2019年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2019年9月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1564585341/
2019年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565349437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■08/30:新作、新作を含むセット
若葉色のカルテット プレミアムパック [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ 15,800円 [早期]
若葉色のカルテット 初回限定版 [Lump of Sugar] ttp://www.lumpofsugar.co.jp/ 9,800円 [早期]
黒ギャル淫妹 杏奈ちゃん〜地味な妹が変貌してお兄ちゃん全力独占!〜 鳥沢杏奈 抱き枕カバー(オリジナルver.)同梱版 [CrossOver] ttp://www.crossover-soft.jp/ 13,800円
黒ギャル淫妹 杏奈ちゃん〜地味な妹が変貌してお兄ちゃん全力独占!〜 鳥沢杏奈 抱き枕カバー(ボテver.)同梱版 [CrossOver] ttp://www.crossover-soft.jp/ 13,800円
エデンズリッター 第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド編 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ 9,250円 ※07/26 → 08/30
異世界娘発情中〜俺のアレをハムハムしまくり!?〜 [Calcite] ttp://calcite-soft.com/ 8,800円
マッチング結婚〜アプリで見つける最高の花嫁〜 [インターハート] ttp://www.interheart.co.jp/ 8,800円
痴漢狂Set [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ 7,800円 [予約]
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目〜元巨乳グラドルの妻は、ダニーズ・ブートキャンプで汁だくメス子宮に開発されていた〜 初回限定版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 6,800円 [予約]
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目〜元巨乳グラドルの妻は、ダニーズ・ブートキャンプで汁だくメス子宮に開発されていた〜 B2タペストリー付き初回限定版 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 9,800円 [予約]
敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ [アトリエかぐや CheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ 6,800円
ゆのまち人妻紀行 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/gokuraku 6,800円
アマアネ -My Sweet Sister- [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ 3,800円
爆乳淫魔姉妹 〜となりのお姉さんはサキュバスだった!〜 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.com/ 3,400円
身長差恋愛のススメ 大好きなあなたとの身長差は30cm↑ 〜ただし、彼女の方が小さいとは言ってない〜 [アンモライト] ttp://www.ammolite-game.com/ 3,000円 ■08/09:新作を含まないセット、再販、廉価版、演出強化版 等
対魔忍ユキカゼ2 Animation [Black Lilith] ttps://www.lilith-soft.com/ 3,200円
■08/30:新作、新作を含むセット
家庭教師X催眠〜絶対従順、ワガママJKとハイソ妻を催眠操作〜 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ 2,800円 [予約]
LIKE×LOVE 〜十津川 光〜 [rootnuko] ttp://rootnuko.jp/ 2,800円 [予約]
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 通常版 [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ 2,750円 ※06/28 → 07/26 → 08/30
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 カエデ抱き枕カバー付き [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ 12,500円 ※06/28 → 07/26 → 08/30
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 フブキ抱き枕カバー付き [あるみそふと] ttps://alumi-soft.com/product/inuyome/ 12,500円 ※06/28 → 07/26 → 08/30
親子SM 〜お願い!ママを調教して!〜 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ 2,000円
ボクはキミを離さない 〜ゴメンナサイ、ボク、彼が好き〜 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ 2,000円
転生勇者と良妻魔王の子作りスローライフ [Norn] ttp://www.norn-soft.com/ 2,000円
ろけらぶ -Location Love- 電車×同級生 通常版 [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/product/loca-love/ 1,980円
ろけらぶ -Location Love- 電車×同級生 特装版 [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/product/loca-love/ 8,480円 [予約]
新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー!! 東雲美樹 ねーちゃん、どんだけセックス大好きなんだよ…… [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ 2,800円 ■08/30:アペンドディスク
カスタムオーダーメイド3D2 キャラクターパック 天然サディスティックな小悪魔 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ 3,963円
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ 3,980円 ※07/26 → 08/30
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-02(16キャラクター対応版) [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ 6,980円 ※07/26 → 08/30
■08/30:新作を含まないセット、再販、廉価版、演出強化版 等
アマカノ コンプリートボックス [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ 24,800円
巨乳令嬢MC学園 廉価版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ 3,800円
黒愛〜一夜妻館・淫口乱乳録〜 HDリマスター [CLOCKUP] ttp://www.clockup.net/ 3,800円
■延期
08/30 → 10/25 鍵を隠したカゴのトリ [Cabbit]
--テンプレここまで-------------------------------------------- 2019年8月発売ソフト紳士用
『エデンズリッター 第2章 獄悦の竜皇女ヒルデガルド編』(WAFFLE)
・ヒルデガルド 身長/サイズ ???cm B66(A)/W47/H71 CV:千歳 百合花
http://www.waffle1999.com/game/84edens2/img/character01-01_.png
『若葉色のカルテット』(Lump of Sugar)
・守谷 ひより 身長/サイズ 141cm B86(F)/W53/H79 CV:白雪碧
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/quartet/character/images/chara2st.png
・アイ 身長/サイズ 132cm B61(無)/W50/H59 CV:藤咲ウサ
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/quartet/character/images/chara3st.png
※は推測(アンダーバスト=ウエスト*1.14で一律計算) 今月は買うものがない…
その分、来月は買いまくるけど >>1
いつもスレ立てありがとうです
いつものライター陣でランプ確変はないだろ 流星クリアしたけど、確かに数人いるボス誰も倒せてなかったわ
逆に潔いわ ランプの獣耳のラインって何でこんなにシナリオつまらんのだろうか
いつも絵で良いなと思って体験版で振り落とされるの繰り返し
もうちょいどうにかならんかね 空巣が描く家庭教師X催眠のブランドの過去作にoricoの作品もあるのね、素敵やん >>13
体験版の引きが気にはなるけど想定内というか、たんに買うほど気になる引きじゃないんだよな
空いてる8月だからまだいいが9月以降だと最悪売れなすぎてメーカーが死ぬまである >>18
中の人の喘ぎ演技好きだから買うつもりでいるけどサンプル見た限りだと主人公すごいキモそう 甘やかし系は主人公がどうしてもキモくなる弊害がでるな >>13
つまらんくはないと思うけどな
確かにシナリオゲー好きが求める「濃さ」は無いかもしれんけど
縁りて此の葉は以下略もなんだかんだで楽しかった 最近の顔や体も重視する声優業界はよくわからん
声が好きなだけなのに 体重を重視するに見えて「デブ専か...?」って一瞬思った >>26
そういう意味だとエロゲは完全に声だけよね
最近はそうでも無くなってる感は若干あるけど 草柳とか二厘とか、昔も顔で叩かれてたよ
グロ画像呼ばわりだった 中の人を過剰に知ってしまうと、
ゲームやアニメのキャラよりその「声優さん」寄りになってしまうから、没入しにくくなるな
>>26
人気商売ゆえ、なかなか声だけじゃやっていけない、というのもあるのでしょう。付加価値時代やね… 若葉色のカルテット
エデンズリッター第2章
LIKE×LOVE
ろけらぶ
ないない言いつつ意外と買ってた 良いのにこしたことはないんだろうけど単純にアイドルになれるレベルじゃなくて
付加価値つけるために声優になったような演技の下手なのはカンベン
水着になって写真集出してる暇があるなら演技の質向上はかってよと 【予約済み】
若葉色のカルテット プレミアムパック [Lump of Sugar]
若葉色のカルテット 初回限定版 [Lump of Sugar]×7本
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 カエデ抱き枕カバー付き [あるみそふと]
わんこの嫁入り〜新たな二本のしっぽ〜 フブキ抱き枕カバー付き [あるみそふと]
【DL版で購入済み】
転生勇者と良妻魔王の子作りスローライフ [Norn]
【除外】
アマアネ -My Sweet Sister- [Campus]
【延期】
鍵を隠したカゴのトリ -Bird in cage hiding the key- [Cabbit] >>36
流石だね
エロゲ業界はなるべく支えていこう 今月予約したのはロープラやミドルプライスのみになった
【予約済み】
爆乳淫魔姉妹 〜となりのお姉さんはサキュバスだった!〜 [エレクトリップ]
LIKE×LOVE 〜十津川 光〜 [rootnuko]
身長差恋愛のススメ 大好きなあなたとの身長差は30cm↑ 〜ただし、彼女の方が小さいとは言ってない〜 [アンモライト]
親子SM 〜お願い!ママを調教して!〜 [アパタイト]
ボクはキミを離さない 〜ゴメンナサイ、ボク、彼が好き〜 [アパタイト] ツンふわ癒らしマッサージ
新人22歳のお姉ちゃんAVデビュー
ツンふわはサンプルCGがマッサージ感薄そうなのが懸念材料。
うつ伏せ・仰向けが多ければいいんだけど。
お姉ちゃんAVデビューは前々作のように軽いノリで突っ走ってくれたら良作間違いない。 >>42
アパタイト特攻するとは凄いね
俺には無理だわ 今月は中古のやつしか買わなかったなあ
はつゆきさくらは特に面白かった エロゲ業界は声優じゃなくてなぜか原画の方の容姿が一部で影響あるのがびびる
声と比べたら絵なんて中の人の生身の部分が全然出てないだろ・・・ 角砂糖、金髪目当てで購入
今回は天然ヒロイン2人でキャラ微妙やね むりこぶの絵ってこんな感じだったけ?塗りのせいかな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80568.png なんかちょっと変わったな 俺はこっちでもオールオッケーだけど リドルジョーカーから絵柄も塗りも変わったよね
>>49
メインヒロインっぽい子がかわいいな 今回はこぶメイン回だっけ?
