かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それ、乳首真っ黒とか言われるパターンじゃん。
メジャーアイドルになる前に孕まされてた方がまだましだな サイトが更新されてる
ギャラリーが追加されてるけど画風変わった?
それとも塗りの具合いかな?
碧ちゃんのCGがなんか色気あっていいな この家族は性処理用に雄のペットを飼ったようなものだな
長女も買い物袋の描写からしっかりしてるみたいだし、子守りに無職とは言えおばさんもついてるし
旦那いなくても回ってそうな感じだ とらのあなのサイトでAmazon特典が表示される。
どっちかミスってるな。
しかしAmazon特典は、麻衣さんじゃないと不味いんでは?
Amazonエロゲ担当の要望なの?
麻衣さんが攻略ヒロインでパッケージにいるから全体としてセーフの判断か。 >>331
レイトレCGっぽいというか、
ぽんかんGや台湾VOFAN風というか、
背景も人物も、光や透過処理が増えてツヤツヤしてるな。 トレーダー特典は琴莉&リコーダーだったのか。
アルトリコーダー&碧かと思った。
…やっぱリコーダーちょっと大きいような。
足も長すぎじゃね? 琴莉のメジャーシチュは、何となく分かるが・・・
魔法少女の服を買ってあげるから、事前にサイズチェックをてなもんだろう
しかし、碧の雨宿りシチュは、ちょっとよく分からないな
見せている相手がもしも主人公なら、あんなパンツ丸見えのポーズを普通取るかねぇ メジャーはラムネで甜花シチュで似た感じのあったな嬉しい
雨宿りは俺も表情が疑問、長女はノリが良いようには見えない印象だったから何で表情が和らいでるんだろうか なんかイベント消化して仲良しになったあとじゃないの?
顔とポーズが完全に誘ってる ラムネのてんかちゃんの声って凄いよな
ホントにてんかちゃんの声なんだもの
よくここまでてんかちゃんの声を再現出来たものだよ八尋さん
てんかちゃんと八尋さんが発声したらどっちがてんかちゃんでどっちが八尋さんか分からないぐらい八尋さんはてんかちゃんの声を再現出来てる
ホント素晴らしい
もし俺に力があるなら国民栄誉賞を授与するね間違いない テックジャイアン2020年2月号
全裸でカラオケする琴莉ちゃんのCG
謎すぎるシチュエーション… そこは碧ちゃんで恥ずかしくて死にそうになりながら感じる露出マゾシチュがよかったな
びちゃびちゃのあそこにマイク近付けて音を聞かせたり
ガン付きされて抑えられない声を聞かせたりしたい 全裸カラオケは、『お腹の奥の方からきちんと発声できているかどうかを確認するためには、
腹筋の動きを見るのがベストなんだよ』とか適当なことを主人公が説明して、服を脱ぐように誘導したのかもね
なるほど、碧はマゾか・・・もしそうなら、雨宿りシチュもなんとなく説明がつくかもね
主人公の同人誌でオナニーをしていたらしいが、メーカーの作風からすると、そのシーンを主人公が
盗撮して脅して・・・は流石にやってこないだろうからね 触手かぁ
作品的にそういったプレイは無いよな・・・? 触手とか書くイメージ無いな。
性癖的に琴線に触れないんじゃない? みきぽ絵に求めてない。触手とかマジでやめてくれ。
油断したらどこからでも生えやがる >>357
どれを買ってもハズレは無いから良かったね
めばえは特に素晴らしい。秋野花さんが出演されてるよ 新作を買うことはもう決定しているが、ここ最近でエロDVDもそうだがモザイクがデカくなったな
D◯MにはK察官僚OBが天下っているらしいが(5ちゃんソース)、もうここは売らなきゃいいのに
同人ダウンロードエロゲーでもD◯Mのはモザイクがデカイらしいから、DLsiteで買うようにしている
ネムはげっ◯ゅ屋のサンプルではモザイクのブロックの目がかなり細かったが、実際のゲームでは・・・
既得権益とは本当に恐ろしいものだねぇ エロ関連でDMMは使わないほうがいいよ
メーカーやサークルがDMMとそれ以外でモザイクの濃さを変えてくれるといいけど、そういうとこは少ないから
DMMで売っても売れないからそれなら最初からDMMでは売らずに、他のモザイク薄いとこだけで売ろうっていう流れになってくれないと エロゲーのモザイクの大きさはソフ倫で決まっているから、買う先でモザイクの大きさが変わるとか無いぞ 確かにエロゲはそうだったな
同人は販売サイトごとに違うけど
まあどっちにしろDMMを儲けさせて影響力が増したら困る オススメは娘姉妹、めばえ、小交女、となりのぷ〜さんあたりだな。
これはもう鉄板。10回以上抜ける。 めばえはともかくぷーさんってそんなに癖強かったっけ? ぷーさんと少交女とめばえは年長キャラのほうが可愛くて抜ける 無難なのは姪少女、微少女、小交女、少女教育、ラムネ、大好き、か?
ぷー、めばえは少し癖があるけど好みに合うと他より好きになるイメージ ぴょんぽこらじお、いい名前でよかった。
しかしエロなし500円は頭おかしい値段。
普通コース200円、プレミアコース500円が相場だろう。
碧ちゃん役の蒼乃むすびさんの声質、
比企谷小町役の悠木碧に似てるな。。。 >>363
娘姉妹は別会社定期
ちゃんとメガストア版も買ったよー 食ザーシーンって、微少女が最後だっけ?
めばえであったっけ?
主人公が常識人だとヨーグルトに精液混ぜたりしなくなるのか。 少女愛やめた
にも食ザー欲しいけど、料理係が碧ちゃんだから難しいか。 奥さん、野々原キャラとは思えないムチムチボディですね。好みです。 めばえの莉子はずっとお世話になってる。
イリュージョンのゲームでも莉子と杏奈作ってる サンプルCGのモザイクは実際のゲーム画面の物と同じなのかねぇ
やはりモザイクのブロックの1つ1つがデカイな・・・
碧のカレーシチュは意味不明すぎだな
キュ◯べぇ『わけがわからないよ』 モザイクは暫定的なものじゃないかな
めばえの製品版のモザイクは体験版より大きくなったし
ショップ特典に麻衣さんないじゃん。
アマゾンで買うか〜。 てんかちゃんの裏配信生動画をこの男が持っていなかったらコイツはただのファッションロリだ
大人しくマイマイとイチャコラしとけ
もし持っているなら是非某に譲ってもらおうではないか >>385
そこがいいのだとロリコンの俺でも分かる 麻衣さんのHシーン期待できそうだ
頼むからた立たなかったオチはやめてくれよ
ちゃんと挿入発射までやってくれ
そして親子丼もね >>381-382
ネムと同じくe-moteのプログラム内でモザイク2重にかけるんだろうなと予想 一応ロリゲとして買うから、b…おねえさんに工程割くのは勘弁してくれ 全裸でオナニー?性器の観察?してる碧ちゃんのCG最高だな
おっぱいの膨らみ具合はこれくらいが一番好き
真姫ちゃんの野ションは露出癖でもあるのか? 食事中にぶっかけてるシーンはどういうシチュエーションなんや 多分、麻衣さんのHシーンはチンコ勃たないって所なんだろうな… 主人公『カレーにヨーグルトを入れると、さらに美味しくなるよ。インドでは結構、ポピュラーなんだよ』
碧『へぇ〜そうなんですか。それは知りませんでした。でも、今うちにはヨーグルトは無いから
試せませんね。今度、買っておきますよ』
主人公『今から新鮮なヨーグルトを出して、碧ちゃんのカレーに掛けてあげるよ』
碧『はぁ?ヨーグルトを出す?それってどういう意味ですか?ドラえ◯んのポケットじゃあるまいし、
急にヨーグルトなんて出せないでしょ』
主人公『まぁ観ててご覧。ウッ!』
=ドビュッシー!!=
碧のカレーシチュの流れは、多分こうだろな >>397
そんな感じではあるが、ピンとこんな。
催眠術でもかけてるのかね? 碧の中の常識を破壊していって困惑した顔が見たいんだよなあ やっぱりぶっかけシチュだけは状況わからんよなw
ギャラリーみてからこのスレにきたわ 食べ物に精液ぶっかけるのはやめろよなぁ…
杏奈のヨーグルトも悲惨だった シーザーサラダかけるたびに「んあああ・・・!!」
って脳内で声が出る >>401
食べ物粗末にしたらあかんけど、
ちゃんと食べるならええやん。
むしろ最高やん。
(現実ではしないように!) >>397-400
姪少女の沙耶ちゃん宿題中、
おじさまが沙耶ちゃんのほっぺをツンツンしながら
手コキして顔と宿題にぶっかけたシーンを思い出す。
…すると、だいぶ仲良く?なって、
碧ちゃんが性処理するようになった流れなのかな? カレーにぶっかけシチュは、唐突に出している印象だな
というのも、お互いのカレーが全く減ってない
しかし、仲良くなった後にやってないと、この後のフォローをどうするんだ?となるな
碧が母親に報告すると、普通なら絶対に離婚をされるだろうし、最悪主人公逮捕エンドも有るだろう
事件が表面化すると、ネットの掲示板にスレッドが立って、主人公が変態番付入りするだろうなw むしろ仲良くなる為にぶっかけたまである
ここの会社の主人公はそんな奴だ >>405
麻衣さんは、
美希男さんのやりたいことは我慢しないで欲しいってことだから、
怒ったりしないんじゃない? BBAじゃ起たないから娘で起たせてからイク直前に抜いて
BBAでフィニッシュとかなかなか鬼畜で好きだからやってほしい 久しぶりに買うと決めたぜ
徐々に変態性に歯止めがきかなくなる感じでいってくれ 麻衣さんと真姫ちゃんの歌もあるんだろうか?
ネムの抱き枕応援してって何?
希望者多ければ出すよってこと? うわー。こんなカレー,食べたくない。謎の白い液体で食べ物が……。
別のサンプルCGに写っている本は,ぢょんたいらんの同人誌か? 少交女でボテ腹の凛とヤッているCGって歴代でも1番エロいと思う >>418
おっと!
趣味嗜好は人それぞれだしいいんだけどそれを強要、押し付け、確定させるのは辞めた方がいいぜ
そんな事言われたら俺も本気を出さなきゃならなくなるからな
手始めにジャブがてら逝かせてもらうが結局てんかちゃんの白ビキニに勝るモノなどない
これはこの世の理なのだ
異論は認めん!! とりあえず食ザーとか服に精液付いてる差分があったら満足 躊躇しながら、「今日だけ…ですよ」って
おまんこ見せてくれる沙耶ちゃんが最高だろ。 娘で腹ボテ鈴が乳マッサージされて気持ち良さそうな顔しているCGもエロい ラジオはBGMとして垂れ流してる
天鳳でもやりながら それ俺も思った
尼ってああいう露骨なエロ特典も付けるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています