究極のフェラチオゲーは?176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/10/08(火) 17:28:51.81ID:dM6Rp6GA0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554726019/
究極のフェラチオゲーは?175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1560257241/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0010名無したちの午後2019/10/09(水) 20:51:24.22ID:W9ccsQGl0
俺はフェラ中ヨツンバイパンツしか見えないシチュ好きだな
0012名無したちの午後2019/10/09(水) 22:04:52.86ID:mWn87qzm0
主観ひょっとこフェラしぬほどすき
横からの構図はそれほどでもない
0014名無したちの午後2019/10/10(木) 05:14:17.06ID:tNjJdER50
俺は股下から覗くアングルのやつが好きだ
AVではよくあるんだけどエロゲにも増えて欲しい
0015名無したちの午後2019/10/10(木) 07:33:19.53ID:pjcY5NNp0
シンプルに横からのアングルも好きだな
0019名無したちの午後2019/10/10(木) 17:58:35.44ID:BXTGp0Pn0
>>17
ありがとう

>>18
エロゲ会社の中の人にはぜひ晶エリーを参考にしてほしい
0020名無したちの午後2019/10/11(金) 19:33:28.58ID:aH3v/jrb0
フェラで興奮する女がいいんだよ
尻からのアングルでだんだん濡れていくのとか
ひょっとこや腰にしがみついたりとか
チンポしゃぶる+αが欲しい
0021名無したちの午後2019/10/11(金) 21:19:56.38ID:hTGQmXAs0
ままれ新作のロリがちんぽ大好きで非常によろしい
0023名無したちの午後2019/10/11(金) 22:25:30.19ID:H3csaBqA0
もっとガッツリ咥えてくれれば良かった
萌えゲは先っぽしか咥えないの多いね
0024名無したちの午後2019/10/11(金) 22:49:15.81ID:IeLcX25s0
ままれは下手な抜きゲよりフェラに力入れてくれるから好きだわ
0025名無したちの午後2019/10/11(金) 23:23:11.54ID:LZLEHjzk0
JK妹はどうなるかなあ
サンプルCGのフェラ率はまあまあだが…
0027名無したちの午後2019/10/12(土) 10:03:59.77ID:/rjqP9Oo0
>>22
尼の購入特典のやつも、本編に近い良い感じだったよ
イラマ感はあんまないけど
0028名無したちの午後2019/10/12(土) 10:42:54.12ID:x1sN328M0
>>25
フェラ的には声優が不安材料
誰か一人でもこの作品でフェラ的に覚醒すれば化けるかな
期待するとすればかぐやのフェラ指導だけど、まあ普通にきびしいだろうな
0031名無したちの午後2019/10/12(土) 11:51:30.81ID:HZNGHmqD0
体験版は一個あるよフェラ

真ん中の子の
0032名無したちの午後2019/10/12(土) 12:24:04.61ID:UhTpW9Iz0
一個だけってのが不安ではあるな
この開発陣って大抵体験版にはフェラ多めにしてくれてたりするのに
0033名無したちの午後2019/10/12(土) 23:46:48.15ID:ygrLKqqm0
純愛ひょっとこフェラもっとでてくれ!
0034名無したちの午後2019/10/13(日) 10:39:11.61ID:jErodTr10
>>24
ままれは今回、フェラがどうのこうのという以前の問題出して来たからなあ
0035名無したちの午後2019/10/13(日) 10:52:49.43ID:Mgh6uHkD0
>>34
なんかAmazonレビュー見るとエラー落ちが多いみたいだけど、それのこと?
0036名無したちの午後2019/10/13(日) 10:56:24.05ID:jErodTr10
>>35
それ以外にもちょくちょくと、詳しくは本スレとかを参考に
手堅いメーカーだと思ってたんだがなあ
0037名無したちの午後2019/10/13(日) 12:07:54.85ID:cfPgIaMT0
バグクソゲーでもフェラ良ければええやん
0038名無したちの午後2019/10/13(日) 14:08:29.92ID:vCRUHGgv0
テキストで喉奥に〜とか根元まで咥えこんで〜とか言われてもCGが浅いフェラのままだったら抜けない
0039名無したちの午後2019/10/13(日) 14:26:50.38ID:aBf00pBt0
フェラ始める前に鬼頭キスしてくれないと抜けない
0040名無したちの午後2019/10/13(日) 14:47:57.50ID:fC4s49M70
亀頭キスは三次ではよく見かけるのに二次ではほとんど見かけないのは遺憾である
更に亀頭キスがアニメーションするパターンは皆無な気がする
0041名無したちの午後2019/10/13(日) 16:08:32.54ID:1E7HSYXE0
亀頭、竿にキス、舌でレロレロ、玉舐めが前戯
いきなり咥えるなんてせっかち過ぎる
0043名無したちの午後2019/10/13(日) 23:34:30.18ID:myxm0zs20
69やるとだいたい尻がこっちきて咥え顔がむこう向いてる構図にするから大嫌いです
0044名無したちの午後2019/10/13(日) 23:56:22.66ID:7Ln3vA3P0
69は大体女が喘ぎはじめるからなあ
尻とフェラを同時に味あわされるだけなら良いんだが
0045名無したちの午後2019/10/14(月) 00:25:50.19ID:wBSqrD6N0
男が上のイラマ気味69ならアリだけどあまり見ないな
>>43>>44の言うとおり逆構図で喘がず喋らずフェラに集中してくれるならいいな
0046名無したちの午後2019/10/14(月) 01:02:25.93ID:RqhFLw6u0
あとは顔射も嫌い
基本は口内射精でしか抜けないからせめてフィニッシュは二択から選べるようにしていてほしいが、ダブルフェラとかは大抵顔射だけだし意外と単独フェラも顔射しかないようなエロゲも多い
0047名無したちの午後2019/10/14(月) 02:20:57.06ID:Dw+xt91S0
エアでも目閉じ差分あると大分マシに感じるんだが自分だけだろうか
0048名無したちの午後2019/10/14(月) 11:23:53.92ID:F2lVDn6K0
上のレスにあるままれの新作って実際フェラゲとしてはどうなん?
回数あって実用性にも長けるならエラー落ちしようが容量多かろうがそこまで気にせんのだが
どうせセーブデータ当てて回想シーンしか使わんし
0050名無したちの午後2019/10/14(月) 18:18:00.49ID:pu0FUCcr0
実用性は個人差あるからな

回数なら教えられるけど
0051名無したちの午後2019/10/14(月) 19:15:16.01ID:FtcnOXfD0
俺は顔射すき
でも顔じゃなくて髪の毛にばかりかけるのと顔にかかったときのボイスを入れてくれないのは嫌い
0052名無したちの午後2019/10/14(月) 21:04:41.51ID:CiM7BdiG0
俺は抜けるけどお前が抜けるかは知らんブロロ
0053名無したちの午後2019/10/14(月) 21:20:12.53ID:RDi1J4+Q0
激しい方が好きだけど喋らずにしゃぶってくれるのじゃないと抜けない
0055名無したちの午後2019/10/15(火) 00:05:36.02ID:FDYWFAT20
確かに
NTR物も嗜むんだけどフェラ中に心の声的なのでちゅぱ音が止まったら萎えるよな
0057名無したちの午後2019/10/15(火) 02:31:51.61ID:dYRY52sW0
>>56
萌えゲーの割にはそこそこあるんだな、サンクス
0058名無したちの午後2019/10/16(水) 21:00:55.96ID:AEdjoXAy0
スタディステディやっと終わったから一応書いておく
フェラ以外の質も非常に高かったので中々進まなかったわちんこいてえ

来宮なのか CV:あじ秋刀魚
ラブホでパイズリフェラ(体験版のもの)
体操着69
アナル舐めパイズリ(※フェラではない)

御前崎悠羽 CV:桃山いおん
弓道着パイズリフェラ(カットインあり)
寝起きパイズリフェラ
水着でディープスロート(体験版のもの)

舞阪茉衣 CV:結城ほのか
ラブホで69
船上でフェラ
看病69
ハーモニカフェラ(カットインあり)

掛川葉月 CV:ヒマリ
見上げた視点でのパイズリフェラ
パイズリフェラ
横アングルでのフェラ

咥えは浅いものの舌出しが普通にエロいので概ね満足。先輩と後輩がエロすぎ
フェラ以外でも抜けるなら是非おすすめしたい。流石のままれクオリティ
フェラでしか抜けんって人なら過度な期待は禁物。ただ前作のましまろで抜けるなら今回も抜けると思う
0059名無したちの午後2019/10/16(水) 21:23:50.18ID:EHPC4fpK0
>>58
報告ありがてぇ
自分には合わなそうなのでこれで心置きなくスルーできる
0061名無したちの午後2019/10/17(木) 00:28:35.88ID:FxpDcKcu0
シルキーズさくらは既出?

夫の居ぬ間に
のフェラは最高
0063名無したちの午後2019/10/17(木) 02:06:06.38ID:4JufXkln0
お前をNGw
0064名無したちの午後2019/10/17(木) 03:12:24.20ID:zgksFH1Q0
シャア専用のシナリオはモヤモヤするから苦手…ベテランで信頼は固いんだろうけど
0065名無したちの午後2019/10/17(木) 09:21:04.07ID:PC8SWH/r0
>>59
というか、このスレで萌えゲーで「これは良い、おススメ」とか言って本当に良かった事とかまず無いものな
0067名無したちの午後2019/10/17(木) 13:22:56.46ID:1DREcM0u0
>>65
自分に刺さる「萌え」だったら最初からフェラ関係なく買うし、フル化しないでシナリオ追って好きなキャラに1回でも非前戯のフェラシーンがしっかりあれば余裕で使えたりするからな

案外「萌え補正」はバカにできないので、オススメを鵜呑みにしてはいけないよ
自分なりの吟味も重要
0068名無したちの午後2019/10/17(木) 13:30:49.85ID:PC8SWH/r0
前もそういうのいたけど、フェラゲーとしても微妙だけどキャラやストーリーの下積みありき〜でカバーした気にはなるんだろうけど
結局フェラゲーとして微妙なのには変わりないのよね
0069名無したちの午後2019/10/17(木) 15:56:33.31ID:3rl+27Vw0
ていうかジャンルがジャンルだからあれもダメこれもダメ言うてたら餓死するやん
0070名無したちの午後2019/10/17(木) 19:47:12.25ID:zf0okqNm0
だから好みの違いがあるっつってんだろぉ
0071名無したちの午後2019/10/17(木) 20:13:30.85ID:4BRwdAP90
そもそもフェラゲーの定義とは何ぞや?
0072名無したちの午後2019/10/17(木) 20:35:24.79ID:Uk+RB1wa0
フェラシーンが多いゲーム もしくはフェラ特化のゲーム
実際はあっても前者が多いけど
最低でも各キャラに1個以上はないとお話にならない
0073名無したちの午後2019/10/17(木) 22:22:36.33ID:lWAcS2/o0
まいてつのハチロクにまぁまぁフェラがあってそれはいいんだが、顔射が一回は欲しい派であった。
0074名無したちの午後2019/10/17(木) 22:28:50.93ID:TVkgny9q0
上質フェラ演技
口内射精
1キャラ2フェラ以上
この3つはフェラゲーの最低条件ですわ
フェラ特化CGが加われば良作フェラゲー
0075名無したちの午後2019/10/18(金) 00:07:56.04ID:TwtcPPmm0
今年出たやつでオススメ教えてください
0081名無したちの午後2019/10/19(土) 12:40:36.76ID:tnEogZcB0
スタディすげえクソシナリオだけどパンツ見えるフェラが良かったから神ゲー
0082名無したちの午後2019/10/19(土) 14:26:26.03ID:uAu0L80T0
フェラさえよければエロゲとしては完璧よ

関係ないけどサイトからセーブデータをダウンロードして買ったエロゲに当てたらエラーが出て困る
久々に手動で回想シーン出してるけど選択肢が面倒くさい
0083名無したちの午後2019/10/21(月) 02:43:10.07ID:E3bIBxW10
同人ゲーだけど最近出た
やめて!お姉ちゃん!!白いオシッコが出ちゃう!!
音も絵も好みだっから新作に飢えてる人にオススメだわ
0085名無したちの午後2019/10/21(月) 08:04:14.15ID:n0/GYhfC0
ググってみたがFANZA専売なのかな?
CVのかの仔は音声作品でもかなり良いちゅぱ音出す人で好きだが、>>83の作品紹介ページでは、テキストでもサンプルCGでもとくに「フェラシーン」の紹介が無いのが不安すぎるぞ……
「お姉ちゃんにパイズリされて連続射精」のシチュでちゅぱ音有りそうだが、顔射成分も高めな可能性が
「お便女と化したお姉ちゃんへのヤりたい放題プレイ」に該当するっぽいCGが飲尿させてるシーンなのは個人的に合わない
フェラシーンもしっかり(口内射精)有るのか?>>83教えてくれないか

ちなみに、かの仔(鹿乃仔)出演の音声作品でフェラ的に良く、いまだに使うのは「【1】 こくみんてき ささやき あいどる SSY08!〜ゆりあ&このみ編〜」と「漫画家少女にオナニーを観察された」
0086名無したちの午後2019/10/21(月) 12:33:23.62ID:UHTZt5150
ごめん!昨日買って最初のシーンがかなり良かったからいきなり勧めてしまったけど、そのシーンは口内射精で軽いひょっとこありだった
あとオマケのCG公開で見た感じもう一回はフェラあったはず
より正確となると仕事終わってからになりそう
0087名無したちの午後2019/10/21(月) 13:54:56.06ID:LkTGZgwe0
かの仔の名をこのスレで聞けるとは思わなんだ
耳舐め系の音声作品ではよくチェックしてるぞ
吐息を切るように舌をレロレロさせる感じの音が特に好きだわ
0088名無したちの午後2019/10/21(月) 18:59:37.26ID:E3bIBxW10
帰宅したので正確な情報
フェラシーンが2回で69が1回でした
1回目が舐め系からの顔射でその後咥えて口内射精
2回目が咥えての口内放尿その後続けて口内射精
気になった方は検討してみて
0089名無したちの午後2019/10/21(月) 21:56:02.76ID:nRRvSvvB0
仁王立ちの男にタイトスカートの女がしゃがんで蹲居みたいな姿勢になってやってるのが好き。足を開き気味でパンツ見えるのもいいし、閉じて太ももを見るのも良い。
0090名無したちの午後2019/10/22(火) 00:00:55.80ID:KDcgD6L+0
>>88
詳細サンクス
1回目のシーンが「お姉ちゃんにパイズリされて連続射精」に当たるのかな
顔射の後もちゅぱり続けて口内射精ならむしろ良いね
音声作品だとやっぱりDLsiteが品揃え強いからFANZAは使った事無かったが、検討してみる
0091名無したちの午後2019/10/22(火) 05:29:43.62ID:WO+u9qZn0
>>89
某ブラゲで先日追加されたイベントキャラで
秘書タイトミニスカート黒スト眼鏡なのにエロシーンすら無かった無能運営がありましてねガッカリですよホント
0093名無したちの午後2019/10/22(火) 11:22:16.39ID:F4+WWCPm0
次の方どうぞ
0095名無したちの午後2019/10/22(火) 13:08:53.32ID:Ry27qXUU0
自分でエロゲしながらオナニーする時も大股開きでやるとなんかゾクゾクしてくる
0098名無したちの午後2019/10/22(火) 20:30:36.79ID:3iHH3LWA0
大股刈りってエロい技こしらえたの誰だよ
0100名無したちの午後2019/10/22(火) 22:16:32.38ID:fLPsxtBZ0
糞もそうだけどなんか出すときはまた開いたほうがよく出る
0101名無したちの午後2019/10/22(火) 23:02:34.25ID:WgLnt4LZ0
そうですかお大事に


次のかたどうぞ
0104名無したちの午後2019/10/23(水) 14:22:43.41ID:icwqWCpa0
https://i.imgur.com/ql32Hra.jpg

女の後ろでイキって戦わない解説雑魚主人公wwww

エロゲでも嫌われ者w
0105名無したちの午後2019/10/24(木) 07:24:36.11ID:tRdvRkdd0
エロゲからフェラシーンを探すのではなく
ちゅぱ音声優からエロゲを探す事にした
天麩羅にちゅぱ音声優一覧が無いのはなぜかね?
0107名無したちの午後2019/10/24(木) 12:06:27.98ID:DWPdhHHF0
タイトル:AI*少女 / ジャンル:3Dライフシミュレーション  /  発売日:2019年10月25日  / 標準価格:¥9,800円(税抜)
動作環境
必須動作環境  推奨動作環境
対応OSWindows 7 / 8.1 / 10 64bit日本語版 1
DirectX DirectX 11 に対応した環境
CPUIntel Core i3 4000 以上  Intel Core i5 4000 以上
メインメモリ 実装 4GB 以上  実装 8GB 以上
HDD空き容量 15GB 以上
グラフィック VRAM 2GB 以上 VRAM 4GB 以上

少女とココロ
基本欲求にもとづく行動
http://download7.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/aisyoujyo/movie0.mp4
女の子には下記以外にも様々な成長要素があり、プレイヤーの行動次第で世界に1人だけの女の子に変化していきます!
http://download8.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/system/movie2.mp4
http://download8.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/system/movie0.mp4
キャラメイク
http://download8.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/charamake/movie10.mp4
http://download7.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/charamake/movie9.mp4
ペットと暮らす!
http://download7.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/housing/movie2.mp4
いろいろな生活空間を作ろう!
http://download7.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/housing/movie0.mp4
あらゆるエッチが楽しめる!
http://download6.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/hscene/movie3.mp4
シームレスエッチ!
http://download8.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/hscene/movie0.mp4
エッチないたずら!
http://download6.illusion.jp/preview_contents/aisyoujyo/hscene/movie1.mp4
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/hscene.php

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0108名無したちの午後2019/10/24(木) 14:52:52.86ID:nqxQuHiO0
こりゃイリュの新作は地雷なのかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況