Whirlpool(ワールプール) 27渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫忍えくすはーと3 2019年7月26日発売!
pieces/渡り鳥のソムニウム 2019年3月29日発売!
猫忍えくすはーと2 2018年3月30日発売!
猫忍えくすはーと+PLUS なち編 2017年11月2日配信!
猫忍えくすはーと+PLUS 彩羽編 2017年11月17日配信!
初情スプリンクル 2017年7月28日発売!
猫忍えくすはーと 2017年2月24日発売!
ワールド・エレクション 2016年2月26日発売!
■Whirlpool Official Web Site
http://www.whirlpool.co.jp/
■前スレ
Whirlpool(ワールプール) 26渦巻 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543290583/
Whirlpool(ワールプール) 24渦巻 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488153677/ 略称アンケートしてるけど
けガリア がないじゃん! どこ抜き出しとんねん的な ものシュス はどうか(絶対定着しない) >>647
毛刈りは鼻毛神拳伝承者に襲われるから… しれっとやばいの紛れ込んでくるのさすがエロゲ板って感じがして好きです まみず特有の乳首だけじゃなく陰毛もそろそろ導入するべき時が来たか
まあ白もち桜や鷹乃ゆきの方には合わんだろうが 低価格のSteamエロゲやインディー系ADVですら立ち絵動かすの当たり前の時代だし
9000円もするフルプラで立ち絵が動かないのはぼったくられてる気がする そろそろ人が死ぬバトルものかね
毒にも薬にもならないのは飽きた >>663
ここのメーカーに求めるのはそんなんじゃないから けものはもう製品ページあるんだな
アキバ舞台の作品って物凄く久々に見た気がするわ ユーザーの顔色伺いもいいけど
一度くらいは開発陣が本当に作りたいものを見てみたい
15周年にかこつけてどうよ 15周年記念店舗特典絵グッズ絵詰め合わせディスクが欲しい ワルエレが10周年?記念とかじゃなかったか
あれは色々詰め込んだ感あってかなり頑張ってたな 本当に作りたいものが見たいなら
個人で出してるのを買ってやれよ 個人で出してるのってまみずの枕しか知らんのよ
代表アラガーや他スタッフが出してる同人ゲームがあるなら教えてくれ
ワルエレは10周年と銘打っただけのいつもの渦巻きだったな 猫忍ドラプリクロスオーバーと初情の暴食ちゃんを15周年作品で 15周年はまみず&こもわた&大三元の鉄板トリオで頼む 大三元はメロディアで途中で力尽きたので…
まじスカもまともに書けてないし この前エロ同人音声探してたら大三元がシナリオ書いてるのが何個かあった
それ見て低価格のエロいゲームなら出せるんちゃうかってオモタ ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/recreation/koiyasumi/
大三元も低価格ならやってるし、尾之上と分業ならいけるだろ
15周年オールスターズでたのんます 確かネクストンの新ブランドロープラでライターやってなかったっけ
GBMにもその他大勢っぽい扱いでいたけど(ソシャゲのほうは知らん) 略称が「けもスク」に決まったらしいが
正直「けもリッシュ」以外覚えられそうもない 「けもスク」で画像検索すると
スク水着たケモノ娘が引っかかるわけで
ですよねー 初情面白かったぁ
冥堂ちゃんはどのルートでも出てくるの心待ちにするくらい愛すべきキャラだった 誰も話してないからわるぷで一番抜けたシーン書いとくわ
ソムニウム結愛のおまけエロシーン カナリア結愛メイド騎乗とお風呂
ティアスティラ湊月お風呂 えな姉のお風呂場騎乗位
小春姉の授乳手コキ
紬のおねショタH お風呂大好きがよぉ!
お風呂ってわけじゃないけど水場のエロシーン
なんか興奮する 全裸は一個は欲しいけど、全衣装で一通りやって欲しくもあるな けもスク水はさすがにスルーだからドラプリ3かフルプラまみず絵待ち マギステ時代とかHシーン3回だけどだいたい制服、私服、魔法服できっちり分かれてた記憶 おなぬーは確かに一回だけどおなぬーのない他ヒロインと同じ数になってるとなんかこう >>696
ソムニウムの結愛がまさにそれだな
最初のは燕の妄想での結愛のオナニーでフィニッシュまで行かず途中で終わるし、二回目のエッチは結愛視点とかなり特殊だから、通常のシーン数が少ない 確かにソムニウム結愛の夢自慰シーンはダメだったな
夢オチも自慰で1枠使うのもいいが途中で投げたのは許されない
実用性が激減するからあれは勘弁して欲しい シーンの数が多ければいいなんて安直なことは言わないけどシーンの一つとして扱うなら頑張って欲しかったな
>>698
ドラプリ6ぐらいで小売屋できるようになるよきっと多分 宿ガルは1がぶっちぎりで面白かった反動で、2以降が期待外れな印象を覚えてしまうのが勿体なかった けもスク体験版来とるやん
ぶっちゃけHPのシナリオ概要見ても何一つ面白くなりそうにないんだが
この予想を覆してくれることを切に願う 体験版短っ!
はねると主人公の関係がわりと面白い
なんかもうそのまま個別入れそうなくらい好感度上がっててビックリした
マスコット共はあれかな。邪悪なのかな
ボクと契約して魔法少女になってよ 最初から四人もいるし続編出す気はあんまない感じなのかな これ2人しか攻略出来んのじゃないの?
けもスク2で兎と熊やるのでは ペンギンがラブコメの本体で、兎がマスコットの悪巧みの対策編になるのかな
熊と猫はコミュ力低すぎて何も出来なそう ちゃんと名前で書いてくれないと変な想像をしてしまうw はねるの衣装が性的すぎてエロドル(死語)にしか見えん
>>708
俺も、妖精たちの性悪さが一線を越えてる感(はねる達を利用してるだけ)が気になった どう考えてもそんな重いシナリオではない筈なんだが
「力を与える側」が悪って状況はエグすぎて、ちょっとしたアクセントにはならんよね これケモミミプレイしたらあの妖精も一緒に抱いてるってことか? マスコット達は何か悪だくみしてる風だけど
実際は大したことなかったってオチじゃないの それしか落とし所は無いよねたぶん
人の認識とか記憶みたいな部分にも干渉する力があるようだしガチられたら勝ち目ないわ ガチられたら勝ち目ないのはニンジャも竜もみんな同じだわな やってないからわからんけど猫忍って完結したのか?
今わるぷ作ってんの竜姫、けもスク水とまだ見ぬフルプラかな? FANBOXは新規向けの有料コンテンツが大事だと思うけど
コアなファン向けの場として古い作品のネタも何かやってほしい
歴代作品のヒロインを定期でまみずが新たに描き下ろすとかね
具体的には鷹野キャラをまみず絵で見たい 今日トレのケース見てたら猫忍の全部セットえらいプレ値(\16800)になってるのな
正直+部分が物理で手に入る以外のメリット無い気がするけど出荷少なかったんかね けもスクは買う予定なかったんだけど、3Pがあると分かって勢いで買っちまった
シナリオは無駄シリアスが無ければまあ良いかなと思ってるが 裏山
まみずの個人販売枕買うからけもすく我慢するつもりだったが
ちょっと奇形寄り?ロリ顔に人妻の体くっ付けた感じがした
けもすく買うか 欲しいとは思ってるが今はちょっと金が無い……と思ったがこれ3000円なのか というか、マスターアップはしてるけど発売は来月やで 花澤さくら引退か
万が一にも猫忍の追加や初情のFD出ることあっても中の人交代は残念、まあ出るわけ無いけど 唐突にありすの話は始まったな。
マジで入会してもいいかも カナリア終わった
omunium良かったけど一つ残念なのは、苦悩を一人抱えた状態じゃない最後の結愛ちゃんとの幸セックス無かったことだわ
カナリアの結愛ちゃんのエロシーンはみんな苦しみの中でのものだと思うと辛い メイド騎乗とかノリノリだしまぁいいのでは
夢世界の話だから本体ともちゃんとやれということならエロゲマとしては同意だが >>738
結愛はソムニウムでも寸止めオナニーと結愛視点の変則エロシーンで枠喰ってて、キャラ的にも身体的にも文句無しなだけにもっと単純なラブラブエロシーンが欲しかったって思っちゃってね
omnium登場前は4シーンとも最高だっただけに後から結愛の心情知っちゃうと素直に楽しめないって自分のワガママだな そこまで感情移入してくれるならライターさんは喜ぶとは思う
結愛が寝室性能的に最高なのは同意
FD出たから今でも9枠あるけど、贅沢言うならもっと欲しい 今度は新作と抱き合わせじゃないんだ>HDリマスター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています