ま〜まれぇど その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じく36歳になったばかりのオッサンだぞ
小学生の頃まではブルマがあった モコモコしてて良いもんじゃなかった記憶
スパッツのがいいよ エロゲとはおっさんの夢が詰まってるんだよ
だからピチピチのクソえろいブルマであるべくだね
スパッツはいまいちエロくない エロゲだからブルマでいい
まさしくその通り
なんでゲーム中まであんなのにされないといかんのだ スパッツがエロいんじゃない
後輩ちゃんがエロいんだ つまり現役のときに見たのが一番エロいってことでしょ?
ユーザ層もスパッツ派に世代交代なのでは 小学校からもうハーフパンツだったぞ
スパッツなんて陸上部の練習以外で見たことねえよ 書き方によるよね
ピチピチスパッツでスジまであればブルマよりエロいし 小学短パン中学ブルマ高校ハーフパンツだったな
むしろ短パンはパンチラ三昧だった気がするが
エロに目覚めたのはもっとあとだったんだよなぁ 小学生の時だけブルマだったけどパンツはみ出てたりプリケツが主張してる娘がいて興奮した
中学以降はハーフパンツになって萎えた ラブリーコールのパチモンが単なる雑なつなぎ合わせで萎えた… テキストだと丸々君のこと大好き!なのに読み上げると
丸々君!! ...(微妙な間)のこと大好き!
だからな
これマジで欠陥品だと思うしなくてよかった 〇〇くん(……こいつの名前〇〇で合ってたっけ?)大好き! 次回作ではもう絶対入れんで欲しいわ。エロシーンではマジで邪魔やぞあれ ラブリーコールいらんねん
自分の名前呼ばれてもテンションあがるどころかいちいち不自然だから萎えるだけ 本家はちゃんと違和感無くすために抑揚のバリエーション用意するとかしてるけど
ここのはエロシーンでいきなり素に戻ったようなボイスで呼ばれてズコーってなったわ
どうせお兄ちゃんとか代名詞しか使わないからいらん機能なのに >>603
これ限定版買わなかったらアフター見れないのか
通常版にデフォルトネームのアフター入ってないのよね >>603
豪華版の有償販売部分にたった2ヶ月のダウンロード期間を設けるとかほんとクソやな >>603
この商法上手いと思う
3作目だしそこそこ売れたんだろうな >>607
そうよー
>>609
クソって言うかそうしないと声優さんの時間かなり削られるし契約問題とかでしょ
ちなみにキャンセル出ればその分後々公式ツイで報告&予約受付するよ
>>610
売れてるのは売れてる
1作目の花澤さくらさんのやつはワイ速攻で予約したし
あれ数日で予約数達して追加で予約増やしたくらいだからね
ほんと違和感なく名前呼んでくれたよ >>603
後日談ってどのくらいボリュームあるん? >>613
ensembleが出すFDの1キャラくらいかな
そこそこあるから楽しめるのよ
流石にこれ以上はスレチになるし終わるね フルスクモード嫌い俺、ましまろ以降をやるために32インチWQHDモニターを買う名采配 そんな〜されたら断れないよor〜できないよ何回使うんだよ 後輩くそえろいな。プラハ2あたりから後輩がド変態枠になっていってていいと思います。 おせっせさんがエロくないと申すか。うんまあエロくないな
勃たなくても許すとかただの天使だった賢者になる前に浄化されたわ 蓋を開けてみれば先輩&後輩ちゃん無双のエロエロな良作だった
ままれ新伝説始まったな
次回作にもエモート入れるならもっとシステム改善してほしい シナリオとシステムが超絶クソだったので良作とは言えんがエロがとても良かったので満足度は高い ままれではそれを良作っていうんやで
毎回エロ全振りやん 某データベースの評価も、バグを理由に低評価つけてる奴除いたら今までで一番良いんじゃないの 関西住みだから御前崎って一回も聞いたことなかったけど
台風のニュースでこの一週間死ぬほど目にする様になって草 ローソンさん正直e-moteの出来が一番いい気がするから好き 台風やばいから命がけで味噌取りに行くのはやめとけよ ローソンは最初の挿入失敗した時のエロ下着CGが一番良かった そういや次回作が出るとしたら、なのかとイチャイチャパッチが付くんかな
原画変更なければの話やが お前ら5月生まれ予定だった葉月さんの名前をちゃんと呼んでやれよw
あの制服旧デザだけどまだまだローソンは旧制服の印象強いよなぁ >>637
さーせん
多分シクゲクリアしてデータ全部消し最初からが確定だったのが原因ですw
他にも月関連の名前は色々あったクチでして・・・(ry お前ら4枚のラブレターどうしてる?ちょっと知人に自慢してくるわ / / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと味噌取ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / ヒマリで抜いたこと一度も無いわ
メインに居るとゲンナリする 一枚だけこっそり机の中とかに入れといたらなんか興奮しそう >>648
実際には読んでないけどゲーム内の選択肢では読みましたを選択しましたって言わないとわからない? いい演出ぽく言ってもボイス代金ケチっただけに見えるが
そんな変わるもんかね?4人分の金額だから結構違うのか? >>654
1ワード100円とかだぞ声優のギャラ。
どう考えてもあんな手紙作る方がコスト上だと思うが… こういうのはゲーム内でも内容が分かるようにしておいてくれないとな
今後通常版なりDL版買った人はなんのこっちゃってなるだろうし PDFとか入れとけばいいだけの話だし困るのは初回版を割ったクズくらいじゃない? 中古のラブレターは貰う方がかわいそう
新品未開封のラブレターは渡す方がかわいそう ラブレター開封済みだと買い取り下がったりするんだろうか モンブランの時は主人公キチガイだと思った
あの後すぐに待ち合わせがあるかもとか考えないんだろうか・・・
突然ケーキ屋に連れ込んで長時間ケーキ作りさせるとか頭おかしいでしょ。 店側も断りたかったと思うけど
食べログとかで悪く書かれるよりはマシやなと思って対応したんやぞ 全ルート終了
なのかが一番エロかった、エロに関しては満足
後何気にラフ絵がかなり可愛い
クーグルはあんまり必要なかったな…
エモート、ラブリーコールは今後なしで良いよ 名前呼びはあなたキミご主人さまブタみたいな呼び方に絞ってイントネーションを6〜8種類くらい録る方がいいな コールは突然違うトーンで呼ばれるからビックリする
デバッグも大変だろうしこれっきりでいい ワイはやっぱり歌奈先輩のほうが好きかな
桃山いおんもうまいとは思うけど、高い喘ぎ声のときは別人感が出てきてしまう せっかくの貧乳キャラのチチエロシーンで膨らませんなよ 後輩の騎乗位シーンでいきなり乳膨らんで笑ったわ
前かがみ?だからそう見えるって表現なのかもしれんけど他のシーンもそんな感じ? 先輩も後輩もマジ抜ける
ままれはほんといい絵師見つけたよ(塗りの功績が大きいのかもしれないが) emilyは良かったな。もうひとりの絵師はそこまでではなかったが emilyがなんだかんだ読めんかったな
はじめポプリクラブみたいなゲームになるんかと思ったもん >>679
どんな目してるんだ。木場なんたらのほうが明らかに上手かったぞ 塗りがいいのがでかいな
原画良くても塗りが悪い会社のはパスするし 木場の方がベテラン(多分)だから今は木場の方が上手いと思うが
将来性はエミリーかな
>>684
ここは昔から塗り良かったよな
業界トップクラスなのは違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています