ゆずソフト 柚127個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚126個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569045613/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >141
男女とも表現が逆
邦→イク(go)
洋→come(クル)
洋モノだと >143+>142+Comeon! 芦花姉はキャラデザが神がかってる
こいつの箱を開けてみたらお姉さんキャラ全然ちゃうやん!と見せかけて
いやちゃうという事もないな?というのをキャラデザでも表現できてる神デザ 巨乳CG見るたびに思うけど
谷間あせもになったりしないのかなぁ >>152でハブられてるの小春だったのか茉子だと思った 最近のゆずは表情の変化があまりにころころ変わり過ぎて少し鼻につく
その点新作で矯正してもらえるとありがたいな
芦花姉ってフェラゴックンを苦手なままで終わった数少ないキャラだっけ
他のキャラが搾り取るように普通に飲むのが昔から違和感あったが 芦花姉の騎乗位CGは良いけどパイズリCGがなぁ・・・ 俺も馬乗りは好きじゃない
向こうからご奉仕してほしい めぐる可愛いしオプションメガネか…
またあみで買わなきゃ… なんで予約特典タペにナツメの髪下ろした姿がないのかマジで理解できない 栞菜の色紙って予約じゃ入手できないの?店頭予約特典と書いてるが 日本語変になってるな、もちネット予約のことね
県内にエロゲ屋がないからそうじゃなきゃ死ぬんだが ナツメの怒ってる時のあの目つきたまらんドキドキするわ
ピアスも良いしハァハァ 栞菜の特典目当てで3店で予約するからオフィ通まで手を出したら足が出ちまうよ
諦めるしかないか タペとか結局使わずにしまっちゃうからオフィ通だけにしたわ
特典転売するのもなんかあれだし… 21日から先月号表紙イラストのタペ通販が始まる!
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80699.jpg Discordサーバー、チャット化にしてくれたらよかったのに でも公式サーバー入っていきなりキツイ馴れ合い見せられても嫌じゃん? めぐるが学校で隠キャ扱いスタートってのがまず無理だろ
てかどうせならゲームで勘違いした野郎共が告白する展開欲しかったな〜
2人のちゅっちゅが流石にくどすぎた >>188
ブラのパーツ外せそうだと思ってたらむりりんが弄っててワロタw めぐるの根っこが隠キャなのはまあ間違い無いし。だからこそ修史とあんだけ仲良かったとこあると思う イキリ中高生がウェイするからチャットなんざなくていいよ
まとめて刈るなら全然やって欲しいが
Nekoworksのとこみたいにファンアート投下するとことかCNチャット枠とかできるのかもしれんが めぐるの過去話は置いてきぼり食らったかな
実は病で死にそうになってたがそれを友人が肩代わりしたって言われてもピンとこん
想像力の欠如? >>199
この子は絶対に清楚可憐だな
間違いない 車の人エロい娘ばっかり担当だな
栞那もエロエロになるのだろうか >>201ドラマCD聴く限りではメインの中で一番エロ話にノリノリだったな 声質がエロいからしゃーない
ムッツリスケベになるかオープンスケベになるかどっちかしかない 俺らがジジイになる頃の若者たちは意識レベルでエロゲの世界にダイブか夢の中でプレイするvrエロゲを楽しんでやがる事実
未来の若者よ...せめて老人ホームにこっそり持ってきておくれ... vrならいいが夢の中のゆずヒロインって大抵キャラ崩壊してるやん
夏希出てきたけどフレンドリーなベタベタくっついてくるキャラになっててデコピンしても引っ付いてきて萎えたわ そもそも夏希はデレた後わりと藤矢に甘えてる気がするけど、イベント目白押しで目立たないけど ゆずのヒロインて大抵フレンドリーやし
塩対応なヒロインとか言われても悠くらいしか思い浮かばない 無口な子より会話の多い子がええな
あと愛情表現を忘れないでやってくれる子 ナイズリ派と板ズリ派がいると聞いた。
だが板ズリで検索するとキュウリばっかりヒットする。 小さいキャラは無理して胸を寄せて挟もうとするより、体ごと密着させる絵のが好き ロリ体型の奴がちっぱい気にしててもあっそうぐらいにしか思わない
やっぱり大女神みつかさあやせたいらーちぶみたくザ・メインヒロインみたいな整ったスタイルの巨乳の子がおっぱい気にするのがいいよね??? それってつまりカードゲームで言えば星1の残念カードってことだよね 攻撃力が低い代わりにサポートカードの恩恵を受けれたりする おっぱいっていうのはいっぱいからきてる
胸がいっぱいでおっぱい
胸がいっぱいじゃないおっぱいはおっぱいじゃない
ただの胸 慎ましいお胸でやるからこそのパイズリだろ
わかってないなぁ 千恋ぐらいまではサノバぐらいのバランス保ってたんだけどね
なんでリドルから貧乳だらけになってしまったのか 貧乳好きだけどリドジョはノーヒット
王道だがロリ枠で貧乳はやるべき
佐奈は大好きなのに七海の巨乳で巨大な乳輪と乳首には萎えた むりこぶは昔はロリばかり描いてたんだから1作1キャラぐらいはロリ入れて欲しい
ムラサメちゃん最高やった
次点で梓かみなせ そんなにバランス変わったっけと思ってここ数作調べた、分類は独断と偏見
天色:貧2、美2、巨2
サノバ:貧2、美1、巨2
千恋:貧2、美1、美巨1、巨1、爆1
リドル:虚1、貧1、美1、巨2
ステラ:貧2、美1、美巨1、巨1
ヒロインが5、6人でナイチチ枠は常に2人だから変わってない
むしろ胸ある枠の中で変動があるような 俺は胸はそこまで気にせんけど七海は背の低さのわりに足長すぎて全身絵で見るとアンバランスに感じた、スカートだとあんまり気にならんけど 虚って特殊属性というかユニークスキル持ちみたいに見えるな
やはりセンターは格が違った 七海は巨乳なのに貧乳扱いしてる奴は眼が腐ってんのか?
スイカみたいな胸を見たいのならクロシェでもやってろよ 貧乳だらけとは言ってるけど全員貧乳とは言ってなくね
貧乳が多いかと言われても?ってなるけど
そんな勝手に勘違いして勝手に決めつけて上げてもいない足とらんでもええやん リドルの貧乳なんて千咲と胸タイラーしかいないじゃん
これのどこが貧乳だらけなんだ? 男なんてウザいしキモいしダサいし不潔だし
すぐにムキになって絡んでくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています