究極のフェラチオゲーは?176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554726019/
究極のフェラチオゲーは?175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560257241/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です 横フェラはクチビルのラインをえろく描けてないときつい
正面系は口すぼめてれば最低限度のエロさは出せるけど技量の低い絵師はそれしか描かなくなる
ぬこまし堂とかが分かりやすい 炎の孕ませの今回の奴は、数もバカみたいにある訳じゃないし
やっぱり売りが乳なんてパイズリと絡ませてるのが殆どだけど、ちょっと口を付けるだけとか安易なひょっとこに走るとかじゃなく
カットイン、元絵共に舌のぬめり、てかり、捻りなんかをエロさに繋げようって作りは好き 孕ませはスクイズ時代にくらべて熱量が違うよね
キャラ多いけどしっかりサブ含めて総数多いし、カットインがまたエロい
まぁフェラゲーではないけど絵柄が合えばわりと万人受けするエロゲーオブエロゲーて感じのデキ
しかし俺はもっとドキドキするエルフのようなゲームがほしいわ、孤島や館、田舎淫習モノ。昨今全然ないもの 尺やシチュエーションも良くて声も好みでエロ演技も上手いのになぜか抜けない声優っているよね 分かる
例えばメイメイとか今谷はぶっちゃけ飽きたせいかもしれんけど 炎の新作で御苑生メイと大和桜以外に掘り出しモノ居た? 耳舐め音声だと舌でレロレロがいい音してるよな
あれをフェラ演技に混ぜて欲しいんだが
耳舐めのレロレロは何舐めてんだろ? >>805
マイクの傍で指舐めたりダミーヘッドを手で覆ったりしてるそうな
手を使わず耳元で口の音だけもいがおばがこないだ生放送でやってたぞ
あと唾液出しやすくするために飴玉派もいるらしい
デメリットは歯に当たってカチャカチャ鳴るそうだが まあ裏筋や鈴口やカリをレロレロ
なんてフェラ愛溢れるテキスト書く奴がいないけどな >>802
でも結局その二人に戻ってきちゃう時ある
安心安定の田舎みたいな感じ 慣れ過ぎると
予想通りで期待を裏切らない
ハンバーガーみたいな感動になっちまってな ふん!お前にはもう飽き飽きだ
と思ってる声優キャラで致すと逆レされたような錯覚を覚えるわ 安定感はあるよね安定感は
でも安定感で選び始めると過去作の評価が高めで定まってるので良いやってなるんだよ
安定感があるから 何故有賀桃さんは抜きゲ声優でフェラ声優なのに滅多にいの一番に名前が出ないのか 安定してるけどちゃんと進歩もしてるのにもったいない… 音はいいけど声がまだ少しっていうか、萌え不足というか、チュパ音にはさまる「声」の部分が惜しい
抜きゲ名義の有賀桃じゃそこそこメイン張ってるけど、萌え名義の平野響子だとそこまで大作ゲーでメイン役もらえてない気がする
まあ十分にすごいんだけど、この人目的でゲーム買う程ずば抜けてるとは感じないかなあ >>815
フェラゲーとしてはわからないけど家族計画のリメイク版とか割と大作では? 抜きゲ以外を上げるアホは消えてくれ
どうせいつものゆずガイジなんだろうけど 御苑尾メイも萌声出来るし両方できたほうがギャップあっていいな
ところで3pingの青井美海とのダブルフェラ聞くと青井がエロすぎて有賀桃かわいそう 嘔吐反射を克服したちゅぱ音出せるエロゲ声優っていないの?
惨事でアレだがAV女優のつぼみは初期のイラマチオはゲロ吐きまくって
貰いゲロしそうな程、気持ちの悪い汚物だったが途中からは嘔吐反射克服したのか
かなりハードなイラマチオでもゲロ吐く事なくじゅぼじゅぼげぼげぼ下品なちゅぱ音鳴らしまくってて
マジでちんこビンビン丸だったんだが、エロゲ声優はヒマリみたいに指すら使わず
ただ唇だけでちゅぱちゅぱ鳴らす手抜きだったり、ストローでじゅぼじゅぼ鳴らしてるだけの様な
人工的なちゅぱ音しか出さないエロゲ声優が多かったりで真に抜けるちゅぱ音に中々出会えない 悠久のフェラチオーネていうタイトルでエロゲ作って
ギャグ有り涙ありの感動大作にして全編ずっとしゃぶってるの チュパ音だけ出来てても声が抜けなきゃ意味無いのよな そこらの抜きゲよりゆずソフトの方がよっぽどシコられてるんだから
ゆずも抜きゲだよな 抜きゲーでもシコる ゆずでもシコる
それじゃいかんのか? チンコに響くフェラシーンあって抜ければいいんだ
メーカーの名前だけでフィルター掛けるのは勿体無い
身銭はたいて確かめろとまでは言わんが名前見る 即 叩く。はチンパンジー以下の行動だろ ゆずとか雑魚の極みやん
表で売れない負け組マンカス声優の適当演技でシコれるクソ雑魚ユーザーは消えてね そんな事言ったらエロゲですら売れない抜きゲ声優はどうすれば良いんだ… JK妹。横フェラ2つ以上あった
全体的にフェラ多いし動くし卑語無修正だしめっちゃ良かったわ ゆずはエロシーンそのものは抜きゲーなんだよな
エロシーンにJ・さいろー使って頭おかしいほどイカせてアヘらせる
サノバウィッチのネネなんかどう見ても覚せい剤食ってるだろってレベルでイキ続ける
ただゆずは非エロシーンの割合が高いからセーブデータだけあてるとボリューム不足に感じる かぐやに嫉妬するゆず民が見苦しいんだが
フェラスレでかぐやの情報が出ることの何が意味分からんのか意味不明
フェラと言えばかぐやだろうが セールになってるエルフ母娘催眠買ったんだけど
なんちゅーか
催眠掛けて従わせてフェラ
飽きたなぁ・・・
催眠かけて誤認させてフェラのが圧倒的にエロい
あと絵が単純に巨乳プリンセス催眠のが良いな
母親のBBA感が薄まって、あれじゃ姉じゃん 虚言癖のゆずガイジの言うことは聞かなくていいよ
こいつらは口だけ達者だけど購買力のない割れ厨だから そんなことより
声の質は同じと考えて絵とシチュエーションどっちが重要か考えようぜ! ゆずガイジとかぐや叩きたいだけのアストロクズが混ざってカオスが生まれた かぐやとかゆずの半分も売れてないだろ相手にならないじゃん アストロは前回で騙し売り逃げかましたから売れてる売れてない以前の問題 炎上騒動起こしたゆずの新作だが、体験版で一人だけ尺は短いながら良いフェラあったからまあまあ期待しとく アホか抜きゲでもないカスがフェラスレに出てくんなよ
そもそも参加資格がないんだよ
一部の声の大きいゆずガイジのせいでみんな迷惑してんだよ 働きもせずエロゲスレでレスバしてる人、素敵な人生だね ゆずキチがなんでここやら他のスレで宣伝してんだと思ったら
後発のぬきたしに同じ商法で客取られて、それで新作が細って新規獲得狙ってんのか
どうでもいいからそのまま死ねよ >>828
こんなあからさまのからお前らすげえな悪い意味で サノバしかやってないしユズに思い入れないけど
ここ見る限りゆず締め出そうとしてる側のほうがキチ臭いな ここまで頭の悪さを伝えてくる文を書くID:K+Xl6cpT0って凄いわ このスレには数社に粘着してる人がいるよね
こういっちゃ何だが抜きゲによくそんなに悪意を持ち続けられるわ
アテネ五輪、ふぇらりんぴっくからもう15年か フェラ神にびびってるんだろうね
フェラチオスレ公認メーカーゆずソフトの本気に震えろ >>849
エスコヤマに放火したろどを匿ってるゆずソフトは? 平日の朝から昼も夜までも発狂してるのドン引きですよ ゆずのお手伝いをするんだ!と意気込んで見当違いの場所で宣伝を始め
そしてゆずとか(このスレでは)糞だろ消えろと罵られ、ゆずがバカにされた!と発狂して暴れ出すという
この宣伝という体を取ったアンチ活動なんとかなりませんかね? ttp://hissi.org/read.php/hgame/20180922/YmFWM0Q2ZTUw.html
ttp://hissi.org/read.php/hgame/20180930/K2lEcmhXQm4w.html
ttp://hissi.org/read.php/hgame/20180921/UkV5MHJjUVAw.html
またこいつ来てるんか こんなのを一々保存してるんだものな
どんだけ執着してるんだか まあ場末の匿名掲示板で何しようが売れるもんは売れるしコケるもんはコケる
ピンポイントな性癖専用スレなんて何の影響力も無いんだから、
メーカーの人間も自社スレならともかくこんなとこ見に来てないと思うよ
んな事に時間使うくらいならエゴサーチでもしてるでしょ メーカーに関わらず抜けるフェラシーンがあれば宣伝すればいいスレなんじゃないの?
否定したいならそれこそ買って事実を広めればいいだろ、と >>868
割れバレしてファビョってた奴かよ
ここって【ゆずの話題】か【かぐや批判】が出ると同じタイプの糖質が沸くけどそういうことね
平日の朝から晩までエロゲ板に張り付いてブチ切れっぱなしとか人としてヤバすぎるだろ >>847
作品単位で比べるとそうかもしれないが会社単位だと年間でそれの
3、4倍あるから年単位だとゆずがかぐやの半分くらいかもしれない
まあ社員数も倍いると思うからあまり変わらないけどね かぐや作品の否定はダメとか萌ゲーの話題出せば罵詈雑言とか……
もうここ来ないで欲しい切実に 他に行く場所がないボッチだからこんなとこで暴れてるんやで
現代が生んだ悲しいモンスターなんや…… 「ゆず」の文字列をNGに突っ込んでおけばいい
これならNGした所で特に困らんだろうしな >>875
平日の朝4時半にエロゲ版に張り付いて発狂してるあなたの方がヤバイと思いますよ >>881
それを言っちゃいけない
すぐ上には平日昼に頑張ってた連中もいるんだ >>881
親の金でやるエロゲは楽しいかニートさん
ったく親はネット切断しろよな >>880
まあそれが目的で暴れてるんだろうなあ
いくら嫌がられたところで諸共に嫌われれば勝ちなんだろう
世の中結局、暴れたもん勝ちやね >>883
発狂してて笑えるわ
暴れたいなら他のスレで暴れてください ここの変なのってガイ○使ってるのとかぐやを脊髄反射で叩くのの2人?くらいだろう
使う単語はいつも同じだから汚いことばをいくつかNGwordに入れておけば大体消えるよ >>885
ビシッと言ってやった事が、そのまま自分に返ってくるブーメランってのが一番の笑い処だと思う
今度は平日休みの仕事もある!とか夜勤が!とか喚くんだろうけど、そういうテンプレももういいので 漏れ伝わってきた話だと今作はご新規さん発掘とか一見さんへのおもてなしなど一切考えずに、
これまでゆずソフトを支えてくれたファンへの恩返し的にこだわったフェラチオを突き詰めたとのこと
前作の不評は開発チームも把握しており地団駄を踏んでくやしがり、「一生抜けるフェラゲー」を目指して今作の開発がスタート
予想外の反応によって事が大きくなったエス コヤマ騒動への対応やネットでの炎上によってスケジュールが狂うなどアクシデントに見舞われ発売延期も議論された
しかし前作のリベンジに燃えるチームの鬼気迫る働きで不安を払拭
死人がでるんじゃないかと社内で話題になるほど凄まじい開発光景だったらしい
そしてエロゲー史上最高のクオリティが保証された『フェラ神』の完成 美少女万華鏡のフェラが楽しみだな
動くのあるといいな BGCといえば超エロアプリにはBGCあったなびっくりした >>888
これソースあるのけ?
さわさわ居ないからスルー予定なんだけどこれがホントなら買うよ >>893
こんな情報聞いたことないけど本当だったら嬉しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています