かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
そうだな。此れまでゲーム9作(娘姉妹を含めれば10作)出たから,斬新なエロシチュを
思いつくのは難しいかもな。
もう こうなったら,「オトナの声優」じゃなくてリアルの〇学生に演技してもらうしか
ないかな。アイドル志望の少女を騙して……(リアル姪少女)。
※上記は僕の冗談です。全体にマネしないで下さい! 深夜アニメにすれば未成年の声優が声をあてるかも?(無理) 一体どんな情報が解禁されるんだ……?
あーでも,かえるTwitter担当の人は かえるそふとに雇われただけで,勝手に情報を漏らせないのかもしれない。
そもそも,実在の人物にそっくりなキャラが出ているが,情報を公開して大丈夫なのか?
かえるそふとは(いい意味で)暴走か? 子供達や妻も実在の人物がモデルなのか?
キャラの声も「本人」が担当するのか?
野々原幹「今度のゲームには僕も出演するんだよ(自慢)。」
野々原姫子「パパ本当? 姫子も出演させてよー。」
野々原幹「……OK」
※上記のやりとりはフィクションです >>178
イベントCGいくつかでるとして、もしかしたら、
予約開始告知、店舗予約特典ラフ、とかもあるかもね。 お願いだから新作には女性キャラのおしっこしている所の盗聴か盗撮シチュ入れてお願い
本当にお願い... オシッコは微少女の京花タマキンが良かった
距離が遠い段階でのラッキースケベや勃起を誘う演出がやはり大事
俺は偶然装ってペニス見せつけて反応伺ったり、スケッチさせる屑主人公でいて欲しいよ 京花は覗かれているのがわかっているのに気付いていないフリしておしっこしてくれるっていうのが最高にシコれた >>180
良いパパになろうとするから、盗撮はないんでは。
たぶん。
ラッキースケベ的なものに… メインビジュアル見ると妹の方は淫乱の素質がありそう 今度の新作で攻略可能なのは妻の娘2人だけなのか?
<推測の理由>
公式HPの「ストーリー」の部分には真姫(妻の姉)の記述が無い。
公式HPの「キャラクター」の説明文によると,美希男は麻衣に対して「勃たない」模様。 >>188
麻衣さんとのHシーン>>11
真姫とのHシーン>>28 とりあえず寝言はサンプルCGが出た後言おうな
わさわざカッコ付けて的外れなこと言われてもさ >>11
サンプルで見られる座薬絵ってアホ毛2本の位置からして琴莉だよね?
購入してないから知らんけど他にもサンプルCGあるんか? >>191
麻衣さん原画はこっちだったか。有料部分。
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b662acmzx00052/
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b064bcmcm01576/
ttp://blog.livedoor.jp/ma_sa_gk/archives/33090529.html 胸の大きい女性っぽい原画が載っていますね。多分彼女は麻衣。
ヒロインは4人のようです。皆さん,情報有りがとうございました。
「しんせつな たぬきさん。どうもありがとう」
果たして美希男くんは麻衣相手に本番……詰まりフィニッシュが出来るのか? エンディング分岐しそうだね
更正して妻と幸せになるルート
ロリに溺れて道を踏み外すルート ネムの先生みたいに1パターンのみのサービス絵じゃない?
巨乳絵複数は勘弁してほしいなぁ… ハーレムルートで他の娘たちに協力して貰ってなんとか合体して中出しするとかありそう
両手に娘たち 顔面に合法ロリ 股間に妻 みたいな感じで >>196
公式HPのキャラクター紹介では,麻衣(妻)がヒロインの中では筆頭のようにも見える。
主人公→麻衣→娘姉妹→真姫(妻の姉)
一方で非処女?巨乳キャラはユーザーが(性的な意味で)求めていない可能性もある。
そもそも原画家さん本人が「大きな胸」を描くのが苦手の可能性もある。
>>195
公式HPで「真人間」の単語が強調されており,そのようなストーリー分岐も考えられますね。
エロゲ会社にスカウトされて活躍するストーリーもありうるかもしれない。
腰を使いすぎ(意味深)て腰痛がちになるバッドエンド……此れは無いか……。 BOOTHのみおちゃん抱き枕届いた人おる?
11月中旬ってんのにメールすら来ないんだが… >>199
>>203
Boothはここ一年前位から発送が遅れがちだからな
同人枕とかでもサークルがBooth倉庫に送ったとかの報告があったのに
実際に発送作業中ステータスになるのに二週くらいかかることがザラにある 赤丸さん最近はみきぽの絵を塗って大変な時期かもな
そろそろ声優さんも決める時期だ >>204
情報サンクス
しかしマジかbooth…2週間って12月上旬になるじゃん…
やだやだ早くみおちゃんと添い寝したい >>198
食っていく為に、ロリ専門メーカーの色を消したいのがかえるそふと。
ラムネのちーちゃんの母推しの声もあって、みきぽも若いママさん悪くないな…むしろいい…
みたいな感じもあっての、満を持してのママさんヒロイン投入。
数年間溜め込んだママさんキャラへの妄想がつっこまれるので、
かなり力の入ったメインヒロインになるだろう。
このスレ住人は、俺も含めて、たぬきそふとを追っかけてきたロリ者なので
麻衣さんへの期待の声は少ないが…
もともとロリ者には母性への欲求もあることが多いので(バブみ、あまえちゃん)
やってみると意外と良い、むしろハマる、
麻衣さんばぶう〜もっと僕を誉めて!優しくして!全肯定して!!
…みたいな感じになるのではないか。 何かこう、悪いわけでは無いんだけど長文ばかり投稿されると気軽に書き込みづらいかも… >>207
えぇ、卵子萌えまでこじらせたのかと妄想してたのに 基本ロリ、たまにお姉ちゃん、まれにお母さんならまあ許容。
(合法ロリはロリに含める)
親子丼エンドが楽しみではある。 ロリ7母1こどおば2程度の配分が最も無難ってことくらいはメーカー側もわかってると思いたいけどどうだろうな エロシーン時男の絵はメタボでスネ毛有りで頼む
腹がスタイリッシュだったりするとイマイチこない
やっぱ汚っさんが純真無垢な少女を汚すのがいいんであって ゲームはまだやってないのがあるから分からないけど微少女かなんかのアニメだと普通の兄ちゃんだったり
メタボのおっさんかと思ってた駄菓子屋の店長がヒョロガリだったりとイメージ違ったからさ >>215
主人公は真人間(まともな人間)だから,「お腹が出た汚いオッサン」ではないと漏れは予想。
但しスーツのズボンは妙に膨らんでいるようにも見えるが……。 済まない。間違えた。>>215じゃなくて>>213だった。 そもそも主人公の立ち絵公開されてるだろ
あれのどこにメタボ要素があるというんだ <主人公が汚っさんかどうか>
娘姉妹の主人公は普通?
姪少女の主人公は気持ち悪いオッサン。
微少女の主人公はイケメン? ※教頭に気に入られているので
微少女のアニメは開発中止?
幹ぽんのルックスは不明。
少女愛の主人公(美希男)は普通? 娘姉妹の主人公の顔、二児の父にしては顔若すぎだと思う >>220
奴は外見だけは結構いい設定じゃなかった? >>220
主人公が18歳で娘姉妹を作ったとしたら,娘は現在18歳以上なので,36歳以上か……。 >>225
膝のスジがなんなのか気になって左上が見れない 本当だ。10月末に此のスレで話題になった「伝説の微少女ゲー」は此れだったようです。
……ということは,娘姉妹の公式HPが消滅しているけど権利者は判明しているってことか?
此の1月号には かえる通信も載るみたいだけれど……。 権利ははっきりしてるんだろうね。FANZAで売ってるぐらいだし。
これならRUNE時代の過去作品もそのうちくるか?
エタコレとかwin10じゃ出来ないからね 娘姉妹やってない人はメガストア買おうね。
たぬきの原点でテキストは少な目だけど普通にとてもエロいから エロゲー雑誌にエロゲー1本ついてくる
時代なのか? メガストア買った。
かえる通信は2ページ。
ちっこい字でインタビュー詰め込んでる。
CGは、
琴莉1(twitterの一輪車)、
碧1(主人公の薄い本でオナニー)、
真姫2(おしっことクンニ)
だったと思う。買う前のチラ見で間違ってたら訂正しちくり。
(電車内で本出せない) >>236
真姫さん2は、スーツ姿クンニとベッドでうつ伏せだった。訂正。
麻衣さん1の寝そべりガウンもあった。
…既出絵だっけ?
あと予約開始に向けてWebラジオやるらしい。twitterの録音機材はそゆことか。 >>236
電車内だからこそ本を出すんだろう!電車内でエロ本見て駅員に連れてかれてこそ一人前だ!
俺はやらないけどね。 たぬきそふとのゲーム全部持ってる俺はロリコンだったのか… 画集買ってパンパンの鞄から付録のてんかちゃんタペが日比谷線車中を転がったけど素知らぬ顔してサクッと拾ってまた定位置に戻ったぞ
内心バックバクだったけども 熟女系とか実写AVならともかく,「ちっちゃい」系は世間に知られると な……。
こっそりと楽しもう。くれぐれも国電の中で ぶちまけないように。
エロ本(ロリ系)持って帰って,友達に噂とかされると恥ずかしいし…。 そもそも筒状のものが転がったところで惨事にはならんだろ
問題は置き忘れて落とし物に届けられた場合 メガストアのインタビュー
Q.娘姉妹の回収大変だったのでは?
A.まあ〜それでたぬきそふと・かえるそふとがあるってことですね〜
つまりRune破綻のトドメの一撃だったのか?
あらあら… >>150
ヤフオクにハルナてんてー出てるな。
べったり重たい生地だけど。
そういや抱き枕本舗のみおちゃんまだこないな。
まだ問い合わせには早いかなあ… ちゃんみお遅すぎるよなぁ
BOOTHマジで仕事してくれ >>246
回収っていくらぐらいかかるんだろうね?
むしろ店としては売り抜けたかったんじゃ… かえるらじお 12/4公開予定?
ttps://twitter.com/Kaeruradio/status/1201155857083322368?s=19 ラジオって声優の雑談なのかと思ったら違うのか、エロゲのラジオというのはあんま知らないがこういうものなのかね
声優さんが集まって当時の作品キャラを演じた時の思い出を聞いてみたい← めばえのお姉ちゃん 杏奈の声優誰だろうな上手すぎる >>254
秋野花・(佐倉 杏奈)
篠原ゆみ・(葉月 莉子)
らしいぞ めばえの姉ちゃんにチンチン洗ってもらいたい人生だった らじお、dlsiteのci-enなのな。
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/4484
支援金って有料予定? vtuber撮れるスタジオ借りるなら無料じゃきついかw 緊張してるのか慣れてないのか、
キャハキャハ笑ってばっかりだったな。
出せる情報ないし、時間つながなきゃいけないし、大変だと思うけど。
徐々に慣れていくもんなのかね。 ラジオなんてこんなもんだろ
ゲラもなく淡々と喋られてもつまらんわ
しかし20分にしては結構情報出てたと思うが もし発売日を公表してしまったら,延期しづらいし……。
少女教育の時も発売日延期で,この掲示板が荒れたような気がする。
発売までに何が起こるか分からないし……。
今度の新作でも,既にN氏が停電や腰痛被害を受けている模様。
他社では未完成のまま発売日を迎えちゃったゲームも。
例・高額なのに体験版レベル,小鈴のモザイク掛け忘れ,バグまみれ
そもそも発売日が決まっていない可能性も考えられる。 たぶん今月のエロゲの日に予約開始&価格決定だろ?
内容充実してるなら8800円じゃなくて
9800円でも10800円でもいいんだが、
税込み1万円以内と考えると8800円なのかね? https://twitter.com/kaerusoft/status/1205397709101748225
かえるそふと第二弾
「現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。」
2020年4月24日発売!
鋭意制作中です!
12月20日予約開始となります。
公式から >>199
BOOTH入庫してこれから発送らしい。 >>272
おっそw
もう通販なんかやめて普通に店舗で売ってくれ >>272
まだ私には通知メールも来てないんですがどういうことなの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています