ま〜まれぇど その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
その時の木場は好きだった
いまのはあまり好みじゃない
上手くはなってるんだけど
>>693
そう
同級生二人が木場 >>689
カラフルは原画も担当、次回作のひだまりなんちゃらはキャラデザだけで、原画はやってないらしい
ただ相当似てたようで当時本人がわざわざ原画は別の人ですって言ってた気がする 木場は昔のソフマップの書き下ろしテレカとか、裸少なめの萌え絵師の印象があった
でも今回は直球でエロかった…げっちゅ屋特典の痴女なのかちゃんが最高すぎる なのか葉月はかわいいんだけど立ち絵ちょっと目が大き過ぎかな
その分CG絵はめちゃくちゃよかった
エロCGもいいけど告白シーンのCGも両方ともめっちゃかわいくて良かったわ
次回作は原画この二人でいいからラブリーコールはなしの方向で さそりがいないから〜みたいな発言が無くて作る側も安心してるだろうな
結局エロけりゃそれでいいのよ まあ今作は普通に楽しめた
次回もこのクオリティを維持してほしい >>699
この二人は最高だったし次回も安心出来るが
さそりはさそりでまたやってほしい 2ラインで毎年出してくれれば最高なんだけどな
次の作品は間違いなく2021年だよなぁ カナカナ教信者としては芦俊の復帰にも期待している
嫌々エロやってるような人でなければ次に誰起用してもままれなら大丈夫だとは思うけどね いつもの二人と今回の二人で1キャラずつ担当の4キャラゲー作ってもいいのよままれ 色々あったけどやっぱりままれだな
キス魔の頃からここのエロゲはずっと買ってるけど
いつも一定以上のクオリティは維持して俺を楽しませてくれる
このクオリティをこれからも維持してくれるなら嬉しい 原画は発売前無茶苦茶叩かれてたのにこの評価回復はすごい 前にも言われてたと思うが今回の原画を受け入れられない人は既に
去っているから肯定的な書き込みが多くなるのは当たり前ではある
次回次々回と同じ面子で続けられるなら舵きりも正解だったってこと
になるのだろうがどう転ぶだろうね直近では冬コミのグッズとか >>709
俺はスタステ発表時、原画を叩きまくった一人なんだけど
体験版をやって認識が変わった一人だよ
さそりじゃないのは残念だけど、こっちの原画も好きになれた emilyさんって元はエロ漫画家なのか
ググッたらすげー出てきたよ
いろんな所で描いてるやん 次回作にも出てくれるんかね 萌えろDownhill Night
2006年のエロゲ >>714
いま思えばカラフルアクアリウムと同年やな シナリオもシステムも微妙だけどエロいから全部許す。
だから早くパッチ出してくれ〜強制終了セーブ破壊バグ治らんとオカズにすら使えん… >>709
実際プレイするまで正直今回の原画ずっと懐疑的やったけどな ゆづきちゃん!
てか、プラハ1→2の流れは良かったな
間も一年で待たされた感無いし カナカナ教祖かな
ただ、この頃のままれは卑語修正ありで音も他メーカーより強め・長めだったから
プラハ1・2セットを1920×1080の卑語無修正リマスターとかで出してくれたら絶対買うわ >>724
個人的にはましまろの花音が最高に抜けた
あとはスタステの先輩と後輩ちゃんな エロゲユーザーもだけど絵師とかスタッフもみんな高齢化してるんだなぁ >>730
それな。黄金期にエロゲ作ってた30代は今アラフィフだからなあ
パイが縮小して若者が入る余地も少ないし、そもそも若者来たがらないし・・・ >>724
恋色マリアージュの美穂乃かな
あれが後にも先にも一番抜けた
そういやここからままれのファンになったなと >>712
元というかエロ漫画が本業というか
黒髪ロングキャラも過去に描いてるから既視感はあった
でも実際立ち絵とCGを見たらemily感がいい具合に抜けた良キャラデザで驚いた
もっと主張が強くて周りと馴染まない絵(というかポプリ絵)を描く人だと思ってた ままれが天下取りに成功した年か
そういや前居座ってたゆず信者どうしたっけ?
泣いてる? あの荒らしってゆずにヘイトを集める為にやってるのかと思ってたが信者なのか
まあどっちにしろ他所のメーカーを煽るのはやめておこうぜ 同意
わざわざ争う必要ないしそんな暇あるなら好きなヒロインの話でもしようや ままれスタッフ1人ぐらいはここ見てるだろうから要望出しとくけど
CG閲覧モードで、髪型差分を交互に出すのはやめてくれ。1つの髪型で1通りまとめてくれ。
例えば10差分あるとして
髪型Aの1→髪型Bの1→髪型Aの2→髪型Bの2 ではなく
髪型Aの1〜10→髪型Bの1〜10 にしてください。 いやサポートとかアンケートとかあるだろうしそこにメール送れよ
ここに書くより100倍くらい高確率で読まれるぞ >>739
特定されるのが怖くて書かないわ…
ここが精一杯 特定怖いといいつつここに書き込む感性が全く分からん 本名って書いてあったから実名で不具合報告したヤツもいるんだぞここに >>742
ワロタwお前は要望メールを本名で送るのか?w
ほんまピュアエロゲ民やで ママが全部やってくれるんだろうな
めんどくさいから要望送らないけどこうしろ!あぁしろ!ってよく言えるぜ >>732
ばんろと武内は、葉出身
エロゲがまだ確立されていない頃、
みつみや村様とかで同人誌出してた 要望送るのは面倒臭いのに便所の落書きには積極的なんだな キッズ御用達メーカーのままれなんだなら当たり前だろ 改善を求めて要望を出す人より
不満を共感してもらいたくて適当な場所に気持ちを書き殴る人の方が多いからね! その気持ちは分からんでもないが
10年前の2ちゃんならともかく過疎スレばかりの今の5ちゃんでやるのはどうかな 母乳サプリがあってなんでおはようの授乳手コキじゃないんだ(真顔) https://dotup.org/uploda/dotup.org1952243.png
上の『スタディ§ステディ』の裸立ち絵の画像が消えた
保存を忘れたが、誰か持っている人いる? スタディステディでここデビューしてみようかとおもってますがどうです これが楽しめるなら、ましまろもオススメ
同じかそれ以上にエロいから >>766
検索をはじめよう!あっ…エッッッ
金がとんでいくぜ 前作 →ケーキ屋に薬物密売容疑かけられたから主人公身代わり出頭
ヒロイン「濡れた抱いて!」
今作→記録的豪雪のなか味噌取りに行く
ヒロイン「ヌレヌレよ抱いて!」
有名なラノベでも読んでる方がマシだよ "彼女との特別なひとときを"をブランドコンセプトとするプレカノの最新作
『おにあま-わたしに甘えて、お兄ちゃん?-』をスクープ!
母性的な幼なじみとのイチャラブ満載の同棲生活を満喫できる作品だ!!
原画:木場智士/シナリオ:玉城琴也/2020年1月発売予定
ttps://www.tgsmart.jp/images/articles/00025380/005_89cd09ef.png エロゲ始めてやるって人はプラハ1をやってほしいね
先輩の良さを噛みしめながらエロゲの世界に入ってほしい >>768
エロっぽいとエロいには現代ラノベの敗北とエロ本くらいの差があるんだよ! >>778
ねここって女の子が一番可愛いですよぼっちゃん >>774
やっぱままれの塗りって凄いんだな
そろそろ塗り担当の名前を売りにして良い時代かもしれん ままれ
ゆず
数年前のクロシェ
たすく絵のhibiki works作品
純愛ゲーの塗りだとここらへんが好き >>775
しかしプラハ1と言えばやっぱり聖良ちゃんだろ
2はアリスティアちゃんと兎姫がかわいい 実際薄くてどこの誰が怒るんだろうな
規制を決めた団体にどれだけの力があるもんなのかね?
怒られて無視したら流通とかショップに
あのメーカーの商品は仕入れるなとか圧力かけて遠回しに潰すのかな >>787
聖良ちゃん可愛すぎたなあ
その分シナリオがあれだったけど 聖良さん可愛すぎて朝までの奴は何回もお世話になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています