かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
パッと表を出せる有能
こんなロリコンになりたいものだ 碧ちゃん、俺的には育ち過ぎだが、
真姫さんとの関係ではしょうがないのか。 碧は家族の集合写真を見ると、そこまでデカイようには見えないから
150ジャストくらいかと思ったが・・・
上の画像の数字を見ると、特に小柄って感じではないな
麻衣は写真撮影だから正装で、踵の高い靴を履いているのかもね 初めてたぬきソフトをリアルタイムで買える喜び
どうせこんなキモオタになるのなら変に斜に構えてないで10年前からもっと特典付きを買い漁りおまえらとリアルタイムで2chで語らいたかったぜ…
たぬきもそろそろファンディスク的なのを出すべきなのでは?
それか少し古参がニヤリとするような演出を新作に入れるとかさ
手始めに次回作辺りにはTVの中で元気印担当大天使テンカエルを導入してな? みんな知りたいのはロリの好きな数字じゃないのかね? 主人公:38
真姫:同い年で38
麻衣:33〜36?
碧:13〜15? たぶん14。13だと嬉しい。
琴莉:8〜10? 女の子は小4から難しくなる。
琴莉は幼く素直な天使なので小3で9才とみた。 たぬきそふとのゲームは全部発売日に買ってきたが今度の作品も楽しみだ たぬきのファンの人スゲーな
みきぽの元絵から乳揺れ動画(GIF?)作ってる
立ち絵だけじゃなくてイベント絵でもいけるのか 何かアイマスのアレな動画を作ってる人がおっぱいの揺らしかた動画内で解説してたな。
揺れるほどあるヒロイン少なくね? たぬきで乳を揺らすとかセンスねぇにも程があるわ
そこはスカートめくれる瞬間とかパンツズリ落ちる瞬間にしろよ
スキルの無駄遣いだわ 慎ましやかに揺れるのよ
ばるんばるん揺れるわけじゃないw
めばえの姉ちゃんは立ち絵だったが
おに好きの里桜はイベント絵もある 昔、カードバトル漫画で幼女のパンツの摩擦をゼロにしてずり落とすシーンがあったな まだブラをしてないんだよ
S6の頃、そんな女子を見てドキドキしてた 碧はぶっかけカレーで13と書いてあるシャツを着てたな
そういう事だろう 13辛のカレーということですね、分かります(すっとぼけ) 某アリス見たいに好きな国道は13号とかでもいいのよ? 碧の声は思っていた以上に低いが、まぁクールキャラだし妥当な感じかもね
声は真姫が一番可愛いな、とてもアラフォーとは思えないw
後の二人はイメージ通りだな 碧のボイスいいやん
うるさいですね…って言ってほしいw 碧ちゃんにテコキされながら
ちゃんとみんなのパパやってくれと
叱られたい。
名字ネタは、事実婚→碧、琴莉、真姫と入籍可ってことかね。 >>611
そりゃいくらBBAでもあのナリで一色ヒカルとかだったらさすがに嫌だろw >>608
たぬきそふと雑記ブログで上げられてるやつかな?
XX-CAKEで簡単なのなら自分でいくらでも作れるよ 主題歌が案外よくて、フルコーラス聞きたくなってきた。
2番作ってないか? ttps://twitter.com/akamaruxu/status/1239857164052652032?s=19
原画終わったらしい。
順調ということだが、
早いとこだとマスターアップしてない?
大丈夫かしらん?
ttps://twitter.com/nonohara_dyon3/status/1239882698845384704?s=19
これはエロい。誰と誰だろ? 尿はまだいける。
でも蛇口から直接じゃないと、
一旦コップに入れた時点でもうダメだw 制作が順調なようで何よりだが、欧米アマゾンが嗜好品の入荷を一旦停止しているらしいな
エロゲーは・・・まぁ生活必需品では無いか・・・
他で買えなくもないけどねぇ >>619
大は細菌の固まり。
小は無菌。全然違う。 おしっこの濃淡変えてマーブル状に混ざるシーン下さい
今作はハーレムがあるっていう朗報 変態に突き抜けるのはウエルカムだ
ここまできたらどこまでも突き抜けて度肝を抜かせてくれ やはりあたまおかしい(褒め)聖水があってのかえるたぬきですのう
久しぶりにタヌメン使おう 尿は目の前で出すかかけるまではギリギリいいがそれ以上は止めて欲しい >>624
それちょっと気になるよね。
ラブリーエンジェル琴莉ちゃんの尿は透明で。 >>623
そう考えると比良坂先生はやっぱすげーな まあしかし排泄のハードルで新規来にくい感はあるな…
どうせ新規なんていない世界か、行く所まで行こうぜ! ロリ系作家も突然巨乳描き始めたり、どんな作品でもとりあえずBBAを混ぜたり
そういう時代になっちまった >>633
孤独に歳を重ねると大きいおっぱいが恋しくなるんだよ とらのあな特典(真姫・琴莉)
店内ポスターみる限り微スジ? 嫁ルートは(あるとしたら)娘に手を出さず無事ロリコンを辞める健全エンド的な位置付けになるのかな
そうであってほしい >>637
で、子供作ったり。可愛い娘ができたり。
可愛い娘たちに囲まれて正しい人生。
みきぽも今そーゆー人生送ってんのかね…
大丈夫なんかね。 どこかのスレで見たけど、男児は間に玉があるから大丈夫らしいが
女児だと間に何もないので、おむつの中で柔らかいウ◯コをした場合
割れ目の中に、それがびっちりと入り込むそうだ・・・
それを指で掻き出した後、ティッシュ等で拭いて綺麗にするらしい
そういった経験を経てもなお、成長した自分の娘に昂奮出来るのなら
本当に凄いと思うね
有る種、無償の愛かもね
すべての世話を嫁に任している方は知らんけどね >>640
そんなに奥に入ることは滅多にないが、
んこの始末の際は
お尻拭きで割れ目の中もざっと拭くよ。 上のほうで麻衣さんは大人に興奮しない主人公のために娘のパンツでテコキしてくれるようなやべー女って情報出てるんですが・・・果たして嫁ルートで健全なエンドを迎えられるのか 娘の友達を差し出すようなイカれたゲーム出ないだろうか その場合先に娘を差し出すことになるから
その娘から差し出される流れしかないでしょ接点的に 親父が娘姉妹の主人公で、親戚が姪少女の主人公で学校の先生が微少女と少女教育の主人公達で家庭教師が少交女主人公で弟がめばえの主人公で隣にぷーの主人公住んでて兄がお兄ちゃん大好きの主人公で行きつけの店の店主がラムネの設定のゲームやりたい
主人公ってのは本人じゃなくてそういう感じのキャラね >>646
オーバーフローばりにたぬきの登場人物は、
娘姉妹から始まった一族のストーリーと言う説を提唱しよう シーンの9割は麻衣さんが撮影してます
回想にはカメラ枠オプションあり たぬきもとうとう時代の流れに逆らえずアトリエかぐや路線で行く事にしたのか
全く期待はずれだよ 発売が楽しみなのは言うまでもないが・・・
一ヶ月後の日本はどうなっているんだろうねぇ
もしも、欧州みたいなことになっていると、ネット通販どころか製造工場が動いてないのでは?
そうなった場合、Dlsite等での販売とかあるのかねぇ ネムノノ以外は現実世界をシェアしとるから、
作品同士でリンクされると、
却って現実世界とのリンクが薄まっちゃうよ。 今さっき起きたモノホンの話
秋葉ソフでエロゲ散策してたらいきなり老夫婦に話しかけられて爺の方が俺に警察手帳見せてきて年齢確認の為に身分証明書要求された
普通に怪しいから断って
橋のとこにある警察署まで行きますからそこで見せます。もしくはここで110番してあなたのそれ本物かどうか確認取れ次第お見せしますって言ったらそのまま立ち去ってた
もしホントに警察だったら威力業務妨害とかでもっと強く言われるよな?
そもそもなんで警察なのに片割れがBBAだったのかも疑問だし
こういう詐欺とかあんのかな?
ちなみに俺の手にはぷーさんが取られていたのであった
これから帰って原チャに轢かれてきます 本当なら詐欺っぽいな。そんな老年の警官が2人組で下っ端がやりそうなオタの取り締まりせんだろ。
警察署に問い合わせて詐欺なら周知すべき
ぷーさんは長女オススメ、性格がとても可愛い ぷーさんの長女とめばえの姉ちゃんは可愛すぎる
おっぱい大きいのに何度もお世話になった ぷーさんを持った人に話しかけるとは
つまり中ご・・・ 三姉妹の生き別れの祖父祖母だったんだよ
うちの孫にエッチなことをして良い人かどうか
確認したいじゃないw 警察署に問い合わせて全てを素直に話してしまい本物に問い詰められることになる未来が見える >>661
昔から元富士の警察はその手やるとか噂で聞いたような
あくまでも噂よ
昌平橋のがノルマ発揮しやすい環境ではあるけど
元富士とか昌平橋の管轄内に堂々入ってきて年齢確認とかやりまくったのかは知らんが昌平橋とは仲悪いんじゃね 麻衣さんばっかりCGが多いなら、俺はたぬきを捨てる みきぽと赤丸さんがツイッター止まったからいよいよマスターアップきそう 碧ちゃんがチンコクンカクンカしてるようなCGはどういう状態なんだ
完堕ちしてるのか?
真姫ちゃんの対面仰け反りと麻衣さんと真姫ちゃんの姉妹丼?もいいな 主人公の顔が出ると萎えるからやめろ繰り返す顔を出すな こんな一杯事前公開したことあったっけ?
それだけ自信あるのかな。
シナリオが桜樹十萌氏一人になったのはなんで? 雑誌スレ
やけに推してるな。
タペストリー全員サービス?
388: 名無したちの午後 [age] 2020/03/24(火) 17:53:52.74 ID:zZvXCtQQ0
メガストア5月号の表紙
https://twitter.com/megastore_info/status/1242354199188230145 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています