戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミルフィーユはどうなんだろうな、ブログ更新しかしてないそれも夏にちょっとだけだし 高浜が漫画描いてないからシャインミラージュの高浜版作ってると信じてる アルカナルージュの茜ちゃんの衆人環視の前で変身解除いいね
ロリっこにも容赦なし 音声作品側だと相手が固定だったし化け物相手がどんな感じに成るだろうか
サンプルみる限り期待できそうだし頼むぞ
(青い娘のバッドその後とか) 高浜版シャインミラージュは欲しいなぁ
こっぱむも嫌いじゃないけど漫画の方が好きだわ 後続も続かず同人が受け皿になってる今
しっかりしたもの出しとけばずっと売れ続けるからなぁ 競合は同人いれてもはシャインミラージュ系はクオリティ比較して概ね低いしなあ
クオリティ維持可能なら鉄板 ぱふぇ確定なん?
ゲームの原画がどうとか言っていたから
(多分)ミルフィーユだろうくらいだった気が アルカナルージュ、店舗特典でもCG色々増えたけど期待できそう アルカナルージュの主人公は教師のくせに
◯学生に積極的にエロい事しようとしてるから
逮捕エンドあるかもな マジで変身ヒロインが四肢切断され拷問され舌抜かれ目玉潰され命乞いしながら惨殺されるゲームが無さ過ぎて欲求不満でどうにかなりそうだわ
近い将来事件起こしそうでつらいからメーカーさんは早くなんとかしてくれ
つらいんだ 頼む 命乞いっていうかクズ市民に罪なすりつけたりするなら面白いかも
堕ちる直前の調教進んだ変身ヒロインが相棒同士で相棒犯すなら私犯して!と言い会うシチュ
とか嫌いじゃないんだけどな >>641
pixivで中華絵描き漁った方が嗜好が満足されると思うぞ。イヤマジデ fatherだかそんな名前の絵描きだろ
スパイダーウーマンとかマーベルとかスーパーガールとかワンダーウーマンのリョナ漫画描いてるやつ
とっくに知ってるっつーの なめんな マジカミが評価できるのは声優だけ
あとは全部unkだった 一時期このスレでマジカミマジカミ暴れてたやつ完全に消えたな 変身ヒロインが命乞いしながら四肢切断されて惨殺されるエロゲ出さなきゃ現実で事件起きるぞ いいのか
早くしろよメーカー マジカミはクソゲーすぎてな
しかも最近デタリキっていう完全上位互換のゲームまででてしまう始末 >>650
現実で事件が起こるから困るんじゃなくて現実で事件を起こしたやつが持ってると困るんだからその理論じゃ出さんだろうな 数年ぶりにこのスレ覗いたけどやっぱ死に体だな…しかたないな… マジカミは変身ヒロインっぽい衣装全然追加されないから全くお話にならん 人造天魔ヘリオス、サンプルとか少ないから
ずっと手を出さなかったけど
レイプ目とか完堕ちとかあって意外とヌケた
バラ売りで全部買うと高いのが難点だが スカートから下着晒し→言葉責め&愛撫→乳首たつ→アンダーのみに→本格凌辱で挿入→絶望or快楽堕ち
シチュはばらけるけどヘリオスはこのテンプレを最初から最後まで守っていて拘りを感じた
コスからも感じて乳首がたつのがわかるのは好き 買ってから気付いたけど支援サイトの500円プラン登録したほうが安い? 今だと全部直接購入しないと見れないから現行のシリーズ追っかけしたいなら
500円プラン安定。
ただ変身ヒロイン系列じゃないのでこれ以上はスレチかな。
ヘリオス自体はポテが一定以上あったから興味あったんだけど最後失速してた感はあった
話の方向がちぐはぐしてた感はあったな。テンプレ守られてたのでそこはよかったが アルカナルージュ情報増えてるな
あと追加の店舗特典見ると
変身解除シチュもあるね 男視点でストーリーが進むの好きじゃないから主人公いらねえなあ… 無駄に和姦でエロシーンの枠取られさえしなければ男主人公いるのありだなあ
好きな男がいるのにクズ市民とか汚らわしい化け物に犯されまくるっていう
厳密には違うけど若干の寝取られ的なスパイスがプラスされて凌辱がより興奮する >>662
わかるわそれ
変身ヒロインの陵辱がメインだけど寝取られ要素も入れた作品ってある?そして男には自分の名前つけたいよね もともと決まっている名前だとなんか違う感でる 俺はやってないけどこの前話題になってた鎧のやつと超昂のエリクシールあたり エスカやハルカやジブリールやアイやら過去のヒット作は大体寝取られ要素あるな
正義側男主人公視点がある作品なら大体そうだと思うけど
昔と比べるとかなり減ったな >>667
フルプラかどうかがでかいと思う
寝取られ特化型じゃないミドル以下はそんなとこに枠割けないからな
魔法少女はキスして変わるの
みたいなタイトルのやつは寝取られメインだと思うけど
昔のは彼女がヤられちゃうであって寝取られ要素は悪堕ちBadくらいだと思う >>664
俺は逆に、男主人公に自分の名前は入れないなぁ
男主人公のいる作品でも、可能な限りヒロイン視点に脳内補完して見てるから、存在自体が邪魔な男主人公にさらに自分の名前とか無理w アルカナルージュは期待できそう。
ロリ属性の変身ヒロイン好きやねん。 二次元の凌辱ゲーばかりやってるとマヒしそうだけど
本来女の子にとってセックスは基本好きな人とする神聖な行為で子宮は好きな人との子を宿す大事な場所なわけやん?
なのに好きな人との幸せを夢見る恋する少女が知らん男や化け物に無遠慮にズコバコ突っ込まれて子宮に吐き捨てるように汚い精液を注ぎ込まれまくる
男主人公がいるとその悲壮感が最高
オナ禁してるからかこういうこと考えてるだけでめっちゃ興奮します さらに言うとそういう悲愴感を感じるような台詞、文章をきちんと描いてくれてるとより良い 変身してるから大丈夫ってのは無しやな
ゲームの終盤以降はやられまくって具がはみ出て年相応ではない性器とかあったら最高やな >>671
オナ禁していると確かにはかどるよな、わかる(そこじゃない 魔法のおかげで体が丈夫だとかの設定は構わないけど
どんな目に遭っても綺麗に浄化されたりする設定は苦手
変身した姿でも中出しされたら妊娠の恐怖に怯えて欲しいし、
変身を解除して、外見上は綺麗な制服姿に戻っていても
子宮内では汚れた精液がウヨウヨ泳いでいて欲しい >>675
あえて異論を唱えてみる
綺麗に浄化されるけど、犯された気持ち悪さから
必要ないのにお風呂で何度もシャワーを浴びてしまったりするシチュもいいもんだ
この描写は割と出てくるけど(アサルト作品とかで その辺りのシチュでいつも妄想してるのは魔法少女の体液で魔力吸収する設定で
最初は中出しされても魔力が上回ってて大丈夫だけど回数重ねる内に浄化が間に合わなくなって孕んじゃうシチュ。
やっぱ竿役は元は人間で怪人化してくれた方が孕ませも違和感ないし
元々の性癖でシチュも作りやすいと思うんだけど不評なんだろか。
豚と合成された怪人にドリルちんぽとドロドロ精液で孕まされて汚される魔法少女が見たいんじゃ〜 孕ませ自体がそんなに人気ないんじゃね
豚さんドリルちんぽは俺も好きだけど腹タポタポにされれば妊娠はしなくていいや
一定の需要があるのは認めるがバッドエンド以外で変身ヒロインものとの相性がいいとも思えない >>663
すまん、レス更新してなかった
>>629,639ですでに上げられてたのね シナリオ中で妊娠してしまうと後が続かないから
中出し&妊娠嫌悪系のセリフが多めにあればそれでいいかな
でも胎内で急速成長してすぐ出産するシチュはそれはそれで好き
(人間の子だと子供の扱いが難しいので、文字通りの化け物との子で)
産卵ではなく、中出し→受精からの出産となるとほとんど見ないシチュだが 序盤で妊娠してもいいと思った
お腹の子の力で変身とかで 例え今は勝てる確率が低くても何回も何回も種付けされて子供を産めばいつかは子孫が勝利することも可能 但し子孫の好物が鍋になる。ヒロインの本性はクソ女
作中ではヨイショされまくる。いけるな 俺も怪人でもクズ市民としてでもいいから変身ヒロインに汚らわしい劣悪遺伝子注ぎまくってまともな恋愛できなくさせたい
覚悟決めて自分から組織に所属してたり変身ヒロインやってる子じゃなくて、ある日突然変身ヒロインになっちゃった普通の恋する女の子がいい
私汚されちゃった…もう普通の幸せは手に入らないんだ…と絶望しながら戦い続けてほしい >>686
怪人とか初期魔法戦士作品ならメガンテ要員の可能性もあるのに (´・ω・`) 妊娠しないなら妊娠しない理由が欲しい
聖なる力が浄化してくれる。でもいいし
戦闘後にピル飲んでますでもいいし
吸収してエネルギーにしていますでもいいから >>688
戦乙女ヴァルキリーで普段は問題ないが新月の日は孕みやすい?みたいな設定あったなあ
昔の作品でうろ覚えなんで間違ってるかも 実際化け物とか触手に1回犯されただけで女として終わったようなものだよな
触手とかリアルで考えれば質感とかヌメヌメはそのままにミミズを巨大化したようなもので、それを大事なところに入れられたあげく大量に体液を出されるわけだからな
俺いくら可愛くてもそんな女の子と普通にエッチできる自信ないわ
まあだからこそ興奮するんだけど >>691
変ヒロ 「汚されちゃったけど○○君は私のことをいつも大事に想ってくれていて……」
○○ 「すまんの、敵なんだわ」
変ヒロ 「」
この展開が好物です 割と偏見はいるけど二昔前ぐらいの清楚なキャラならレイプされた時点で自害か出家の二択だと思う
ファンタジー世界だとほぼ確実に神殿いきだろうし。
貞操観念が固くないと清楚やお嬢様とは認めたくない まだ恋愛らしい恋愛もしてない子が、普通なら1段ずつ上がる階段を13段くらい一気に飛ばすのがいい
エンゼルティアーみたいな 変身してるから怪物とかにやられても大丈夫なんだよ設定とかいいよな
だから変身前に不意打ち食らって普段と同じように犯されても痛みや快感が増しちゃって
変身してないとこんなに感じちゃうなんて・・・と思いながら
必死に変身試みながら犯されちゃう変身阻止シチュが大好きな俺
逆になるが変身後だと身体能力あがって感じやすくなっちゃう設定とかも好きだから
変身ヒロインというのは感じやすいと思いこんでる 変身解除好きなんだけど変身解除ちゃんと差分でやってるとこ少なすぎだよね
なんでだろ?人気ないのかね? その話題の度に書かれてるけどCGで衣装まるごと変化した差分描くのが大変だから避けられがちなんでしょ そんなに大変なのかな?少し手前だけど変身解除あると無いのとではかなりユーザーの満足度変わりそうだから入れていいと思うんだよね 適当に汁飛ばす差分も、衣装を全部交換する差分も
お値段的には同じだからな
塗りの人の仕事として考えると、変身解除は最高に割に合わない
というか、そもそも原画も一緒で
ちゃんとした衣装を描くのも、マッパで服着てない絵を描くのも価格は一緒だから
どうしてもまともな衣装を描く人は少ない (ボディペイント系に寄りがち)
竿氏の男を描くのが面倒で透明男だったり、体位の成立が面倒で触手だったりすのも
この手のコスト的に厳しいって大人の都合で
そのコストを引き受ける愛が無ければ突破できない壁なのよ 髪の色が元に戻るとかだけでも、それっぽくなるからいいんだけどなぁ
こえだ商店が差分で変身解除出してくれるのとか最高なので商業も見習ってほしい 変身解除は1.3倍くらいの料金にしてくれないと割に合わない さすがに髪の色だけはなぁ
変身コスが私服や制服に戻らないと まぁ原価が上がるんだから単純に満足度上がるから入れたほうがいいとはならんよな
それなら俺のPCもcorei9入ってる たしかに商業で変身解除差分全くみないね
プリズムセイバーは2つくらいあったような >>702
エロはないけど腹パンや電気責めとかやってくれてるね こえだ商店はなんでエロにしないのかね
あと漫画やめてゲームにしなされ 似たようなやつでも、結構続いてるけどピュアソルジャー・オトメイデンってのもあるな
腹パンとか股間蹴りとかやってる 変身解除シチュに飢えてた時CGキャプチャしてペイントソフトで髪の色だけもとに戻す作業ひたすらしてた事ある >>712
これはZIONがアップを始めそうだなw 無印ジャスティスブレイドの豹堂あづみ見たいなのないかなー 昔やったやつで変身ヒロインが多くの人を助けるんだけど人間がクソすぎることにキレたヒロインが人間を絶滅させるってやつの作品が思いだせん 魔法天使とかディバインハートとかエスカレイヤーとか
いくらでもありそうなベタな展開 久しぶりにエクシールで抜いたんだけど
評価悪かったけどオカズとしてだけなら普通に使えるね
尺も長いし堕ちたあとの下品だったり卑語多いセリフが好みな自分的にはすげえ濃く感じた
これでもっとシーン数があってそれに伴って多彩なシチュがあったらなあ >>716はスレ該当作品じゃ結構鉄板シチュだからな
悪堕ちの一番の原因では >>718
108 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/25(月) 23:03:34.22 ID:68S3KgUt0
鈴谷まやさん「浮浪者のチンカスを舐めたりお尻の穴を掃除させられるのは心が折れそうになりましたw」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503645995/108 >>720
ごめんなさい…キリエル目当てかつそういう下品なの大好きなので最高でした…
他にも全世界に配信されながら下品に実況しながらオナニーとか、クズ犯罪者のロリコン男の命を助けるためにおねだりしながらその男の赤ちゃんを受精したり… 【カワイイ女の子が触手に全身を犯される!】邪淫のいけにえシリーズ同様【触手プレイ+美少女】がベースコンセプトです。テレビアニメや漫画の世界から飛び出してきたような少女が、無残に、むごたらしく、過激に犯し尽くされます。
【かわいらしくも、過激にイヤらしい女の子たち!】今作の原画家は、ベテラン「さいとうつかさ」と「金目鯛ぴんく」の二人体制! いずれも、過去作で触手モノの原画を担当して人気を博しています。
【魔法少女ものならではの「変身シーン」など、演出面も強化】今作は、それぞれのバックボーンを持った四人のヒロインが、一つの世界の中で主人公と出逢い、様々な物語を展開していきます。
【シチュエーションは「尖りつつも」「王道」】本作は「女学生が」「現代世界で」「魔法少女に変身し」「触手を持った敵と戦い、負けたら犯される」という、多くのエロゲーユーザーが欲しがる要素を「当たり前に」盛り込んで、アピールを行います。
アルカナルージュ期待していいんだろうか
ここは邪淫のいけにえだけやったことあるけどシチュはエロいはずなのに尺が短いのと文章も薄く感じてあまり抜けなかったんだよな 弾少ないんだからゴタゴタ言わずに買い支えろや。
半日働けば買える金額だろうに うーん…
それぞれのバックボーンを持った〜で一気に不安になってきた
突撃はどうでもいい水増しの日常やるからなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています