寝取られゲーム総合スレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>323
さくらとanimはほとんどプレイしてるので他の教えてください! 気になるけど買うの迷うってならDMMの遊び放題にリリム作品は結構ある
寝取られ作品も100本以上あるし初回7日無料を試してみてもいいかも >>324
The BLUE 極はWindows10で起動しなかった >>330
女神大戦は寝取られ要素少なすぎる
全ヒロインにはないし blueシリーズは出来が不安定すぎる
LiLiM本家のはNTRカタログっぽい
でもお世話になってます ディアレストブルー面白かったけど抜けるかというとそうでもない
抜けないわけじゃないけど 商業の寝取られゲーは既に死んでる。
粗悪濫造、スマッシュヒットした作品の焼き増しや安易なシリーズ化、批判の少ないヌルい寝取らせモノ…。
もっと尖った作品がやりたい。 同じ音楽
同じ家
同じレストラン
同じ声優
同じ内容 DearestBlueって主人公が寝取り男の眼球をナイフで抉るやつだっけ
寝取り男のうちの一人のデブ社長がなぜか主人公に異常に優しかったり、抱き合った男女の男の頭だけを正確に撃ち抜ける凄腕スナイパーがいたことばっかり覚えててエロかったかどうかはぜんぜん覚えてないw >>340
男マネージャーがもっとゲスいやつなら良かったのに
爽やかイケメンだから抜けないんだよな
話としては粗はあるけど面白かった 最近のLiLiMの中ではDearestBlueはよかったな イケメンマネージャーはゲスくない(比較的)善人キャラ和姦NTR枠として貴重だった
間男に授乳手コキする程ラブラブっぷりを見せつけられるのは他にあまり思い浮かばない
似たようなのはwedding blueの兄貴くらいしか知らないな
>>342
読めるストーリーなだけでも評価高いわ
正直lilimの他の作品やってると絵は良いのにストーリーの出来が酷かったりするからな DearestBlueのマネージャーって善人枠なのか
ゲス系かと思ってスルーしてた 寝取る奴はどんな善人面してようが自己中のゲスに違いはないな イケメンマネージャーは本人に悪気は何もない、黒幕的存在に利用されてるだけの善人だよ
たぶんヒロインを主人公から寝取っている自覚すら無い 夏休み明けの彼女
ビジュアル最高だったのに早々にヒロインの顔がブサイクになって最悪だった
なんで清楚よりギャル化のがメインなんだよ
と憤慨してたらキャラデザの人のエロ漫画でほぼ同じキャラデザのヒロインがそのまま最後まで行ってくれたやつあったからそれで補完したけど何故アレをゲームにしてくれなかったんだ… Mだから見れないだろうけど、自宅で飼ってる食いしん坊の雌犬の所に、首輪付いたオス犬が柵越しに言い寄って来て、うちのバカ犬も満更では無い様子だったんだけど、
そこで大好物の焼き魚(昼飯の残り)を持って登場したら、そのオス犬に対して牙出して吠えて、如何にも「アンタなんかに用無いわよ、さっさと消えな!」的な物言いで、そのオス犬はビックリして逃げて行ったわ。
犬の世界では性欲より食欲なのか?
それとも餌さえくれれば泥棒も通す、このバカ犬が例外なのか?
少し考えてしまったわ。 FANZAでAnim作品10本1万円セールやってるよ
しかし欲しい作品が微妙に対象じゃなかったりもう持ってるのがあったり毎回歯痒いな 最近のピンポの寝取られシリーズはパンチがない
夏子の再来を待ってるんだが 開幕早々主人公と1回ラブラブチュッチュしただけで後は全部NTRだとイマイチNTR感ないんだよな
いっそフルプライスで純愛やった後FDでNTRれて絶望させて欲しいわ 1作で純愛とNTRルート両方完備な作品好き
相乗効果で落差が楽しめるから
思うんだが寝取り側の間男から見ても主人公とヒロインの仲に嫉妬=NTR感を感じられる描写があると捗るな
何となく寝取ってくるよりもっとヒロインへの執着が感じられて良いし
とらいあんぐるBlueのガキルートで主人公とヒロインのラブラブ和姦をクローゼットからガキが覗いてシコってたシーンは
間男視点なのに強くNTR感を感じられて面白かったな
もっと主人公とヒロインのSEXシーンを間男(他人)に覗かれるべき 寝取られが好きなんじゃなくて単に覗きが好きなだけなんじゃないかと思うことはある 寝取られ現場を覗いててヒロインと目が合うシチュはフル勃起確定なんだがたまにしかないな 主人公と間男が揃って独占欲強いと女の取り合いみたいになって暑苦しくなるから、独占欲強いのはどっちかにしてほしいな waffleの新作 教師の性的いじめ物とか
タイミング良いな
悪いのか スタジオ奪の寝取られ妻 完堕ち温泉旅行ってどうですか??
絵がすごく好みなのでこのもんぷちという人が描いてるNTR作品他にもあったら紹介した下さい https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=25303
ゲームやってないから出来は知らんけど
特定の製作者関わってる作品調べる時はこのエロスケが便利よ >>361
詳しくありがとうございます
NTRでなく純愛系でもなんでもいいやと思っていましたがこの絵師さんは生粋のそっち側なんですねw 無理矢理犯されて快楽落ち、とかよりも
普通にいい奴にヒロインが惚れるってのがいい
普通の萌えゲーにおけるモテないけど親友ポジの男に
選ばなかったヒロインがそっちとくっついてHするとか それだとエロくもなんともならいからだろ
大半の人間は寝取られてウツになりたいのではなく
エロを求めて買う 主人公とくっつく可能性のあったヒロインが他人とくっついてHするの普通にエロいわ
考え方としてはヒロインが他の男に抱かれてる所が見たいっていう寝取らせに近いものがあるな
ファイアーエムブレムの覚醒やifで女性キャラと結婚して子供作れるシステムあるけど、
1週目マイユニットとくっつけたお気に入りの女性キャラを他の男キャラとくっつけて子供作らせると寝取らせ感あってゾクゾクする
エロゲ―でもHシーン付きでこういうシステム採用して欲しい
というかまくらカバーソフトの新作がこんな感じっぽくて期待してる FEのシステムはあれよく一般作で受け入れられてるよな
ああいうの萌え豚には嫌いな奴多そうだけど 聖戦の系譜なんて前半主人公の奥さん取られてラスボス産んじゃうもんな ガチの寝取られ好きの思考が異常なだけだと思う
最近のキャラ重視のFEやってても>>366みたいな考えにはまず至らない FEのシステムでNTR連想できるのは
重度のNTR厨と独占厨のみでしょw >>367
元々FEはカップリング論争する下地があるからね
子供世代は聖戦からあるし支援レベル次第でED後くっついたりするし
キャラ重視のユーザーは固定カップリングでも別に問題ないから そういえばFEifで主人公を溺愛する第一王女が
ルート追加で他国の王子とカップリング出来るようになった時に
コイツとカップリングさせたくない、という感情になったのを思い出した
この王子がひねくれ者で、
主人公に屈折した感情を抱いてるキャラだったから余計にね >>367
萌え豚が嫌うだけで一般人はそんな気にしないんじゃないの?
って思ったけどあれはメインの客層が萌え豚か 寝取られ好きとは別の独占欲を持ってる奴だけだろうな
ソシャゲのカップリングとか主人公×○○しかないだろうしそこらへんの層くらい なんでもいいけどNTR系の抱き枕が欲しい
キングピンは除く ダンロン1のBADED?で主人公含めた生き残り男3人と女1人が
各男が女に産ませたであろう赤ん坊を抱いた集合写真で終わった時何かちんちんいらいらした >>378
画像見返して観たら金持ちイケメンの子供より主人公の子供の方が幼いっぽいから
先に金持ちの孕んだんだなってさらにちんちんいらいらしたの思い出した CLOCKUPの新作良い感じじゃん
ヤリチンだけど性根はそこまで悪い奴じゃなくて親想いのチャラ男とか
デフォで良い奴だったけどマウントする快感に目覚めちゃったマッチョとか
間男のキャラ造詣完璧だろ >>379
そういうのあるのか
主人公の子供がいるなら托卵カマされるよりかはマシだと思ってしまうあたり毒されてるな俺 CLOKUPの新作ってこれか
なろうからシナリオ持ってくるほど困ってるのか
https://novel18.syosetu.com/n1654ds/ 好きな人が好きで作ってる作品のがNTRは良いものできるしな・・
売れてるやん、俺もやったろwウェーイはダメ 嗜好のないライターが書くより
趣味全開の奴に書かせて校正した方が良いわな、そりゃ なろうで書いた作品の寝取られをノクターンで書いてる人いたな クロアプの
んほおおおチンポミルクううううぅう
とかはある?
寝取られものでこれやられると興覚めする 原作あるなら大丈夫かもしれんけどクロックアップだもんな スワップゲーだから
そもそもNTRじゃないよこれ
最後までカップルの縁はきれないし サンプル見てきたけど絵は悪くないんじゃないか?
マッチョな女の子をギャグでなく健康的エロスに描ける人ってあんまりいないじゃん 寝取られは結局裏切りだと思う
ゲーム内でもそうだけどプレイヤーに対しても
別に大どんでん返しとかじゃなくてもいいけど
プレイヤーに対する小さい裏切りを織り交ぜてほしい フラグが分かり易いの多いよな
ダミーフラグがあってもいいと思うわ >>398
凄くわかる
男ルートで想像できたそのままの女ルートのゲームがたまにあるけど分かってないなーってなる 事が露見してヒロインが涙ながらにあったことを話して許しを請うて主人公も苦しみながら許してお互いに愛を確かめあったあとに
ヒロイン視点で言ってた事と事実が全然違ったりするとたまんねえ ホラーやサスペンスと同じ系統なんだわ
見せ方や演出が一番大事 テンプレじゃないNTRはえぐめの話が多いし、そういうのが好きそうな人には受けてるんだとばかり思ってたが ヒロインの裏切りとCLOCKUPでなんとなく思い出したが、
もうはるか昔のことだが、CLOCKUPの「プレゼンス」のアダルト小説版で、
主人公が幼馴染ヒロインを救うためにタイムリープを繰り返して、最終的にハッピーエンドだが、
番外編で、実は幼馴染ヒロインもタイムリープを繰り返していて、
主人公の知らないところでいろんな男相手に処女喪失しまくり、すっかりビッチになっていた、
という小説版の番外編が好きだった。
プレゼンスの追加シナリオでヒロイン視点とか作ってほしいものだ。 最近ふくやまなおとさんの影響でアヘ顔に目覚めたからアヘ顔あるNTR作品がやりたい アヘ顔あるNTRといえば
同人で専門にやってるサークルがあるじゃん
ご丁寧にアヘレベルで差分が5種類ぐらい毎回ついてくるやつ >>405
うちのPC、10だけど普通に動くけどな
DL版だからパッケージ版とは違ったりするのかな? >ご丁寧にアヘレベルで差分が5種類ぐらい毎回ついてくる
なんかワロタ >>409
初期のCD版なんだけど認証が通らなくなってる >>401
そこまでいくと悪女だからな個人的には微妙
本気で公開して土下座して一度は元鞘におさまるけど
覚え込まされたチンポの味を結局忘れられず…
ってパターンの方が好き 昔と今じゃドライブの読み込み速度違いすぎて
仮装ドライブ扱いされたりとか何とかってのはどっかで見た >>384
これをそのままゲーム化だったらパスだな
心まで奪われるエンドがあれば考えるが 実際 badname のtrueルートを超えるNTRはないな
正確に言えば最終的にNTR失敗して父親の方にいく訳だが NTRは広義的な意味を持つとはいえ
さすがにbadnameをNTR扱いするのは
純愛イチャラブ以外は全部NTR!っていうレベルの暴論やろ トモダチ♂♀セックスの評価はどうでしょうか
ボブとの展開が気になる >>417
ギャグゲーだからそんなにシリアスな展開は無いよ
NTR好きが求めるようなものは無いと思う >>418
あのライターがシナリオ書いてる時点で駄目だしギャグだわw
アトリエさくらってNTR好きに需要あるん? 今日DBGT見て思ったんだけどNTRではないけど結構こういうパターンのNTR風味ゲーってなんかありそう
少年悟空とブルマ←主人公と幼馴染
ブルマとヤムチャがくっつく←幼馴染がクラスメイトのイケメンとくっつく(主人公は幼馴染の事が好きだったけど諦めた事が読み取れる流れだと良い)
悟空とチチが結婚しブルマが少し残念がる←幼馴染が主人公への想いに気付くも時遅し
ベジータとブルマ結婚←主人公への想いを断ち切り主人公の親友と結婚
ベビーに操られてブルマに死ねと言われておめぇだけは許さなねぇとブチギレる←人妻とはいえ幼馴染に酷い事する奴は許さない主人公(ゲーム的にはベビーがベジータの立ち位置の親友のままで) DBは地球人(ヤムチャ)が宇宙人(ベジータ)に
寝取られる物語だから ヤムチャは元々浮気性のクズだからNTRにはならん
哭きの竜みたく孤高の戦士のふとした一面のベジータにブルマが靡くのもごく自然
でもやっぱりブルマの罵倒はベビーにNTRれあんたのイチモツなんかってまるでアニメ版トゥルーブルーのワンシーンを観ているようで俺のイチモツも超4化したわ
まさか健全な少年マンガドラゴンボールで胸でなく下腹部が興奮する事があろうとは俺もすっかり変態の域に達してしまったか… プレイボーイだったヤムチャが初めて真実の愛に気づいて真剣になったのに
時すでに遅し、スペック完全上位互換だけど
絶対くっつくと思わなかった性格最悪なやつに口喧嘩しながらNTRてるんだぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています