きゃべつそふと 1玉目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまショコも体験版のシナリオの一部は製品版には含まれてなかったね >>772
大筋は同じで細部が違う程度だからあまり気にも留めないかもしれない
でもちゃんと違うことに意味はあるよ >>772
なんで設定が決まってないうちから体験版出したんだろうな?(すっとぼけ) 制作スタッフは体験版遊んで貰えなくてしょんぼりしてるぞ… 割と真剣な悩みなんだけど、さくレットをちまちま進めてはしばらく休止してってのを繰り返してます
自分はメンタルが豆腐以下に打たれ弱く、万全の精神状態でないと好きな作品を楽しめません
ちなみに、呆れるかもしれませんが以下が休止の理由です
出勤時に道端でウンコを見た
会社のトイレで先客がウンコしてた
目の前で誰かが屁をこいた
駅でゲロを見た
嫌いな奴が話しかけてきた
ゲームプレイ中にウンコしたくなった
股間から臭い匂いがした
上記の出来事に遭遇すると、やる気が著しく下がります
これはもう病気でしょうか
さくレットの続きが気になるのにプレイ出来なくて辛いです
ウンコ我慢しながら好きなゲームを遊ぶ強いメンタルが欲しい きゃべつキッズらしい意味不明ぶりで相応しいと思うよ FANBOX特典のタペストリーどんなんだろ
さくレットかあまショコかな 苺華さんのデザインってほんま「フワフワな女の子」のイメージそのままやな。超可愛い かぐやちゃん可愛いな
小柄で控え目な子ってめっちゃ良いと思うんだけど
扱いが難しいのかあんまヒロインとして出て来てくれないんだよな 苺華ちゃんをロリロリしくすると犯罪臭がやばいやばい あの獣人のわりと重い設定からあの寝室に繋げたのはなかなか凄い TG来月号にあまショコ2苺華のボイスドラマCDが付くと載ってた ここは全裸立ち絵さっぱりだからなんとかしてほしいね もし、原画家の好きなものがきゃべつじゃなかったら… >>799,801
星恋はやたらサービスシーン多めで全員分の裸立ち絵あったのにそれ以降止めちゃったの残念で仕方ない >>801
きゃべつそふとの名前の由来ってそれなんか え、若い頃にきゃべつ農家でバイトしたからだったろ? 好きな食べ物と聞かれてキャベツが出てくることって中々ないぞ きゃべつチャンネルとかいう誰も見てない需要もない謎のチャンネルなんなんだ FANBOXの有料記事見られなくなったけど、もう開設から1年以上経ってたのか
まとめ払いしてたからまた足さなきゃ 苺華ちゃんと合意の上で首輪にアナルプラグでしーしーお散歩プレイはありますか? そらはの繰り返しになってしまうからそんなことしないぞ
もっと凄いことをさせるんだ 星恋はブラック咲良ちゃんのくだりは面白かった
個人的には凪の自撮り風Hがエロかったので元は取れた
>>822
凪 5回中4回イキション
珠希 野ション、イキション
そらは トイレ、わんわん、イキション
咲良 花瓶おしっこ
みんな(特に凪)漏らしまくるからおしっこ声優(爆)が一番お漏らし少ない珍事が起きた あまショコ2そろそろ予約しないといけないけど
枕カバー付きにするか迷うな 娘が産まれて苺華って名付けたらエロゲ主人公に手篭めにされました〜復讐の為に立ち上がるパパ〜
とか言うタイトルのラノベとか普通にありそう 5/20(木)発売のTECH GIAN7月号
TG特製の録り下ろしドラマCD付録『苺華 朝のご奉仕』と一緒に楽しもう!!
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30498 苺華はルックスに関しては全キャラの中で最強だと思う
個人的な好みでかぐやちゃん推しではあるが、一般受けするのは苺華ちゃんやろなぁ 発情設定ってキャラ崩壊を防ぎつつ全ヒロインにドスケベ属性を付与出来る有能だと思う(いいぞもっとやれ) 店頭バナーで見掛けてから気になっては居るけどどういう作品なのだ?ぱっとみひたすらあまあまイチャイチャするだけのゲームにしか見えないけど確かサクレット作ってた会社でしたよね?意外としっかり目のシナリオゲーだったりするのかな? あまショコはただイチャラブするだけのゲームだよ
シナリオゲーがやりたければ、「アメイジング・グレイス」をお勧めする(まだ未プレイなら) 体験版で主人公の魔法使いのしての素質とか山にいる謎の気配とかあったし多少はシナリオゲーになってるかもしれない
主人公が獣人の耳だけじゃなくて姿が見えなくなるお守り作って全裸お散歩プレイ待ってます シリアスに失敗した作品を評するときに「駄シリアス要らねー」と言われるがそれを成功させた感じ
キツめのマイナス展開が無くて、極端なキャラ付けしてるキャラも居なくて
その上で可愛くてやり取りがそこそこ面白くて読めるといういぶし銀的な良作 なるほどなぁ割と日常パートとか好きなんで純粋に癒やされたくなったら買ってみるわ無印から 桜田紅がいつの間にか引退してた件
期待してたのに残念 先生ェ!うちの子(苺華)のおしっこは!おしっこは出るんですか!? 萌えゲーアワード2020
さくレットはシナリオ賞
あまショコはキャラクターデザイン賞 苺華ちゃんのマニアックプレイ(オブラート)は沢山ありましたか お外でおしっこするくらいの実にノーマルなプレイだよ 終わったけど猫又伝説とか山の気配とか回収されてなくない?
3ある感じなのかな BugBugのタペの存在を今知ったのだが
もう申し込み期限過ぎてるよなorz あまショコのシナリオに全く関係無いんだけど
テキストに「加藤」が唐突に入ってるせいで
人魔天中殺のBGMを流しながら
予約したケーキを取りに行ったり
イートインのテーブルでガトーショコラ食べたりする
加藤大尉が頭の中にイメージされて笑うとこでもないのに笑ってしまったw 今だと無惨様が色んなとこでコラにされてるのと同質のものであるように思う
ラスボスって何を言っても面白いみたいなとこある
ケーキ買うくらいならキャラ崩壊ということもないし
ゲストで呼んで発売予告ムービーとかやってもよかったかもしれない ケモミミ喫茶としらたま先生の絵ってなんかシナジー効果ある気がする
個人的にケモ喫茶だけだと特にテンション上がらんのだが、この絵だと超可愛く見える 定期的にSSみたいなの上げてくれてありがたいな
所長おめでとう しらたま先生担当のヒロインみんなオナニーしてない?
りこ先生のは星恋の部長とあめぐれのユネだけかな 梱枝りこ担当はおしっこヒロイン
と思ったが星恋以外はそんなに多くないか 3のヒロインはみつきさんと猫又と新しいキャラで年上ゲーですね間違いない
魔法が漏れ出してるのか運の操作的な要素もちょっと出てきたし3はあると思いたい 6月になったけどファンボックスのタペいつ告知されるんだ? いやー、甘ショコ1よりも面白かったよ
苺花は色んな意味で最高でした 高スペック系ふわふわお姉さんみたいな感じかと思ったらアレだからなw かぐやがあまショコ2のハーレム要員にいないってことは、もし3つくるなら
みつきと姉妹丼にさせるつもりか? たぶん自重するがあまショコ2への評価をするならあまあまになってしまうかもしれない 設定の解像度から決められた大きさに変えられるだけだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています