きゃべつそふと 1玉目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シスターは味が出てくるのにな
そいや、少し前にプレイしたエロゲで、ムカつくキャラ(男)のボイスをオフにしたら
なぜかヒロイン全員のボイスもオフになるバグがあって
制作側の悪意を感じたこともあったなw あまショコ2高いな
OPとか凝らなくていいからもうちょい安くならないの OPというか、攻略対象増えたから高くなったんでないの 多分bugbugの表紙
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81747.jpg 攻略対象だけみると下手なフルプラ作品と同じだからな
無論シナリオの作りこみとかの面では落ちるから、その分安いんだけど かぐやちゃんいいじゃんいいじゃん
お兄ちゃん呼びすごくいいじゃん し
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81760.png けもみみと言ったらぬこかゾヌ。この風潮をどげんかせんといかん! ケモミミの王道はネコと狐
犬はかなり下の方
狸は邪道 ここのゲームで抜いたことないな…
絵柄が可愛すぎるのか アメグレからさくレットまでのりこ先生の進化スピードがすごい しらたま先生もVチューバーかスパチャが飛んでたわw あまいろのデモはええな。2もいいけど1のが好きかも 2でまた次のキャラが追加された?
なんかあの青いのめっちゃ見たことある気がする 問題はしらたま絵で抜けるかどうかだ
可愛すぎて右手を高速で動かす事を躊躇ってしまう いけないことしてる感じが出て余計に興奮するんだよなあ デ・ジ・キャラットの中の人があんな下手な訳ないやん やはり、シスターは棒読みという意見がここでも一般的なのか…少し安心したわあの棒読みはヤバすぎるど素人をスタッフの権限でゴリ押しでもしたのかと勘繰るレベル あまショコ2の体験版やった
かぐやちゃんかわいいなああああああああ
ナナと並んで個人的2トップ
今回も体験版限定シーンあるのかな 体験版やったけど苺華ちゃんえっち過ぎない?
大丈夫? 冬茜トムじゃないからあまショコラインはM向けじゃないだろ……多分 苺華ちゃんのお尻ペンペンエッチは合意の上らしいが、言い出しっぺはどっちなんだろうか…実は苺華ちゃんはMっ気があって、主人公は押し切られる形で付き合ってたりしてな。妄想が捗るわ 初詣イベントカットされてたけど製品版だとちゃんとやってくれるよな?
頼むぞ アメグレとかさくレットみたいに事前に色々推察したいやつはやるけどイチャラブモノは体験版やらないかな Magical Charming!の体験版は製品版とシナリオ違うって本当? あまショコも体験版のシナリオの一部は製品版には含まれてなかったね >>772
大筋は同じで細部が違う程度だからあまり気にも留めないかもしれない
でもちゃんと違うことに意味はあるよ >>772
なんで設定が決まってないうちから体験版出したんだろうな?(すっとぼけ) 制作スタッフは体験版遊んで貰えなくてしょんぼりしてるぞ… 割と真剣な悩みなんだけど、さくレットをちまちま進めてはしばらく休止してってのを繰り返してます
自分はメンタルが豆腐以下に打たれ弱く、万全の精神状態でないと好きな作品を楽しめません
ちなみに、呆れるかもしれませんが以下が休止の理由です
出勤時に道端でウンコを見た
会社のトイレで先客がウンコしてた
目の前で誰かが屁をこいた
駅でゲロを見た
嫌いな奴が話しかけてきた
ゲームプレイ中にウンコしたくなった
股間から臭い匂いがした
上記の出来事に遭遇すると、やる気が著しく下がります
これはもう病気でしょうか
さくレットの続きが気になるのにプレイ出来なくて辛いです
ウンコ我慢しながら好きなゲームを遊ぶ強いメンタルが欲しい きゃべつキッズらしい意味不明ぶりで相応しいと思うよ FANBOX特典のタペストリーどんなんだろ
さくレットかあまショコかな 苺華さんのデザインってほんま「フワフワな女の子」のイメージそのままやな。超可愛い かぐやちゃん可愛いな
小柄で控え目な子ってめっちゃ良いと思うんだけど
扱いが難しいのかあんまヒロインとして出て来てくれないんだよな 苺華ちゃんをロリロリしくすると犯罪臭がやばいやばい あの獣人のわりと重い設定からあの寝室に繋げたのはなかなか凄い TG来月号にあまショコ2苺華のボイスドラマCDが付くと載ってた ここは全裸立ち絵さっぱりだからなんとかしてほしいね もし、原画家の好きなものがきゃべつじゃなかったら… >>799,801
星恋はやたらサービスシーン多めで全員分の裸立ち絵あったのにそれ以降止めちゃったの残念で仕方ない >>801
きゃべつそふとの名前の由来ってそれなんか え、若い頃にきゃべつ農家でバイトしたからだったろ? 好きな食べ物と聞かれてキャベツが出てくることって中々ないぞ きゃべつチャンネルとかいう誰も見てない需要もない謎のチャンネルなんなんだ FANBOXの有料記事見られなくなったけど、もう開設から1年以上経ってたのか
まとめ払いしてたからまた足さなきゃ 苺華ちゃんと合意の上で首輪にアナルプラグでしーしーお散歩プレイはありますか? そらはの繰り返しになってしまうからそんなことしないぞ
もっと凄いことをさせるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています