かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザイクは暫定的なものじゃないかな
めばえの製品版のモザイクは体験版より大きくなったし
ショップ特典に麻衣さんないじゃん。
アマゾンで買うか〜。 てんかちゃんの裏配信生動画をこの男が持っていなかったらコイツはただのファッションロリだ
大人しくマイマイとイチャコラしとけ
もし持っているなら是非某に譲ってもらおうではないか >>385
そこがいいのだとロリコンの俺でも分かる 麻衣さんのHシーン期待できそうだ
頼むからた立たなかったオチはやめてくれよ
ちゃんと挿入発射までやってくれ
そして親子丼もね >>381-382
ネムと同じくe-moteのプログラム内でモザイク2重にかけるんだろうなと予想 一応ロリゲとして買うから、b…おねえさんに工程割くのは勘弁してくれ 全裸でオナニー?性器の観察?してる碧ちゃんのCG最高だな
おっぱいの膨らみ具合はこれくらいが一番好き
真姫ちゃんの野ションは露出癖でもあるのか? 食事中にぶっかけてるシーンはどういうシチュエーションなんや 多分、麻衣さんのHシーンはチンコ勃たないって所なんだろうな… 主人公『カレーにヨーグルトを入れると、さらに美味しくなるよ。インドでは結構、ポピュラーなんだよ』
碧『へぇ〜そうなんですか。それは知りませんでした。でも、今うちにはヨーグルトは無いから
試せませんね。今度、買っておきますよ』
主人公『今から新鮮なヨーグルトを出して、碧ちゃんのカレーに掛けてあげるよ』
碧『はぁ?ヨーグルトを出す?それってどういう意味ですか?ドラえ◯んのポケットじゃあるまいし、
急にヨーグルトなんて出せないでしょ』
主人公『まぁ観ててご覧。ウッ!』
=ドビュッシー!!=
碧のカレーシチュの流れは、多分こうだろな >>397
そんな感じではあるが、ピンとこんな。
催眠術でもかけてるのかね? 碧の中の常識を破壊していって困惑した顔が見たいんだよなあ やっぱりぶっかけシチュだけは状況わからんよなw
ギャラリーみてからこのスレにきたわ 食べ物に精液ぶっかけるのはやめろよなぁ…
杏奈のヨーグルトも悲惨だった シーザーサラダかけるたびに「んあああ・・・!!」
って脳内で声が出る >>401
食べ物粗末にしたらあかんけど、
ちゃんと食べるならええやん。
むしろ最高やん。
(現実ではしないように!) >>397-400
姪少女の沙耶ちゃん宿題中、
おじさまが沙耶ちゃんのほっぺをツンツンしながら
手コキして顔と宿題にぶっかけたシーンを思い出す。
…すると、だいぶ仲良く?なって、
碧ちゃんが性処理するようになった流れなのかな? カレーにぶっかけシチュは、唐突に出している印象だな
というのも、お互いのカレーが全く減ってない
しかし、仲良くなった後にやってないと、この後のフォローをどうするんだ?となるな
碧が母親に報告すると、普通なら絶対に離婚をされるだろうし、最悪主人公逮捕エンドも有るだろう
事件が表面化すると、ネットの掲示板にスレッドが立って、主人公が変態番付入りするだろうなw むしろ仲良くなる為にぶっかけたまである
ここの会社の主人公はそんな奴だ >>405
麻衣さんは、
美希男さんのやりたいことは我慢しないで欲しいってことだから、
怒ったりしないんじゃない? BBAじゃ起たないから娘で起たせてからイク直前に抜いて
BBAでフィニッシュとかなかなか鬼畜で好きだからやってほしい 久しぶりに買うと決めたぜ
徐々に変態性に歯止めがきかなくなる感じでいってくれ 麻衣さんと真姫ちゃんの歌もあるんだろうか?
ネムの抱き枕応援してって何?
希望者多ければ出すよってこと? うわー。こんなカレー,食べたくない。謎の白い液体で食べ物が……。
別のサンプルCGに写っている本は,ぢょんたいらんの同人誌か? 少交女でボテ腹の凛とヤッているCGって歴代でも1番エロいと思う >>418
おっと!
趣味嗜好は人それぞれだしいいんだけどそれを強要、押し付け、確定させるのは辞めた方がいいぜ
そんな事言われたら俺も本気を出さなきゃならなくなるからな
手始めにジャブがてら逝かせてもらうが結局てんかちゃんの白ビキニに勝るモノなどない
これはこの世の理なのだ
異論は認めん!! とりあえず食ザーとか服に精液付いてる差分があったら満足 躊躇しながら、「今日だけ…ですよ」って
おまんこ見せてくれる沙耶ちゃんが最高だろ。 娘で腹ボテ鈴が乳マッサージされて気持ち良さそうな顔しているCGもエロい ラジオはBGMとして垂れ流してる
天鳳でもやりながら それ俺も思った
尼ってああいう露骨なエロ特典も付けるんだな とりあえずソフマップで予約してきた
特典いらないから尼でもよかったけど
以前の画集みたいに取り扱い中止で予約キャンセルになると面倒くさいから避けた 特典が完成していく過程みるのすき
線画も残しといてほしいなあ らじお更新!!
今回は公開期間短いな。
メガストアのたぬ通はどうなった? 新作は7でも多分動くと思うけど、結局win10用のPC新調してしまった 真姫ちゃんの声は八尋まみかw
好きな声だからまあ安心
ネムの神間さんの時はセックスシーン無くてがっかりしたけど今回はあるよね? 麻衣さんがサブ扱いなら買わねえぞ
なんで焦らすのか 娘とだけじゃなくて奥さんともヤるっていうシチュ好きだからそういうの欲しい かえる通信 今月は琴梨特集
来月は碧
すると3月末の麻衣真姫で最後か よくよく考えると、娘姉妹、たぬきそふと以降で天使系ピュア少女って出てきてないかな?
亜耶:アホの子
柚:押しに弱い優等生
楓花:ピュア→S→対等?
甜花:アホの子
ちーちゃん:無知っこ淫乱化
楓花はちょっと近いけどすぐS化したのが強烈で。
ちーちゃんは…天使というより無知っこかな。 >>443
甜花:アホの子←は?おまえ絶許屋上
オレのマイスウィートハニーエンジェルをアホ呼ばわりたぁいい度胸してんじゃねぇかえぇ?
もう戦争しかねぇな
おもくそぶっかけてやんよ カレーにぶっかけるのはぶっかけじゃないのか?トッピング? 金曜日に秋葉ソフマップでポスターもろた
ちょっと余ってたっぽいし、また今月末も配るかな? まだ3ヶ月近くあるのか
碧ちゃんを早く孕ませろと股間のマグナムが疼くぜ そのポークビッツしまえよ
そもそもロリにマグナムは入らねぇんだよ! そこはホレ、二次元ワンダーランドじゃからな
幼女にもマグナムは入るし初挿入直後から感じるんじゃ
現実の制約と二次元の自由さのバランスは難しい問題じゃの 単品のエロマンガの場合、
初挿入で感じるのも仕方ないが、
エロゲで複数回行為する場合、
変化をつけるためにも、徐々に感じるようにすべきだろ。
イタいよ〜ぐったり
→なんかヘン おええ
→うっあっ お腹熱い
→アンアン >>450
最大17cmくらいだからマグナムは言い過ぎたな
股間のカバメントを無理矢理捩じ込んでヒィヒィ言わせたいぜ
>>452
たぬきに痛がるだけなのは求めてないから
初めて:挿入時は痛がって少しだけ感じる
2度目:前戯はくすぐったがって途中から明確に感じる
3度目:普通に感じて最後は一緒にイク
4度目以降:途中で何度もイッて最後は中出しで失禁しながらイク
こんな感じがいいな >>454
お前は麻衣さんのガバガバで我慢しとけ。
碧ちゃんと琴莉ちゃんは危険だから
俺が預かっておく。 碧ちゃん思ったよりお尻でかくて安産型だな
はやくパンパンしたい なんでMy sunの特典ないの?
My sun目当てでこのゲーム買う人だっているのよ? 碧ちゃんが夕凪なみにエロエロだといいな
サンプルにその片鱗が見え隠れしてるけどどうなるか なんかもう1人の声優さん決まったんだな、あとは麻衣さんだけか 麻衣さんサブ説が流れてて死にたくなるわ。
ちゃんとメイン扱いしろよ 回想シーンだけにして麻衣さんは声ないかもしれないな 麻衣さんは娘二人と一緒に4Pする時に娘で起たせて最後にフィニッシュだけされる役でいいよ
もしくは真姫ちゃんで起たせて麻衣さんでフィニッシュ ここのユーザーには麻衣さんは求められて無いからなw というか麻衣さんルートに行くとベッドに入っても起たない話を聞いた娘たちが
毎回あの手この手で起たせてくれて最後は全員孕んでるシナリオとかなら是非欲しい
BBAと恋愛するだけの普通の話はたぬきに求めてない 教頭千恵ママナナリー先生の扱いからしてもうね
イベントシーンあるだけまだ優遇されてる方よ
みきぽのBBAプレイも怖いもの見たさで期待はしてるけどね 麻衣さんに
「あなたはそのままでいいのよ」
「いつも娘たちと仲良くしてくれてありがとう」
「好きなことをしてるあなたが一番ステキよ」
「パソコン名人ですごいねー」
…とか全肯定で誉め倒されて脳みそが溶けて、
ここの住民が手の平返すのが見えるぞ…
麻衣さんスキー ロリコンをマザコンに変える……?!!
結局ノーマルにはならずバブみやら親子丼スキーにしかならなそう
運が良くてもストライクゾーンが上に広がるくらいか
ほとんどは変わらないと見たw 娘とだけじゃなく妻ともヤるっていうシチュが好きだから麻衣さんとのプレイがマジで全然なかったらショックだなぁ
たぬきじゃなくかえるなんだし画集のインタビューの内容からしても少しぐらいはロリ以外のもあると期待しているんだがどうなるやら・・・
まあでも生粋のロリ好きからしたらそんなのにコストかけるならもっとロリに力入れてくれって話だよなぁとも思う >>476
アンケート結果ががが
ttps://twitter.com/kaerusoft/status/1172806811813941248?s=19 メインじゃないキャラが好きとかいう捻くれたオタクの自分アピールに
公式が勘違いして人気キャラ扱いするのよく見る
お互い滑稽すぎて草だわ 発売前の投票でそこまでアピールしないべ。
見事に娘二人が人気だから妥当な結果かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています