新作やった。妹の復讐としてクラスに乗り込んでセックスとレイプのでっち上げで
男子全員と加担した女子の人生終了させてやろうとしたら、実は妹はイマジナリーフレンドで
自分の妄想(自分の身に起きたこと)だったと言う話。以下良かった点と悪かった点。
良かった点
・声優さんは頑張った。演技はいいとは言えないけど、胡散臭い感じは出てた。
悪かった点
・またキチガイヒロイン。絵里奈で懲りてなかったんだね…。絵里奈ですら無邪気さは
可愛いと思えた部分はあったけど、今回は最初からキチガイ感がマックス。
・理不尽で不快なシナリオ。何で髪型(目隠し)だけで過去に問題を起こしたクラスに
紛れ込めるの?学校が許すの?こんだけ衆目がある中でセックスします宣言して「レイプ
されました」なんて脅しが通用するの?そもそも何でこんな精神状態の子が病院から
出れたの?作ってる人の頭おかしいでしょ…。
・劣化綾風絵。肉体は肉団子。フニャフニャな唇の動きに安定しない輪郭。構図も
プレイ内容も似たようなシチュばかり。
・ネーム表示がヒロイン以外は男子生徒、女子生徒、教師のその他大勢的な扱い。
分かりにくいったらありゃしない。
・ぶつ切り感のあるエロシーン。オムニバス形式の四つが特に酷い。イチイチ
シチュの説明を最初から始めることになるので盛り上がりに欠ける。
・輪姦と複数姦がダメ。アナルがない。本当に穴に指すだけ。和姦だったヤリサー
すらアナルありでもっと動きがあったのに…。
・短い。まさかの一時間終了。輪姦編あたりから復讐と言うオチも見えてきて飛ばし
読みし始めたのもあるけど、一つ一つのシーンも極めて短い。ある意味、不快な
時間は減ったから助かった点ではあったが。

正直、ストーリーだけなら絵里奈越え。エロシーンも過激さではこのレーベルとしては
見るべき点もあったが、抜けなさでは同等。絵里奈はNTR詐欺であった分、「こうすれば
NTRと言う形にはなった」があったけど、こちらはそれすらない。本当に純粋なクソ。
KOTYに入れられても文句は言えないと思う。