かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当なら詐欺っぽいな。そんな老年の警官が2人組で下っ端がやりそうなオタの取り締まりせんだろ。
警察署に問い合わせて詐欺なら周知すべき
ぷーさんは長女オススメ、性格がとても可愛い ぷーさんの長女とめばえの姉ちゃんは可愛すぎる
おっぱい大きいのに何度もお世話になった ぷーさんを持った人に話しかけるとは
つまり中ご・・・ 三姉妹の生き別れの祖父祖母だったんだよ
うちの孫にエッチなことをして良い人かどうか
確認したいじゃないw 警察署に問い合わせて全てを素直に話してしまい本物に問い詰められることになる未来が見える >>661
昔から元富士の警察はその手やるとか噂で聞いたような
あくまでも噂よ
昌平橋のがノルマ発揮しやすい環境ではあるけど
元富士とか昌平橋の管轄内に堂々入ってきて年齢確認とかやりまくったのかは知らんが昌平橋とは仲悪いんじゃね 麻衣さんばっかりCGが多いなら、俺はたぬきを捨てる みきぽと赤丸さんがツイッター止まったからいよいよマスターアップきそう 碧ちゃんがチンコクンカクンカしてるようなCGはどういう状態なんだ
完堕ちしてるのか?
真姫ちゃんの対面仰け反りと麻衣さんと真姫ちゃんの姉妹丼?もいいな 主人公の顔が出ると萎えるからやめろ繰り返す顔を出すな こんな一杯事前公開したことあったっけ?
それだけ自信あるのかな。
シナリオが桜樹十萌氏一人になったのはなんで? 雑誌スレ
やけに推してるな。
タペストリー全員サービス?
388: 名無したちの午後 [age] 2020/03/24(火) 17:53:52.74 ID:zZvXCtQQ0
メガストア5月号の表紙
https://twitter.com/megastore_info/status/1242354199188230145 E-moteだとやはりボテ立ち絵は難しいんだろうか
しっかりボテ立ち絵があったのって姪少女が最後だったような気がしないでもないが なんか顔の描き方変わってる?
鼻がなんというかリアル寄りにされてるというかさ…
俺こういう鼻嫌いなのよね 目隠しして匂いだけで誰の賃歩か当てる賃歩ソムリエになってほしい 「青空の下で干からびてゆき死が近づくような匂い」とか
詩的な表現をしてほしい >>677
ttp://blog.livedoor.jp/megastoreblog/archives/82492245.html
タペストリー絵がブログ記事にでた。
麻衣さんの布ものなしかい!!!
あと2枚は既存絵?
左の黒髪おぱんつあやとりは誰?
ネムノノの詩乃?もっと幼いか。 莉子エロ可愛くて好き
またこういうキャラでないかな >>672
にも拘らず麻衣さんに挿入する絵が一枚もないだと・・・ 麻衣さんは前戯だけありゃいいわ
おもらしとか潮吹きとか 体験版チラ見せキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! DMMで購入しお兄ちゃん大好きをプレイしたのですが
こちらのブランドはサイトによるモザイクの差異はありますか?
最近はDMMの審査がきつくなり濃くなったという話をよそで聞いたのですが マスターアップはまだかねぇ・・・
会社はどこにあるのか知らんが、首都封鎖になった場合はどうなるんだろう
前作コケた割にはアマゾンは高いままだし、ポチるのはまだ時期尚早かねぇ 真姫ちゃんに入れて中出しするときは麻衣さんかw
なんか笑えるわ >>695
発売前の店舗別特典付が安くなったためしはないぜ? >>694
ソフ倫通ってれば、DMMが上乗せ規制したりしないよ。
上乗せ規制したら、「ソフ倫を信用してました」という言い訳が効かなくなる。 >>696
暴発して怒る真姫ちゃんともう一回とお願いする麻衣さんのシーンに期待大
なお、また暴発する模様 >>700
それいいな。人でなしすぎる。
で、立たなくなったので琴莉ちゃんにペロペロしてもらうとか。
でも麻衣さん女としての魅力ない扱いでちょっとかわいそう。
ロリコン相手だから特殊状況だけど。 麻衣さんに中出しするつもりが暴発して真姫ちゃんに中出しとかありそうw >>701
こんな変態に麻衣さんは渡せん
俺が麻衣さんをもらっていく
そして脱サラして田舎で駄菓子屋でも初めて褐色ロリ子のママンとも逢引をし
常連のチョロいポンコツ生イキロリっ子を娘にしてその後はレクイエムを喰らってjcの乗ってる原付に轢かれ続ける人生を送るんだ… ttp://goods.corebooks.jp/mega202005tape.html
受付前だが画像でた
6月15日締め切りで8月後半発送は遠いな…
仕事も日本もどうなっとるかわからん ロックダウンしたら、たぬきのスタッフ逃げれないな
DLを買う事になるかも知れん 春日部のアパートで作ってるのかな零細企業の少数精鋭部隊だからなあ 僕の地元やないか。そいえば去年潰れた所も東武動物公園あたりだったかな
秋葉まで電車で出やすいし春日部付近に構えるのも頷ける チラシパート2配ってるみたいね。
裏面は碧ちゃんのマンガらしい。 4月2日ロックダウンだと24日の発売には影響ないか
いや、製造で都内の印刷会社使えないから発売延期?
北関東の業者だけ使ってかいひできんかな エロゲ特典のまとめページ
本作は珍しくAmazonがトップだな
組織票がよく言われるけど、
みんなちゃんと見てるんだな〜 >>715
同志
てか今回エロゲ初めて予約して買おうと思うんだけどやっぱ特典って予約しなきゃ付かないモノ?
基本ソフなんかだと予約とかしなくても普通に全部付いてるから他店舗でも大丈夫かなと鷹をくくってるんだけど甘いかな? >>716
うちは地方都市なのでソフマップでも予約分のみ当日分なしの場合がある
決心してるなら予約したほうが店もメーカーも喜ぶ >>716
念のために手に入らないことを想定して動いた方が良いと思う
とらとかはあまり特典多く作って無さそうな印象が個人的にはある 公式ページのcomingsoon欄、
公式通販かと思ったが、違ったようだな
ダウンロード、体験版、サポートパッチのリンク用か >>717
>>718
サンクス
予約してくるわ秋葉に
これは緊急を要する案件だから仕方ないよね メガストア5月号
・イベントシーンのE-moteやめた
・ボリュームはちょっと多め
らしい。
その他インタビューみると、
マジでみきぽの理想の家庭を妄想ダダ漏れで作った感じだな
麻衣:包容力ある女性に自分を認めて後押ししてほしい
真姫:合法ロリにギャップ萌えコスプレさせたい
後は前号前々号だが、
碧:大人と子供の間の思春期少女に冷たくされたり発情されたりしたい
琴莉:天使みたいに純真なちっちゃい子と一緒に遊んだり可愛がったりしたい
うーん、自分に正直で最高!
全面的に同意します!! え、延期マジな話??
明日からオナ禁の予定だったんだが… メガストに(注インタビュー時)とありつつ7〜8割り出来ていて遅れているとこもある
間に合わない感じもあるかもと書いてあった
ツイ見るには体験版早めに出そうだし大丈夫そうと思ったけどどうなんだろね >>727
確かに遅れ気味とは思った
あと、チラシ裏のマンガを「数種類」用意して毎月変えるってのも、
3月と4月で終わりでしょ?2種類じゃないの?
5月6月のチラシいらんやろと思ったが
延期の伏線だったか… マジかよ。
てか5月オノマトのコラボのやつも買うから金ねえよ ゴールデンウィークのゴールデンは金玉の金だと思ってたのに、残念です!
が!
たぬきの頃からすればこれくらいの延期はシャレですませられる。
逆にネムのような中途半端なのや少女教育のように
オマケが遅れたりする方がイヤじゃ。 全くだな、嘘でも新型コロナウイルスのせいにしとけよ このご時世色々怖いから発売中止にならなきゃそれでいいかな
今回は特に自分の性癖にきてる分余計心配になってくる
ウイルスのせいでエンタメがヤバイ 5月下旬の発売日までに、コロナで死んでいく人もいるかもね・・・
でもまぁネムのバグは酷かったからねぇ
当初は『半透明じゃんw残像か?w』とか笑っていたが、あまりにもバグが多くて
笑えなくなっていた
パッチは出たが、1月後くらいだっただろ
エモートは人類には、まだ早すぎたのかもな エモートいらないのに1枚絵で勝負すればいいのに
こだわり過ぎだよ。みきぽ 立ち絵E-moteから止め絵イベントに移った瞬間に
リアリティレベルが一瞬低下する
そこで没入感を上げたいのに逆効果
しかし大きく下手に動かされると逆に白けちゃうので、
イベント絵では目と口だけ動かすのが
無難な落としどころかなあ…
カットイン部分だけ動かしてもいいと思うけど >>742
> 5月下旬の発売日までに、コロナで死んでいく人もいるかもね・・・
発売されるまで絶対死ねないな…
入院中の自宅に置き配されるエロゲと特典の山…恐ろしい 死にたくなきゃ家で引きこもってろ
後手荒いうがいしろ 赤丸さんが作業終わったと思ったら、みきぽが良いものにしたいと言ったらしい。それで延期 体験版始めたけど初っ端ボロッカスに言われて傷心するわw 出だしは多分ユーザーほとんどをオーバーキルするレベル ネタバレ
無職が見ず知らずの人に告白とか幼女とか関係なく通報案件だろ、しかも見境なく
いくらなんでもひどすぎてみきおに同情すらできんかったんじゃが >>758
無職じゃなくて
壁サークルの専業エロ同人作家だったんでは…
早く帰って体験版せねば いやあ面白いねこれキャラも可愛いし延期したのが残念だけど、今すぐに買って続きやりたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています