戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/09/20(金) 23:23:22.77ID:jbmFdLbE0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第197-208話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525018789/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1529843525/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第215話 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1561054012/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第216話[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1564043863/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0105名無したちの午後2019/10/01(火) 23:04:33.96ID:AfINHMcT0
>>103
同じくマキナだな 他なら聖戦姫ヴァルキュア★シスターズのヴァルキュアムーン
0107名無したちの午後2019/10/02(水) 00:28:57.93ID:la43BRJ+0
普通にアニメとかマンガ見るときは全然違う属性のキャラが好きなのに
この手のエロゲだけはロリが好き
ヒロインが複数いたら確実にロリ
0110名無したちの午後2019/10/02(水) 01:54:51.42ID:8ORSmyrS0
>>106
筑摩先生のブログで見た感じだと
いろいろやらかした作品だから絶望的…
0111名無したちの午後2019/10/02(水) 11:09:30.34ID:hN3BdjYZ0
>>110
ブログあるの知らなかった
見に行ってみたら色々制約があったのか
catwalkから出したのがいけなかったんか?
0114名無したちの午後2019/10/02(水) 13:58:23.62ID:TdY5lh4U0
スイカに塩(笑)
アナスタシアが大活躍(笑)
0115名無したちの午後2019/10/02(水) 16:12:50.35ID:bCjAlFk+0
当時の風当たりもあったろう
いつの時代も保守老害達は普通に作れと新しいモノを認めないからな

変ヒロとか寄り道ゲーム作ってないで、いいからジャンヌ作ってろって話で
どうしても比較されたし叩かれたろ
0116名無したちの午後2019/10/02(水) 18:33:37.16ID:N8vj/rdO0
OPムービーに出てたヴァルキュアゼロだかが出なかったり手抜き未完成だったから擁護しようがなかったぞ
CG回想枠の水増しも中々酷かった
0117名無したちの午後2019/10/02(水) 19:02:40.77ID:VHFQbnxs0
>>108
ムーンが公衆の面前で変身状態のまま戦闘員に陵辱されるのは良かったな
ゲームだとムーンは戦闘員に陵辱されるとき変身できないときだったんだよな
フレアは最終戦で負けると戦闘員に孕まされるのは良かった
0118名無したちの午後2019/10/02(水) 20:59:33.72ID:UYUYXLlW0
小説版の熱に晒してエナジー削るのは良かった
0119名無したちの午後2019/10/02(水) 22:05:57.07ID:BI9bd6OB0
アナスタシアはキャラデザは好きだが
どの作品でもいまいち抜けない
0121名無したちの午後2019/10/02(水) 22:26:59.59ID:S6Z+yywT0
スイカに塩はいいのに
肝心のスイカが一口サイズだった…
0122名無したちの午後2019/10/02(水) 22:42:51.40ID:hN3BdjYZ0
>規制により凌辱は半分しか書いてはいけない(残りは和姦)という厳しい状況の中
>試行錯誤を繰り返したけれど結局破綻。期待を裏切る結果に。申し訳ない。

どういう意味?
0123名無したちの午後2019/10/02(水) 23:14:38.33ID:uCmBm0xY0
スイカと同じ量の塩をかけたらしょっぱくなった
どうにもならなかった
0124名無したちの午後2019/10/02(水) 23:29:37.88ID:bCjAlFk+0
>>122
あの当時、外国や団体に攻められてソフ倫が陵辱ゲーの発売を禁止した

だもんで 「陵辱シーンは半分以下だから、陵辱ゲーじゃないです!!」 という体裁の
陵辱シーンが半分近くある和姦ゲーが結構出てた

面倒な人達の目が無くなった今は、自粛もしてないけどな
0127名無したちの午後2019/10/03(木) 12:07:28.29ID:dmcFQbbW0
ヴァルキュアシスターズは今でも使うわ
ムーンのエナジー吸収最高
0128名無したちの午後2019/10/03(木) 13:46:24.81ID:VeFLOeei0
>>124
国内専売のはずのイリュージョンのゲームが
何故か海外で問題になったんだっけ
0129名無したちの午後2019/10/03(木) 14:50:20.66ID:xkor3oKn0
懐かしいね例プレイ
未だに持ってるわ
0130名無したちの午後2019/10/04(金) 02:06:00.66ID:8OS4c4aB0
このスレ的に聖光天使とかどうなん?と思ったが
全然話題に挙がらない時点でお察し
0131名無したちの午後2019/10/04(金) 07:55:19.11ID:CRmbzIaZ0
>>124
当時でもソフ倫幹部企業やそこと近い関係のブランドはそれまでとさほど変わらない陵辱ゲー出してたりと色々と闇だった
0133名無したちの午後2019/10/04(金) 11:42:40.37ID:VEDzsBCe0
毎回絵は良いんだ絵は
妙にニッチなシチュとアヘ顔で壊されてるだけなんだ
0136名無したちの午後2019/10/04(金) 13:24:33.26ID:RWVgeNpM0
シチュは個人的には結構好みだし、アヘ顔自体は嫌いじゃない
適当なアヘ顔をなんとかしてくれ
0138名無したちの午後2019/10/04(金) 16:43:01.68ID:Iuaj5MK+0
>>137
向こうの人が、不正にコピーされたデータを違法DLして興奮して、それを見つけた外国団体が「Nooo!」と喚き散らした
0140名無したちの午後2019/10/04(金) 19:14:35.63ID:YtKsDJ7X0
Zionの魔法少女モノはタイトルに受胎とか
入ってるのにそれっぽいシーンが無いという
詐欺もあるから油断ならねぇ!
0141名無したちの午後2019/10/04(金) 19:45:31.71ID:KD6YS/N60
神夢やっぱ狼の半妖がヒロインに手を出してきたな
狸も義妹としているし
0142名無したちの午後2019/10/04(金) 19:55:58.04ID:g6/T1KWs0
ZIONは絵はいいんだよね。イノリは実用性もあって良かったけど、殆どはライターが糞でダメになる
0143名無したちの午後2019/10/04(金) 20:00:01.38ID:ylyfH4p+0
Zionは人を選ぶよな
好みの問題もあるんだろけど、毎回販促絵につられてチェックするけど
サンプルCG見てそっ閉じしてるんで悔しい
0144名無したちの午後2019/10/04(金) 20:11:03.72ID:T0fhwm0/0
ブログ覗いたけどシチュを改善する気は全く無さそうだな
0147名無したちの午後2019/10/05(土) 01:58:54.63ID:guCKSQ1U0
アリカとリンの続編あくしてくれ
このままでは絵師が完全に一般へ向かってしまうぞ!!
0149名無したちの午後2019/10/07(月) 13:45:55.04ID:q+wfJlA80
この絵柄で陵辱ゲーは貴重だしほんとまた原画やって欲しい
0151名無したちの午後2019/10/08(火) 08:10:40.11ID:PRnewxYO0
アルカナルージュの抱き枕についてる
ドラマCD聞いてみたが主人公は
捕まりかねないレベルのロリコン教師だな
0152名無したちの午後2019/10/08(火) 12:40:27.32ID:8X0JUJO70
こんなのでいいんならTriangleがあるじゃん
0155名無したちの午後2019/10/08(火) 23:02:14.49ID:4qfixfTE0
△は定期的に変身ヒロイン出してくれるからありがたいやん
0156名無したちの午後2019/10/08(火) 23:58:39.14ID:xGlT/Hqj0
△は変身ヒロイン要素はオマケで、羞恥系なイメージだわ

イメージ的にはTinkerBellとかつるみくとかと同じ?
なにやってもハイハイいつものアレですね、みたいな
0157名無したちの午後2019/10/09(水) 07:13:39.20ID:TTpT0/vP0
しかし変身ヒロインものメインで昔から
生き残ってるの△ぐらいなんだよな
カラーズやMAIKAは逝ってしまったし
あまり奇抜な事をしない方が生き残るのだろうか
0159名無したちの午後2019/10/09(水) 12:45:36.20ID:tcePqmxQ0
カラーズって最後は嫁だったっけ?それまでアイ2、サンクラと順調に売れてた感じしてたけど
アイ参だけで全てが終わった・・・って感じなの?弱小メーカーは1つこけると
次の作品作る元手が無くなって終わるらしいけど
0160名無したちの午後2019/10/09(水) 15:12:47.18ID:POnocUX30
サムライジュピターで原画予定だった白亜右月が逃げて、そっからおかしくなった印象
0163名無したちの午後2019/10/10(木) 11:23:00.92ID:mrA15bZW0
カラーズは、アイしか売れなかった
途中で別シリーズだしても売れなくて経営やばくなって
もうダメ……アイ新作でなんとか挽回……と画策したんだけど
時既に遅く、開発費も尽きて、制作途中で実質的に倒産した

債権者が拾ったのか、処分したのか判らないけど
途中まで作ってた素材と、カラーズってメーカー名を手に入れた、全く別の中の人が
無理矢理発売しちゃったのがアイ3
0164名無したちの午後2019/10/10(木) 11:27:39.59ID:mrA15bZW0
アイ3で終ったんじゃなくて、その前に死んでたんだよ
ゾンビにして売った人が居るだけの話
0166名無したちの午後2019/10/10(木) 12:24:55.10ID:c0Wlm7cr0
同じシリーズが長く続くデメリットもあるがな
魔法戦士とかAV女優並の経験人数だから
陵辱されても悲壮感がない
0167名無したちの午後2019/10/10(木) 12:57:07.67ID:mrA15bZW0
△はもともと悲壮感ないだろ

中だし? 別に気にしませんよ?
そんなことよりパンツの染みが気になるし、イッちゃいますすすン
0168名無したちの午後2019/10/10(木) 13:06:12.31ID:0XKbzR/r0
>>167
リリーさんの悪口はやめろ
絵はいいんだよ
絵わ!
0169名無したちの午後2019/10/10(木) 13:47:52.58ID:qRhmeoFc0
△はプロレス観てるみたいで抜けない
0173名無したちの午後2019/10/10(木) 15:16:39.68ID:OW7OoeHH0
エデンズリッター2は可哀想過ぎて話題になってたな
0174名無したちの午後2019/10/10(木) 16:25:31.48ID:mrA15bZW0
エンゼルティアーとかミサキは悲壮感高めだったな
0176名無したちの午後2019/10/10(木) 20:48:21.63ID:odyzTXD90
最初にプレイしたのがソウルイーターだったから大抵のは大丈夫すわ〜
天羽奏ENDとかでも余裕よ
0177名無したちの午後2019/10/10(木) 22:01:37.88ID:ZrSSOPlB0
>>170
個人的にはナリカの肉便器後に仲間に殺されるエンドとか
姫神1/2の陵辱しすぎて死んじゃったから
試しに妖怪の血を入れたら悪堕ちしたわって展開が好き
0178名無したちの午後2019/10/10(木) 22:26:26.78ID:Dp130ZLL0
該当作の変身ヒロイン物エロゲ一筋で10年近く買い続けてきたけど
今度の台風で家の屋根吹き飛ばされて部屋がガチャガチャにされちゃって
後で片付けようにも同居してる親にこの趣味晒しちゃいそうで怖すぎるな
多分30本位ソフト(箱も)あるんだよな・・・
悪の秘密基地は地下深くの方が安全かもな
0179名無したちの午後2019/10/10(木) 22:42:17.13ID:5QVGpBh80
今まで台風でたいした被害受けた記憶無かったんでのんびりしてたが
今回の相当やばいらしくて戦慄してるわ…
0180名無したちの午後2019/10/10(木) 23:30:18.51ID:ZrSSOPlB0
今度の台風は地球史上最大規模だってよ
変身ヒロインを磔にして野外放置したいわ
0181名無したちの午後2019/10/10(木) 23:32:54.42ID:DkZfjZXl0
水とか風属性のヒロインには逆にパワーアップになりそうなんだがw
0182名無したちの午後2019/10/10(木) 23:37:49.60ID:5QVGpBh80
生存欲刺激された屑市民の性欲が変身ヒロインに向かいそうだな…
0183名無したちの午後2019/10/11(金) 02:32:40.87ID:9VPtYMku0
ニュース番組でキャスターが「台風が接近している付近の皆さまは田んぼや河川、魔法少女の様子を見に行くのは大変危険ですのでおやめください」とか言うのかな
0184名無したちの午後2019/10/11(金) 06:32:11.28ID:TZL0dY0J0
戦闘目的でなくとも
力が増すからと変身して災害復興する
ヒロインとか好き
0185名無したちの午後2019/10/11(金) 14:50:59.78ID:LddJiERn0
台風怪人をぎりぎりで倒してエネルギー切れ寸前の変身ヒロインでも探しに行くか
0187名無したちの午後2019/10/11(金) 20:26:55.82ID:LddJiERn0
エネルギー使い果たしたエンゼルティアーかホーリールージュとかどこかの公園に居ないもんかね
0188名無したちの午後2019/10/11(金) 22:57:58.44ID:X7KETANO0
そういやZIONの新作、「魔法少女」じゃないんだな新シリーズか?いや実質魔法少女シリーズだけど
0189名無したちの午後2019/10/12(土) 02:10:41.79ID:Yspir0lg0
神聖昂燐アルカナルージュひそかにすげえ楽しみにしてるのにもう1ヶ月も更新しねえ
しかも最後の更新店舗特典公開だし感覚的には実質2ヶ月近くになるよ…
0191名無したちの午後2019/10/12(土) 15:30:53.03ID:+jbbfFeV0
店舗特典の完成画ちょっとずつきてるよ
0192名無したちの午後2019/10/13(日) 11:49:36.34ID:q5CCffHu0
黒井手術するらしいけど大丈夫なんかな
0193名無したちの午後2019/10/13(日) 13:10:26.47ID:lKC3jnGp0
遂に人間やめて怪人になるのか
めでてえなぁ
0194名無したちの午後2019/10/13(日) 17:02:12.06ID:aBf00pBt0
どうやら黒井手術成功したみたいだな。よかったなぁ
0198名無したちの午後2019/10/13(日) 19:20:43.29ID:+6YpHmCP0
首領の怒りを買ったのか自ら望んだのか
0200名無したちの午後2019/10/13(日) 23:27:04.36ID:AWUz+ETz0
悪の組織の改造で変身能力得るが、脳改造前に逃走とか悪堕ち前に逃げて
正義として戦うヒロインって悪くない
悪の組織側はヒロインの変身システム理解してて弱点付く戦法取りやすく
体内にあるエネルギー源取り返そうとする展開がいい感じ
0201名無したちの午後2019/10/13(日) 23:37:25.78ID:HTRas7GS0
マドンナメイトでよくあるTS手術の可能性
0202名無したちの午後2019/10/14(月) 03:35:22.08ID:fEnjqW4Y0
>>200
それなんてミストルティア
後半部分は薄いから敢えて回復アイテム取らない縛りでも
0203名無したちの午後2019/10/14(月) 16:25:27.08ID:HVFXfeSr0
フェイスハガー辱好きなんだけど
フェイスハガーシチュがある作品知ってる人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況