究極のフェラチオゲーは?176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554726019/
究極のフェラチオゲーは?175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560257241/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>692
フェラ特化ゲーでもなければ圧倒的に後者が多い気がす
「〜はっきりせぇ糞が」にはめっちゃ同意 チュパ音だけだと単調で飽きるわ
もちろんイチャつくだけのクソの役にも勃たないセリフは嫌だけど、
ちゃんとチンチンダイレクトアタックしてくれるセリフなら大歓迎よ >>690
まさにそのキャラだよ
俺の経験が浅かったんだろうが今までノーマークの声優さんだった
日常パートでの声は正直うまくはないと思ったけどその分フェラシーンはかなり使えた
ごっくん音もちょうどいい大きさだった
まだ途中だがもちろんフェラゲーではなくいつものクロシェットのイチャラブゲーだから>>692のような人は微妙に感じるだろうな
グロホみたいなガッツリ特化したのはやりすぎだけどイチャイチャしつつしっかり音を出してくれるのが好きな人なら買ってもいいんじゃないかな ももいちはかなり有名だけどなオレも音大好きだ
大和桜でも最近は出てるからチェックするといいよ まああの声優エロ演技はいいけど普段の演技はあまり上手くない、よくあるエロゲでしか活躍できないタイプの声優だしな すごい上から目線だな…きっとフェラも見下ろしフェラが大好きに違いない モモイチは十津川がエロ大好きっ娘で良かったから
サブにいたしまりのキャラ版もはよ作ってくれ 補習クチすぼめなしってマジ?
今どき口から棒生えてるだけとかいくらなんでも もっと意味が伝わるように書かないとレスもらえないぞ voguishは次もう作ってくれんかもしれんね
セールやって数日前に売り出したDMMも500行かずに止まって、ようやく始まったDLは初日で100行かないとか >>707
すまんな、時間取れてなくてまだ全然攻略進んでないんだ
時間見つけて久々にエロゲーをやって予想外に好きな音出す作品だったから
フェラを期待してなかった分テンション上がってしまって久々にこのスレに来たところなんや >>708
独占止めてくれりゃ買うんだけどな
竿一本じゃやれること少なすぎてなー 独占と竿一本は別だろ
正直なとこ独占とかはどうでもいいけど、フェラと複数竿(乱交)は相性悪いと思う
口は1つしか無いんだから竿が複数あるとあっち行ったりこっち行ったりしてテンポ悪くなる 複数の竿を順番にしゃぶるシーン俺は使わないけどあってもまあ邪魔とは思わないな
ババアが居たりとか流血レベルのSM描写があったりとかは不買確定だけど
乱交は「視界に入ると性欲が萎える」ってほど嫌悪感ない
まあ昔は逆ハーレムの乱交に多少の嫌悪感あったけど
エロゲで乱交アウトだとオカズ蒐集の効率悪すぎるから自己調教で克服できてしまった 俺も独占のがいいけどもっとシチュエーション作らないと何やっても変わらないだろうな
グロホもそのあとのギャルのもまぁ代わり映えしなかった
あとやっぱ絵師雇って オレも複数シチュは集中できないから嫌いだな
一人をキャラに専念したい派だ
まぁ人それぞれ好みは違うから色々なシチュあったほうがいいのは無難ではある voguishの場合もっと根本的なところで質と量に問題がある
今のvoguishゲーはフェラ特価ゲーというより
しょぼいエロゲから本番シーンを引き算しただけのものにしか見えない
普通にかぐや買えば上質なフェラシーンが10は入ってるし
pixiv漁れば補習サンプルの一兆倍抜けるフェラ絵がわんさぁある
趣味ならともかく売上目当てなら可哀相だけど撤退したほうがよさそう びしょまん新作来るんだな
アニメーション相変わらずすごい
このアニメでフェラあれば神 >>600
>>623
わかったぜ買うよ
ただあの美少女ゲーではなく純粋なエロの結晶をレジに持っていくのはちょっと勇気がいるが >>718
前作の時点でフェラ的には普通に地雷だったし… あそこはまあ孕ませとおっぱいなんだからフェラとはあんまり相性良くないのはしゃーない おいしいって言われるのが好きなんだけどそんなテキストが多い作品ってある? >>723
いっぱいあるけどいざ聞かれると具体的な作品が思い出せないジレンマよ
とりあえずアトリエかぐや系ならかなりの確率であるから買うといい >>723
うんこ美味しいっていう変身ヒロインゲーなら知ってる 抜いてる時って頭がバカになってるのか、何度も使ってるシーンでもあまりセリフ覚えてない >>724
安かったので買いました 明日からやってみます
>>726
かぐや作品最近やってないなーと思ったらダンジョンクルセイダース2だけは現役だった 他にも色々探してみます
>>727
めっちゃ好きだし興味あるけどここでは聞いちゃいけない気がしてる ってことはおれはぬいてるときのほうがIQたかくなってるのか
どおりでかんじがたくさんよめるわけだ とりあえずカップラーメンも食べたことのないお嬢様が「これが精液、クソうめぇですわ」ってなるエロゲやりたいよね ままごとのサンプルボイス聞いてるだけで興奮してきた ままごとはなんか公式ギャラリー見る限りパイフェラ多そう(少なそう) 誰かままごと買った人いない?
いたら報告お願いしますわ \(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 好きな声優出てたのに好きじゃない演技だった時の悲しみといったらないね セクフレ20%offか
今買うべきか年末セールまで待つか悩むな 青井美海でオススメの作品はない?
ちなみに聖奴隷とホスピタリティとお姉さんシャッフルは良かった いちゃラブで下品なフェラとか大好物だけどHPからだとなかなか判断しにくい気がする
今谷はかなり好きなんだけど他なんかオススメないですか これと言った当たり作はわからんけど花南がいいんじゃない >>744
・3Ping Lovers
青葉りんご担当のロリも良かった
・巫女さんといっしょ
超フェラゲーで他の3人も抜ける
個人的におぐおぐの全盛期はこの頃だと思ってる
・生徒会グローリーホール
VOGUE作品の中では一番オススメ
安価で青井美海のフェラをたくさん聞きたければとりあえずコレ
3人いる中で青井美海担当の子を一番使ったように思う
・May I mind フェラ少女
同人声優らにまじって青井美海もいる
ただし作者のやらかし(違法DLでファビョり、正当に買った客らに八つ当たり的詐欺行為をして居直った)のせいで根強く軽蔑されてる
ムナクソなので購入非推奨
・うまごやプリンセス
輪姦メインなので注意
しかしアヘりながらのフェラが好きなら最上の一品
・聖娼女
1シーンだけだが乱交でのフェラがすげえ抜けた
ただしシチュ重視ゲーなのでフル化してエロシーンだけ見るといまいちかも 聖娼女は3つ4つあるような?使えたのが1個だけってことかな
聖娼女はももいちと加乃みるくが今でも使ってるわ 巫女さんていまだに名前あがるんだね
2004年のだっけ?
あれは鷹月さんも最高だった 巫女さん 巫女大
どっちも素晴らしい作品だがそろそろ第三の巫女が出現してもよいのではなかろうか >>752
それは巫女さんだーいすきという別ゲー
でも名作フェラゲー ・・・・・・・・・・・・・・いや、声優は落ちてないだろ??? >>755
あーごめん書き込んで風呂入っちまってから巫女の文字しか見てなかったことに気づいたよ
あの頃青井さんデビューしてないだろ〜ってセルフ突っ込みしてしまった
恥ずかしい nornの新作で長原杏子CVでバキュームフェラ1
榊木春乃CVでイラマ1がある。
絵柄が激エロでこの2人だったから買ったけどこの2つしかフェラはない。
人によっては買うか迷うかもしれんな・・・。
買った人間としては長原杏子の方がくっそエロかったからよし。 現代を舞台にすると、巫女であることにアイデンティティー持ったキャラはなかなか出せないからなあ
はにかみクローバーやこいなかみたいにキャラの一人が巫女やってるのはあるけど
そういうのも家の手伝いとかバイト感覚とかだしあんまキャラ作りに貢献できてない感じがする
林間島みたいな因習モノのを巫女ゲーにカウントしていいならけっこうあるから
萌えハーレムより陰惨なので使われてる印象ある
そういうのだとコスとしてだけじゃなくキャラ設定面でも「巫女」をちゃんと生かしてるし 「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
「生麦 生米 巫女みこナース!!」
「巫女みこナース! 巫女みこナース!」
「蛙ピョコピョコ 巫女みこナース!!」
「セクシャルバイオレット 巫女みこナース!!」
「ソウルトレイン 巫女みこナース!!」
「姉三六角 巫女みこナース!!」
「立直一発 巫女みこナース!!」
「最後にもいっちょー、ハイ!」
「巫女みこナース!」 コスとキャラの必然性って点じゃ亜人もなかなか
というか巫女服は実は亜人のほうがシックリくるというオレ理論 なんとなくままごとのサンプルボイス聞いてみたら綾音まこが鷹月さんっぽい音出してていいじゃない 何今更chocoチームの作品に期待なんかしちゃってんだよアホか
いつも通りフェラなんてほぼ入ってねぇし尺みじけぇし一部強制外出しだし
フェラ以外に期待してて買うなら止めんがフェラ専門に期待してるならやめときな・・・
・・・はぁ(アホな犠牲者の嘆き 行間を開けてる時点であぁあそこのキチガイ社員かとしかならないね >>766
綾音まこなら同じかぐやの小悪魔発育チューがオススメだぞ 前作もそうだったが新生の炎孕ませやっぱフェラもエロいな
絵が好みもあるけど、トンデモ展開ゆえに変わった体勢、構図でのフェラ多くて
尺も音もいいとこ使ってるし >>770
フェラが基本差分表示だから回想のサムネでフェラが判別しにくいのが難点 自分以外何も信じるなよ
他人のオナニーに割り込んでくんじゃねーてやつ 回想でフェラ分かりにくいのきついよな
WAFFLEの三人のメイドたちみたいにマウスオーバーでプレイ内容をテキスト表示してくれるヤツくっそありがたい DLでセールやってたから
↓を買おうか悩んでんだけど
それでも妻を愛してる2
妹とヤリたいことのすべて
巨乳ギャルMC交際
戦乙女ヴァルキリー3
巨乳エルフ母娘催眠
持ってる人どうでした? >>775
妹とヤリたいことはシーンはまあまああるけど俺は微妙だった
セールで5本5000円で買った1本だから別にいいかなって感じ DLサイトのセール
30%オフが多いなぁ
もう半年以上前に出たゲームなんて中古半額以下なのがほとんどなのに
30%オフで買うかよ・・・
そんなんだからエロゲメーカーは潰れるんだろうが・・・ 孕ませとか1キャラに1個フェラあるかないかだぞ
メイメイなのにちょっと舐めるだけのが1個だけとかだし >>775
その中で数や尺的に当たりなのは巨乳エルフ、でも絵が人を選ぶ
妹とヤリたいもそれなりにいいけど、主人公の作りがキモいしギャグ入るのでそこで萎える人もいると思う
巨乳ギャルは催眠風味のほぼ和姦ゲーで、フェラゲーとしては微妙
それでも妻は〜は買ってないので判らない、ヴァルキリー3は素直に止めておいた方が良い ルネは毎度絵がなぁ…スケベエルフは絵は良かったのに肝心のフェラがなぁ たぶん内容に合わないだろうけどチョコチップの絵でルネゲーが遊べたらなぁとは思う ん?ルネゲーがやりたいって、ルネゲーの特徴てなんだろ
かぐやになくてルネにある良さってことだよね?凌辱的な?
まぁ最近のルネゲー絵がちょっとって思うのはあるよね今度もまた催眠ファンタジーシリーズ?でるけど ルネの催眠シリーズは熟女の絵がキツすぎてなあ
需要があるのも分かるけどわざわざ普通のキャラが出るゲームに混ぜないで欲しい
男の娘と熟女はそれぞれ専門のタイトルでやったほうがみんな喜ぶのに 熟女いても大抵無視できるからいいけどルネの催眠シリーズのはなぜか不快のツボを押しまくってくる
視界にいれるのもイヤであのシリーズ以降ルネのHPすら開いてない >>775
巨乳ギャルMC交際は、単体フェラシーンはキャラごと2シーンずつくらいのため普通。他には、ハーレムで4人ヒロイン全員に逆さ吊りフェラするとか、尖ってるシーンもある。
ルネソフト公式通販特典のディスクに、全キャラ1シーンずつ追加でフェラシーンが入ってる。もしこれを買うなら、中古とかで特典ディスクを探してもいいかも(たぶんDL版は出ない)
妹とヤリたいことのすべては次女と三女が気になったなら良いかも。この二人はフェラシーン多かった気がする。
ただテキストに難があって、使えない人には全く使えない。
戦乙女ヴァルキリー3は、個人的に体験版で十分だった >巨乳ギャルMC交際
フェラチオの回数が多めだけど後半はテキストが若干雑に感じるかも…
及第点ではあった(なぜか体験版が大ボリューム)
戦乙女ヴァルキリー3
調教モードで射精前に必ず選択をしないといけないので俺としては微妙だった
巨乳エルフ母娘催眠
俺の中では神だった…飯田空さいこーとしかいいようがないほどに >>790
巨乳令嬢MC学園とごっちゃになってない?間違ってたらスマソ
それはそうと、ルネ新作の体験版、フェラ凄く多くて良かった
巨乳家族催眠の体験版レベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています