ゲップスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
台本はよく書いてるみたいだけど音声としては全然出してないよね
期待するだけ無駄そう >>785
買って確かめたけどゲップ計4発だったかな
しっかり音出てたし今後もゲップやってほしいわ >>785
この人はFantiaのアーカイブがオススメ
配信で必ず一回はごっくんゲップしてくれる(大体最後の方)
ただ前月のバックナンバーは販売してないから今月のまでしか視聴は出来ないので注意 >>787
試しに入会したらめっちゃ好きになった
ありがとう 短いゲップってなんだろう
川瀬さんみたいな空気だけで乾いた感じのやつかな 予告のゲップ聞いたけどなんかえろい具合に上達してんね
期待大だわ 8月8日はよきてくれ なんというかす…すごいな…紹介文で全編下品な特大ゲップ期待するわ そらまめ並みとは言わないまでも
前よりももっと汚い音出せるようになってるのを期待してる! ゲップ下品で良くなってた?なら買ってくるか
喉から上がってくる感じもあるといいなあ >>806
ゲップ音でけぇ!すげぇ!
さすがゲップの女王だわ…生きててよかった…今後もゲップやってくれんかな 流石の貫禄というか
もうこの人を超える声優は出てこないんじゃないかって再確認できるゲップだった
すげぇよ…あんた… 高品質と再生数が比例してない出来だけど宣伝する場所も少ないジレンマ すげぇなぁ当時の感動思い出して震えたわ…あとゲップやるときの勉強にもなるな
声の仕事にいつでも戻ってきてくれ支援したい 同人音声やってくんないかなぁ
こむらがえり辺りが台本書けば最強のゲップ作品できそう ゲップの音デカすぎて音割れするとか冷静に考えたらやべーな 需要に気づいて月一ペースで動画出してくれたりしないかなぁ >>813
バイノーラル作品出してくれたらもうこの世に未練はないわ 本人が名前を伏せている以上こちら側も名前を出さない方がいいよ
本人も匂わせてはいるけど最低限のマナーは ね? 同じようなやり方で炭酸飲んでも普通はこんないい音出ないからやっぱり天性の才能なのかもしれない
今回の動画で確信した 最近DLsiteのランキングでCV.匿名希望の音声作品が上位に居たなぁ
そんな感じで.... げっぷ同人大好きだから風俗でげっぷ頼んでやってもらったらやばかった
リアルのげっぷはまじ臭くて駄目だな
トラウマレベルだわ 体験談聞く限り興奮する
リアルでやったら体験談通りトラウマものになるのかもしれんけど どうやってお願いしたのか気になるところでもあるけどなw 6人ゲップのやつ音は良かったんだけどシナリオがイマイチだったなぁ勿体ない シナリオはこむらがえりが最強
シコらNightは寝取ら系だし、おがくずはスカトロだしこむらがえり最強 台詞が単調で全体的に淡白というかあっさりしてるんだよなぁ
演技もあるかもしれないけど
でも数で責める大量のゲップは良かった サンプルにゲップ無いのが残念だな
声優的に心配はしてないけど 途中にも軽めのゲップはあったけど
基本的には最後のエピローグに集約されてる感じ
個人的には物足りなさもあったけどサークルの処女作としてみれば超良作
声優見ても分かる通り買って損なし
今後もゲップ音声もっとたくさん作って欲しい
ペットボトルとかジョッキとか貯めてからの一気飲みからのゲップからのおかわりからのゲップとか好物だからそういうの増えると嬉しいなぁ 精液入りペットボトルの匂い嗅いでむせた挙句にゲップするパターンは
何気に他のゲップ音声作品でも見たことない気がするし不意打ちすぎてめっちゃエロかったわ
ごっくん音も中々よかったしここのサークルには今後も期待したいな ペットボトルの匂いでゲップなんてシチュあるのか
買おうかな そらまめのど下品ゲップとこむらがえりのエチエチシチュ
最高か 正直ここ数ヶ月で1番の喜び
そらまめ。ゲップは至高 ゲップを普段からして鍛える努力も大事だけど才能の部分も確かにあるなってこのは聞いて思った >>852
こむらがえりが恒例の新作セールしてくれるの信じて買うわ ミルクわんわんでアプデがあってゲップトラック追加されてる。
なかなか良き。 キャラクターのディレクションも良いし期待の新人サークルじゃないのこれ 高梨はなみとそらまめと秋野かえでの3人に何度無駄打ち射精させられたことが みんなのベスト3とか知りたいな
どれも高評価だけど順位が気になる 今やんがトップかなぁバイノーラルマイクだから喉を通る音までハッキリ聴こえて興奮する 3位 げぇぇぷ
2位 ゲェェェェェェップ
1位 うぷ…グェエエエエエップ ミルクわんわん買ってもゲップトラックないんじゃが・・・ >>863
今やんのゲップ下品極まってていいよね
綾花のサービス正面ゲップと綾花2で口閉じたまま捻り出すようなゲップしてたのが個人的に好き
商業声優だとゲップした回数おそらく一番多いんじゃなかろうか こむらがえりついに来週か
こういうタイプのそらまめを久しぶりに聞くから楽しみ シャーリートが前に出すって言ってた奴どんな進捗状況だろって思い出してTwitter見てみたけど音声の編集作業してるみたいね
これはそろそろと見ていいのかな? 女を孕ませるために産まれた精子がまさか女のゲップで無駄撃ちして死んでいくなんて精子が可哀想だ 女のはしたない「げぇっぷ」でドピュドピュして何千匹の精子また殺すのか俺は
またそらまめ。に搾り取られてしまうのか 俺、そらまめ。のゲップを聞いたら寝ようと思うんだ。 >>879
買ってみたけど最後のトラックすげぇ数のゲップだな
15分間ゲップしまくりとか恐れ入ったわ…音も申し分ないしこの人のゲップ音声増えてほしい 大空風海って声質とか演技が皆口裕子っぽいなと思った
瞬殺された・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています