きゃべつそふと 1玉目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
面白かったよ
小さい山場を越えつつ真相に近づくって点では彩頃に近い
良くも悪くも一発の威力がでかいアメグレとは好みが分かれてる感じだが、俺はさくレットの方が好みかな さくらをモチーフにしたサクサクのパイ菓子かクッキーか
さくらクリームを使用したり…そういうのを誰か作ってくれ食べたい 妹聖水
「アメイジング・グレイス」きゃべP特製アメイジングな(?)クッキー
あまいろショコラータも何かあったっけ? 「さくらの雲*スカアレットの恋」新作グッズの通販受付
・オリジナルダイカットクッション
・オリジナルアクリルフィギュア
・ストラップ付きスクエアモバイルバッテリー 所長 『あまいろショコラータ』と『さくらの雲*スカアレットの恋』新作グッズ >>675
しらたま星シロマスターアップしました!!
『星空鉄道とシロの旅』
2020年12月30日発売
原画/キャラクターデザイン しらたま
シナリオ さかき傘
こっちが気になった スマホで動くようにしてちょこちょこやってるけど今んとこはアメグレの方が面白いな
最後までやったらまた変わるかもしれんが さくレットは面白かった
少なくともトム3作品の中では一番感動するラストだった
けど、冷静になって振り返ると物語が破綻してる感は否めない
アメグレの欠点はあらかた解消されたんだけど、物語の粗は増えたイメージ プレイ中にそんなに気にならなかったなら十分だと思う
後になって考えたらあそこは〜って言い出したら本作に限らずきりないだろうし まりもなんか変なとこあったっけ?そこは特に気にならんかった トム作品の繋ぎとしてシリーズ化しそう
猫忍みたいな感じで 『さくらの雲*スカアレットの恋』ベストエロゲブッチギリ1位おめでとう! きゃべつキッズが余計なことしたおかげで配信禁止になった。あまりにも幼稚過ぎる クソには何を言っても無駄。
悪いとすら思ってない。 >>695
そういうメーカー色だし自業自得なとこはあるね。ゆずソフトとかもこんな感じ ゲーム配信とかどうでもいいので一切禁止で問題無い
そもそもADVの配信なんて論外だろ ×ADV
○紙芝居
ちゃんとADVしてるゲームに失礼だからジャンル表記はちゃんとしないと駄目 それに、ADVの方が無条件に上とは全く思わん
ゲーム性とやらの作業が増えただけで、シナリオがゴミなら作業に時間取られただけ損をした気分になる 最近ペルソナ4やったけど普通にさくレットの方が面白かった
紙芝居だからってそれが評価下がる理由にはならんよ 小説には何も言わないけどノベルゲームになった途端ごちゃごちゃ言われる現象 コマーシャル的には実況よりBGMの二次利用を認めるとかした方がまだ効果ありそう
もっともド安定の八月を差し置いてきゃべつを使う人がどれだけいるかは判らないが 声:えっち
見た目:えっち
性格:えっち
全部えっちじゃないか!!!! 公式ページ更新来たね
新キャラ2人だけどこれどっちもしらたま担当なのか
もしかして更に裏でりこメインの新作進んでる? 攻略対象3人か?2人新キャラ増えたのに?
3も視野に入れてるのかな しらたまのロリキャラはどうして異様に股間に響くのか 2はいいやと思ったけどいちかの画像見たら欲しくなってきた 枕の裏面はえちえちさ全開の方がよかった
十分にかわいいけど 2020年ベストエロゲ投票1位
げっちゅ美少女ゲーム大賞2020総合1位シナリオ部門1位キャラクター部門1位 萌えゲーアワードの大賞はハミダシで構いませんのでシナリオ賞を下さい
きゃべつそふとの可愛い新作もよろしくお願い致します アメグレの評価高かったから始めてみたんだけど、冒頭のシスターが棒読みすぎて投げたくなった。ここを堪えれば面白くなるのか? シスターは味が出てくるのにな
そいや、少し前にプレイしたエロゲで、ムカつくキャラ(男)のボイスをオフにしたら
なぜかヒロイン全員のボイスもオフになるバグがあって
制作側の悪意を感じたこともあったなw あまショコ2高いな
OPとか凝らなくていいからもうちょい安くならないの OPというか、攻略対象増えたから高くなったんでないの 多分bugbugの表紙
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81747.jpg 攻略対象だけみると下手なフルプラ作品と同じだからな
無論シナリオの作りこみとかの面では落ちるから、その分安いんだけど かぐやちゃんいいじゃんいいじゃん
お兄ちゃん呼びすごくいいじゃん し
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81760.png けもみみと言ったらぬこかゾヌ。この風潮をどげんかせんといかん! ケモミミの王道はネコと狐
犬はかなり下の方
狸は邪道 ここのゲームで抜いたことないな…
絵柄が可愛すぎるのか アメグレからさくレットまでのりこ先生の進化スピードがすごい しらたま先生もVチューバーかスパチャが飛んでたわw あまいろのデモはええな。2もいいけど1のが好きかも 2でまた次のキャラが追加された?
なんかあの青いのめっちゃ見たことある気がする 問題はしらたま絵で抜けるかどうかだ
可愛すぎて右手を高速で動かす事を躊躇ってしまう いけないことしてる感じが出て余計に興奮するんだよなあ デ・ジ・キャラットの中の人があんな下手な訳ないやん やはり、シスターは棒読みという意見がここでも一般的なのか…少し安心したわあの棒読みはヤバすぎるど素人をスタッフの権限でゴリ押しでもしたのかと勘繰るレベル あまショコ2の体験版やった
かぐやちゃんかわいいなああああああああ
ナナと並んで個人的2トップ
今回も体験版限定シーンあるのかな 体験版やったけど苺華ちゃんえっち過ぎない?
大丈夫? 冬茜トムじゃないからあまショコラインはM向けじゃないだろ……多分 苺華ちゃんのお尻ペンペンエッチは合意の上らしいが、言い出しっぺはどっちなんだろうか…実は苺華ちゃんはMっ気があって、主人公は押し切られる形で付き合ってたりしてな。妄想が捗るわ 初詣イベントカットされてたけど製品版だとちゃんとやってくれるよな?
頼むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています