ゲップスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶばいさんはゲップ作品あるしワンチャンあるかもな
しかし絵がグローリーホールの頃と比べてもたどたどしくなってるな >>174
WinタブかiPadのリモート操作なら動く
多少知識は必要だから賢い人にしかオススメしないけど ゲップだけじゃなくオーボエも出来るじゃん
お得じゃん 今更だけどげっすー屋のパリピ堕ち買った
ゲップは計3回で3回目のゲップはかなり下品な音 逆にゲップ音いらないが過半数締めたらどうするんだ
要望に応じて作るもの変えて数字が取れるような業界じゃないと思うんだがな同人音声って https://www.nicovideo.jp/watch/sm35958736
アキラちゃん かなり小さめだけど
26:02 44:15 59:57 水飲み 68:29〜 抱き枕カバー連動音声作品だから別々に買えるんじゃないかな >>15
ゲップももちろん好きなんですが
この作品のキスや唾いっぱいのくちゅくちゅ音に特化した作品って何かありますか?
できれば耳元ごっくんやゲップもあるとすばらしいですが… >>197
おぉ、続編か
すばらしい これは楽しみですね ぶばいさんにゲップとかうがいとかあったら教えてくれ >>167
どっちもちゃんと演技じゃないゲップしてたぞ
回数は多かったが、惜しむらくは単発のゲップしかなかったことか
二人で同時(時間差)にゲップのところはかなり良かった 中々にエグいゲップで想像以上だったぞ。
各キャラ6回+同時が1回 分倍河原さんのガチゲップ聴けたし
葵時緒さんは以前にも増してえぐいゲップ音出してくれてたし
枯れ果てましたわ… 同志だからこの最高の音を聞かせてやりたいって気持ちはあるんだが、仕方ないね
いつの日か聞けるといいね 嘔吐音は有り?
ゲップの合間のえずきで目覚めたのだが
ま○ことのやつとか最高に抜ける わるきゅ〜れの新作販売されたけどゲップ要素あるかな?
高梨はなみさんが出てるから期待したいんだけど・・・ >>175
分倍河原シホさんのゲップ作品あるなら教えてほしい
voguishの新作でハマってしまった >>214
膣内射精AV撮影 托卵男に子宮を明け渡す人妻弁護士 榊木春乃ガチゲップしててまあまあ良い音してるぞ!
長原杏子も小さいけど一ヶ所だけガチしてたぞ!
前者のゲップ聞きたいなら損はしないレベルとだけいっておくぞ! mielは過去作にもいくつかゲップあるね
でも今回のは微妙、ゲップ台詞は多いけど本物のは控えめなのが少しだけ
あそこまでキャラにゲップさせるならゲップありきで声優選んでくれ AVでゲップフェチ作品じゃなくて普通にごっくんした後に特大のゲップしてる作品ってあるのかな?見たことない >>219
結構よかったなこれ
ゲップあるのもだけど普通にエロかった 声優誰なんだろう
体験版出たらある程度は予想できそうだけど ツイッター調べたら新作出すみたい
げっぷあるかな? じゃあぼくはeuphoriaの梨香ちゃんのザーメンゲップで >>247
さっそくゲップシチュ投稿されてて笑う
ここの住人か?いいぞもっとやれ >>247見てたらゲップ出しまくったみたいなツイートあるじゃないか ゲップパウダーや炭酸水で相当頑張ってたみたいで何より
詳細が気になるね やべえ
飲み物だけじゃなく食い物があるところがガチだな
汚い・臭そうな奴期待 >>228
>>248
これ聴くとゲップパウダーってあんまり効かないのか勢いが足りないとと思う
やっぱ強炭酸が1番かな >>257
おまけトラックのゲップオンリーで05:36 時間の長さ的に30回以上ゲップしてるって期待していいんかな? 30回どころか100回近くはしてるんじゃないかな
今、単発ごとに切り取ったファイル数えてみたらそんぐらいあったし 1はギャルのが出たら一緒に買おうかな
3000円分しかチャージしてないし 1の最後の正面ゲップめっちゃ好き
2もだけどゲップを嗅がせてこようとするシチュほんと抜ける ギャルゲップめっちゃ期待してる
声優が誰か分からんが 情報拾ってくるの早いな
また楽しみが増える。というか、最近ゲップ作品増えてきて喜ばしい限りだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています