ゲップスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
さっそくゲップシチュ投稿されてて笑う
ここの住人か?いいぞもっとやれ >>247見てたらゲップ出しまくったみたいなツイートあるじゃないか ゲップパウダーや炭酸水で相当頑張ってたみたいで何より
詳細が気になるね やべえ
飲み物だけじゃなく食い物があるところがガチだな
汚い・臭そうな奴期待 >>228
>>248
これ聴くとゲップパウダーってあんまり効かないのか勢いが足りないとと思う
やっぱ強炭酸が1番かな >>257
おまけトラックのゲップオンリーで05:36 時間の長さ的に30回以上ゲップしてるって期待していいんかな? 30回どころか100回近くはしてるんじゃないかな
今、単発ごとに切り取ったファイル数えてみたらそんぐらいあったし 1はギャルのが出たら一緒に買おうかな
3000円分しかチャージしてないし 1の最後の正面ゲップめっちゃ好き
2もだけどゲップを嗅がせてこようとするシチュほんと抜ける ギャルゲップめっちゃ期待してる
声優が誰か分からんが 情報拾ってくるの早いな
また楽しみが増える。というか、最近ゲップ作品増えてきて喜ばしい限りだわ こむらがえりってマニアックなのに意外にめっちゃ売れてるな しづくさんのゲップはじめて購入したんですけど結構エロいんだね >>272
これの視聴来たけど…はぁ…
俺の勘違いだったら申し訳ないけど、作品内容にゲップ云々〜って書いてなかったっけ?
その文言が無くなってるんだけど。
そしてサンプルにもゲップ無し
本編で全く無いわけでは無いんだろうけど、なんか肩透かし食らいそう あ、別ブラウザで開いたらゲップ云々て書いてあった。すまそ >>287
霜月優さん演技のイメージ強くてスルーしてたけどあるのか?詳細求む 4トラック目の最後の方にあるよ
演技じゃなくてちゃんとゲップしてる 「精子が胃の中でうようよと元気に動いてるのがわかる」
「胃の中で受精しようとしてる」
「口の中で精子が卵子を求めてウヨウヨ泳いでいる」
こういう下品な言葉大好き 下品のカテゴリなんだろうか?グロテスクに感じて苦手な人も見てきた 軍曹のザーメンパラダイス2にあったやつだけど
「受精のお役目果たせずおクチでかみかみされたかわいそうなザーメン」とか
「お勤め果たせなかったおたまじゃくし、ごっくんしちゃいmゲエェェェェップ!!♪」
みたいな台詞はあまり聞かないしエロいと思ったな 自分は精飲はエロいパワーワードないと抜けなくなったな くろずの新作どうなんだろう
Twitter更新してないし、サンプルも出てないから予定通りに販売されるか少し心配だ 販売予定12月下旬とはしてあるんだけど今日で12月終わるしね
綾花2みたく1年待たせるなんてのはやめておくれよ… あんま失礼なことは言うもんじゃないよ
狭い界隈だからここも見てるかもしれないんだから 音声作品、特にゲップ関係を引き受けなくなった今やんを出演させ続けてるんだからむしろ有能
来年もゲップ作品とユーザーに幸あれ 初オナニーはこむらがえりの新作出るまで我慢するって決めてるんだ 言いたいことは分かるけど
仕事出来ないんだろうなぁって一言で
完全に効いちゃったよ…
あの人豆腐メンタルだし…
どうしてそんなこと言ったの… 完全に個人同人だし本人が出せる時に出せばいいんだよゲップも作品も 作品出してくれてる人によくそんなこといえるよな
そうやって出す人消えてくんだよ 音声作品作ってみようと思って挑戦したけど挫折した人間からすれば出せるだけでもすげーよ 結局今年の初抜きもそらまめ。のエロゲップでした
復帰待ってる… フェラ中に聞こえる「ゲッ」って音がゲップなのかわからないけど、対魔忍RPGXで秋山凜子がゲップ?してる 高梨はなみのやつサンプル聞いたけどがっつりゲップで安心した おがくず御殿さんの作品が1月上旬に発売予定
ゲップあり 自由に出せるタイプらしいからゲップ風俗みたいなシチュエーション出来るのは強いな ゲップの音量は申し分ないけどね 単調という点でいえば白川パコを思い出した
とはいえ普段の萌え声とのギャップもあるからこれからもゲップ音声出てほしいな >>219
これがまぁよかったから期待したけど
傲慢巨乳魔王ルシファーは駄目だったな
シナリオで露骨なゲップ描写はあるんだけど全部演技でつまんない どの工程で演技系になるんだろうな、監督の意思なのか、声優のNGなのか 声優のNG→リテイク回数による妥協→製作サイドの事情
では? 実際ガチゲップで嫌悪感覚えるのも多数いるだろうし、メーカー側も苦悩してるんじゃねーかな
刺さる層には刺さるんだがねぇ
メーカーも固定層逃がすのが怖くて踏み出しきれない、これじゃね
それでもガチゲップ増えてきてる現状にありがたみを感じてるけどね 萌えボイスはDL期限が緩和されればなー
バックアップ取っても心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています