ゆずソフト 柚126個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚125個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567613883/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
お前が一番めんどくせーよ
チラシの裏にでも書いてろ 普通に大半が30代や
40代突入すると裏でも仕事減る >>75
ンがつくか否かで年代大幅に変わるんだが
中の人までJCとか面白そうだが色々まずいだろw よほどの天才でないとJC声優なんか表でも無理
可愛い華のある声ってのは年季が必要でリアル年齢だから出せるわけではない 木戸ちゃんは表だったけど裏みたいなアニメの仕事してたなそーいや >>77
車とか遥そらとか40行ってるんじゃね?
って調べたらまだ手前だった メダロットからと思うとまだ40行ってないのかよって芸歴の長さ デビューがJK時代だしな
メダロットの頃もJKかJCだ ネオランガの時アニメ雑誌で現役JKとか宣伝されてたな 何言ってんだオッさんしかおらんよ
ここをどこだと思ってる?
巨大掲示板だよ おっさんマウントも中高生のエロゲマウントと変わらんからやめろ ちょうどいい。ろどがツイッターで扱う話題って
キッズには結構むずいんじゃないかとよく思う
誰が見てるかしらんけど まぁここで解説してやれば
誰かしら若い子の何人かは覗いてその意味を知るだろう
クリエイターとの距離が近づけば良いことだ >>88
今更なに言ってるんだ
ゆずソフトのメインユーザー層は20代後半から60代前半まで
少年時代のロボットアニメの思い出は?と聞かれたら
鉄腕ア◯ムからガ◯ダムSEEDってとこ 中の人の年齢とかそんなん気にしながらゲームしてる人なんているのかw
中の人以前にそのキャラが実在したらこの声って感覚しかないわ 今度こそ一週間オナ禁を成功させてやる
もう夕音には負けない こんな言い方もアレだけど
今回はメイン4人の中に明確なハズレ枠が居ないのが嬉しい
ヴィジュアル面でもキャスト面でも あー夕音に射精管理されるけど我慢できずに寝込み襲って怒られたい お前ら月何本ぐらいエロゲプレイしてる?
俺は気になるブランドやクリエイターの新作があれば買うけど、それ以外は旧作メインで月4〜5本ぐらい
コンシューマゲームは引退、ソシャゲはやらない人 若者へのエロゲ普及を促すために義務教育でエロゲすべき csやれば分かるけどエロゲってもう限界もいいとこよなよくやってるわ 今時ソシャゲやらないのも珍しい
俺も去年までアンチだったけどやってみたらハマるんだなむしろエロゲのがやらなくなったわ
ゆずももはや感性で続けてる感じだし 正直むりこぶがfgoとグラブルなんてガイジ御用達産業廃棄物パチンコなんてやってるのは嫌悪感ある >>110
エロゲ以外は小説(ラノベ含む)やアニメとかに時間使っているから
物語が好きなんだと思う。CSゲーはもうアクションばかりで疲れた すべてのソシャゲがパズドラ並にストレスフリーな動きするんだったらソシャゲもやるよ
挙動がもっさりしすぎててやる気にならん ソシャゲはギャンブルに向いてない性格(際限なく注ぎ込む)だとわかっているからやらない
今後PCエロゲが廃れ、買いきりのスマホアプリに移行するならそれでもいいけど、ソシャゲなら引退かなぁ そういえばスマホの容量が少なくなって勝手にカコタマ消されちゃったわ
普通だったら再インストールすればデータ残ってるけどもうカコタマショップになくて二度とできなくなってしまった https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1568313961/409
案の定高速で釣れて草w
堪え性のないバットンキンちょろ過ぎwww
■バットンキン=バッミングク=ワッチョイ c95f-l+Kc
PC持ってないお前はこのスレは出禁だって言っただろ
消え失せろ糖質自演ゴミカスクソムシバットンキン
キチガイサノバ信者
オンラインゲームのスレを荒らす
キチガイサノバ信者はガイジであることが判明wwwwww 成人してても家族にエロゲプレイ見られたら恥ずかしいからもうラノベに移行する奴はこどおじか?
てかゆず作品ならescキー押してYoozle開けや キチガイサノバ信者は早く出て行けよ
糖質自演ゴミクソキチガイサノバ信者w ゆずソフトのソシャゲあったらお前らもハマりそうだよな ゆずのソシャゲがあったら毎月100万課金して破産するところだったわ
こわいこわい ゆずソフトにはソシャゲに手を出してほしくないわー
なぁ? ゆずソフトのソシャゲとかどう考えても大ヒット間違いなしじゃん ゆずにそんなノウハウも余裕もないでしょ
吹けば飛ぶような零細なのに ゆずのソシャゲか
カコキャラオールスターでも、オリキャラでもいいな
夢一杯だな すずねえかわいい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80641.jpg >>126
家族に隠しきれない時点で障害もんのアホ
その家族ってのが親なら寄生虫とっととやめて一人暮らしすればいいし
嫁なら嫁にクソ失礼だしそもそも嫁がいるような奴はこの世界から消えればいいと思う
あとラノベの時点で普通は恥ずかしいから勘違いするなよな 実家(今は半年おきにしか帰ってない)の部屋の棚にエロゲとかグッズ陳列してる俺に隙はなかった。
有難いことに埃積もらないように時々部屋の掃除もしてくれているらしい エロゲ趣味ってそこまで恥ずべきものなのか?
だとしたら業界が潰れるのも当然じゃないか おおっぴらにするものではないけど別に個人の自由でなんでもいいと思う 中身はどうでもよくて
子供の思い出の品物なんだろ
半年に一回じゃ尚更だ
親は年々衰えて死を予感するんだから 大きな音でプレイとかしなければ誰に迷惑掛けるわけでもないからなぁ
最近は手頃になった完全ワイヤレスイヤホンを複数買って、バッテリー切れたら別の奴に切り替えてエロゲプレイしている ワイヤレスだと遅延しない?
射精音が送れて聴こえてくるのは致命的じゃない? Bluetoothの遅延が気になるのはfpsのトッププレイヤーぐらいだぞ
コンマ何秒を争ってオナってるなら話は別だけどな 家族はいるが、普通にシアターバーで音出してプレイしてる 誤差動起こしてサウンドがリビングのテレビとBluetooth接続しないかいつもハラハラしてる トッププロのエロゲーマーは射精タイミングを誤差マイクロミリ秒までシンクロさせる おまいらこどおじになる前に一人暮らししろよ
スピーカーでエロゲやったり抱き枕並べたりエロタペ飾ったり自由を満喫できるぞ 必要でもないのに一人暮らしするのは高い家賃が無駄なだけじゃん 抱き枕生活するために中古だけど現金一括で一戸建て買いました
5DKだから母親と姉夫婦が住み着いて俺はみんなから家賃もらいつつ
二次元嫁とハーレム生活 俺には誰かと暮らすってことがもはやストレスだな
2LDKの賃貸マンションだから家賃もそこそこかかるし中古戸建て買おうか迷ってるが親戚を住まわせる気はない 俺も最近抱き枕やら特典のタペストリーやらが増えてきたからそろそろ痛部屋みたくしてみたいけどいかんせん一人暮らしするだけの経済力がない…
大学なんて行かないで高卒で働いてりゃ良かったわ
そんな事よりムラサメちゃん好きってロリコンになるんですか?? >>156
その言い方は現役大学生か
高卒が良かったって
よっぽど価値を感じられないとこに入学したんだな
ご愁傷さま 高卒でも大卒でも幸せになれる人はなれるしなれない人はなれない 誰か知らんがガチガチのFPSゲーマーなクセに唐突に入るサノバに草
オーバーウォッチももう3年前か >>147
3000円ぐらいの完全ワイヤレス。遅延とかあるんだろうし、たまに不安定になるけど
1日に何回もフル充電しているから、寿命とか考えると安い奴を複数使った方がいいと思っている
どちらかというと、Bluetoothトランスミッターの方に金を使った方がいい。安物はノイズが乗りやすくてエロゲの邪魔になる >>160
外国人の知名度それなりのゲーム配信者で突然サノバウィッチした人いたよね
後追いとか最悪パクリとかでネタ呟く人ってふと振り返った時に虚しくならないのかな >>164
いや普通に安かろう悪かろうの逆で
高くて質の良いの買う方が良いでしょ・・・
安物は電池も安物で劣化早いしそもそも何度も買う無駄な時間と労力が既にコスパ最悪
というか3000円のワイヤレスとかラジオ音声と言われておかしくない音質では?
遅延以前にエロゲの長時間&雰囲気重視のプレイに向かない
耳は舌と同じで良いもの知らなきゃ気づけないから昔から安物イヤホンなら平気だけどさ AUDEZEのLCD-3使ってる奴いなかったっけw
あれにはワロタ
シアタールームニキもいる所じゃこれでさえ安物扱いなんだからオーディオは怖い >>166
音楽聴く趣味があるなら、拘るのだろうけど、今まで使ってたヘッドホンと大差ない音質だから気にしてないな
良いモノ知るとキリがないから程ほどで十分 安いもん使ってるけどなにも壊れず10年目到達
コスパ最高よ ゆずのソシャゲの流れで誰にも話題にされないゆずぱら… ソシャエロゲでも、ちゃんとPCエロゲみたいに1万円程度で少なくとも20時間前後の物語が提供されるなら遊びたいけど
育成とかカードゲームとかはなぁ・・・あくまでも物語に絵と音声が付いたコンテンツとして楽しんでいるので ゆずぱらは実質FDだからよかった
かこたまは擁護できない ゆすぱらはやったことないけどカコ☆タマは酷かったな
オフライン版やったけど開始一時間で投げ出すレベル ゆずぱらエアプだけど真琴の描き下ろしあるから神ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています