ゲップスレ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1スレ埋まるのに1年以上かかるんだなぁ
今年中には埋まるかな >>950
はなみさんで前に出した、シスター者の続き…だったと思う。 あと >>920 の過去作にも秋野さんのゲップあったよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ294763.html
トラック1の45:45〜 質は同じくらい
先にレビューで報告あったから、上手いことDlsite内でレビュー検索とかできたら良いんだけどね げっぷ作品じゃないのってトラック長すぎてあるっていわれても躊躇する 相変わらずの神っぷりでありがたい
絵も動画リンクもたすかる 絵、文章、音声で抜けるようになると敵無しだからおすすめ。 佐倉としたい大西って声優のラジオで、何回目か忘れたけど佐倉綾音がゲップした回なかった? >>958
こっちもバイノーラルだった、情報ありがとう >>971
検索したら2017年1月10日の#41と2017年12月12日の#89がそれなんじゃないかな 今までのゲーム情報とか音声作品のまとめ誰か作って
褒めてあげるよ cv秋野かえでさんか
インパクトあるゲップしてくれる人だけどバリエーションが少なくてどれも同じに聞こえてしまって正直食傷気味
新しい人来ないかな やっぱゲップって才能なのかな
そらまめみたいな汚いゲップ音が出せれば
あっという間にゲップ界の頂点に立てるというのに
後続が出ない… 本人自身がゲップにエロスを感じてるかで変わる部分もあるよな
秋野さんとかゲップに興奮したことあるって言ってたし
もちろんただの空気ゲップに興奮する人も居るだろうし、またそれも一つのゲップイズムか... マンネリ感って…
台詞を言ってから、ゲップするわけだから、そもそも難しい。大体やれる人も限られるし…
秋野さん、今谷さん、そらまめ。さん、高森さん、篠守さん…
だいたい5人。それに続く人達も出てきてはいるよね。 綾瀬ちよみと大空風海が個人的に最近良さげ このお二方のゲップがもっと聴きたい
特に綾瀬ちよみは最近の生放送聴いてるとゲップ音が音量・下品さ共に成長してきてるから
同人音声増えてほしい 今谷さんは新規のゲップ作品は受け付けてないんだよなぁ
ゲップ作品の宣伝は今もしてくれてるからワンチャンあると思いたい… 今谷さんのロリゲップ好き ロリゲップあんまりいないからね ゲップすらニッチだし 改めて考えたんだが
そらまめって録音環境良し・声自体めちゃくちゃ魅力的・ゲップはクソ汚いって
理想的過ぎるわ…俺の精液どんだけ搾り取るんだ そらまめ、秋野かえで、高梨はなみのゲップのせいで精子搾り取られる
少子化の原因 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 418日 17時間 45分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。