かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
最大17cmくらいだからマグナムは言い過ぎたな
股間のカバメントを無理矢理捩じ込んでヒィヒィ言わせたいぜ
>>452
たぬきに痛がるだけなのは求めてないから
初めて:挿入時は痛がって少しだけ感じる
2度目:前戯はくすぐったがって途中から明確に感じる
3度目:普通に感じて最後は一緒にイク
4度目以降:途中で何度もイッて最後は中出しで失禁しながらイク
こんな感じがいいな >>454
お前は麻衣さんのガバガバで我慢しとけ。
碧ちゃんと琴莉ちゃんは危険だから
俺が預かっておく。 碧ちゃん思ったよりお尻でかくて安産型だな
はやくパンパンしたい なんでMy sunの特典ないの?
My sun目当てでこのゲーム買う人だっているのよ? 碧ちゃんが夕凪なみにエロエロだといいな
サンプルにその片鱗が見え隠れしてるけどどうなるか なんかもう1人の声優さん決まったんだな、あとは麻衣さんだけか 麻衣さんサブ説が流れてて死にたくなるわ。
ちゃんとメイン扱いしろよ 回想シーンだけにして麻衣さんは声ないかもしれないな 麻衣さんは娘二人と一緒に4Pする時に娘で起たせて最後にフィニッシュだけされる役でいいよ
もしくは真姫ちゃんで起たせて麻衣さんでフィニッシュ ここのユーザーには麻衣さんは求められて無いからなw というか麻衣さんルートに行くとベッドに入っても起たない話を聞いた娘たちが
毎回あの手この手で起たせてくれて最後は全員孕んでるシナリオとかなら是非欲しい
BBAと恋愛するだけの普通の話はたぬきに求めてない 教頭千恵ママナナリー先生の扱いからしてもうね
イベントシーンあるだけまだ優遇されてる方よ
みきぽのBBAプレイも怖いもの見たさで期待はしてるけどね 麻衣さんに
「あなたはそのままでいいのよ」
「いつも娘たちと仲良くしてくれてありがとう」
「好きなことをしてるあなたが一番ステキよ」
「パソコン名人ですごいねー」
…とか全肯定で誉め倒されて脳みそが溶けて、
ここの住民が手の平返すのが見えるぞ…
麻衣さんスキー ロリコンをマザコンに変える……?!!
結局ノーマルにはならずバブみやら親子丼スキーにしかならなそう
運が良くてもストライクゾーンが上に広がるくらいか
ほとんどは変わらないと見たw 娘とだけじゃなく妻ともヤるっていうシチュが好きだから麻衣さんとのプレイがマジで全然なかったらショックだなぁ
たぬきじゃなくかえるなんだし画集のインタビューの内容からしても少しぐらいはロリ以外のもあると期待しているんだがどうなるやら・・・
まあでも生粋のロリ好きからしたらそんなのにコストかけるならもっとロリに力入れてくれって話だよなぁとも思う >>476
アンケート結果ががが
ttps://twitter.com/kaerusoft/status/1172806811813941248?s=19 メインじゃないキャラが好きとかいう捻くれたオタクの自分アピールに
公式が勘違いして人気キャラ扱いするのよく見る
お互い滑稽すぎて草だわ 発売前の投票でそこまでアピールしないべ。
見事に娘二人が人気だから妥当な結果かと 公式のイベント絵紹介で
碧:4枚
琴莉:3枚
真姫:3枚
麻衣:2枚
だろ。
察しろ。 カナダではたぬきそふとの単純所持違法では?>カナダの小女ラムネファン 表現からして強く規制してる所のほうが酷い犯罪が多い件('A`) いや、カナダ人を批判する意図じゃなくて、
当局に隠れて禁書を楽しむなんて、
筋金入りのガチファンだなあと。
ロリだけに。 娘姉妹にあったごっこ遊びがエスカレートしていって小鈴がドSに目覚めてしまったの思い出すな 琴莉ちゃんは天使だから、
S化とかタマ蹴りとかしないよ!
たぶん…… 3女で叩かれたから同じ間違いはしないと思うが
愛情のあるソフトSなら全然OKよ?
ヒロインに掘られるのも丁寧ならあんま気にならんし ただ、最期まで無知っこ天使というのも展開が単調
S化するか、Hにはまって壊れるか、
行為の意味に気づいて許すか
女や母にクラスチェンジするか
なんかしらの変化はあるだろうね 公式サイトのキャラクター紹介を見たが,琴莉の所に「S化する」とは書いていないようだ。
しかし過去作のこともあるから,製品版を買ってから出ないと Sなのか分からん。
「天使か。」と書いてあるので,天使なんかじゃない 可能性も考えられる。
公式サイトに販促ムービーが。
公式サイトからだと,Youtubeの手前に作品のタイトルが表示されていて ちょっと困った。
ムービー内ではキャラクター名にフリガナが振られていないのが気になった。もしYoutubeの
サイトで,初見でムービーを見た場合だと「愛宮 碧」を「あいみや みどり」と誤読するかも。
真姫の名前が直ぐに消えてしまうのも気になった。
(主人公の年齢が現実よりも引き下げられているようだが,其れは気にしては いけない)
ムービーに登場した景色に,見覚えがある物が(笑)。道路が右カーブしている景色は,聖蹟
桜ヶ丘駅の周辺? 過去作に登場した背景と類似。 ムービー、嫁さんが色々許すには理由があるとかなんとか OPムービーがあったりラジオのプロモーションやったり、普通のエロゲメーカーみたくなったな
開発費が減ってなければいいが >>508
38歳童貞なのにJCの父親…
ストーカーされてティッシュ回収されてたか。
するのはいいけどされると引くなあ
(←身勝手の極意) 倒産する時はミスってモザイク全部消えてからにしてくれ 大富豪の使用済みコンドームを清掃スタッフのメイドさんが回収して妊娠して養育費ゲット・・・
みたいなニュースをどこかのサイトで見た記憶はあるが・・・
しかし、本当に麻衣さんが主人公の同人誌の大ファンで同じようなことをやっていたとしたら、
主人公は相当イケメンなんだろうなぁとなるな
もしもこれが事実なら、今頃になって現れたのは偶然なのかねぇ
主人公の部屋に盗聴器なり何なりが仕掛けてあって、婚活パーティーに通っているのを知って
麻衣さんは自分も参加したと・・・
かなりヤバい人だなw 販促ムービー(OPじゃないのか?)見てきたけど、ナニコレ普通の萌えゲーみたいじゃん
クレジットみたらろどが作ってるみたいだね、納得 つーかAmazonマジで大丈夫か
特典はいいけど結局ソフで予約したわ 祖父のデジタルコンテンツってCDでなくダウンロードコードかなにかか? 碧の「ホントの私」ってなんだろ。
真面目っこの裏のむっつりスケベ?
思春期らしくまっすぐぶつかってくる…という話もあったっけ。 京花みたいな感じで大人の男を誘惑して性の対象として見られること興奮するタイプとか? 「本当のアタシ」だった。
>>516
amazon特典タペストリーは麻衣さんにすべきだったと思うけどなあ…
amazonの仕入担当・バイヤーがキャラ指定したとしたら、頭おかしい。
しかしこうなると
公式通販が麻衣さんかな?
キャラ毎の抱き枕はTG? 「たぬき開発」がトレンドに上がってるので驚いた。
本作は世間の注目度大だな。 やはり蒼はエロエロキャラなのかねぇ・・・この設定だと少し残念だなぁ
碧の見た目はドストライクなんだが、最後の方でエロくなるならともかく、淫乱キャラは好きじゃないなぁ
雨宿りシチュも碧が実は変態キャラと考えると、主人公に見せつけて一人で昂奮している・・・
こう考えると辻褄が合ってしまうなぁ
いくら夏でも普通は全裸オナニーなんてするはずがないだろうし
まぁこのゲームはコロナで死んでない限りは絶対に買うだろうけど
千葉のババアが近所の観光地をウロウロしていたそうだ・・・マジで最悪 長女はタヌキによくいる見られて興奮するタイプかな、羞恥プレイに目覚めていく感じとか
次女はアイドルに憧れてて、そこを無知につけこんで的な展開かなー >>522
>全裸オナニー
「もし見られたらどうしよう、私、危険なことしてる…」
で興奮するタイプか。
パンツ見せつけと整合的だな。鋭い!
valssuの露出同人誌的な感じ? 長女は制服がエロいな、次女は騙されそう
姉はどうなるかな 嫁はどうでもいいw >>522
でも母親思いのいい子だよ。
倫理と欲望の板挟みかも。 配達の仕事を生業としている者です
先日お得意様先へ配達に向かいましたらいつものお婆ちゃんが受け取りへ
いつも通りに会計を済ませていましたら奥から赤子の声が
どうやらお孫さんが遊びに来ているようでお婆ちゃんが騒がしくてすみませんと私に
私は元気があって何よりなどと他愛無い返答をし再び財布に目を落としているとドタドタとお孫さんがこちらへ来たらしいのです
この時私はまだ財布に目を落としていたので気付かなかったのですがここでお婆ちゃんはコレ!あなたは恥というモノを知りなさい!とその赤子へ言っているのです
なんのことだろうと私がお会計をお婆ちゃんにお渡ししようと顔を上げるとそこにはエデン…ゴホンッ!!なんと推定4歳ぐらいの可愛らしさ女の子のお孫さんがすっぱだがでうつ伏せに寝転がっていました
私は思わずその姿にくぎづ…そのままお婆ちゃんへ向かいお釣りのお私をしようとしましたらその時お孫さんが立ち上がったではありませんか!?
もうこれは不可抗力不可避!!
人間が動くモノに目を吸い寄せられるのは自己防衛本能による自然の行為!
故に私に一切の邪な思いは無い!と断言できる!!
私は万感の思いで我が眼を瞳孔の奥底から見開くと……
顔は可愛らしい赤子特有のお顔
神は首筋まで伸びたセミロング
声もすごく高い
乳やお腹は赤子らしくすこしボテっとしている(決して肥満体型という訳では無い)
そしてまだ見ぬ境地へと視線を下げるとそこには生まれてからずっーーーーーーーーと見慣れたアニマルの姿が!?!?!?!?
野郎の裸かよ!!ふざけんなクソBBAシネ!!
クソガキも汚ぇ身体で俺に色目使ってくんじゃねぇぞカスが!!
な〜にが一緒にビーチバレーやろうだクソが!!
ちんこ振りかざしながらボール投げてくんじゃねぇ!!引きちぎんぞゴミカスが!!
やっぱ2次元ロリ(みきぽ絵)に勝るモノは無いな
3次元ロリとか汚物以外の何者でもないわ マジレスするのもなんだが
幼女の裸自体は検索ワードさえ工夫すれば割とネット上にあるよね 分別はつけようぜ、ここは二次元の話ならOKだがリアルはNGさ。
リアルはキチンと育ってる方が良くね?
ロリは二次元に限る リアルのロリは何だかんだ言って腹ぶくれ体形だし
仕草も女の子の仕草まだ身についてないしな
着飾ればってとこだが、犬猫みたいな可愛さはあってもエロを感じない
つーか新作の俺の狙いはママンだから 碧ちゃんが全裸くぱぁで主人公を誘惑したり
中出しして逆流する精液を見せてくるシチュ欲しい ぼちぼちエロさが出始めるあたりがいいな
ラムネ、少女教育は俺にはロリすぎたが
碧あたりはツボそう 無知シチュ大好き
ラムネも最初はちーちゃん目当てだったのに気付けば一般含む全2次元界でてんかちゃんが頂点に君臨してしまった…
小生意気なガキんちょとか1番嫌いなタイプなのに今じゃそんな子をお仕置きしちゃう事に全力降り注いじゃうようになってしまった
輪姦とかエロマンガ、アニメとかで見るのも大嫌い
行為中に他の野郎のモノなんか目に入れたくないのにあんな握手会なら喜んで行く始末
てんかちゃんには俺の性癖歪められたよ
現にこれを今書き込みしながらおにんにんがふっくらしてくるほどの変態ぶりよ
兎に角てんかちゃんの事を考えるとどんな賢者状況でもたちまちフルスロットルになる
容姿、性格、声。全てがこれ以上ない!ってぐらいマッチしている正に炉莉神の化身
人の人生おかしくしたんだからたぬきは早くてんかちゃんを俺に用意すべきなのでは?
それが相応の償いだと思うけど マジキューに載ってたみきぽの漫画は三話ぐらいで終了してんだっけ? >>541
ttps://twitter.com/nonohara_dyon3/status/1227924944438226947?s=09
琴莉ちゃんとおすし食べるマンガ ぷーさんの長女 めばえの姉 小交女の遥はJK巨乳なのに可愛くて抜ける めばえのお姉ちゃんは本当に可愛くて当時何回も抜いたなあw かえる通信
碧特集 新CGは2枚?
お風呂場に入ってラッキースケベ
風呂場の鏡の前でHして羞恥プレイ >>547
通学路のパンチラもあるので3枚か。
密林特典、琴莉ちゃんの股間に水滴が垂れててSJっぽい。
なぜ一番やばい絵柄がそこに… >>545
すっげえわかる、その二人本当に好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています