アトリエさくら part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新作やった。妹の復讐としてクラスに乗り込んでセックスとレイプのでっち上げで
男子全員と加担した女子の人生終了させてやろうとしたら、実は妹はイマジナリーフレンドで
自分の妄想(自分の身に起きたこと)だったと言う話。以下良かった点と悪かった点。
良かった点
・声優さんは頑張った。演技はいいとは言えないけど、胡散臭い感じは出てた。
悪かった点
・またキチガイヒロイン。絵里奈で懲りてなかったんだね…。絵里奈ですら無邪気さは
可愛いと思えた部分はあったけど、今回は最初からキチガイ感がマックス。
・理不尽で不快なシナリオ。何で髪型(目隠し)だけで過去に問題を起こしたクラスに
紛れ込めるの?学校が許すの?こんだけ衆目がある中でセックスします宣言して「レイプ
されました」なんて脅しが通用するの?そもそも何でこんな精神状態の子が病院から
出れたの?作ってる人の頭おかしいでしょ…。
・劣化綾風絵。肉体は肉団子。フニャフニャな唇の動きに安定しない輪郭。構図も
プレイ内容も似たようなシチュばかり。
・ネーム表示がヒロイン以外は男子生徒、女子生徒、教師のその他大勢的な扱い。
分かりにくいったらありゃしない。
・ぶつ切り感のあるエロシーン。オムニバス形式の四つが特に酷い。イチイチ
シチュの説明を最初から始めることになるので盛り上がりに欠ける。
・輪姦と複数姦がダメ。アナルがない。本当に穴に指すだけ。和姦だったヤリサー
すらアナルありでもっと動きがあったのに…。
・短い。まさかの一時間終了。輪姦編あたりから復讐と言うオチも見えてきて飛ばし
読みし始めたのもあるけど、一つ一つのシーンも極めて短い。ある意味、不快な
時間は減ったから助かった点ではあったが。
正直、ストーリーだけなら絵里奈越え。エロシーンも過激さではこのレーベルとしては
見るべき点もあったが、抜けなさでは同等。絵里奈はNTR詐欺であった分、「こうすれば
NTRと言う形にはなった」があったけど、こちらはそれすらない。本当に純粋なクソ。
KOTYに入れられても文句は言えないと思う。 >>947乙
スタッフルームどやった?新作情報あるらしいけど 気分直しにスタッフルームの内容提示。
・本作は最初は他の寝取られ企画だったが急遽内容変更してこんなことに。
・次作は他の男の精液で孕むとき3。神社モノ。
・自次作はジェントル原画の新寝取られモノ。妻モノ企画だったけど学生に変更。
・満里奈のコンテンツをPC以外で展開する。
以上。 あまりにもムカついたのとヘンに斜め上な展開のせいで冷静さをなくしていたが、
一応ヒロインの人格については以下訂正。
・もともとの人格は妹とされている人格。
・恋人がいたが、とある女子が横恋慕。ヒロインは壮絶なイジメとレイプを受けた
末に半ば恋人を無理やり寝取られてしまい自殺未遂。
・入院中(たぶん)に復讐の鬼と化した姉の人格(イマジナリーフレンド)に肉体を
乗っ取られてしまい、元の人格は妹とされて消滅。
イマジナリーフレンドは姉の方ね。クソなのは変わらないからどうてもいいけど。 最近流行のAV化とかじゃないの
それはさておきジェントル新作は楽しみだ 残念fantiaで糞企画でしたー
どこまで落ちていくんだこの糞メーカー しかもまさか間男の人気投票かよ…。ヒロインの人気投票をして欲しいとは上で
言われてたけど…。間男は確かにNTRでは重要キャラだけど、あくまでヒロインが
刀で間男は鞘だよ。
大体、満里奈シリーズ以外で名前がのぼる間男なんて新開と水野だけだろ。しかも、
水野はちょろっとしか出てない。誰が選ばれても性癖の違いで受け付けなくなる人が
出るし禍根しか残さないだろ。
企画的に声優も感知しないし、下手すればジェントルの新規絵もないんだろ。
酷すぎる新作と言い、いよいよ何考えてるのか分からなくなって来た。 過去作間男としか書いてないから満里奈の中でもいいんじゃない?
中村くんが選ばれたら満里奈リメイクが出来る可能性が微レ存 20人全員セックスのスタッフルームに書いてますが、次回作はあれの続編!
そういやこの間の縦読みのやつまだ来てないみたいなんで来週になるやも。
テキストやらなんやらはだいぶ前に用意してあるんで、公開に時間がかかってる模様。
なんか見返すと思わせぶりであれだな。とはいえ公式発表されてないものをここでいうわけにもいかんし。まあ夜にはどっか出てくるのかな。 孕むとき3に超期待してる。托卵するのが今度は誰なのか?
義弟、義父ときて…まぁそこより重要なのは襖なり障子を挟んでのシチュだからな。
2みたいな突貫工事云々にならないようにしっかり頼むわおんぼろさん(だよね?)
満里奈の方はエロアニメに期待したいね 満里奈があっさり完堕ちするようなスーパーマジカルチンポ男って存在したっけ? アトリエさくらのイケメン風に見せる間男たちの見た目嫌いだから竿役は水野さんでいいよ
見た目に特徴のないデブに堕とされる満里奈が見たい >>966
オジサマとか最悪だったわ。2のAV男優の方がイケメンだし大人だった
最後に昏睡レイプするのは淫夢だけにしてくれよな〜。頼むよ〜 満里奈シリーズ以外の間男だと誰に投票するの?
俺なら綾乃の元カレかな 出すなら断然ボブでしょ
マジカルちんぽと我が道を行く的なあのノリは笑いを誘うぞ こういう只の対戦が見たくて満里奈買ってたヤツおるんか? Fantiaにて、貸し出し妻満里奈シリーズの満里奈と過去作間男のクロスオーバー作品を企画中。
『満里奈、俺の目の前で他の男に抱かれてくれ!』
投票で選ばれた間男が旦那の目の前で満里奈を抱きます。
詳細は来週発表予定です! 疑似恋愛込みならチーフか新開かな。セックスレクチャーは1で、堕ちなかったけど
マジカルチンコに近いのは2で、中年姦は3でやったんで消極的に疑似恋愛。
小説形式なら相性もいいだろうし。 新開は色々ルールは分かってはいてもベッドの上でだけは違反レベルまで完落ちさせにくるから満里奈でも楽しいかも >>975
見た目悪いには同意なんだが
何をどう曲解したのか垢だらけのホームレスとか出てくる時があるのが困る。
時代は手練れ一歩手前の冴えない中年オッサン複数人の輪姦だろJK Rememberの親友みたいなのいたじゃん
ああいうまともな男相手に満里奈がどういう接し方するのかは気になる >>960
満里奈の嫌いそうなタイプだしガチで寝取りにきそうだし
今までにない展開にはなりそうだな 過去作かー。
既存キャラでなければ健二の父親に1票入れたけど。 絵的に黒人との絡みがみたいってことでは田中ボブかな。
寝取らせてるはずがあわよくば寝取ろうという狡猾さを求める方向なら
「愛する妻が目の前で他人棒に貫かれ、よがり喘いでいく」
の茂野。
3Pさせるなら、ハプニングバーの設定でやりやすいだろうし真由美2の堂島と水野
こんなとこかな。
過去作振り返ってみればアトリエさくらの作品って、狡猾で悪巧みしそうなおっさんほとんどいないよな。
それ妻の管理人や店長みたいなの出てこないかな。 調子に乗って人妻(満里奈)を孕ませる腹づもりでくるようなのいないかなって他孕の過去作みてたけど、
みんな若くてそれっぽいのだれもいない。
チャラ男(藤田)で遊び半分の軽いノリで無責任に人妻孕ませてみたいって危険日に勝手にゴム外し中出しされて
そのまま何度も中出しってくらい攻めてくれてもいいが。
そしてアフターピルで妊娠セーフになるご都合主義で。
>>976
ジェントル作品では他メーカーだが、それ妻の管理人と店長の3Pはよかったな。
残念ながら2回戦へ突入するところで終わってしまって尺短いけど。 基本さくらの間男は若いイケメンしか居ないから飽きる
animやアリスソフトやエルフは、おっさん7割イケメン3割
アトリエさくらはオサレ路線でも目指してるんか? それで色出して満里奈は続編をオッサンにしたけど評判は…。
セックスレクチャー→満里奈1、真理子2、ギャル妻
社内不倫→真理子1(2もそうだけど)、真由美1
AV→AV姉1、2
生殖→孕むとき1
スワッピング→スワッピングパーティー
このレーベルは割とNTRに付加価値つけたのが受けてて、オッサン姦だと
その設定だけで終わってる感じがする。水野が出た真由美2の評判良いのは、
オッサン姦がハプバー設定と合わせてそれ自体が付加価値になったから
だと思う。 まあ確かにさくらは似た特徴の寝取り男が多いんで今までと違うものをってなると、
黒人のボブか、クズ系チャラ男の藤田か、中年オヤジの水野か、そのあたりになってしまう
他は展開の予想がつくし変わり映えしなそー 満里奈みたいな性格は受けより攻め、性欲に忠実でガツガツいくタイプ
かと思えば年下の押しには弱い
みたいなのがいいのかな。
そう考えるとやはりボブか藤田か。
黒人とならボブよりもっと筋肉質ながっしりしたタイプにガンガンやってほしいし、
ボブだと肌が黒いだけみたいなところあるんだよな。
やっぱり藤田が全く違うタイプでいいかもな。 >>984
あれはいつものイケメンを少し老けさせたってだけのダンディ(笑)みたいなもんだから…
汚っさんを出せ この大変な時にジム行ったとか書いてんじゃねーよアホか ってか、候補四人かよ。しかも中村君入ってるじゃん。
俺はとりあえずチーフにしとく。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 176日 2時間 56分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。