ゆずソフト 柚126個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚125個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567613883/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このメーカーのヒロインだと
誰と結婚するのが幸せなんだろうね 逆に地雷は誰だよ
チブタイラーは料理とか作ってくれなそうだし
ラブラブ期間終わって落ち着くと
物の片付け方とか程度ですぐ喧嘩になって頻繁に空気がピリピリしてそう >>609
うーん
机の問題用紙を見ると正解はゼロっぽいから
褒美より罰に思えるw ゆずってマジキチレベルのメシマズヒロインいたっけ
指摘されても直さない、主人公に無理やり食わせるとか めしまずは記憶にないな
使用人に作らせてそれを自分が作ったとしためちゃ可愛い子はいるけど。 ゲームでくらい好きな子と結婚するのが一番幸せと言わせてくれ
あ、これ赤文字でお願いします >>607
綺麗なモノほど汚したくなるからね!
ラストのノーハンドフェラリオンはのーぶる最強の1枚絵
あそこだけでもアニメ化してくれたら6万出す 料理が下手なのは別にいいんだよね
・自分は美味しいと感じているので主人公に食べさせる
・味見をせず主人公に食べさせる
・レシピ通りに作らず、変なアレンジして主人公に食べさせる
・他人からマズいと指摘されても治すどころか逆ギレして主人公に食べさせる
身体の機能や精神に問題があるとしか思えないヒロインは愛せない 料理下手で言ったら紀子がそうだったじゃん、個別ルートで改善していったが メシマズは自覚や努力があれば問題無し
大食いは自分で支度や調達をすればまあ許す >>609
どっちかっていうと罰に見えるな、これ
嬉しそうにしてないし 食いたいのに食わせない
不味いのを食べさせる
無理やり糖分補給させて勉強させ続ける
さてどれだ たんに勉強でグロッキーになってるから糖分補給の介護してるだけなのでは ゆずはヒロイン同士でギスらせないから
普通に勉強で燃え尽きたキャラに食わせてるだけじゃね つらいよ〜
パフェあげるから頑張れ〜
とかなんかな おされなパフェとか腹いっぱい食ってみてえな
高いし嗜好品だから無理だわ >>615
自分が食う物を激辛にしてただけでまともな味覚とまともな料理の腕は持ってただろ 最後のあなるってめぐる?
最近ご無沙汰だから復活してほしい ゆずは意外とお尻枠少ないよね
クロシェットとかは最低1人は用意する印象あるけど 準備するのがクッソ大変でそんな事わざわざさせてる主人公(=俺)糞ゴミだなとか、感染症とか怖いなとか、
これで若くして痔にしてたら嫌だなぁとか色々考えてしまう
なんか現実的に考えてしまって無理だわ >>640
両方とも担当シナリオがさいろーだったりしない? アナルが比較的許されるなら百合も許されるんじゃ?と思ったけど、やっぱりカテゴリ違うか >>641
顔射とかも十二分に迷惑行為なので(髪についたら最悪
そんなん気にしてたらエロゲできません 細身の女なんて基本便秘気味なんだからアナルなんかに挿入したらウンコべっとりだろ
自分の精液が入ったまんこですら気持ち悪いのにアナルとか無理
精液がついたまんこで擦るとちんちんが痒くなるし
連戦するならゴムセックスだよ 俺もテンション高いときはいいんだがそうでないときはごっくんですら気になる
尿とアナルも基本スキップだな ゆずがもしFD作るなら
ifで七海がヤンデレになってて
監禁からの浮気セックス強要してくる話を作って欲しい アナルはヒロインの普段と違う反応を楽しめるからアリ まさかろどが知らないゆずソフトのイベントがあるとはな 現実的とか言うなら学園設定なのにコンドームせずにやってる時点でアカンわ アナルの方が感染症アカンからコンドームすべきだろ
何にせよエロゲのエロシーンでエロさを減らすようなリアルはいらないってことさ
コンドームを咥えて誘ってきたり清楚な子がコンドームを準備していてヤる気満々なのとかが
エロゲでのコンドームの正しい使い方 >>657
感染症言う男は女にしてみればどっちもしろって感じだなw 尻穴はうんちを出し入れする場所以外の何物でもねえんだよ えっ! >660は出すだけじゃなく入れたりもするの? まあ糞便移植するとアレルギーとか治ることもあるって言うしな… 好き嫌いがハッキリ分かれる性癖って
アナル、ふたなり、母乳、放尿、触手、緊縛、レズあたりか >>663
>660には「うんちを出し入れする」と書いてあるのだが… 改変に失敗した綾地さんにめぐるとのいちゃいちゃアナルプレイをの世界線を見せたらどうなるのだろうか リスタート綾地さんが保科に振られたらガチで病みそう
数週間足らずの交際で多分十年くらい?思い続けるってその時点で軽く病んでそうだけど ちんぽを舐めさせるのにも抵抗あるけどな
ちんぽ舐めた口にキスとかしたくないし 母乳や妊婦プレイは苦手かな。ボテ腹エンドもちょっと・・・ 陥没乳首はちゃんと勃起乳首Verも描いてるなら有りやな 陥没は巨乳輪と巨乳もセットだからいいイメージしかない >>678
ゆずでそこまでしたのいたっけ
コンドーム無くなるまでとか朝までとか コンドームないけど夕音が休日をほぼセックスに使ってたはず そもそもドラクリカウントダウンでも触れてたけどゴム使うヒロイン自体ほぼいない、サノバの憧子くらいだろ エロゲの女の子は生理を調整できるから生で出しても孕まないと思ったが寧々が一回断ってたの思い出したわ そもそもゆずでコンドームしたキャラが1キャラしか浮かばん 小冊子配布会が行われないとこに住んでる奴は田舎モン >>687
生理を調節出来るなら逆に孕むように仕向けてくる可能性もあると思う >>687
どちらかと言うと男の方が受精コントロールマジカル性器&精子持ってると思うの >>689
なんで焦って2回も投稿してんの?
にわかのおまえは知らないかもだが送られてくるからガチファンセーフなんだよね アンケート葉書送ると新作発表するたび
小冊子送ってくれるので、ゆずとままれは
必ずアンケート葉書送るようにしてる。 >>693
そうなんだよ、にわかなんだよ
夏空カナタからプレイしてるにわかなんだよ
すまんな w >>693
送付分で折り曲げ厳禁が書いてなかったからサポートに問い合わせてね、って
ちゃんとラジオで言ってたしな
もちろん送付があることは百も承知
初めて行った配布会は天色だったな 懐かしい てことで話をすり替えられたが
基本的に配布会のないとこに住んでる奴は田舎モン確定 東京都と大阪以外全部田舎
大阪も東京都比べたら怪しい 初Hでコンドーム使ったら
「コンドームに処女を奪われた」と苦情を喰らったという話を聞いたことがある >>694
ままれが冊子出してること初めて知ったわ アンケート毎回出し忘れちゃうから取りに行ってるわ
なんだかんだ並んで受け取るのも楽しいしありではある
年賀状欲しいから今回こそは出すが >>702
でも今回の発売日は12/20だし、来年頭の年賀状貰うのには厳しくない? >>703
間に合わないだろうな
てか>>702はハガキあるなら今出せばいいんじゃないのか?
プレゼントキャンペーンは期限あるけどアンケート自体は期限ないでしょ そもそも年末発売で忙しいと来年は年賀状無いんじゃない? さすがにマスターアップ後でも全員忙しいってことはないだろう。
毎年出してるなら出すためのスケジュールは業務内に組んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています