Whirlpool(ワールプール) 27渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫忍えくすはーと3 2019年7月26日発売!
pieces/渡り鳥のソムニウム 2019年3月29日発売!
猫忍えくすはーと2 2018年3月30日発売!
猫忍えくすはーと+PLUS なち編 2017年11月2日配信!
猫忍えくすはーと+PLUS 彩羽編 2017年11月17日配信!
初情スプリンクル 2017年7月28日発売!
猫忍えくすはーと 2017年2月24日発売!
ワールド・エレクション 2016年2月26日発売!
■Whirlpool Official Web Site
http://www.whirlpool.co.jp/
■前スレ
Whirlpool(ワールプール) 26渦巻 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543290583/
Whirlpool(ワールプール) 24渦巻 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1488153677/ >>738
結愛はソムニウムでも寸止めオナニーと結愛視点の変則エロシーンで枠喰ってて、キャラ的にも身体的にも文句無しなだけにもっと単純なラブラブエロシーンが欲しかったって思っちゃってね
omnium登場前は4シーンとも最高だっただけに後から結愛の心情知っちゃうと素直に楽しめないって自分のワガママだな そこまで感情移入してくれるならライターさんは喜ぶとは思う
結愛が寝室性能的に最高なのは同意
FD出たから今でも9枠あるけど、贅沢言うならもっと欲しい 今度は新作と抱き合わせじゃないんだ>HDリマスター けもの道の限定アクリルページとかたいへんだったのかな
18時だと思ったら開始は18時30分くらいだった気がする
ツイッターでの販売告知は18時50分くらいだった けもの道でよく出てくる公園って秋葉原のどこにあるの?
駅前とかしか行かないから分からない はねるのアイドル衣装の下半身やばくないか
痴女に両足突っ込んでるだろ それは同感
露出上げるのはまぁいいんだけど痴女感出して来るのはアカンと思うわ(個人の感想です)
脱ぐのは寝室でやればいいんだし普段の衣装は可愛さガン振りでお願いしたい
過去作見るに可愛いの描ける絵師さんだしもったいなかったなと 名家出身のお堅い政治家で親子仲の良くない父親にいきなり下乳放り出すドエロ衣装着た娘のライブ見せつけるのは頭おかしいわ
しかもCGよく見たらパンツ履いてないし普通に受け入れて感動の和解してるお父さんが一番狂ってるかもしれない ぼっ…ぼくのはねるちゃんが……
あんな!マン肉を食い込ませたっ!
痴女みたいな格好でファンに笑顔をふりまくなんて
これはNTRじゃないか!はねるはビッチ!中古ヒロイン!
はねるに関しては俺も動く抗議デモだよ
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
これでいいですか…? 衣装は赤の乳が特にヤバいな
ダンスとか最初の一動作目で丸出しになるやろあれ。気にせず踊り続けるんだろうか だから私服で上乳を出して、釣り合いをとっているんだヨ
などと小粋なジョークを枕にしつつ、てとらんはキス魔なとこが特に素敵だと思った。
あと、裸立ち絵は用意しとこうよ。
てとらんとはねるはともかく、デートイベントで一枚絵がないクマとウサギはおっぱい見せてねーじゃん。カレー店長と同レベルじゃん。 けもの道よかった
続編は残り2人だけの展開になるのか、4人全員攻略になるのか
ライバルユニットも出してほしいけど、さすがにそっちまでタイガーが手を出す展開は難しいだろうから、別主人公でナンバリング2やな ハーレムセックスは一人一人が薄くなる傾向にあるからなあ
3P位までが丁度いいよ ディレクターのツイートからして、今月末くらいには発表があっても良さそうだが むしろ他のメーカーよりはこのコロナ禍新作も出して精力的にやってると言える ワールドエレクションみたいなドタバタ学園物で頼むわ 深窓の令嬢キャラなのに体つきがエッチすぎるんだよなぁ結愛ちゃん
早くまみず絵新作欲しい 分かる。深窓の令嬢属性で清楚さを出しつつ超絶スケベボディなのがマジで最高だった 結愛ちゃんは燕が屋敷に来るようになってからも薄着のままで実に素晴らしけしからん 結愛は近年のエロゲの中でも飛び抜けて好きなヒロインだわ 夏和小の演技も合ってたわ
喫茶ステラのナツメの時も思ったけど、普段主人公に辛辣でどこか冷めた感じの声とエロシーンでの素直な幼さを感じる声との対比がヒロインが本当にその時幸せ感じてるんだなぁって思えてたまらない 分かる。ベットではわりと全力で甘えて来るが
序盤のそっけなさとの差が、いくつかのイベント超えた成果として機能してるの上手い
これはエロゲじゃなきゃ出来ない強みよな キャラ自体はめちゃくちゃ好みだったけど、
重い病や設定を抱えた系のヒロインはなんか儚くて何も考えず全力でちゅっちゅ出来なかった・・ ユアのような設定ならまだ俺は興奮できるけど
数年間寝たきりだった少女が意識を取り戻して早々に主人公とセックスとか、ガチ重病で残り寿命少しの女性に思い出セックスとかは興奮できんかったりする 設定重いのはまぁ平気。体調悪いのは萎えるというのは分かる
シナリオがそのままさようならみたいな流れだと
マジで最後に一発みたいになって、さすがにそこまで割り切れんと思ってしまう ほどほどの設定で最終的に全部解決して大団円なら問題ないんだけど、
最後も問題が残ってたり離れ離れだったりすると、
何かいろいろ考えちゃってそれが壁というか抵抗になっちゃうのはあるねぇ もう設定とかアリスってキャラがいた時点で
ハピネアその他使い古された夢落ちなのはわかってたしどうでも
だからFDで現実メインとか、夢でもロリ結愛とヤれるようにするべきだったのでは シナリオ見ずにエロシーンやCGだけ見て抜くのが正解なのか 回想を先にスキップとかで開放しちゃうのはまぁいいんじゃね
シナリオも普通に読めるくらいには面白かったぞ
ツッコまれてるのは設定やな キャラの掛け合いはワルエレあたりからこなれてきて好きよ
Piecesもみんなどこか抜けててボケとツッコミが状況に応じて入れ替わるのが面白くて日常も飽きずに読めた 掛け合いだとありすがなかなか面白い位置に居たように思う
コミュ力お化けの後輩キャラってあんま見た覚えが無いし シナリオは並だし最後ぶん投げてるから
読んで後悔する可能性はまなあるかもな 15周年記念作かー
CVは疎いから分からんけどとりあえず青髪?の子は好き 最初のセリフとかpiecesママやな
piecesは日常パートも好きだったし期待してるわ 巨乳はもちろん嬉しいが、ほどほどに頼む。
爆以上は奇でしかない。
pieces路線なのかな? 確かにゆあはもう少し大きくてもと思ったがデカすぎるのはなあ
まあ脱いでみないと分からんか ピーシーズが売れたから同系統って話なら少しズレてる感じはする
あれって結愛を主力としたヒロイン勢が
キャラ/エロで150点くらい稼いだから総合点もそこそこ高くなってるが
天使やら神様がどうたらって部分はぶっちゃけユーザーはあんま理解しとらんやろ
いやまぁ買うだろうし、普通に読めるくらいのを出して来るだろうとも思ってはいるけどさ ブランド的には脳死で楽しめるエロゲはロープラで出してるから、フルプラではシナリオ重視って分け方なんかな
新作のシナリオゲーが減ってきてるのも影響してそう シナリオゲーは爆死が多すぎてな
エロ抜きで勝負出来るくらいのシナリオ作れてそれで戦うってんなら一般がライバルになるし
シナリオ寄りだからって寝室のCG枚数削るとエロゲとしての評価はゴリゴリ下がるという 近江谷ってチーム名なのか?
あんだけ短編ゴリゴリ出しといてストーリー物も出せるんかな 猫耳がいる世界観なのね
全員同じ服だから学園はあるとしてタイの色で学年分けはしてないのね 前回はこれ買えば初情のFD出してくれるかなぁって期待で買ったけど今回はいいわ 杭杉田(字うろ覚え)さんのエロを未だに待っている
発情はエロ特化かと思えばいつもの渦巻だった
まみずのエロ乳首を活かすのに路線変更していいと思うんだけど
そっちの方が売れると思うんだよな >>820
ワルエレが立ち絵キャラみんなにエロシーン用意しただけに、初情で杭杉田さんはともかく姉ちゃんのエロシーンも無かったのは意外だった ユーザー的には嬉しいが、あれはさすがにメーカー大変だったんやろ
それはそれとして怠惰姉は入れるべきだとは思ったが それも悪くはないけどやっぱり初情ぐらいが絶妙に良かったな ここに来てなお高まる初情の評価
いや自分も姉ちゃんとなし崩しのエッチがあると思ってました ロープラのノリが良かったがフルプラのまみず作はストーリー系でいくのね ナレーションは北大路ゆきか
センターヒロインだと嬉しいなぁ 神の力で何でも可能なチートヒロインがいるってことは
他のヒロインも凄い能力持ってそうだけど
主人公の真の能力もそれを超越するくらいのものはありそうだなー 中々面白そうだけど、恋ルートの結末で評価が決まりそうな作品でもあるな
上手いこと落とし込めてるなら良いんだが スリーサイズ公表なし?
おっぱいピンクちゃん気になる サンプルみる限りメインは丁度いいサイズだわ
ピンクは少し大きすぎるかも 猫耳が普通に存在する世界じゃないんやな
実は本当の猫でしたってオチかなぁ、夏の終りのニルヴァーナのノノみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています