かえるそふと たぬきそふと その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
それいいな。人でなしすぎる。
で、立たなくなったので琴莉ちゃんにペロペロしてもらうとか。
でも麻衣さん女としての魅力ない扱いでちょっとかわいそう。
ロリコン相手だから特殊状況だけど。 麻衣さんに中出しするつもりが暴発して真姫ちゃんに中出しとかありそうw >>701
こんな変態に麻衣さんは渡せん
俺が麻衣さんをもらっていく
そして脱サラして田舎で駄菓子屋でも初めて褐色ロリ子のママンとも逢引をし
常連のチョロいポンコツ生イキロリっ子を娘にしてその後はレクイエムを喰らってjcの乗ってる原付に轢かれ続ける人生を送るんだ… ttp://goods.corebooks.jp/mega202005tape.html
受付前だが画像でた
6月15日締め切りで8月後半発送は遠いな…
仕事も日本もどうなっとるかわからん ロックダウンしたら、たぬきのスタッフ逃げれないな
DLを買う事になるかも知れん 春日部のアパートで作ってるのかな零細企業の少数精鋭部隊だからなあ 僕の地元やないか。そいえば去年潰れた所も東武動物公園あたりだったかな
秋葉まで電車で出やすいし春日部付近に構えるのも頷ける チラシパート2配ってるみたいね。
裏面は碧ちゃんのマンガらしい。 4月2日ロックダウンだと24日の発売には影響ないか
いや、製造で都内の印刷会社使えないから発売延期?
北関東の業者だけ使ってかいひできんかな エロゲ特典のまとめページ
本作は珍しくAmazonがトップだな
組織票がよく言われるけど、
みんなちゃんと見てるんだな〜 >>715
同志
てか今回エロゲ初めて予約して買おうと思うんだけどやっぱ特典って予約しなきゃ付かないモノ?
基本ソフなんかだと予約とかしなくても普通に全部付いてるから他店舗でも大丈夫かなと鷹をくくってるんだけど甘いかな? >>716
うちは地方都市なのでソフマップでも予約分のみ当日分なしの場合がある
決心してるなら予約したほうが店もメーカーも喜ぶ >>716
念のために手に入らないことを想定して動いた方が良いと思う
とらとかはあまり特典多く作って無さそうな印象が個人的にはある 公式ページのcomingsoon欄、
公式通販かと思ったが、違ったようだな
ダウンロード、体験版、サポートパッチのリンク用か >>717
>>718
サンクス
予約してくるわ秋葉に
これは緊急を要する案件だから仕方ないよね メガストア5月号
・イベントシーンのE-moteやめた
・ボリュームはちょっと多め
らしい。
その他インタビューみると、
マジでみきぽの理想の家庭を妄想ダダ漏れで作った感じだな
麻衣:包容力ある女性に自分を認めて後押ししてほしい
真姫:合法ロリにギャップ萌えコスプレさせたい
後は前号前々号だが、
碧:大人と子供の間の思春期少女に冷たくされたり発情されたりしたい
琴莉:天使みたいに純真なちっちゃい子と一緒に遊んだり可愛がったりしたい
うーん、自分に正直で最高!
全面的に同意します!! え、延期マジな話??
明日からオナ禁の予定だったんだが… メガストに(注インタビュー時)とありつつ7〜8割り出来ていて遅れているとこもある
間に合わない感じもあるかもと書いてあった
ツイ見るには体験版早めに出そうだし大丈夫そうと思ったけどどうなんだろね >>727
確かに遅れ気味とは思った
あと、チラシ裏のマンガを「数種類」用意して毎月変えるってのも、
3月と4月で終わりでしょ?2種類じゃないの?
5月6月のチラシいらんやろと思ったが
延期の伏線だったか… マジかよ。
てか5月オノマトのコラボのやつも買うから金ねえよ ゴールデンウィークのゴールデンは金玉の金だと思ってたのに、残念です!
が!
たぬきの頃からすればこれくらいの延期はシャレですませられる。
逆にネムのような中途半端なのや少女教育のように
オマケが遅れたりする方がイヤじゃ。 全くだな、嘘でも新型コロナウイルスのせいにしとけよ このご時世色々怖いから発売中止にならなきゃそれでいいかな
今回は特に自分の性癖にきてる分余計心配になってくる
ウイルスのせいでエンタメがヤバイ 5月下旬の発売日までに、コロナで死んでいく人もいるかもね・・・
でもまぁネムのバグは酷かったからねぇ
当初は『半透明じゃんw残像か?w』とか笑っていたが、あまりにもバグが多くて
笑えなくなっていた
パッチは出たが、1月後くらいだっただろ
エモートは人類には、まだ早すぎたのかもな エモートいらないのに1枚絵で勝負すればいいのに
こだわり過ぎだよ。みきぽ 立ち絵E-moteから止め絵イベントに移った瞬間に
リアリティレベルが一瞬低下する
そこで没入感を上げたいのに逆効果
しかし大きく下手に動かされると逆に白けちゃうので、
イベント絵では目と口だけ動かすのが
無難な落としどころかなあ…
カットイン部分だけ動かしてもいいと思うけど >>742
> 5月下旬の発売日までに、コロナで死んでいく人もいるかもね・・・
発売されるまで絶対死ねないな…
入院中の自宅に置き配されるエロゲと特典の山…恐ろしい 死にたくなきゃ家で引きこもってろ
後手荒いうがいしろ 赤丸さんが作業終わったと思ったら、みきぽが良いものにしたいと言ったらしい。それで延期 体験版始めたけど初っ端ボロッカスに言われて傷心するわw 出だしは多分ユーザーほとんどをオーバーキルするレベル ネタバレ
無職が見ず知らずの人に告白とか幼女とか関係なく通報案件だろ、しかも見境なく
いくらなんでもひどすぎてみきおに同情すらできんかったんじゃが >>758
無職じゃなくて
壁サークルの専業エロ同人作家だったんでは…
早く帰って体験版せねば いやあ面白いねこれキャラも可愛いし延期したのが残念だけど、今すぐに買って続きやりたいわ >>761
代わりに俺がプレイしてやんよ
カレーにぶっかけシーンと同調して俺のお汁をお前さんの遺骨にぶっかけちゃるから安心して逝け まーた延期か。それでも正直8月くらいになると思ってたから以外に早くて一安心。
しかしエロゲ業界って簡単に延期するよね。社会人としてホントどうかと思う。 E-moteで動く碧ちゃんのピッチリしたシャツを押し上げる膨らみがたまらん キモいのは確かだが稼げてたなら辞めたの勿体ないな同人活動 まだ途中だが、麻衣さんにキスくらいしてやれよと思う
済まないとか勃たないとかより大事にしてあげてほしい キャラクターの動きはすごくいいな
イーモート使いこなしてる! 今年ナンバー1の出来かもしれん体験版2も命があるうちにやりたいわ みきお…みきぽ…
早く製品版でプレイしたい、頑張って作ってくれ これ全キャラいいな。すごい。
プレイ中、全キャラが自然で物語に入り込んでしまった。
いや、麻衣さんだけ謎だけど…
カオス属性でファラリスの信徒、
もしくは銃夢のノヴァ教授の弟子スジでカルマの研究してるんでは。
前の田中と別れた理由ってなんなんだろ?
碧ちゃんに暴力振るったとか? やっぱり真姫ちゃんに入れて麻衣さんに中出しって感じになりそうだなwそれで暴発して真姫ちゃんに中出し ホント、ロリ辞めたいよ
俺は真人間になりたいんだ
体験版やってつくづく思った(矛盾) 真姫ちゃんからは加齢臭でなく
DEOCOの甘い香りがするんやな…
麻衣さんもDEOCO使えばいいんでは 体験版やったが俺が愛したたぬきが帰ってきた気がした
ただ、emote全般と一部CGの鼻にちょっと違和感
白い部分が何か変な感じ
俺のモニターがクソなのか・・・? 登場人物みんなに幸せになってほしい
こんな気持ちは初めてだ
ど変態のロリエロ抜きゲーなのに… 新作はたぬきそふとの作風っぽいけど、かえるそふとで出すんだな >>758
見境なくじゃない
真心だよ、一目惚れだよ
それで通報される、
そんな世の中の方が間違ってる!
…という考えも、ありうる、かもしれない ところで体験版出たことだし、
作品別スレを立てるべきなんだろうか? 俺、ロリコンじゃないけどロリコンって大変だな。
生きるか死ぬかの瀬戸際みたいで 107人のロリに告ってフラれてるって真剣交際したいようだが
万一付き合いだして成長したら別れるのか? >>790
イケメン闇ロリコンは、
ロリをとっかえひっかえするかもしれんが、
それはパリピがロリをターゲットにしてるサイコパスで狩猟者タイプ
本作主人公のようなコミュ障でおとなしい草食ロリコンは、
ロリが成長しても添い遂げるよ
ごく一部は闇ロリコンに進化するかもしれないが… >>789
働いて飯食ってクソして寝て生きていくことはできる
でも、『生きる』ってのはそれだけじゃない
自分自身に向き合って
「ほんとうのさいわい」を探しに、
銀河鉄道に乗らなきゃいけない日が…
というゲームだが、魔列車だから乗っちゃだめだぞ! >>788
必要無いと思うよ?このスレで足りるっしょ 麻衣さん実は着ぐるみだったとかないかなあ
中からロリが出てくるんだ ミキオは実は盲目。手術を終えるとそこには縮んだ麻衣さんが。 これから碧ちゃんや琴莉ちゃんに中出しするかと思うと気がひけるなあw 自分の娘に欲情するってよくよく考えたら至極真っ当な感性だよな?
だって自分が想いを寄せた人のDNAをモロに引き継いでる子なんだもの
容姿とかも似てればそりゃ反応もするよね
40代で未だに抱くけどもし選べるのなら若い頃の姿形のがやっぱいいもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています