戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パトロンサイトの弊害にハマったヤツだな
販売するより毎月支援して貰う額の方が高くなったんで、完成させないパターン
それもう3年だよ… そこは何カ所もパトロンサイト登録してて、支援が月額100万は余裕で超えてる
なんで販売して1000万程度稼ぐよりも、支援の方で稼げるうちは稼ぐってヤツだな 所詮は外国人だし完成させる気ねえわな
支援してるやつは騙されてるアホ 支援者にしても金掛けた分止めるに止められない状態だろうね
えんどれす 自分で描いた絵で設ける分には何も言わんわ
コイカツのスクショでパドロン募るのはゴミやけど >>893
これ完成させずにずっと支援金取る手法してるとこでかなり有名だぞ 一応過去3作作ってたのにこういうの見ると支援もなぁってなるわな げっちゅでエクスティア3が載ってた
しかも9.800円のフルプライス
コンプリートエディションが24.800円
コンプが今までのシリーズが入ってると仮定して、限定追加シーンとかあったら
シリーズ全て買ってた俺は重複しても泣く泣く買うしかない おお、ホントだ
12/6より予約開始ってことは公式サイトとか情報公開も明日かな
早くキャラとか見たい >>908
4作分(仮)で24800円か、結構勝負してる値段だなぁ 前作までは新作出るたびにSSが出てたけど今回もあるのかなぁ あると思うけどコンプリートエディションに入ってるかね? 1.新キャラのメインヒロインが出る
2.先生メインになる
3.4人で仲良くメイン
4.真理奈がふたたびメイン、パワーアップして2段階目の変身とかする
さあどれだ 5.創ちゃんがTSしてメインヒロインになる
1でも2でもAでもフラグ立ててたし可能性としては完全な新エクスティアが出るより高いと思う
本命:最終作なので新ヒロイン無し
対抗:創ちゃんがエクスティアに
大穴:新キャラが新エクスティアに
万馬券:シリーズ皆勤賞のさっちゃんがエクスティアに
くらいな気がする アザリンとか新ヒロインはいらん
無印のヒロインだけでいい余計な女はまじで邪魔 おいおい、エロゲの変身ヒロインなのに
全裸にならないのかよ! 違うぞ、エロゲの変身ヒロインだからこそ全裸にならん
半脱ぎこそ至高、破れた衣装を肴に一杯するのはいいものだ コンプリートボックス24800は高えだろ…
triangleのコンプリートディスクって超良心価格だったんだな すまん、言い方が間違ってた
エロゲの変身ヒロインなのに
変身シーンで全裸にならないのかよ!
ちなみに、さっき公開されたアルカナルージュのことです 9800+5000×3だから強気の値段設定だな
3000×3くらいの設定にして2万以下に抑えたほうが新規も手出し安いと思うが 上田ながののブログを見たら、誰かが9月くらいに
Lusteriseでお仕事しないの?って聞いてたんだな 変身ヒロイン物が立て続けに出てくれるのは嬉しいが、その後の空白期間が怖いなw
怪人も自分も生きる目的見失っちゃいそう
2020年に出るのはあと
エデンズリッター2章外伝
ミルフィーユの新作(希望)くらいかな? 本人がエクスティアの同人誌出してたのが試金石だったのかな 昔サブ変身ヒロインと違い素性が謎のメイン変身ヒロイン!!
として紹介されてたヒロインが実は主人公のTS姿でしたー
ってやったフルプラ作品があって物議をかもしたっけなあ… >>927
あとはエスクードが何か作るかなあ?
めぼしいところは今年度中に出ちゃいそうだもんね エクスティアげっちゅで予約受付開始してたけどあそこまで情報ないのに予約した人いるのか 今日くらいにはなんか(公式HP)出してくれるんじゃね
金曜とかよくHP公開されたりするし 一人目の変身シーン公開されたけど
いったん全裸になるんじゃなく
着てる衣服がコスチュームに変わるだけか なんでエクスティア公式こんなに情報遅いんだ?
予約するならコンプリートボックスの内容見てからにしたいのに 発売2週間前だけどアルカナルージュ体験版は来ないんだろうか
と言うか2週間前で変身シーン出来たばかりって大丈夫なのか・・・ まぁ外伝原画もライターもバラバラのオムニバスだからな
あくまで本編コンプには関係ないもんだし 最新のOS対応とか今持ってる1、2Aより良いものならコンプボックス買うけどな
1のジネブラ催眠敗北にお世話になりっぱなしだし 個人的に気になるのは税込で結構割り引いてるけどお店でこんなに金額差を新作でつけることができるの? た、高い!!
普通コンプリートってもっとお得にするだろうに、殆ど値引き無しとか超強気だな SS含めて今までのシリーズ買ってる人に何か購買意欲沸かせる何かがあるのかと思ったけど特にないみたいだな >>943
理由は中古市場見ればわかるけどほとんど値崩れしていないんだよ
特に1は定価そのままだから欲しいやつはコンプリート買ったほうが新品だからその方が良いという人もいるかもな >>943
バルドマスターピースクロニクルとか巨乳ファンタジー10thboxとかと比べるとちょっとな
省スペースには貢献できるんだろうけど でも12は3000円位で廉価版出るっぽいけどどうなんだろうな ダウンロード版の値下げで集めた方が安いかも
DLsiteやDMMで度々値下げしてたし(今は知らんが)値引きチケットも有るし あれしてたっけ?あんま安くなってた記憶なかったんだが勘違いか この手のボックスって大体唯一無二のおまけディスクとかつくんだよな DL版一回セールした記憶がある
3000円くらいになってたはず エロゲのコンプリートボックスってすぐプレミアつくから
とりあえず押さえといて合わなければ放出すればノーダメどころか交通費返ってくる こういう抜きゲーって意外と価格が下がらんからね。
魔将の贄3とかも下がらんかったし。
廉価版を出すのがもったいなかったらしくWin10対応版という名の微妙に価格を下げたものを発売してた。 むしろチラシが最速ってこの方が注目集まって正解な気がしてきた
とても現代的だと思う >>960
確かに注目されている感じはあるけど、
絶対狙ってやってるわけじゃなくて回ってないだけだと思うw 二年間放置してたサイトだし誰も操作できんだけだろう まさか店舗で予約開始してるのに公式から情報なしなの?おかしくない? 予約開始していて公式HPが公開されないってありえる? このスレ的に
やっぱり過去の陵辱シーンをおまとめパッケージに詰め込んだサキュバス見習い奮闘シリーズとかは
まったく話題にもならないか 変身ヒロインゲーが一度にここまで出ると全部を買えない人も出てくるから、メーカーは厳しい戦いになるな
俺は今回ZIONのやつはスルーする
しかしZION様!勘違いしないでください!
10月頃までは買うつもりだったんです!
というか今でも欲しんです!
お金が!無いのでゲス! ZIONのは前作もそうだが変身ヒロインの衣装がピンとこないのと陵辱内容がその時の流行り?に偏りすぎ
モルゲッソヨとか意味不明だしタピオカも求めていない Zionは衣装変化してもテキストで触れる実力が無いのがなー
目玉のついた首輪とか超いいのにスルーの気配すさまじい ZION衣装や絵はかなり好みだがシーンが誰得なのばかりなのとアヘ顔がきつくて実際にプレイすると萎える
テキストもイマイチ
クロエモやミストルティアみたいにシステムが良いわけでもなく絵師だけゲーでもったいない 前作のイノリは魔物化あってよかったけど他の変身ヒロインシリーズは色変えビッチ化だけみたいで1つもやってない アルカナルージュ DLSiteだと15%OFFクーポン効くじゃん こんな時間にツイ更新とか
どんだけブラックな職場なんだよ
まあ、マスターアップ前の修羅場なんだろうけど DLSiteクーポン使うとポイント還元無くなっててゴミ 商業は基本ポイント還元カスだからクーポン使えるなら使った方がいい アルカナルージュってもしかして純聖天使シリーズのところ? 流石に土日祝日は休むんじゃないの?
平日からじゃないの 3月27日発売だからクリスマス明けに公式立ち上げて正月休み突入だと思う 話題を先に出す必要があったんじゃないの?
この手の場合、グッズだとかコミケだとかの売上げのために話題先行させるけど…
原画がコミケとかに出るんじゃない? どうせ年に数回しか発売しない大飢饉ジャンルだから買う
延期だけはするな またヒロイン増えるのかね
あと一人エクスティア増えればエクスティア戦隊組めるな 今は発表から発売まで間を開けない方が売れるしな
昔とスピード感が違う >>987
春に発売なのに原画売るバカお前だけだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。