カマの娘と紫髪の娘が担当分かね 何でエロゲって喫茶店が舞台なのが多いんだろう
喫茶店が舞台のエロゲ、今一瞬で5タイトルくらいはすぐに浮かんだぞ 発売ネタバレならまだしも発表ネタバレ食らうとはおもわなんだ
釣りだといいが釣りじゃないなら腹立つな こんな釣り画像用意できるならそれもう半分むりこぶだろ ?HP公開は30日じゃなかったのか?
もしかしてどっかがやらかした? 仰々しく〇日新作発表予定とかやらんで淡々と発表すればいいのにな >>57
正直要らないよね…
イブニクル2でも不評だったし
褐色ヒロインはせいぜい抜きゲーくらいかな >>60
おっさん乙www
おっさん乙…… (´;ω;`)ウッ 褐色なら褐色の特殊性が欲しいけどコレはこの見た目からはそれが伝わってこない 実際イラスト一番後ろだし人気にしようとは思ってないんでしょ。でもこういうのが中身は一番良かったりするんだよな クレオパトラちゃんとカメハメハちゃんは褐色かわいいけど
あといないな >>57
キャプテンアースの褐色ヒロインは良かった これからはワールドワイド展開を見据えて、
黒人ヒロインと中国人留学生ヒロインは必須 あゆやって確かランプで原画やったことあったと思うけど、精神病んで絵描けなくなって活動中止なんだな >>71
サクラ大戦Xはそれをやって盛大にコケたな >>71
私服がチャイナドレスで語尾がアルの雰囲気中国人が量産されて
中国を馬鹿にしてるアル!って抗議が来るんだな 新しく出るサクラ大戦で1人男の娘でも違和感のないのがいるな >>76
どんなのだ?と思ったら原画全部酷かった
これ爆死するだろ・・・ >>77
望月あざみってキャラ見ててこれ男の娘でもよくね?って思ってしまった >>77
戦闘は結構面白そうだぞ
あとサブキャラはかわいい 新サクラ大戦ね
ヒロインのさくらは可愛いと思うけど他は微妙だな
戦闘は確かに面白そう まあドラマやアニメも、1コマを抜き出したら 「ぶっさ」 ってなるときあるし、動いてると違うんだろうさ チャイナドレス来た金髪や銀髪のほうが需要ある
中国はチャイナドレス以外に価値なし アズレンはもっとエロゲンガーに声をかけていくべき
Pがバルドシリーズ好きと言っていたから菊地センセに…… 菊地政治て今でもロリ絵のままなん?
ロリ化したバルドスカイも好きだったが ゆずの新作今夜発表なのか
まぁあれがどうなのかはわからんけど楽しみだ みんな刹那的に生きてるんだよ
昔ポップも言ってた、人間の一生なんて一瞬の花火みたいなもんだって 結局風俗に金使ってしまう
恋愛結婚諦めたしいいか、 >>57
ユキカゼは知らんがリリアナアネット姉妹はあの肌色じゃないともはやありえんな >>97
風俗の何が楽しいのか分からん
20代の頃に2回行ったけど2回とも空しくなるだけだったぞ
秋葉原でエロゲやフィギュアや同人誌買ってる方がはるかに楽しいだろ 性欲発散するためにの風俗と趣味を同じにしちゃいかんやろ ソシャゲ市場はどこから売上ぶんどってここまで成長したんやろ?
エロゲだけじゃ足りないだろし、CSゲームとかなんかね?
パチンコも奪われてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています