寝取られゲーム総合スレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ dd35-9WLl)2019/08/24(土) 03:00:11.26ID:ih+4tN2c0

■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0886名無したちの午後 (ワッチョイ 6511-mfEw)2020/01/05(日) 11:19:12.28ID:efmHTlqQ0
今では珍しいくらいに同じシーンで両方の内面まで描かれてるからどっちに感情移入しても楽しめる良作
エンドもいろいろ種類あるし
0890名無したちの午後 (ドコグロ MM91-C9RQ)2020/01/05(日) 13:26:52.42ID:Omf2yiNsM
これ色々右往左往して今年また何も発売されないパティーンだろ
何作停滞してるんだよなんでこうもトラブルが起きるんだか不気味で仕方ない
0891名無したちの午後 (ワッチョイ d596-ns7A)2020/01/05(日) 15:56:35.49ID:UFe8BZBx0
>>885
キス痕は和姦寝取られとしては良作だと思う。ただし、和姦寝取られ自体がダメな人には地雷かな。
寝取り男も好青年なので、ヒロインは騙されるわけではなく、寝取り男に押しの強さに流される感じ。
チャラ男とかオッサンとかの嫌な奴にヒロインが騙されて寝取られる方が好きなら、やはり地雷。
あとは、複数ルートがあるから、処女喪失の相手が主人公のルートと寝取り男のルートがある。
個人的には、ヒロインが寝取り男相手に処女喪失した後、主人公との初体験で処女のフリをする、とかも良かった。
0893名無したちの午後 (ワッチョイ d52f-2249)2020/01/05(日) 16:29:38.25ID:zwpK4eO30
普通に内緒で合コンでてお持ち帰りされてた話とか
サークル仲間と家飲みしてて先に寝ちゃって夜中に目が冷めたらやってたとか
そういうの集めたオムニバスゲーとかやりたい
0894名無したちの午後 (ワッチョイ 0345-0POo)2020/01/05(日) 17:34:52.84ID:Fsp6eUiK0
イロヨリドリが良かったんでカノビッチも購入予定だったけど
あの土瓶みたいな体型が気持ちい悪かったのでスルーしてしまっていたよ
ビッチだからってもう少し普通の体にしてほしかったな
0895名無したちの午後 (ワッチョイ db44-0POo)2020/01/05(日) 19:50:20.12ID:8LuTqsZz0
正直カノビッチそんなに売れてないのにアピール凄いよな
去年なにも発売してないから宣伝してるだけだろうけど
あのゲームは題材も絵も好みじゃないからはたからスルーしたわ
0899名無したちの午後 (ワッチョイ a34e-ddtt)2020/01/05(日) 23:34:53.37ID:bGnYDcOJ0
>>895
毛嫌いせずやってみることをお勧めする
思ったよりテキスト良かったわ、主人公とヒロインの会話が割と楽しい
主人公はヒロインの男性遍歴聞かされてちょっと苦悩するけど、基本明るい感じで進むし
コスパも良いし、やるなら絶対現代編から
まあラブラブENDで厳密にはNTRではないからスレの趣旨とは外れるし、これ以上はやめとくけど
0900名無したちの午後 (ワッチョイ c501-0POo)2020/01/06(月) 00:38:24.21ID:EK9zK9Cx0
カノビッチはNTRは悪くないけど現代編は一切使えなかったわ
個人的にNTRは好きでも一番嫌いなジャンルがビッチ系だから相性の問題もあるけど
あと声優は食傷気味だしね
基本明るい感じで進むってのも何のプラスにもなってないし
0904名無したちの午後 (ワッチョイ 232f-X0un)2020/01/06(月) 13:57:24.09ID:LT39FSNx0
不倫していた新婦、結婚式で新郎に不倫映像を流される。相手は義兄で式場は修羅場に

中国の結婚式でとんでもない映像が公開されハプニングとなった。客が大勢居る結婚式場にて突如として花嫁の不倫動画が流されたのだ。

この結婚式で使われた映像は新郎が制作したもので、数年前から不倫に気付いていた新郎が復讐のために計画していたもの。
しかも新婦の不倫相手は花嫁の義理の兄にあたるという。

不倫映像は実は新郎と新婦の新居で、そこに設置されていた監視カメラが全て不倫を捉えていたのだ。

この日の結婚式で司会者は「2人の成長動画をご覧下さい」と言い映像が流れるも実際に流れたのは成長動画ではなく性行為動画だった。

新郎は「俺が知らないとでも思ったか」と花嫁の肩を押しながら怒鳴り、一方不倫した花嫁は逆上し花束を投げつけ叫んでいる。

新郎と新婦は2年前に恋人関係となり、半年前に婚約した。しかし二人の仲が険悪になる出来事があり、
その2人の仲を取り持ったのが花嫁の義理の兄だった。新郎と新婦は再び仲良くなり、マンションと車を用意、
更には新婦の兄の仕事まで探すという条件で再び結婚が承諾された。

しばらくした後に、新居に設置してある監視カメラに花嫁がほかの男と性的関係を行っている衝撃的なシーンを見つけてしまった。
しかも相手の男性は義理の兄だった。義理の兄は2人の関係を修復しながら花嫁と良い関係になっていたのだ。

このことを知った新郎は結婚式まで伏せておこうと我慢し耐えた。そして結婚式当日に使われる映像を自ら編集し、
そこに不倫行為の映像を混ぜて復讐したのだ。
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1213388496783605760/pu/vid/172x296/kdDbG0qZZxUdBANx.mp4?tag=10
0908名無したちの午後 (ワッチョイW 2596-8DOJ)2020/01/06(月) 21:45:17.36ID:v8ZFaBk30
結婚とか恋人関係なのに弱みを握られて身体の相性で堕とされるってのはNTRって分かるんだけどいい感じの関係の女の子が気付いたら…!?ってのは別にNTRではなくね?
まぁそれも主人公守る為に身体を売ったとかならNTRになるのかもだけど
0910名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b4d-48mj)2020/01/06(月) 22:13:35.30ID:GafUV3cb0
通行止め
私は無能ですって大声で発表してるようなもんだけど
声優とか色んな人に迷惑かけて無に返すようなことして何がしたいんだろう
0912名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b4d-48mj)2020/01/06(月) 22:41:05.97ID:GafUV3cb0
>>911
それって関係者に迷惑かけないっていう大前提があってのことでしょ
しかもどうせまた同じ声優使うんだし声優替えたことが良いものに繋がるともあんまり思えない
0913名無したちの午後 (ドコグロ MM43-C9RQ)2020/01/06(月) 22:42:12.79ID:zrQcchZxM
声優は明らかに劣化してるけどないつになるかわからない発売日も
フォローしてくれるのはブログの米欄だけだし大抵拘りが意固地になって大したものにならなくて終わる
0914名無したちの午後 (ワッチョイ 0b69-M1nF)2020/01/06(月) 22:55:26.83ID:pQAy/0wL0
>>907
台本に書いてないのに勝手にんほぉ〜なんて喘ぐわけないだろ
通行止めのエロテキストは淡白な方だし

依頼したはいいけど実際サンプルもらったらイメージしてた声質と違ってたとか
考えられる理由はそれぐらいしか思いつかないな
0918名無したちの午後 (ワッチョイ 1585-X0un)2020/01/07(火) 12:50:12.33ID:uL/+sKeX0
同人声優とかストーカーサークルみたいのもあるらしいね
ずっと起用くらいならいいけどガチで好きでプライベートがらみ迫ってきたり、怖い怖い
それをネタにNTR作品つくるくらいにしとけ
0919名無したちの午後 (ワッチョイ 0344-ApqM)2020/01/08(水) 20:02:40.44ID:qai324kt0
寝取られとは「寝」てから取られるのであって
取られてから寝るのは寝取られじゃないと思うんだ
まず先にセックスがあって
そして快楽にあらがえずに堕ちるのが寝取られだと思う
0921名無したちの午後 (スッップ Sdda-vCYo)2020/01/09(木) 04:33:20.26ID:snVTosb1d
>>914
宅録ってことでお値段安くで受けているのに、後だしの要望ばっかり出して声優をキレさせたみたいだな。
この様子じゃ、下手すると今回のが最後の作品ってことになるかも
0922名無したちの午後 (ワッチョイ 9669-6m7E)2020/01/09(木) 06:09:17.27ID:ZLofTIfs0
「…ありがとう」って台詞を10回くらいリテイクされたとcienで愚痴ってたね
それが通行止めのことかは知らんけど
何にせよとっとと発売して欲しいわ
0923名無したちの午後 (ワッチョイ 6585-4QJ1)2020/01/09(木) 10:53:14.54ID:BPJT76Xq0
まじか、分倍河原とか割と古参といえるよな同人声優だと
そこにダメだし連発とか、まぁいるよなこういう制作側偉いんじゃマン
そりゃ声優は仕事をもらってる側なんだろうけどこういうのは信頼関係て一番大事だろうに一方通行は廃れる

寝取られ関係ないけどな。いっそこれをネタに制作人に寝取られる声優モノ作れよ
0924名無したちの午後 (スププ Sdda-N6Xb)2020/01/09(木) 10:56:32.14ID:H9Ax5T7wd
ヤマダ電機のパソコン売場で新人店員が俺に「なにをお探しですか?」と聞いてきたが
なにを聞いてもいちいち先輩に確認しに戻りやがる。何回か繰り返してたら当の先輩が
来たんだが、最初に聞いてきたことが「なにをお探しですか?」お前ら、電化製品じゃなくて喧嘩売ってんのか?
0925名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/09(木) 12:09:11.98ID:toLVO4Mw0
それ普通じゃね?
後輩がつかえねーからもう全部自分が受け持とうとしてくれてるからでしょ?
後輩の言ってる意味がよく分からないんだから1から正確に確認するのは当たり前の助だと思うけど
中途半端な状態で話食い違ってる方が嫌だわ
0927名無したちの午後 (ワッチョイ 4a62-UlOh)2020/01/09(木) 12:45:37.10ID:TVVKxSWq0
店員は呼び出しボタン押したらバックヤードから出てきてほしい
過疎ってる家電屋でずっと待ち構えられてると落ち着かない
ワイのちんこはねーちゃん以外しょんぼりしちゃう
ノンケだもん
0931名無したちの午後 (ワッチョイ 1945-9X4H)2020/01/10(金) 17:41:39.75ID:BKISQxES0
個人的に最高のNTRは、心を夫に残しつつも犯された罪悪感から離れるパターンかな
「ごめんなさい、あなた…。私、もうあなたの妻でいる資格がないの…」的なやつ
0932名無したちの午後 (ササクッテロ Spa5-48lE)2020/01/11(土) 09:39:01.89ID:MxAshDrnp
やっぱNTRって社会人ステージでないとイマイチだよな
高校生でNTRとか言われてもイマイチピンと来ない
0937名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-qKpo)2020/01/11(土) 13:14:52.23ID:REPL52XO0
>>936
今夜、妻が父親に抱かれます がそんな感じか
0938名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-ObOq)2020/01/11(土) 13:34:09.42ID:T2qGpYSTa
間男「君誰々君と付き合ってるんだよね?不純異性交遊だね」
女「わかりました、あなたの言う通りにします」
学生モノはこんなんばっかりだな
0941名無したちの午後 (ワッチョイ 852f-UlOh)2020/01/11(土) 13:47:22.90ID:AFsPmJqt0
雛の擦り込みみたいに小さい頃からずっと主人公を一途に想って来た幼馴染が高校や大学で出会ったポッと出のスケコマシの手練手管でメス顔になるのが見たい
0943名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-9LwE)2020/01/11(土) 16:35:47.14ID:6YENKwiRa
友達以上恋人未満の幼なじみ(クラスメートから夫婦扱いされて声をそろえて「夫婦じゃない!」とかやっちゃうくらいの関係)
を急に現れたグイグイ来る転校生に取られるのが好き
昔はよく見たけど最近はあまり見ない気がする
0945名無したちの午後 (ワッチョイ ba0a-Wnc8)2020/01/11(土) 19:48:03.27ID:xopN6nY+0
>>931
俺もそれ好きだよ
ただし重要なのは「間男」との関係も切ってすべてを清算することなんだがね
これをできる寝取られヒロインが本当にいない
0947名無したちの午後 (ワッチョイ dd11-TbBH)2020/01/11(土) 21:16:16.35ID:HiSX6ohq0
あなたごめんなさいは事後にしてください
SEXの最中はSEXに集中しなさい 他のことを考えられないくらい気持ち良いんじゃないんですか!?
0948名無したちの午後 (ワッチョイ 45a1-1sjp)2020/01/11(土) 21:35:47.94ID:XVzkou260
元鞘もハッピーエンドだけど、二度と顔も見たくないくらい破たんする前に、ちゃんと納得して
別れるのも(恋の一つとしては)良いエンドなのかなぁ…と。「初めての彼女」をやって、それすら
許さない妥協のなさにリアルで泣いた。
0950名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-K7tQ)2020/01/11(土) 23:51:26.16ID:ckkWHcnB0
>>941
長い付き合いで両想いだった幼馴染が、あっさりと他の男に奪われる寝取られの絶望感ってあるよね。
でも、女は男が思っているほど自分が処女であることを神聖視してない、
ぶっちゃけ処女ビッチである、というのもあると思うんだよな。
なんというか、両想いの幼馴染の男がいるヒロイン視点で、幼馴染との関係が進展しないことを悩んでいたら、
男性経験豊富な女友達にそそのかされて、ヒロインは別の男相手に処女喪失、
みたいなシチュエーションもありかなと思う。
0956名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/12(日) 01:20:38.83ID:kF/VK43O0
チャラ男とかDQN大っ嫌いだから竿役がこいつらだといくらキャラデザ良くても途端にやる気失せる
夏休み明けの彼女がいい例
マジで松岡の面潰したいぐらい見てるとムカつくw
あぁいう清楚筆頭な女の子はデブメガネの冴えない教師にでも犯らさせとけばいいんだよ
0960名無したちの午後 (ワッチョイ 0dae-GW+w)2020/01/12(日) 11:07:41.50ID:ajmE3fWr0
個人的には自分の価値観とは間逆なタイプが良い
大嫌い、ムカつくと言い切れるようなタイプなんて一番相性が良いと思う(個人的感想)

キモデブキャラはきっかけのほとんどが脅迫や催眠であまり良いイメージがない
陵辱として見るなら別に気にしないんだけど
0961名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/12(日) 15:23:39.56ID:+v6NwRbe0
学生NTRは頭幼稚園児レベルの女の子って設定ばかりだから弱味握ってな展開からキモ豚で余裕っしょ

タイトル忘れたけど兄のこと好きな妹が女優の卵でプロデューサーにやられるゲーム
アレの旅館の部屋でやってるシーン
背景みたいな感じで描かれてるの凄い好き
普通のエロシーンとしての1枚絵よりぞんざいに扱われてる感がいい
0962名無したちの午後 (ワッチョイ 6585-CkRg)2020/01/12(日) 18:42:43.57ID:F/PjE70s0
固定視点で時間経過を表現して体位や場所変えてるやつだろ?
NTRくらいでしか見れないけどエロイよな〜
あぁいうのもっと増えてほしいわ
0965名無したちの午後 (アウアウカー Safd-NaJC)2020/01/12(日) 20:50:11.42ID:CFWcyh9aa
>>962
ANIMお得意の演出やんけ
0967名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-qKpo)2020/01/12(日) 21:26:57.56ID:wIkhz3Oo0
>>965
ダニーのヤツが最高だった
リビングでホームステイ先の奥さんがやられてるやつな
リビング中を色んな体位で犯されてる感じが良く出てた
0970名無したちの午後 (ワッチョイW 8596-EabS)2020/01/12(日) 22:21:57.43ID:Yz6zX4P10
俺も寝取られで視点固定と俯瞰視点を演出としてやりだしたのはvenusな印象が強いわ
それを商業が参考にして取り入れていった感じ
0977名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-qKpo)2020/01/13(月) 10:17:35.77ID:Z4pUSskm0
寝取られより寝取らせの方が焦燥感でるよな
妻が徐々に変えられて行く様子を観察するのが
間男と初めて結ばれた日なのに家の妻は至って普通とか痺れる
0981名無したちの午後 (ワッチョイ bad0-qKpo)2020/01/13(月) 18:35:47.08ID:Z4pUSskm0
寝取らせで夫との予定より間男の予定を優先させるとかあったらドキドキもんだ
予定も夫が全部把握していて妻にかまかけるとかな
0983名無したちの午後 (ワッチョイW f592-NaJC)2020/01/13(月) 18:43:57.37ID:QFHb8+gI0
>>977
有識者

人妻交姦日記のシチュを超える作品はまだない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況