ま〜まれぇど その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公がとぼけた振りしながら手助けする展開多すぎる…
ストーリーが添え物程度でも毎度これは流石にアレ >>393
バブみというか甘やかし系ご奉仕プレイは多かった気がする
>>396
無知ックスというには成長が早すぎんか
処女サキュバス物かな?ってくらいエロ覚醒早かったぞ
最初のシーンはたしかに優秀な無知シチュだったが エロはいいとして他がいつも以上に薄いからやってて厳しいものあるわ
歳かもしれん ここ数作の無駄に長いだけだった話よりは、今作のが早めに個別入れて俺は良いわ
個人的には恋色マリアージュとかキスと魔王と紅茶ぐらいのシナリオがほどよい感じだった印象 やっと手をつけられたが、例外エラーがやべえな
全然進まねえ エラー出まくる人と全然出ない人がいるのはなんなんだろうな まったく出ないね
ネットには認証時以外は繋がないほぼオフライン機だから
アンチウイルスソフトとかも入れてないし
常駐ソフトはほとんどない
常駐ソフト全部切ってみるとかはやったんか?
仮に切って動いても
それはそれで面倒くさすぎてプレイする気失せるけど もう8年くらい前のノートPCだけど体験版も大丈夫だったし製品版も問題なくやれてるなメモリがどうのこうのって話だったから
一応8GBだったのを16GBのに変えたけどスキップしまくっても大丈夫だわ >>407
俺も10年くらい前のPC使ってるんだが4GBなのに落ちたこと一度もない
メモリーの問題じゃない気がする
エモートは流石に重いけどね、オフ機能つけて欲しかったかな まいてつ はちょくちょく落ちてたオンボロノートでもこっちはまだエラー食らってないわ 不思議 主人公「あれはママレ君っていう、この遊園地のマスコットらしいです」
悠羽「急にママだなんてどうしたの?甘えたくなったんでちゅか?おー、よちよち」
ここが一番笑ったわ
ままれっぽいなぁと オタクによく見られる
自分の好きなワードが聞こえると
話の流れを無視してその話をしだすアレに似てる >>412
おいアンタ!宮原くんの悪口は…………………………………もっと言っていいぞ 後輩ちゃんはテンションによっておっぱいのサイズが変わる特異体質なんだろう 女性も興奮によって大きくなる所と小さくなるところを作ってくれれば良かったのに神さまよー >>411
あれは観覧車がメンテで止まってバブみ、を身構えて損したぜ・・・ スタディステディ今終わった
クーグルルートが無いこととシーン回想で差分の切り替えができないこと以外は概ね満足
エロのボリュームに関してはギャルゲーと見たら多いけど抜きゲーとして見たら少ない、くらいじゃね? エロはむしろ過剰だった感すらある
一度一線越えたらいつでもどこでもところ構わずおっ始めて、それしか無いんか覚えたての猿ゥ!状態
もうちょっと健全にいちゃいちゃしてるシーンが欲しかった それだといつものままれレベルまで達してないのでは?
お薬キメたくらいに乱れまくってレイプ目がままれの平均水準 先輩犯しながら貰ったラブレター音読し始めたのはドン引きしたわ そういえばラブレターの文字はフォントだと思ってたけど
同じ文字がそれぞれ形違うから手書きだわ
フォントをなぞった可能性もあるが >>423
サイトでCG見て先輩にドS期待してたけど
まさか本編で逆転レイププレイが来るとは、泣きながら全ルートスキップした
後輩で抜きに行くわ >>420
クーグルってアンドロイドとかに搭載したら犯せるよな >>426
割とマジでそのルート期待してたんだけどなぁ・・・
開発期間の問題でカットされたんじゃないかとすら思ってる 白濁で濡れて故障する
熱暴走で火傷
処理落ちで振動が止まる
あれ、右手が恋人とか少年サンデーかな? グーグルは最後一つになろうって言って決闘するんだろ? >>416
ドーテイは知らないかもしらないけど生理とかでもバストサイズは日々変化するのよ >>432
おっぱい星人の妻子もちだけどしらんかったわwww テンションで2割くらい変わるとか雑学ってた漫画があったがあれマジだったんだな 全員に貧乳差分と巨乳差分があるエロゲ最近あったな
体験版で察して買わなかったけど それなりにチェックしてるけど知らんなマイナーな奴か インスコは問題なく出来たが、dxdx9_43.dllが無いって起動出来なかった。ネットで拾って入れたら起動できるようになったけど。 >>436
恋嵐スピリッチュか
あれ結構おもしろかったぞ ちゅ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80674.png 今どきdllを生入れできる知識がある人がいることに驚き >>443
実行ファイルと同じところに置けば良い場合がほとんどやで むしろなんでDirextX入ってねえんだよ・・・
2000年前半に買ったPCをオフラインで使い続けてるのか? 戯画のエンジンとかはそのDLLないと起動しなかった気がする
DX12とかじゃダメで >>446
>>438だけど、自作PCにWindows10(1903)64bitをクリーンインスコの状態からのインスコやで 体験版出た時会社のPCでこっそりやろうとしたら同じエラーメッセージ出て焦ったな
ダウンロードか解凍失敗したんかなと思って3回ぐらいダウンロードやり直したわ
結局調べたらそうやったってわかって解決したけど 例外エラーの修正パッチまだっすかね
ソフト購入してインストしたまま放置は悲しいぞ >>446
directX9はXP時代のものだから、新しいOSだと逆に入ってない 自分のも「d3dx9_37.dllが見つからなかったため〜」出たから
DirectX エンド ユーザー ランタイム入れたらできたよ >>449
そこまでしてエロゲ欲を満たしたがるのは気色が悪い >>449
今時はPCやネットの私的利用をしてないかチェックしてるから、
監査に引っかかって処分される可能性高いぞ 勝手に外部のプログラムいんすこ とか速攻でバレるんじゃないの? プレイ出来るが処理落ちデフォ
パッチ入れて最初に強制エラーで落ちてからは落ちた事ない
E-mote入れるならアマカノみたいに負担を減らせ
あと窓サイズを変更させろ
切り替えた後手動でやれとか選択切り替え出来んとかアホかよ エロ助でも化石PCおじさんにフレームレートガーとか叩かれてたしままれも大変だな メーカーとして負荷は減らすべきだろ?金出して買ってるんだから
スキップは出来るからそこはまあ我慢してるが いっそのこと10のみにしたらどうか
それ以外のOSは全てサポート対象外でメーカーに責任無し >>463
10みたいなエロゲと相性悪いクソOSのみにしたらそれこそ炎上するわ
8のがまだエロゲと相性良かったぞ その10が欠陥だらけだから再アプデが怖いんだが
もう大丈夫なのか? >>469
むしろまだNGしてなかったのか
昔はこういう荒らしの相手してたけどもう飽きたわ
俺ももう30代だからかな 7でもオートでメッセージ普通にコロコロできるしコンプ以降も現在まだ1度も落ちてないし
なんかスキップちょい遅いかな?くらいでカス環境でもプレイはどうってことないんだが
エロは何の問題もなくシコリティ高くて全員よかったので
ぜひ次作もこの調子でお願いします本当にありがとうございました
無知ックスを先輩で期待してたのが気にならない程度にはよかったです 例外エラー出てたけどCドライブを
HDDからSSDに載せ替え(OSを最初からインスト)たら例外エラー出なくて
しっかり起動したわ 一体あのエラーは何だったんだ 別の人も書いてるけどWin10のDirectX 12やWin8.1とWin7の11には9.0cの下位互換性はないし最新のバージョンが
入ってないのでWin7以降のOSでエロゲやるなら>>347にも書いたけど入れておいた方がいい
もう1つの方も入れておいて損はない
OSがx64でもx86も入れておくと得だよ 窓10でやったがあんま変わらんな
まあ不具合もないからこのまま
というか再アプデはや >>473
俺も学園登校して先輩出てきた瞬間に例外エラーでるわ
もうどうしていいかわからん 俺は全てを失う覚悟で>>472これをやったらすんなり出来てるな
必要最低限のソフトだけインストして
エロゲインストはスタディ§ステディを一番最初にインストしたらちゃんとできてる
ちなみにアママネも似たような症状だったけどこっちも出来たな スレチになるけど、きまテンには
Direct9.0cのインストール機能が付いてたな
それをインストールしたおかげで
全く落ちないで、さくさく動く 何か優先度リアルタイムにして全部切ってプレイしたらちょいちょいエラー
でるけど先に進めてる・・・
このままクリアまで行けたらいいなぁ psb.noaが5.56GBもあるんだよな
これが断片化してたりすると読み込むときに、なにか不具合(エラー)が出ることもありそうだ
古いHDDや少し遅い5400rpmのHDDにインスコしないで最低でも7200rpmのHDDにしないと厳しいのかな?
他のエロゲでも大きめの音声やCGのファイルでも1GBから2GB程度が普通で
1つのファイルで5GB以上は、ほとんど見た記憶がないから珍しいのではないか >>465
まーまれのスタッフかな
ただの2Dグラフィックなのになんでこんなに重い?
DirectXの使い方ちゃんと学べや emoteは2Dを演算でリアルタイムモーフィングしてるから重いんじゃね? 最近のエロゲは低スペマシンだとキツいから増税前に新調したお この作品はハイスペマシンでも落ちるって人いたし ようわからんな 1週間経ってもパッチが出なかったのは印象が悪い
ままれのサポート力ではエロゲ製作にコミットしていない そもそもアマカノやなちゅばけがあんだけ動いてこっちはそれよりショボいのに更にスペック要求すんのがおかしい
単にままれのぎじゅちゅレベルが低いだけ
画面サイズすら選べないのがなによりの証拠 アマカノはわからんけどなちゅバケよりこっちのが自然に動くし凄くね? >>489
E-moteに関するon/offなどの調整も選べない エッチシーンエモートとか無駄に搭載してなくてよかったな
まいてつレベルじゃなきゃシコリティ下がるもの あのレベルだったらエロシーンは動かんでいいわ。ジェリーフィッシュレベル以外は出直して来い >>485
最初は前翼のタイムリープ次にminoriのすぴぱらで学んだわ
今はハイスペマシンが随分と選ぶのも買うのも簡単になった ソシャゲのlive2dに比べるとペッパーくんみたいなクソモーションだなえもーと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています