このスレをマガジンの水着グラビアに文句言ってるフェミさんに見せたい 今回は良かったからこそ不満がある
暗黒期に比べたら良いもん作ってるよ 今回は良かった所だけ言えば今まででも一番好感度高いけどだからこそ無駄な御主人様呼びいる?って感じ
良い所を破壊するくらいなら呼ばせなくていいよ >>529
裏教師のダンス部の青髪がそんな感じだった。
一応参考まで。
家属っていう新しい設定で本当はご主人様呼び以外も当然やってみたいんだろうけど、
牝教師3で一回事故ってるから企業リスク取れないんだろう。
家族設定そのまま活かしてご主人様呼びやめれば良いじゃんていう意見が出るのも、作ってる側からすりゃ分かってるはず。
逆にご主人様呼びやめたら何でやめんだよ、っていう層がいる事も。
メリットデメリットあることに対する天秤の結果。
BISHOPが長続きしてるのは、新規層開拓より割引しなくても昔から安定的に毎回買ってくれる固定客を意識してるからだと思う。
冒険してほしい気もするが、それなら表面だけでもブランド分けといた方が無難な気がする。 今回話は良いんだけどシチュエーションとなにより絵が残念じゃないか?
水島キャラがいつにもまして幼すぎていまいち抜けない >>541
水島キャラは良かっただろ
赤木は屈辱2と違ってBBA担当だしやっぱり水島キャラじゃないと抜けない
>>540
そんな層いるのかね
教師物ならともかく今回みたいな設定で
設定とか無視して何が何でもってほどでもないと思うが 今回は考えなさ過ぎ
呼ばせりゃ良いってもんじゃない システム回りは結構前から完成してるので不満はないし、
身内を堕とす過程も楽しめたよ。普通に良作だった。
次回作も買うからまた赤木せんせーに熟女おね。
できればもっと屈服させ甲斐のあるヒロインが多いほうがいいかな。
好感度が超マイナスからストップ高になるくらいプラスへ振り切るキャラが好きなんだ。 >>548
赤木キャラいいよな
屈辱2ののえるも最高だった 乙葉の乳首エロイな。赤木で1本作って欲しい
今作は不評みたいだが俺的には大当たりでBISHOPベスト3に入る
まだ序盤しかやってないけど 不評と言われると違うんだよなぁ
ヒロインは超可愛いしエロいしそこは言う事ない
変な拘りよりも美味しい設定を美味しく使えってだけで 取り合えずどういう事情か細かい塗りの技法が今作で大分パワーアップしたのと、
従来の方向性キープで家族もの(無難な学園ものと教師もの以外)開拓出来ただけでも
良い方なんじゃないかと思う。
次回作や続編でどう舵取りされるか分からんけど。
赤木は元々上手いと思うけど、どんどん磨きがかかってる気がする。
水島は今回、妹が今までにない書かれたこと無いタイプの恍惚とした表情(とろけ顔とも違うちょっと催眠ぽい感じの)があってなんかよかった。 >>542
今回は、っていうか毎回サンプルで奴隷堕ち確認してから買ってるよ >>551
これ
設定上手く使えてないね
馬鹿の一つ覚えじゃなくてもっと考えて欲しかった メイン3人がうまい具合にキャラ立ってる良作、それだけに所々惜しい的な評価してる
再調教に外出しやアナル入れたのは明確なマイナスポイント
出す場所選択できるならまだしも固定でそれはいかんでしょ
ご主人様呼びは評価保留 変に冒険せず、つったら2つを選択性でよかった。どうせ完堕ち後だしシーン数なら6回
容量的にお世辞にも無理とは思えんしきついならボテは家族らしく3人とも旦那様固定でもいい 家属良いのかー
好みキャラママしかいないから見送ったけど祖父で買えばよかった
発売後に特典付き復活することはないよね? このメーカーの作品やってると クックック が全然非道に思えない 仮にも家族としてやってきた存在を堕とすのはこれまで以上の征服感があったんだがなあ
血が繋がってるってのならともかく、結局は他人でしかないからこそ奴隷堕ちも映えるってもんで >>558
別に平均以上ではないからあんま期待すんなよ
お察しの通り使えるのはママくらいだ
買うのはBISHOPの少ない寿命に少しでも貢献するから止めないけど だね抜きゲならもっと歳くったヒロイン出さんと
河合大先生見習え どうせ設問いつもと変わらないんだから早くアンケート開設しろよホワイターメーカー 買おうか迷ったけどロリいないし家族感ないからスルーした ご主人様はいいけど敬語はダメだよ
カジュアル主従関係でいいよ 課外授業のときも妹の桃香にラストの方でご主人様って呼ばさせてたけど、あの時もこういう話題でた?
お兄さん呼びのままで良かった〜、みたいな感じのヤツ >>574
あれはそれ以前の問題だし
内心では思ってたけどそれより優先すべき不満点がありすぎた 陵辱する側の危機感が感じられない。
一歩でも間違えればタマキン噛み千切られるくらいのリスク追わないと。 一回目の陵辱は事故っぽい解釈でやり過ごそうとしてるターゲットに
二回目の陵辱を仕掛けたときの警戒してたのに無残に犯されて
前よりも気持ちよくされて精神的に追い詰める展開がすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています