戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716はスレ該当作品じゃ結構鉄板シチュだからな
悪堕ちの一番の原因では >>718
108 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/25(月) 23:03:34.22 ID:68S3KgUt0
鈴谷まやさん「浮浪者のチンカスを舐めたりお尻の穴を掃除させられるのは心が折れそうになりましたw」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1503645995/108 >>720
ごめんなさい…キリエル目当てかつそういう下品なの大好きなので最高でした…
他にも全世界に配信されながら下品に実況しながらオナニーとか、クズ犯罪者のロリコン男の命を助けるためにおねだりしながらその男の赤ちゃんを受精したり… 【カワイイ女の子が触手に全身を犯される!】邪淫のいけにえシリーズ同様【触手プレイ+美少女】がベースコンセプトです。テレビアニメや漫画の世界から飛び出してきたような少女が、無残に、むごたらしく、過激に犯し尽くされます。
【かわいらしくも、過激にイヤらしい女の子たち!】今作の原画家は、ベテラン「さいとうつかさ」と「金目鯛ぴんく」の二人体制! いずれも、過去作で触手モノの原画を担当して人気を博しています。
【魔法少女ものならではの「変身シーン」など、演出面も強化】今作は、それぞれのバックボーンを持った四人のヒロインが、一つの世界の中で主人公と出逢い、様々な物語を展開していきます。
【シチュエーションは「尖りつつも」「王道」】本作は「女学生が」「現代世界で」「魔法少女に変身し」「触手を持った敵と戦い、負けたら犯される」という、多くのエロゲーユーザーが欲しがる要素を「当たり前に」盛り込んで、アピールを行います。
アルカナルージュ期待していいんだろうか
ここは邪淫のいけにえだけやったことあるけどシチュはエロいはずなのに尺が短いのと文章も薄く感じてあまり抜けなかったんだよな 弾少ないんだからゴタゴタ言わずに買い支えろや。
半日働けば買える金額だろうに うーん…
それぞれのバックボーンを持った〜で一気に不安になってきた
突撃はどうでもいい水増しの日常やるからなぁ… ヒロイン全員ロリとか興味湧かないからパス
あと個人的に邪淫のいけにえが期待ハズレで全く抜けなかったからパス 闇落ちリベンジャーとか悪魔聖女とか、最近は突撃微妙にやらかしてるし今回もそれっぽいなぁ〜 12月から毎月変身ヒロインと戦わなければいけないぞ △は昔と全く毛色の違う画風のゲームになってしまったな >>729
これは変身解除あるのかえ?
紙芝居でもいいけど変身解除たのんますよメーカーさん
Ci-enで作ってる光桜戦姫プリセシールってやつが変身解除の動画作ってるけどゲームに入れないと言ってる
なんでだろなせっかく作ってるのに意味不明で萎えるわ
商業も同人見習って少しくらいアニメしてもいいのよ
エナドレ系の変身解除好きだけど該当作少なくてつれーわ
ちなみにノーブルローズって作品は下手な変ヒロ商業作品より数倍いいぞ
変身解除の事良く理解してる
そういやチアリーピンクはイマイチだったな >>736
変身解除に真剣すぐるw
何となくコス破壊メインに見えるからどうかな、あるのかな >>731
しかもフルプライスばっかりだしね!
俺は年末のFGOに課金するの諦めたわ... 変身解除は変身ヒロインものの夢だからな
そりゃ熱くもなる 変身解除好きの気持ちはわからなくはないけど、
個人的には変身後のコスにしか興味無い派なんだよなぁ アークセイバーの公式には
アークの保有量が多い女性を襲いエネルギー源としてアークを摂取することが
確認されていると敵である魔族について書かれてるな
この説明ならエネ吸収とか変身解除とか期待できるんだけど、いざプレイしてみると
あんまり生かされていないとか残念な作品で終わる気がしてならないんだよね・・・
キャラデザは気に入ったので何だかんだかんだ言っても買うけどさw >>736
ノーブルローズは設定とステッキ落としはいいんだけどなんか色々詰めが甘いんだよなぁ
いまいち抜けなかった 冗談かと思ったらガチじゃねーか
なんでソフマップが最初なんだよ エクスティア3
同コンプリートエディション
3/27発売 エクスティア 一作目 良ゲー
エクスティア 二作目 ヒロインがゴミ
エクスティア三作目 ヒロインがゴミ こんなにもヒロイン連発できたら怪人も戦闘員も過労死すんじゃね? あとはちゃんと処女クリアできるかどうかだな
処女クリア不可のゴミはお蔵入りでいいよ >>747
ワロタ
なんで12月から連戦になってるんだよww >>759
まとめといた
この波が終わったらしばらく虚無期間が続きそうw
2019/12/20 神聖昂燐アルカナルージュ〜白濁と触手に穢されし魔法少女たち〜
2020/01/31 風雷戦姫 神夢
2020/01/31 聖光天使ノエル 悪魔の刻印と無限淫獄
2020/02/28 神装剣姫アークセイバー -魔族懐胞-
2020/03/27 光翼戦姫エクスティア3 祖父が先走った感じか来週金あたりに公式できるんかね? 3って、Aは不人気すぎて無かったことになったのか? エクスティア3はちゃんとメインヒロインを1に戻せよ
他の変な女はいらん まきなとゆりちゃんだけでよかったよな
それで戦い抜いていれば サブヒロイン出てくるとメインヒロインのボリューム下がるし
一番うざいのはエロシーンにヒロインが二人同時に映ってるやつだわ
一人に集中したいのに二人目がチラチラ入ってきて集中できない ラスボス敗北で4人一気にはやめてほしいわな
1人ずつ大切な仲間が処刑される様をじっくりと見せつけるようなのやってくれんかな 風雷とセイバー予約したばかりなのに……
こんなにエロゲー予約するの久々だぜ >>778
ついったーで祖父のチラシ上がってるでしょ アルカナセイバーの続編…
アルカナセイバーの続編!! アルカナセイバー続編出るなら原画どうなるんだろ?
スミスミの方が好きだが作品の権利はLiquidが持ってるよね Twitterでエクスティア3でざわついてるのちょっと笑うw >>782
RはPortionが出してるのでネクストンってところかね
黒井センセが冬コミで出す記念本に何か書いてあったらいいけど
ちなみに夏コミのinoino本にエクスティア3の気配は微塵もなかったw
当然といえば当然だけど あとはエンティア2が出ればもう思い残すことはない… 一番期待してるプリマヴェールの続編が来ていない
今度は初めからダークミッション的な感じで出してほしい
無理ならヒロイン一人にしてとにかく一発で出してほしい そういえば評判見てダークミッションしか買わなかったんだけど無印ってどう違ったの? >>785
つくもが絵を描ける状況なのかと、シロップの懐や
開発人数足りてるのかとかそのあたりやな
>>786
あと出しそうなのはエスクードとミルフィーユくらいか シロップは鋭意制作中の町ぐるみの罠新作がまだ出てないから…
なおティザーサイト公開から7年以上経ってる模様 今年はエスカ爺も成仏したしエクスティア爺も成仏したか >>793
includeは新作の発売日が11/29→未定になるとか大丈夫なんか
吉飛雄馬の変身ヒロインはまた見たいが…… 3と聞くと完結編というより過去編をイメージしてしまう
メーカー消えてなくて何よりだ 魔法少女アイ参を連想させる3はあえて付けないのがこのジャンルの暗黙のルールとか・・・・ 3は割と当たりの印象だが
マリオ3とかドラクエ3とかTOE(3作目)とか
なに?スタオー3?
そんなのねぇよ ヽ(`Д´)ノ ナンバリングじゃないタイトルあるけどアリスソフトのシリーズ3作目は大体微妙だな… このジャンルでの話だろ?
ジブリール3とかミサキ2とかレムティアナイツとか シリーズものの鬼門は4では?
聖剣、逆転裁判、ぷよぷよ、幻想水滸伝あたりの大作でこけてるからそういうイメージがある ごらんの有様だよさんが強すぎるからな
ゲーム性は完成するイメージだけどエロゲはやることなくなって迷走するイメージある ディバインハートのシスターみたいな変化球は間違っても選択しないでくれ
そして絵がリゾート編みたいにタラコ唇化しないよう祈るよ ほとんどがイラスト目当てのTDN紙芝居なんだし
ナンバリングが進むほど目当てのシーンややりたいことがなくなって劣化していくのでは CS機ならともかくエロゲの3で当たりなんかあったかよ? エクスティアではまだ無い壁尻や全国ネットや公衆便所拘束とか
見たいシチュはまだまだ有るぜ >>808
ぼくが昔好きだったエロゲメーカーのRPGの3は
割と全部そこそこ当たったと思っている(当社比率でw
スタジオエゴって会社なんですけどね (´・ω・`) いやあそこは新作出しても出してもいつものエゴクオリティだな!だからナンバリングに意味ないでしょw >>812
もあるし、IZUMOもキャッスルファンタジアも3作目があったんだよ (´・ω・`) ミサキ2は日常パート長すぎ問題あるけどエロ以外でも話はまとまってたし追加シーンも後に多数あったし個人的に良作
レムティアも後のシリーズの迷走考えたら完結編としてはあれぐらいでもよかった
ジブリール3はごめんなさい ジブリールは5を出してくれてもええんやで(戦国から目を逸らしながら 神夢に触発されてメーカーがやる気出してくれたんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています