ま〜まれぇど その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまあま会話がずっと続くんだろうけど中年のおっさんはこんなん読めるの?
と、思った >>140
買ってきてまずバグ探しとか
延期中も一体どうなるか楽しんでたクチだろw >>122
若いころはよく分からずやる
↓
少し経つと現実にあり得ない会話や
やたら主人公を持ち上げる会話の展開にやや寒気を感じる
↓
さらに経つともはやそういんもんだと受け入れる
こうやぞ
要は慣れと麻痺やな >>122
何で今更。このブランドだけじゃないじゃん >>128
予想よりは小さかった。立ち絵が体験版の容量の大半というのは正しかったようだ 7かー、4ぐらいだったら控えようと思ってたけどいつものままれなら買おうかな なんでや!なんでワイからインフルエンザの症状が出てきてるねん!
嫌やぁ…スタステで満々満足一本満足するんやぁ… パッチ当てずにやって抜こうと思ったら途中で止まってそのままセーブデータこど消えやがった これから更にパッチ出そうだな、きまぐれテンプテーションからやるか さて、そろそろ秋葉原行くか
祖父、けっこう並んでいるだろうな……… >>122
グルメファッションコスメ芸能仏閣神社旅行ネタは遠慮する >>43
アオナツライン、全クリア後に何故かディスクレス不可になった。ウチだけの症状なのか? 0時販売で買ったけどバグまみれなら他の抜きゲとアトリエからやるか >>138
戯画ゲーはランダムにディスクチェック要求するからそれじゃね 9時前に祖父に並んだ
そんときは10人居なかったけど、
いまは結構列がのびてるな 届いた
後輩の色紙が入ってたがランダム封入だったんだろうか 予約していたアキバトレとゲマで受け取って
祖父に行ってみたら、棚にスタステが全くない
当日分完売か? 今全ルート終わったわ
シナリオはいつものままれという感じでプライマルハーツよりはスリムに削ぎ落とした初心者向けに仕上げてきてる
エロもみんな良いんだけど、ノーマークだった後輩ちゃんが結構良かった
時間置いてから2週目やりたくなるねこりゃ 正直胡散臭い
もうちょっとネタバレがないと信頼性に欠けるよね
煽ってもモノがないようだから再販かけさせたい病かな? 回収して購入者配布物もらった
何か色々ともらった
ネカフェで少しのんびりするかなー シナリオ書いて声当ててもらって演出して三位一体のハーモニーだから大変だね 近くの祖父に行ったけど予約分しかなくて店頭在庫はなかった
他のは確保できたし今更秋葉に行って買うのも面倒くさいから予約キャンセル狙うかなぁ アキバ祖父、当日分はなくなりそうになったら
レジ奥からどんどん追加しているな
特典あり、なし選択可 この時期の祖父ってどれくらい並ぶの?
秋葉まで出ないからわからんのだけど グーグルいらんな
嫌いじゃないけどこいつと漫才してるせいでヒロインとの交流が減る とりまセーブデータ落としたけど
えろシーンの名前が全部まあまれえど君固定なんやが ディスクの印刷に厚みがあるせいかドライブの中ですごい音してる
インストールが一回途中で止まってやり直しになったわ
たまたま不良品引いただけかな >>164
まだ届いてないんだけど
容量凄いからDVD一枚なら2層DVDとかかね?よくわからんけど >>163
後輩ちゃんが一番あたりっぽいね
俺は葉月目当てだったけどちょっと
アホさが許容範囲を超えそう 受け取ってきたー
ローソンさんのクリアポスター持って帰りづらすぎる 後輩ちゃんキャラも声優も個人的大当たりだから期待してる エロシーンしかみてないがどうみてもいいんちょが一番可愛い 葉月に一番期待してたんだが
エロくない方面に下品でがさつでうーん すげぇ!
購入したらラブレターが4通も入ってた!
人生に一度に4通も貰ったの初めてだわw 抜ける純愛ゲーとしてメーカー買いしてたけどココロネが俺のハードルを上げすぎた
恒例のレイプ目はあるんだろうな そろそろもう少しレビュー頼むわ
定時から当日在庫分ダッシュで買いに行くかどうか迷ってるんだから データ消えるのは知ってったけど修正パッチ当てたらディスクチェックからかよ
まあよくよく考えたらそうだけどパッケにディスクしまった後だったからちょっとめんどかった >>187
ドライブない人用に付けてるのにそれじゃ意味ないだろ >>124
現実の会話がいかにつまらんのかを実感するんだよな
なら寓話でいいじゃんと おっしゃ!
尼から届いてた
ただいまインスコ中…
ラブレターってヒロイン全員分が入ってるのかよw PCの内蔵BDドライブが調子悪いんで、
D/Lカード利用させてもらうけど、
時間かかるんだよなぁ トレーダーの買取価格、開封品と未開封で金額が違うのね。
検索したら2つ出てきたから、てっきり開封品だと買取不可とかかと思った。 なんばソフ当日分売り切れてたわ残念
縁がなかったということで諦めるか 前作のましまろも予約しないと難民になったな
ままれは基本予約しないと駄目だぞ ままれは予約特典だったか?アペンド付けてきてたから予約して買ってたが今回はそれないから後回しにしてるわ はーい自分の地域の佐川急便さんはまた日付指定と時間指定を無視して巣に帰りましたとさ。
マジで何回目なんですかね?呆れるわ。 >>200
絵師や声優は買って葉書を返送くらいしないと
絶対通らない >>201
一方、ヤマト運輸で発送されたげっちゅ屋分は予定通り到着
特典も遅延なし(予約相当早くした) マジか
さっき佐川が千桃FD届けに来たけど時間通り&態度も良かったぞ
やっぱり佐川と言えども配達員によってピンからキリなんだな 先輩のCGの構図おかしいのがちらほらあるな
恒例の夜通しレイプ目あるけどあの体制維持してたら首おかしくなるぞ ラブレターもらったと思ったらその娘は何千人も同じラブレター送ってた
通りで届いたラブレターの内容に名前がないわけだ
く゛や゛じい゙でずぅ゙ゔぅ゙ >>201
営業所止めにすればよかったものを
そのほうが確実だろ 原画の人変わったので、恒例?のおしっこがあるか不安 体験版のシーンで「何度も挟んでもらった」とかなんとか言ってたし先輩のパイズリが複数回あってほしいですね……それさえあれば勝ち
明日買いに行くのが待ちきれん ヒロイン達は同じラブレターを数千人に送ってる糞ビッチ肉便器 >>208
潮吹きはあったがおしっこはなかった気がした 今体験版やってるがいままでのままれ作品で一番安心してシナリオ読めたわ
やっぱ普通に平凡な学園生活垂れ流してくれる方がシナリオでイライラしなくていいな。ただただ女の子がかわいい 開幕から未読スキップしてると最初の登校のクラスの場面で必ずエラー終了するわ
毎回ディスクチェックからやらされてうざかったがどうやらスキップの時だけらしい 明日届く
一番クソシナリオは誰?
その子からプレイする
クソシナリオ最後に残すとやる気無くなってな・・・ 店舗特典のドラマCDってBGMある?あると抜けないんだよなぁ >>207
営業所自体が1時間くらいかかるし仕事もあって夜遅くなるんだけど
営業所が夜に来んなって拒否ってるんだよね
とりあえず早くプレイしたい。 最近この手のDLカード付ける所増えて来たけど最初からDL版同時に販売してくれんかねぇ
特典はいらないしパケも邪魔にしかなんねーんだわ うーん結構メモリ云々で落ちるな
落ちる前に見たシーン登録されないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています