かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
主人公は真人間(まともな人間)だから,「お腹が出た汚いオッサン」ではないと漏れは予想。
但しスーツのズボンは妙に膨らんでいるようにも見えるが……。 済まない。間違えた。>>215じゃなくて>>213だった。 そもそも主人公の立ち絵公開されてるだろ
あれのどこにメタボ要素があるというんだ <主人公が汚っさんかどうか>
娘姉妹の主人公は普通?
姪少女の主人公は気持ち悪いオッサン。
微少女の主人公はイケメン? ※教頭に気に入られているので
微少女のアニメは開発中止?
幹ぽんのルックスは不明。
少女愛の主人公(美希男)は普通? 娘姉妹の主人公の顔、二児の父にしては顔若すぎだと思う >>220
奴は外見だけは結構いい設定じゃなかった? >>220
主人公が18歳で娘姉妹を作ったとしたら,娘は現在18歳以上なので,36歳以上か……。 >>225
膝のスジがなんなのか気になって左上が見れない 本当だ。10月末に此のスレで話題になった「伝説の微少女ゲー」は此れだったようです。
……ということは,娘姉妹の公式HPが消滅しているけど権利者は判明しているってことか?
此の1月号には かえる通信も載るみたいだけれど……。 権利ははっきりしてるんだろうね。FANZAで売ってるぐらいだし。
これならRUNE時代の過去作品もそのうちくるか?
エタコレとかwin10じゃ出来ないからね 娘姉妹やってない人はメガストア買おうね。
たぬきの原点でテキストは少な目だけど普通にとてもエロいから エロゲー雑誌にエロゲー1本ついてくる
時代なのか? メガストア買った。
かえる通信は2ページ。
ちっこい字でインタビュー詰め込んでる。
CGは、
琴莉1(twitterの一輪車)、
碧1(主人公の薄い本でオナニー)、
真姫2(おしっことクンニ)
だったと思う。買う前のチラ見で間違ってたら訂正しちくり。
(電車内で本出せない) >>236
真姫さん2は、スーツ姿クンニとベッドでうつ伏せだった。訂正。
麻衣さん1の寝そべりガウンもあった。
…既出絵だっけ?
あと予約開始に向けてWebラジオやるらしい。twitterの録音機材はそゆことか。 >>236
電車内だからこそ本を出すんだろう!電車内でエロ本見て駅員に連れてかれてこそ一人前だ!
俺はやらないけどね。 たぬきそふとのゲーム全部持ってる俺はロリコンだったのか… 画集買ってパンパンの鞄から付録のてんかちゃんタペが日比谷線車中を転がったけど素知らぬ顔してサクッと拾ってまた定位置に戻ったぞ
内心バックバクだったけども 熟女系とか実写AVならともかく,「ちっちゃい」系は世間に知られると な……。
こっそりと楽しもう。くれぐれも国電の中で ぶちまけないように。
エロ本(ロリ系)持って帰って,友達に噂とかされると恥ずかしいし…。 そもそも筒状のものが転がったところで惨事にはならんだろ
問題は置き忘れて落とし物に届けられた場合 メガストアのインタビュー
Q.娘姉妹の回収大変だったのでは?
A.まあ〜それでたぬきそふと・かえるそふとがあるってことですね〜
つまりRune破綻のトドメの一撃だったのか?
あらあら… >>150
ヤフオクにハルナてんてー出てるな。
べったり重たい生地だけど。
そういや抱き枕本舗のみおちゃんまだこないな。
まだ問い合わせには早いかなあ… ちゃんみお遅すぎるよなぁ
BOOTHマジで仕事してくれ >>246
回収っていくらぐらいかかるんだろうね?
むしろ店としては売り抜けたかったんじゃ… かえるらじお 12/4公開予定?
ttps://twitter.com/Kaeruradio/status/1201155857083322368?s=19 ラジオって声優の雑談なのかと思ったら違うのか、エロゲのラジオというのはあんま知らないがこういうものなのかね
声優さんが集まって当時の作品キャラを演じた時の思い出を聞いてみたい← めばえのお姉ちゃん 杏奈の声優誰だろうな上手すぎる >>254
秋野花・(佐倉 杏奈)
篠原ゆみ・(葉月 莉子)
らしいぞ めばえの姉ちゃんにチンチン洗ってもらいたい人生だった らじお、dlsiteのci-enなのな。
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/4484
支援金って有料予定? vtuber撮れるスタジオ借りるなら無料じゃきついかw 緊張してるのか慣れてないのか、
キャハキャハ笑ってばっかりだったな。
出せる情報ないし、時間つながなきゃいけないし、大変だと思うけど。
徐々に慣れていくもんなのかね。 ラジオなんてこんなもんだろ
ゲラもなく淡々と喋られてもつまらんわ
しかし20分にしては結構情報出てたと思うが もし発売日を公表してしまったら,延期しづらいし……。
少女教育の時も発売日延期で,この掲示板が荒れたような気がする。
発売までに何が起こるか分からないし……。
今度の新作でも,既にN氏が停電や腰痛被害を受けている模様。
他社では未完成のまま発売日を迎えちゃったゲームも。
例・高額なのに体験版レベル,小鈴のモザイク掛け忘れ,バグまみれ
そもそも発売日が決まっていない可能性も考えられる。 たぶん今月のエロゲの日に予約開始&価格決定だろ?
内容充実してるなら8800円じゃなくて
9800円でも10800円でもいいんだが、
税込み1万円以内と考えると8800円なのかね? https://twitter.com/kaerusoft/status/1205397709101748225
かえるそふと第二弾
「現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。」
2020年4月24日発売!
鋭意制作中です!
12月20日予約開始となります。
公式から >>199
BOOTH入庫してこれから発送らしい。 >>272
おっそw
もう通販なんかやめて普通に店舗で売ってくれ >>272
まだ私には通知メールも来てないんですがどういうことなの… >>275
BOOTHは発送手続きが完了するまでメール来ないよ
メール来ても佐川のトラッキングで確認できるまで丸一日以上かかることもザラだし
まあ、気長に待てとしか… >>276
入荷ってどこで見れるの?って探したら抱き枕本舗のツイートのこと? >>277
俺は>>272じゃないから何を以て入荷を判断したかは知らないけど、BOOTHのステータスなら以下で確認
・BOOTHにサインインして、メニューの「購入した商品」から「購入履歴」画面に移動
・商品の「注文詳細画面へ」のリンクから「注文詳細」画面に移動してステータス確認
このページで「準備中(入荷待ちまたは支払い待ち)」と出る場合は基本的に発送作業に入っていない
・「発送状況を確認する」ボタンから「発送番号」(発送単位の識別番号)画面に移動
発送作業中以降ならこの画面のステータスでもう少し詳しい状況が判る >>278
詳しい情報ありがとう
結局入荷されたかどうかは分からないのねん…
一応問い合わせたんだけどテンプレメールしか返信ないしもうここで買いたくない… >>277
ttps://twitter.com/dakimakura_honp/status/1205142554607403008?s=19
そういえば、BOOTHから先月送った抱き枕の入荷報告メール来てました。
一応16営業日以内なので規定通りですな。
まあここから購入者への発送がまた長いんだが…(´・ω・`) 布系はムラムラ来て欲しくなるけど買わないようにしてる。。
より良いプレイ環境求めてハードの方にお金回しています おっぱい星人からたぬきのせい(おかげ)でロリコンになり遂には私立さくらんぼ小学校にまで手を出してしまった
これ最高だな!!
かえるそふともこのシステム取り入れよう
お願いします 残念ながら技術力が足りません。
導入が難しい技術よりCG増やしてテキストのクオリティ上げた方が良いかと。
上手く導入出来れば強みになるんだけどね 確かにテキストは飽きてきたからたまには外注するなりして欲しい CG増やす余裕は あるのか……?
唯一の原画家が過労死したらまずい。子供も居るらしいし。
理由は不明だが,同人誌制作も やめてらっしゃるみたいだし……。
プログラマーはルーン時代だと2人は居たようだが(スタッフロールから推測)。
今は「ちだ」って人だけなのかもしれない。難しきシステムは技術上無理か……。 グラフィッカーの赤丸さん風邪引いてるみたいだな
来年に間に合うかなあ >>288
子供の世話はおまいらに任せれば安心やろ?
これで仕事に打ち込める 今回ヒロイン皆良いなあ
実は真姫のスーツ姿を早くみたい
次女が大きくなったら母親みたくなるのか
或いは母親が子供の頃は次女みたいだったのかとか、そういう想像をかきたてられる
ぷ〜さんの三女やラムネのちーちゃんの成長後みたいに、時の経過を連想させるの結構すき てんかちゃんはあのまま純真なチョロさのままいてくれるのか
それともスレてギャル化するのか
ギャル化しても結局チョロいのか
やっぱいいわぁてんかちゃんは アイドルになって枕かおじさんとの事がばれて転落、最後は風俗だな スーパーに陳列してあったたぬきそばが
たぬきそふとに見えてしまった・・・ どうも声優に地声でしゃべられると、
キャラへの幻想が損なわれるな。
SDキャラ動かすなら、キャラ声でしゃべってほしい。
琴莉の方は内容とミスマッチで辛そうだけど。
ラジオにお手紙送った?
何書けばいいのかさっぱりわからん。
ガッツリゲームへの要望とか、
エロ妄想送ってもダメだよね。
(それはそれでいいんだろうけど、ラジオねたにならん)
採用されないのでセクハラ…にはならんが、
声優が受け答えできる程度でないとな。
いつもみてます〜がんばってください〜とか、
それともお天気の話すんの?
お化粧とかオシャレの話はわからんし。 >>294
配信しちゃってるもんな…
でも謝罪しながら脱いでいくのは屈指の抜き所だと思う 最近爆乳とロリでせめぎ合ってる俺がいる…
炉姦とみるふぁくを同時進行してどっちでヌこうかで毎回小一時間ほど悩んでる >>300
分からんが俺は違うぞ?
ロリ巨乳は単なるギャップ萌え
俺は今真性ロリかjk以上の爆乳おっぱいでまな板マシュマロ板挟み状態なんや S6の時本当にいた
デブとかじゃなくて
スク水の両脇から肉がはみ出てた 予約開始だが、特典出てないな。
ソフマップのサイトだけタペストリーとデジタルコンテンツと出てる。
特典決まらないと価格決められないんでは?
Amazonの商品説明最小限でワロタ 特典がタペとかありきたりなのそろそろヤメにしないか??
せっかくなんだからキャラの使い古しおぱんちゅとかさ…
同デザインのTシャツ S sizeとかこういうメーカーだからこそできることが色々あるだろ
何もえっちな絵だけが性的興奮を喚び起すだけではないと知れ!! ちなみに僕はてんかちゃんのマイクロ白ビキニを所望します キャラの履いているぱんつと同じ柄とか同じ色のぱんつの実物を特典で付ければいいのにな 昔、実際下着付きのエロゲ買ったけど正直持て余すぞ。 これは本編で使われるやつなのかな、それともあくまでも特典用の絵なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています