ゲップスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことは分かるけど
仕事出来ないんだろうなぁって一言で
完全に効いちゃったよ…
あの人豆腐メンタルだし…
どうしてそんなこと言ったの… 完全に個人同人だし本人が出せる時に出せばいいんだよゲップも作品も 作品出してくれてる人によくそんなこといえるよな
そうやって出す人消えてくんだよ 音声作品作ってみようと思って挑戦したけど挫折した人間からすれば出せるだけでもすげーよ 結局今年の初抜きもそらまめ。のエロゲップでした
復帰待ってる… フェラ中に聞こえる「ゲッ」って音がゲップなのかわからないけど、対魔忍RPGXで秋山凜子がゲップ?してる 高梨はなみのやつサンプル聞いたけどがっつりゲップで安心した おがくず御殿さんの作品が1月上旬に発売予定
ゲップあり 自由に出せるタイプらしいからゲップ風俗みたいなシチュエーション出来るのは強いな ゲップの音量は申し分ないけどね 単調という点でいえば白川パコを思い出した
とはいえ普段の萌え声とのギャップもあるからこれからもゲップ音声出てほしいな >>219
これがまぁよかったから期待したけど
傲慢巨乳魔王ルシファーは駄目だったな
シナリオで露骨なゲップ描写はあるんだけど全部演技でつまんない どの工程で演技系になるんだろうな、監督の意思なのか、声優のNGなのか 声優のNG→リテイク回数による妥協→製作サイドの事情
では? 実際ガチゲップで嫌悪感覚えるのも多数いるだろうし、メーカー側も苦悩してるんじゃねーかな
刺さる層には刺さるんだがねぇ
メーカーも固定層逃がすのが怖くて踏み出しきれない、これじゃね
それでもガチゲップ増えてきてる現状にありがたみを感じてるけどね 萌えボイスはDL期限が緩和されればなー
バックアップ取っても心配になる 演技系だとフェラシーンで例えるなら言葉としてぺろぺろって発音するような感じだからうーん
地道に支えるしかないか ゲップはエロというより嫌悪感覚えるのが圧倒的多数派だからそこは仕方ない (むくむく…むくむく…もっこり)(◜◡◝) b
じゅんびおーけーだよー こむらがえり凄くよかったこれは超有望株ですわありがとう ザァーメンゲップありがとうございまぁ〜す
おっさんみたいなゲップ出してて最高だったよ 高梨はなみのやつゲップが上がってきてる感じの出方をしてるのと不意に出てるのが数カ所あるのが凄いエロい 調べたけどオレはオークってとこと強要されてるシチュが好きじゃないな >>364
ゲップ好きなら買って損はしないと自信持って言える
それぐらいいい音出てた ちなみにバイノーラルで耳元ゲップとかあるのかな?
それとも正面のだけ? またゲップ作品出られるように押していこう
日々ゲップを磨けばきっともっと高梨はなみ伸びるな 高梨はなみの演技力が凄いしゲップはエロい
もっと特大のゲップができるようになれば最高 数えたけどこれ20回近くゲップしてない?
ゲップの後咽せるのもエロい しゃぶりながらゲップっていう月見里かれんを思い出させる技がチンコにキマシタわ 高梨はなみさんのゲップ、ちゃんとした喉奥からの音って感じでいいね… 無理矢理好きだからシュチも良い。こらえきれず出るゲップ感で好き こむらがえりの作品全部いいわぁ
この感じで頑張ってほしい >>379
ゲップFANBOXで売ったら買ってくれるかって話してるからウキウキで見に行ったらなんもなかった
買わせてくれよ…(絶望) ユメノシオリはゲップミュートしてるらしいけどすげー聞きたい… >>327
おがくず御殿の作品が発売されてたよ。ゲップ責めあるってさ。ただ、声優は篠守ゆきこだった。 ゲップはちゃんとでてたよ
音が篭ってる感じの低いゲップだった
スカトロ好きなら買えばいいよ この声優のTwitter見たけど下手なのに意識だけは妙に高い人だったな
アップしてるボイスを凄い褒めてる人いるけど正直わけわからん… 悪いところばかり取り上げるのは5chの悪い癖だぞ
普通は褒めて伸ばす 大空風海って子のサンプルゲップえろいやん
ゲップ音声作品出てほしい 言いたいことは分からんでもない
このはのは最高のゲップ圧だった 圧があるゲップって秋野かえでみたいなゲップってことでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています