戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尖ったことをやってもいいけど、
それが今何故流行っていないのかは考えてみて欲しいところだなw もうRPG以外できない体になったわ
お前ら何十年も紙芝居ばっかすごすぎだろ RPGはキャラチップの配置だけで妄想が捗る
いちいち文章で説明されるより個人的にだがシコいシーンが多い >>522
そう思っていた時が僕にもありました…
RPGは紙芝居より飽きる
もしや最強はSLGなのでは?いやセイクリッドグランデは好きじゃなかったわ
戦国ランス的なあれで一つ RPGは本気で戦って負けて陵辱されるってところが再現されてるからかなりヌケる 悪代官と影牢を足して3で割ったようなゲームが出ればなあと思ったことはある
でもエロシーン出すの面倒臭そうだからやっぱりいいや >>528
勝利エロじゃなくて途中エロに重点おいてくれればいい
けど罠×段階とかやると手間がかかって薄くなっちゃうんだろうな VtuberとかMMDとかからモデル作れる人引っ張ってっきて変身ヒロインものをポリゴンでやってほしいんだ 悪代官ってのがどういうゲームか分からんせいでよく分からんことに・・・
影牢はワナ設置して敵を倒すゲームなのは知ってるけど カス子かカスメで作るしかない
カス子さんは△ファンがいたのかアークキャリバーのmodとかあった やはり皆さん悪の組織になって無敵系ヒロインを基地で迎撃したいのだろうか?
自分はヒロインになって基地を攻略したい派だけど。白濁にまみれ全裸になりながら >>534
その過程が見たい
無敵系ヒロインに好みのバステつけて弱体化して好みのシチュでやられてほしい
その辺の理念があう秘密結社なら事務員として入社してもいい タワーディフェンス系で女騎士たち迎撃はよくみるが変身ヒロインは記憶にないな
探せばあるだろうが。ガワかえればいけそう 善良な市民になって負けそうなヒロインを応援したりしなかったりしたい >>521
紙芝居しかない今のエロゲ業界が何故今風前の灯なのか考えてみて欲しいところだなw やっぱ最初の頃は自分が正義側でも悪側でも
「ヒロイン頭おかしいレベルでつえぇぇ」って描写は欲しいなぁ
このジャンルは始めて10分で最初のHに辿り着かないと売れないんだろうけどさ モブとか雑魚魔法少女じゃ駄目なのか
やっぱヒロインじゃないときついかな フルプライスならヒロイン誕生から描いてほしいな
強すぎるヒロインいるから悪側で搦め手使っちゃうぞーってのはリリスやピンポイントに任せる 映画版まどマギのコネクトのシーンを思い出した
まどかが生まれてからのシーン >>543と>>548を合成した結果、冒頭で先代ヒロインが10分以内に凌辱孕ませで新ヒロインが誕生、悪に育てられて超強い悪のヒロイン。
なんとなく正義が覚醒するけれど前科があり市民からも忌まれてたまに凌辱、悪からも裏切りだし激しく凌辱。悪はさらに強力なヒロイン作っててレズ凌辱とかされるゲームしたい アルカナルージュと聖光天使ノエル、どっちも結構楽しみなんだけど全く更新しねぇ・・・ 神夢はキャラ紹介とかサンプルボイス聞いてると
舞夢というより戯ィ牙感が強そうだな シリーズ的に神夢凌辱でゲームオーバーはしかたないが
サブは進行内でバンバン犯されて欲しい >>553
アルカナルージュ年末の楽しみにしてるのに、延期確定なのかな? >>553
まぁノエルは1月末だし、あそこ元々更新ペースはゆっくりだから。
次の更新は12月中旬くらいじゃないかね chaos-rのアルカナルージュようやく更新したね、発売日も12月のままだし年末に遊べるかも ZIONはある程度目処立ってから新作発表するから安心感ある
逆に言うと中々新作告知がないということだが アルカナルージュ更新されたか。CGいい感じだし期待 アルカナルージュ更新きたのイイゾ〜コレ。
個人的だけど、ZIONのノエルは歴代魔法少女シリーズで現時点では一番好きかも。
初代のコノカと割と対等に張り合ってるレベル。
清楚感あるコスと半堕ち状態のコスのギャップがまたいい。
過去作魔法少女が再登場する作品またでないかなー。
2作目のアリサはコノカの再登場で当時沸いたんだけど、冒頭1シーンのみだったから、
最後の堕ちCG犠牲者にコノカをアリサがヤるでも面白かったと思うんだよね ちょっと気になってるけど魔法少女☆ユーリってどうなん? で、変身ヒロインが拷問されて四肢切断されて惨殺されるゲームはまだ? 天使やらデーモンやらドラゴンやらが四肢切断されてあっさり退場しちゃうカードゲームが…え?違う 怪盗ヒロインの新作が無さすぎて泣きそうなんだけど ふざけんなよ 怪盗ヒロインは確かに少ないがこのスレとはちょっと違わね そういえば、某怪盗ヒロインラノベが
今度アニメ化するな >>572
正義の義賊ヒロインが捕まってやられちゃうシーンは結構いける
セイントテールとかジャンヌとかやられればいいと思っていますた 盗みに来たヒロインを雑魚で弱らせ罠コンボにはめて捕らえてからがお楽しみよ ドリマガとかは怪盗モノちょくちょくあるんだがな。今は亡きコミックヴァルキリーでもエロ漫画家が
怪盗リョナものを長期連載してた記憶。しかし、指摘の通りゲームになると途端少なくなるな キューティーハニーみたいな設定なら泥棒と戦う変身ヒロイン両立させられるんじゃね
事前準備のコスプレエロBad、盗んだ後に捕まってエロBadプラスαで
ただこういうのは大抵何がやりたいのかわからなくなってどっちつかずになるんだよな >>578
ジグラットは最初は期待してたけど、どんどん意味のわからん方向に話が行って、怪盗要素ほぼ無くなってたな
まだ未完だっけ? ジグラット最近は知らないけど電気拷問シーンみたいなのはちょっと良かった >>584
エレメンティアは三角木馬に鞭でマゾ調教がかなり良かったな >>583
割と戦ってなかったか?
原作はとか言われたらわからんが >>587
原作はほぼないってレベルだけど
アニメの方は放送局的にセーラームーンやキューティーハニーの延長だったせいか
取りつかれた人間や悪魔本体と戦闘はそれなりにある
衣装とか怪盗として目立ちすぎとか思うけどそれはそれとしてこの設定で凌辱エロゲ出たら普通に買うのでどこか作って 怪盗ヒロインのエロゲなんて
怪盗セリアーヌ
女怪盗シルバーキャット
怪盗 L lita&you
くらいしかない
しかもどれもクオリティ低い
もっと増えろ キュアフローネとかもあるけどいまいちっていうかうーんって感じだったしな
割と需要あるジャンルだと思うんだけどなんでこんな作品少ないんだろうな しかし、CHAOS-RがMagicalGirlの商業ブランドだったとは
(ソースは12月スレ) ああ、なるほど
さいとうつかさがレギュラーなのは、そういうことなのか エスクードの遊聖天使プリマヴェールDrei ダークミッションは皆やったのかな?
今更だけどこのジャンルでぶっちぎりエロいというか俺のやりたいことやってくれた感がある作品だと思う
これを超えられるのは同じエスクードだけだと思ってるから頑張ってほしいね 怪盗モノと言えば盗んでマイハート
CG集としてなら抜けなくも無い >>597
他キャラにちゃんとした凌辱があればな
まぁ変身するのはととこだけだし、おまけで一応あるっちゃあるんだけどさ
しかしあのおまけはなんの意図だったのだろうか…
結局その後ラバソは純愛一直線になって勝手に消えてったわけだが
うん凌辱シーンのcgだけに関してはそれだけで購入しようと思うレベルの出来はあったよ(当時) ディレッタワークスの新作とかどうなんだろと思ったが
そもそもあそこ同人じゃった >>598
定価で買って後悔した、確かにCGは良かったけど
変身ヒロインで怪盗とか中々レアだったんたがなぁ(戦い?真面なの無かったような) >>600
というか怪盗物は地雷という印象を決定づけたのがあの作品だった気が Let's 怪盗 ヌすみ系!
ってメインヒロインの愛って子の陵辱シーンは何シーンくらいあるの?わかるやつおる? ブラッドラッシュ並みのグロゲーやりたいんだがマゴベを見習えよ 怪盗は話がごちゃごちゃしそうでやらないのかね
普通の変身ヒロインなら
正義ヒロイン+敵組織+そのほかですむけど
怪盗変身ヒロインなら
正義ヒロイン(表向きは盗人で悪人?義賊?な状態)+敵組織
ヒロインを追う警察・探偵(事情知らないため真相知るまでの過程次第でただの道化)+そのほか
と描くこと多すぎて冗長になるから敬遠されるのかなと
ものすごくやりたいのは同意 ときどきパクッちゃお!
怪盗モノではあるが、変身か変装かはっきりしない。
そしてプレイヤーは男で怪盗でヒロインも兼任という。 シャドウレディの釣り針拘束のシーンで
選択肢でわざとやられたフリから
本当にピンチになっちゃってレイプとか見たいじゃん 途中失礼
少なくとも購入予定に入った記憶無い
まぁ、地雷踏んで意欲無くなったってのも原因だろうが シャドウレディはアイシャドウ落ちると変身解けるのがいいよな
エロに使いやすそう シャドウレディはサイクロンのエロ同人でしか知らない
ZETMAN面白い お前ら何歳だよ…化石みたいなエロゲの話しされてもついて行けんわ
最新作について語れよ このスレ的にアークセイバーとかどうなんだろと思ったが △の次回作は「神装剣姫アークセイバー -魔族懐胞-」
OHPは11月29日公開 アークセイバーとかアークキャリバー思い出す
続編だろうか >>618
直接的な続編ではないけど、世界観やメタ的なゲームの方向性は同じだとか
断面図とか体内画像があるとかないとか 怪盗ヒロインのエロゲほんと全然ないね
このスレ見てるメーカーは作ってよ >>620
最近だと去年出たラプソディックホリデイぐらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています