寝取られゲーム総合スレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NTR厨が全員、自分たちを馬鹿にする一般人のことを、自分たちの妄想の彼女を奪ってくれる間男だと妄想すれば全部解決なのに
NTRなんてキモイ趣味に目覚めた自分を虚仮にしてくれてると思えば、興奮してNTR厨のコンプレックスである短小包茎からしょぼいもんピュッピュできるだろ(笑)
Mの人なんかはキモイと言われることすらネタにできるのに、本当にNTR厨はあらゆる性癖の人の中でも最下層だわ 取られるのが好きです、って言ってるやつらのほぼ全員が、
実際は取る側に感情移入して人の幸せを壊すことでチンケなプライドと嫉妬心を癒してる、なんてことはNTRってジャンルができたときからバレてるのに、未だに純愛厨なんて言葉を使って必死になってるやつらを見ると、もはや哀れですらある
ただただモテない、ただそれだけのことが、NTR厨の心を壊し異常性癖に駆り立て、
他者を貶めることでしか興奮できないようになってしまった。
そしてそれを認めることもできず、ひたすら攻撃的になり、選民思想で自分を騙している
そうしてたどり着いた先は、恋愛と一生縁のない人生
ここまで書いて気づいたけど、純愛厨って言葉を使う人間と努力厨って言葉を使う人間は、本質的な部分でまったく同じだな タバコを禁煙の場で吸って、周りを煙たがらせる→煙たいってことは喫煙の素質あるよ→キチガイ
酒を無理矢理飲ませて気絶させる→気絶するってことは酒飲みの素質あるよ→キチガイ
人を鞭で打って痛め付ける→痛いってことはマゾの素質あるよ→キチガイ
改造バイクで騒音を起こす→音が不快ってことはバイク好きの素質あるよ→キチガイ
NTR連呼で迷惑をかける→NTRで傷つくってことは素質あるよ→?
はい、もうお分かりですね 運動神経0のやつが、試合に負けて敗北感を味わうのが良いんだよと発言→ただの負け惜しみか負けすぎてイカれた
頭パーのやつが、テストで0点を見るのが良いんだよと発言→ただの負け惜しみかバカすぎてイカれた
空気読めない人間が、友達なんかいないほうがいいんだよと発言→ただの負け惜しみか友達できなさすぎてイカれた
恋愛経験0のオタクが、NTRが興奮するんだよと発言→?
もうお分かりですね NTRって、要するに男しての魅力が一切ないと、大好きだった女の子からも、大嫌いな間男からも言われて、そうして惨めに這いつくばりなにもすることができない自分に興奮するやつのことだよね?
単に女が墜ちるのが好き、とかならNTRってプレイを選ぶ必要性もないし、取るのが好きならNTRでも何でもないし
そんな惨めに扱われるのが大好きな人間なのに、NTR厨がやたら攻撃的になるのはどんな理屈なん?
煽り抜きで、惨めに這いつくばる描写を自ら求めておいて、他人に何か言われるのは嫌なの?って疑問になる
よくNTRもので、大嫌いな不良に……みたいなのあるやん。そんな不良に彼女取られて虚仮にされるのは興奮するけど、NTRという趣味自体は虚仮にされたくないの? 断言できるけど、NTR好きって性癖ではないよな
なぜかスカに惹き付けられる、なぜか苛められると感じてしまう、なぜか少女を好きになってしまう、って感じに、性癖ってやつは生まれつきなぜか身に付いているもので、なんで惹き付けられるのか説明がつかないものだと思う
NTRはそれとは違って、ただ単にモテないキモオタが、フィクションの中でモテモテの主人公に復讐してるだけ
動機すら存在しないシリアルキラーと、単に人生に絶望して憂さ晴らしに人を殺す人の違いに近い
性癖なんかではなく、ただの後天的なコンプレックスの現れ
貧乏人が金持ちを叩くように、低学歴が高学歴を叩くように、モテないコンプレックスが極限まで高まった結果、彼女もちや妻帯者に攻撃的で陰湿になっただけ
わざわざ寝取られって形式に拘るのは、そのほうが幸福なモテモテくんが苦しむのをじっくり見られるからってだけ
間男をおっさんやらDQNにしたがるのも同じ理由
取られるのが快感だから、なんて理由では全くないんだよな結局
↑これが答え
特にひどいのは、そうしたコンプレックスをオリジナルの作品で終わらせないで、二次創作でやりたがること
作品にはキャラクターの個性ってものがあるのに、そういうのは全部無視で、脳死でNTRのテンプレ展開に当てはめて書いてるだけ
作品に対するリスペクトなんか存在しない(まあ作品の主人公に醜い嫉妬をしてるからこそ、NTRってやりかたで主人公を痛めつけて喜ぶような連中だから当然だが)
性癖の赴くままに書いたり楽しんだりするのではなく、ただただゆがんだコンプレックスの身勝手な解消にNTRを使ってるだけ元作品の主人公やヒロインの性格なんか無視。とにかくモテない恨みを妄想のなかで存分に発散できればいいだけ
そりゃ皆に嫌われるわ。 >>195
どこがブーメランなんだ?
たかがエロゲの女をリアルの恋人みたいに捉えてるから発狂してんだろ処占豚は >>251
うわ出たー
たかがエロゲの女をリアルの恋人と捉えて発狂するキモオタ処占豚w
お前漫画のヒロインが死んだりする度に発狂してんのか?w 童貞捨てて女性を知りつくした気でいたときエロゲにリアリティ求めた頃あったけど、作品選んでしまうんで
こういう世界の話なんだと割り切ったほうが興奮するよね スレの最初の頃は作品名とかあがってまともに進行してたのに50超えたら怪しくなって100超えたらgdgdですな 彼のよりおっきい///ってのあるけど大体チン長何cmあれば巨根なん?
昔測った記憶では根元から19cmあったはずだけどコレは平均的? >>267
今はインターネットっていう何でも検索して情報得られる便利なものがあるから覚えておいた方がいいよ リアルだと巨根すぎてもアカンって話は聞いたな
ガンガン奥突きまくってる奴はいないと思うけど、アレって挿入具合調節すればいいだけの話じゃないのか 吉村卓なんて12cmぐらいだけど巨根男優に負けないいい仕事するじゃん 日本人の平均は13だったと思うぞ
黒人とか女優が痛がらないように
探りながらピストンしてるの見るとでかすぎるのもな
ちんこはやっぱ硬さとカリの段差だ まぁでもエロゲ世界の女性は、巨根であればあるほど気持ちいいという設定のほうがいいよな バイブとか見てても日本人の平均よりでかいものばかりだし、それをズボズボ出し入れしてヨガってる女とか見るとでかいほど気持ちいいのかなと思ってしまうこともあるな 長さもそりゃ重要だが
太さは何故話題に上がらんのだ 夫のちんぽが入らないって作品もあるからね
それが原因で妻が不倫に走ったりするらしいからNTR作品とは真逆だわな
やっぱり大きさより総合的な身体の相性の方が大事よ 当たり前だけど1番は精神的なところだけどな
どんなに顔やスタイル、テクが良くても無愛想な風俗嬢より不細工でも献身的な風俗嬢のが俺は気持ちいいし カリ高が一番重要。引っかかりのないチンコは刺激がなく気持ちよくないから。
さらに進化論と寝取られ的にも重要。
だって先に膣内射精した他の男の精子をカリで掻き出せないと自分の子孫を残せないからね。
寝取られで興奮するのも、先に他の男に中出しされて萎えるオスは淘汰されて、
先に中出しされたオマンコに興奮し、「あんな野郎にゃ負けねえ!俺が上書き射精で孕ませてやるぜ!」
と寝取られ興奮するオスばかりが生き残ったからという説もある。 結局巨根崇拝って男側だけの概念なんだよな
記号としてわかりやすいから寝取られでよく使われるのもわかるけど
もっと精神的な部分で寝取られる話が見たい 相性が抜群に良いっていう理由だけで十分だな
というかそれが取られる側にとっても一番キツイ >>283
精神的に寝取られる作品のオススメ何かある? >>285
特にオススメはしないが、パッと思いついたのだとウェディングブルーの兄貴ルートとか?
筋書きだけはよさげなのにヒロインが頭おかしいのが難点 妻子持ちの俺が今行きつけの美容院
当然スタイリストは男だけどヘッドスパされるといつも勃起するんだがもしかして俺はこのスタイリストにNTRれてる?? 阿呆か、耳近くとか頭のうなじ辺りは普通に性感だ。
まあ、お前のホモ疑惑は消えないけどな 学生の頃からNTRゲー好きで、オナニーしすぎて重度の包茎
包茎手術したはいいが、既に手遅れだったのかカリが小さい上にセックス下手で風俗嬢にも馬鹿にされる
わいほどのNTRのせいで人生負け犬なやつおらんやろw あんまりこのスレで見かけなかったと思うんだけど、とある人妻のネトラレ事情シリーズは隠れた名作じゃないか。
特に2の方は主役が気が強い元ヤン妻ということで満里奈っぽくて良かった。 NTRって非現実的だけど昔から主人公一筋ラブゾッコンなんて2次元にしかない設定の中他の男に靡く可能性があるってのはある意味なによりも現実的だよな
つまりNTRはリアルと言っても過言じゃないのでは? 我々が現実だと思ってた世界が実は二次元の電子世界で現実世界では好きな人は寝取られているのだ
意識は現実逃避して眠っているだけだ 「寝取られループ 〜今日知らない男に股を開く妻〜」
よく知らないブランドの作品で、どこ探しても評価見ないんだけど、幻の作品だったりする?それともただの地雷? >>294
らすこうのは鬱展開が無いからライトNTRユーザにはぴったりだな
絵も上手いしデフォ買いしてるんだが、毎回シーン回収が面倒なのが難点 鬱展開がない=ライト向け
本当ここは浅いよなあ…w ネトラレ事情は声もいい演技してる
フルコンプがたしかにめんどくさいな
ヒントが出るのにクソめんどくさい 前から気になってたクベルの首枷病ってゲームがdlsiteで割引作品の中に入ってて買おうか悩んでる
評判良いみたいだけど抜ける? >>297
これ誰も知らないのか?パッケージはかなりアトリエさくら感あって騙されたんだけども >>302
処女作のくせにできいいよ
初めてセールになったから損もない >>304
前にこれ半額で買ったことあるけど同人サークルの初作品かと思うレベルでチープだった記憶がある
序盤途中で積んだから内容は覚えてないけど定価5000円出すなら評価高いアトリエさくら作品2本買った方がマシだと思う >>307
この機会に再DLして積みゲ崩してみたけど、途中スキップしたとはいえもうコンプしたw少ねぇw
結論から言って完全に地雷
ヒロインが頭おかしい理由ですぐ寝取られるから魅力皆無
最初は外で働くのを認められず暇な時間が多いから手持無沙汰で主人公の同僚と不倫
ループ後、主人公がNTR防止に監視を強めたストレスで同僚に相談、疑われたからじゃあ本当に不倫します
じゃあなるべくストレスかけないように放任したら町内会の集まり先で輪姦等々・・・
全く相談しないし平気で嘘をつくし自己正当化するしお前本当に旦那の事愛してるの?ってレベル
CGも陰毛の書き方が超適当で萎えるけど一応実用性はあるかな
あ、一応ハッピールートあるけどそれまでに散々適当な理由で寝取られて罵倒されてるのでなにも響かないです >>308
神レビュー感謝。買わないことを決意した。代わりに何か買おうかな。おすすめある?
今までやって好きなのはanim作品全般と、アトリエさくらの満里奈シリーズ、av姉シリーズ >>309
オススメというか俺が気になってるのはアトリエさくらの貸し出し妻真由美の1・2
あとその好みのラインナップでスワッピングイケるならWaffleの交姦の虜たちかなぁ
それかFANZAでセールやってるlilim作品ならDearestBlueとか なんか予告で11月にFANZAでアリスソフトのセールやるみたいなんでその時まで待つなら
はーとふるママン、妻みぐい3、妻しぼりあたりは鉄板でオススメ >>310
真由美1は及第点。真由美2は前作と同じ間男が続投だが、間男が若干サイコパス気味になっているのと、終盤の妻貸し出しはガチ浮気からの都合のいい肉便器になり下がるので評価は割れると思う。 >>311
妻みぐい3やった時は衝撃だったなぁ。砂夜子さん好きになりすぎて、寝取られモードは未だにプレイできてない
Waffle、lilimは初めて知った。情報感謝 >>312
ガチ浮気しても最終的に夫へ戻ってくるみたいなんで自分には良さそうなんだよね
>>313
ヒロインに感情移入しすぎると寝取られ見るのが怖くなるの少しわかるw
見たら興奮はするけど凹んで精神的にしばらく引きずったりするわ 瀬里奈NTR√はガチで寝込んだの思い出したわ
NTRものほぼほぼ初プレイってのもあったけど 各メーカーが競い合って日本一のNTRタイトルを毎年決める、NTRワァルドカップを開催すべきだわ NTRによる自分のダメージを予測して適度なところでフル化するスキルが身についたわ
もったいない気もするがこの方が安全 純愛モノしか受け付けられずNTR、乱行、アヘ顔とか見るとゾワっとしてたけど最近後者のがおてぃんてぃんがふっくらするようになってしまった…
バリバリの純愛やっても抜く時はNTR変換してるし
最近たぬきソフトにも手を出してきてるしいよいよ俺ってばヤベーんジャマイカ?? Lilimがセールされてるから買ってみようと思うんだけども、買うなら「Dearest Blue」でいいの?
あまり出費はしたくないから多くても2作品までにしたい >>321
代わりに良作教えてください!
Animとアトリエさくら以外でお願いします。 >>323
さくらとanimはほとんどプレイしてるので他の教えてください! 気になるけど買うの迷うってならDMMの遊び放題にリリム作品は結構ある
寝取られ作品も100本以上あるし初回7日無料を試してみてもいいかも >>324
The BLUE 極はWindows10で起動しなかった >>330
女神大戦は寝取られ要素少なすぎる
全ヒロインにはないし blueシリーズは出来が不安定すぎる
LiLiM本家のはNTRカタログっぽい
でもお世話になってます ディアレストブルー面白かったけど抜けるかというとそうでもない
抜けないわけじゃないけど 商業の寝取られゲーは既に死んでる。
粗悪濫造、スマッシュヒットした作品の焼き増しや安易なシリーズ化、批判の少ないヌルい寝取らせモノ…。
もっと尖った作品がやりたい。 同じ音楽
同じ家
同じレストラン
同じ声優
同じ内容 DearestBlueって主人公が寝取り男の眼球をナイフで抉るやつだっけ
寝取り男のうちの一人のデブ社長がなぜか主人公に異常に優しかったり、抱き合った男女の男の頭だけを正確に撃ち抜ける凄腕スナイパーがいたことばっかり覚えててエロかったかどうかはぜんぜん覚えてないw >>340
男マネージャーがもっとゲスいやつなら良かったのに
爽やかイケメンだから抜けないんだよな
話としては粗はあるけど面白かった 最近のLiLiMの中ではDearestBlueはよかったな イケメンマネージャーはゲスくない(比較的)善人キャラ和姦NTR枠として貴重だった
間男に授乳手コキする程ラブラブっぷりを見せつけられるのは他にあまり思い浮かばない
似たようなのはwedding blueの兄貴くらいしか知らないな
>>342
読めるストーリーなだけでも評価高いわ
正直lilimの他の作品やってると絵は良いのにストーリーの出来が酷かったりするからな DearestBlueのマネージャーって善人枠なのか
ゲス系かと思ってスルーしてた 寝取る奴はどんな善人面してようが自己中のゲスに違いはないな イケメンマネージャーは本人に悪気は何もない、黒幕的存在に利用されてるだけの善人だよ
たぶんヒロインを主人公から寝取っている自覚すら無い 夏休み明けの彼女
ビジュアル最高だったのに早々にヒロインの顔がブサイクになって最悪だった
なんで清楚よりギャル化のがメインなんだよ
と憤慨してたらキャラデザの人のエロ漫画でほぼ同じキャラデザのヒロインがそのまま最後まで行ってくれたやつあったからそれで補完したけど何故アレをゲームにしてくれなかったんだ… Mだから見れないだろうけど、自宅で飼ってる食いしん坊の雌犬の所に、首輪付いたオス犬が柵越しに言い寄って来て、うちのバカ犬も満更では無い様子だったんだけど、
そこで大好物の焼き魚(昼飯の残り)を持って登場したら、そのオス犬に対して牙出して吠えて、如何にも「アンタなんかに用無いわよ、さっさと消えな!」的な物言いで、そのオス犬はビックリして逃げて行ったわ。
犬の世界では性欲より食欲なのか?
それとも餌さえくれれば泥棒も通す、このバカ犬が例外なのか?
少し考えてしまったわ。 FANZAでAnim作品10本1万円セールやってるよ
しかし欲しい作品が微妙に対象じゃなかったりもう持ってるのがあったり毎回歯痒いな 最近のピンポの寝取られシリーズはパンチがない
夏子の再来を待ってるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています