ま〜まれぇど その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
絵師や声優は買って葉書を返送くらいしないと
絶対通らない >>201
一方、ヤマト運輸で発送されたげっちゅ屋分は予定通り到着
特典も遅延なし(予約相当早くした) マジか
さっき佐川が千桃FD届けに来たけど時間通り&態度も良かったぞ
やっぱり佐川と言えども配達員によってピンからキリなんだな 先輩のCGの構図おかしいのがちらほらあるな
恒例の夜通しレイプ目あるけどあの体制維持してたら首おかしくなるぞ ラブレターもらったと思ったらその娘は何千人も同じラブレター送ってた
通りで届いたラブレターの内容に名前がないわけだ
く゛や゛じい゙でずぅ゙ゔぅ゙ >>201
営業所止めにすればよかったものを
そのほうが確実だろ 原画の人変わったので、恒例?のおしっこがあるか不安 体験版のシーンで「何度も挟んでもらった」とかなんとか言ってたし先輩のパイズリが複数回あってほしいですね……それさえあれば勝ち
明日買いに行くのが待ちきれん ヒロイン達は同じラブレターを数千人に送ってる糞ビッチ肉便器 >>208
潮吹きはあったがおしっこはなかった気がした 今体験版やってるがいままでのままれ作品で一番安心してシナリオ読めたわ
やっぱ普通に平凡な学園生活垂れ流してくれる方がシナリオでイライラしなくていいな。ただただ女の子がかわいい 開幕から未読スキップしてると最初の登校のクラスの場面で必ずエラー終了するわ
毎回ディスクチェックからやらされてうざかったがどうやらスキップの時だけらしい 明日届く
一番クソシナリオは誰?
その子からプレイする
クソシナリオ最後に残すとやる気無くなってな・・・ 店舗特典のドラマCDってBGMある?あると抜けないんだよなぁ >>207
営業所自体が1時間くらいかかるし仕事もあって夜遅くなるんだけど
営業所が夜に来んなって拒否ってるんだよね
とりあえず早くプレイしたい。 最近この手のDLカード付ける所増えて来たけど最初からDL版同時に販売してくれんかねぇ
特典はいらないしパケも邪魔にしかなんねーんだわ うーん結構メモリ云々で落ちるな
落ちる前に見たシーン登録されないし >>222
それなるな
定期的にゲーム終了しないと不安 うちは別窓でグラブルやりながらオートしてネットラジオも聞いてるけど安定してるな >>142
ありがとう。全クリア後は毎回要求って俺は戯画に何をしたと言うんだwww メモリで落ちるとシステムデータも消えるみたいで回想シーンとかも全部消えたわw
ファック >>201
こっちは午前指定が20時30分になった
前日夕に受付した荷物の東京発が当日の午前10時過ぎとか(荷物追跡)ふざけてんのか
佐川は宅配便じゃないな。ただの運送業者。 5時間ぐらいぶっ通しでやっても何ともなかったけどなー >>226
それフラゲしてしかも抜いてるときになって絶望したわ。
パッチ入れてからはならないが まさかままれ作品でPCスペックを要求される日がこようとは…
プラハ2でヒロインと一緒に帰るシーンは多少重かった記憶があるけど 今始めたが、随分CPUパワーとメモリー喰らいな印象
メモリーは16M載せてるから落ちることはない
パッチも当ててからスタートしている こっちは修正パッチ入れてもなるんだよなーdlカードのやつにした方がいいのか? このパソコン、ゲーミングパソコンだから参考にならんかも
コイカツが余裕で動く奴
いつもの主人公あげがこなきゃいいげど
今のところそれなりに面白い 漏れのwin8.1糞タブAtomCPUでも
ヌルヌル動くからエラーな人はpen4とかかな 一応この前買ったばかりのデスクトップだから性能不足って事はないはずなんだが…今の所落ちるソフトこれだけだし。後日配布の修正パッチとかで治ってくれればいいんだがそれまでは違うゲーム遊んでようかねー 落ちるって人はPC環境貼りつけて公式にメールした方が良いかと Celeronだけど普通に動いてるぞ
流石にヌルヌルってほどじゃないけど 多分、例外発生→落ちるのパターンだと思う
パッチ第二もどうせ出るし、頻繁に落ちるようなら様子見だな あれだけ延期したから
正直出すかどうかすら、心配してたからな 別ゲーをクリアしてからでいいかなって。
そもそも今月出ると思ってなかったからな…… 夜逃げすら危惧されてたからな。ハードルは極限まで下がってる 発売後より、延期かマスターアップかって時の方が勢いあったね
皆昨日今日とプレーしてて5chどころではないのかもしれんが 2011年のMacBookの仮想でやってるが余裕
アルミ本体アチアチだけどね メニュー画面のキャラも動いて眺めてるだけでも楽しいけどクリアするとキャラ代わったり選択できるの? >>244
お前が勝手に危惧()してただけや
妄想癖の治療にはまだかかるか? 古参を自称するレベルの人なら2回の延期と慌しく増税前に滑り込ませるのは予想できてただろ
それと同時に製品の不備と発売日パッチ配布もおり込み済みだろう
あとは原画総とっかえに不満ありで買わない奴と惰性で買う奴とに分かれた結果が気になるだけ
トレの買取は下がり続けているしましまろほど安定はしなさそうだな ESL メモリアロケーションでエラー吐いてる人多いのね ワイものそうちの一人なんだが
pen4とかceleronとか関係ないよ メモリの問題だからね
ワイは仮想メモリ増やして出来るようになはなったが他のソフトに影響出るし重くなったからやめて
メモリそのものを増設したよ 今安くなってるし増税前で丁度増税考えてたから丁度よかったよ
今はサクサクに動いて快適や 取り敢えず買っといたけど
パッチの追加ありそうだから他のゲームから手を付けとく 体験版の時一回落ちただけだけど、スペック関係ないような気がする
スキップか、ウィンドウモードで他のアプリ使ってる時に落ちやすい感じ
あと、一度正常に終了させないと名前とかその他設定が保存されないのなんとかして欲しい 例外エラー出まくるのはなんなんだろ?
まともに進めやしない 確かにウィンドウモードで他のソフトも起動してる
スキップもちょいちょい使うわ 不評なエモートにリソース割いてたと思うともったいないな えもーといいじゃん可愛いし
俺の環境だと全くエラーとか出ないし別に重くもないわ エモートはいいけど会話中に無駄に動き過ぎで違和感あるな
落ち着きがないというか挙動不審すぎる
動くべき時だけしっかり動けばいい 5年前のドスパラノートでも特に重くはないんだが、
スキップ中や一部回想シーンクリックした瞬間に落ちる 気になったんだけど椅子は高さ調節できるタイプって言ってたけど絵を見る限りあの椅子はできなくね? エモートなしなら三ヶ月早く出せましたってことなら次からなくてもいいかなって めんどくさいからipadでリモートしてるけどそれでもクラッシュとか一切ないからやっぱ相性の問題なんやろ メモリ増設しさっきまでサクサクやれてたけどアプデとかウィルス検知とか動いたら
例外フリーズしてセーブデータもぶっ飛んだよ 最悪だよ
メーカーに問い合わせたら原因不明だから究明してくれるってよ
多分メモリ関連で落ちる人は全部これっぽいから修正パッチ出るまで控えたほうがいい
今までやったセーブデータふっ飛んで時間の無駄になるぞ 他のソフトが動くとどうして落ちるのか
ソフトの原理を知らんから全くわからんが
セーブデータ消えるは地雷原歩くみたいでちょっと厳しくないか
セーブデータファイルを5分ごとにバックアップ取るしかない なるほどさっき届いてインストール済んでパッチも当てたけど始めるのはもう少し待った方が得策っぽいな
別のエロゲで時間を潰すぜ 特になんも無いけどなー
グラボのおかげか?1050ti程度だけど 古いPCだけど一度も落ちない
ままれが古いPCで開発してて
新しいPCと相性悪いように出来たとか? そういや体験版はスキップとか使っても平気だったしと思って我慢できずに始めたけどいまんとこ問題無いわ
落ちる人って共通ルートからバンバン落ちるの? 270を書いた者だけどその後の報告しとく
次世代機の自作で1からやり直してみたけどやっぱ例外フリーズ起こしてデータふっ飛ぶ
んで旧世代機の自作機と自作する前(10年前)の製品PCを保管してるからそっちでも試してみたが
例外エラー起こして起動すらしなかったわ
>>277
共通ルートでも落ちるし体験版やり返してみたけどそれでも落ちる
マジでどこで落ちるか分からんからできんのよ
地雷原って書かれてるけどそんな感じだ 体験版しかやってないけどwin7の化石PCだと問題ないな CPUもメモリもグラボも性能悪くないが、ちょいちょい落ちるな
プレイできないって程でもないが、小まめなセーブが必要 セーブデータごと吹っ飛ぶんならグラボ周りは関係ないな pc再起動したらどうしても落ちてたシーン突破できたわ グラボGTX1060だが、全く問題なし
多分グラボとか、CPU原因じゃなく
おま環じゃないかな まだやってないから落ちるかどうかわからんが
公式の動作環境を満たしていてエラーでるなら
メーカーの瑕疵だと思うんだよな。 リア友の環境でも例外エラー吐いたってラインきたわ
ちなみにワイのやつ3台ともメーカーのHPに書かれてる
http://www.web-marmalade.com/products/sts/spec.html
これ↑余裕でクリアしてるよ リア友も同じ
んで問い合わせしたメーカーからの返信メール見返してみたが
他の人も同じような症状で例外エラー吐いて問い合わせてるのが多いみたい 何か悪い意味でエモート無駄使いしてるなぁ
すで言われてるけど台詞中に常時動き過ぎで不自然過ぎる
こういうの呼吸による胸の上下とか、セリフ後にポーズ変えるとかちょっとした仕草で良いのに 例外エラーで落ちている人はとりあえず
CPU、メモリ、グラボ、OS
くらいは書いても良いんじゃね pc再起動して他のソフト上げないようにしたら動作良好になった
スキップするとエモート若干カクつくから長時間連続ではやらないようにしてる
CPU:intel core i7-8700
メモリ:CORSAIR Vengeance DDR4-2666MHz 8GB×2
GPU:玄人志向 GTX 1060 6GB
話は変わって今御前崎先輩のルート終わったんだけど、スタディしてるシーンあった…? https://www.%61mazon.co.jp/dp/B074V5ST7H/
正直ディスクチェックは嫌いだがこういう外付けドライブ一台持っておけば使い回せるから楽やで
(当然光学ドライブのないノートPCでも使用可能) 次世代機
CPU:Core i7 9700K BOX
メモリ:CORSAIR DDR4-2666MHz 8GB×8
GPU:ASUS ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING
(ゲームは起動出来るが途中で例外エラー)
旧世代機:1
CPU:Core i7 6950X Extreme Edition BOX
メモリ:CORSAIR DDR4-2666MHz 8GB×8
GPU:ASUS ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING
旧世代機:2
CPU:Core i7-4770K
メモリ:DDR3-1600 (PC3-12800) 8GBx8
GPU:ASUS ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING
(1&2とも初回認証後に例外エラーでフリーズ)
ここまでくればおま環じゃないって分かるよね
どう考えてもメーカーの瑕疵だと思うよ なのかちゃんいい娘すぎて辛いとかクーグルのエロシーンはよとかそういう話はまだ出来そうにないな メモリ4GのサブPCで試したけど、難なく動いてるな
i5の6年ぐらい前だけど セーブデータ消し飛ぶだけならまだいいわ
ディスク認証まであるからね?
売っちまったやつは死にますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています