ゆずソフト 柚127個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚126個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569045613/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>367
本当にそれだけならいいけどね
千恋の人気投票でまるで公開処刑のような差がつくとメーカー側にも扱いが悪いようにも思えてな
サノバの戸隠さんだってそうだしカウントダウンや共通や独占劇中歌とムービー戸隠さん差し置いて出しゃばりまくった和奏マジでうざかったし 俺としてはニコラ女だったのが嫌だった、他の√では可愛いとこある美少年でいい友人枠だったのに個別に入ると全然違うキャラだったし、男ならエリナとのカプ妄想したのに。 戸隠好き
レナ好き
羽月好き
嫌いなキャラはいない >>370
カプ厨くっさwwwwww
これが句読点全角ガイジかwwww >>368
おまけに負けるゴミキャラ信者ww
嫌われて当然の貧カスw ____
@rtyuiotyuijn
広告などの女性表象への批判、例えば今回のような露骨な乳袋表現への批判があった際
「フェミニストは巨乳の女性を否定している」という的外れな反論がありますが、否定している訳でも隠せと言っている訳でもありません。
大河ドラマ「いだてん」第22話を基に解説します。
午前1:48 2019年10月23日Twitter Web App
1.2万件のリツイート 2.1万件のいいね
はい、もうおわかりですね。
女性を勝手にエロコンテンツ化して売り、それによって男子の様に堂々と肌を出せなくなる、肌を出すならエロコンテンツ扱いされる事を覚悟しなければならないような状況をつくった、Aのような存在が一番の問題なのです。
https://twitter.com/rtyuiotyuijn/status/1186685863377289217?s=19 コケシみたいなキャラデザだな
こんなんで抜く奴いんの?w
細けりゃいいってもんじゃない
ヒロイン全員クィモイの初めてだわ。体験版もやる気が起きない
ライターさんは優秀で絵柄が駄目っていつ以来だろうね。普通エロゲはその逆が多いのにwww 12月新作に「自爆カノジョ 〜彼女は隠れて身悶える〜」ってゲームがあってさ
深い意味はないんだけどね >>386
その人は昭和の歌謡曲で源氏名を統一しているらしい 姫川風花
声優:鮎川ひなた
シナリオ:姫ノ木あく
おっぱい
天然系
最強能力ヒロイン
人気投票:1位
稲叢莉音
声優:鮎川ひなた
シナリオ:姫ノ木あく
おっぱい
天然系
最強能力ヒロイン
人気投票4位 キャラいいのにシナリオに殺されるってホント悔しいよな
キャラもクソでシナリオもゴミののーぶるピンクみたいなクソオブクソの真骨頂もいるけどさ
ここまでくると逆に清々しい exeって攻略サイトにすら書いてないけど
紅葉のバッドのほかに野宮悠がルート中に一人で飛び出し消えるバッドあるとかたまにTwitterで聞くんだがデマ?
聞いたことねーぞそんなルート それにしても今作の輪廻転生って紅葉ちゃん絡むのか全くexeの輪廻転生とは全く関係ないのか
紅葉ちゃん輪廻転生で私を狂わせたのは神様とか言ってるし
喫茶ステラのラストで店に紅葉の次世代がボロボロで入ってきて明月ちゃんがゲス顔になって豹変とかしたら草 >>394
悠が絡む選択肢の一部をあえて外すと
悠ルートに突入しながら中途半端なところでBADエンドになる
めんどいんで選択肢だけ書くと
「殴っとく」→「ここで別れる」→「ここをうごくわけにもいかない」→
→「呼び止める」→「巨乳が好き」(これを美乳派にすると悠グッド)→「悠の分も買う」
→「悠にやってもらう」→「中(外)に出す」
これで悠BADになる
まあなんにも面白くないので見るほどのもんじゃないよ 巨乳派は断固許さないというゆずからの強いメッセージ ゆずソフトはEDも地味に名曲揃いだから評価されるべき 昔のゆずは乳のサイズひとつ間違うと即badだったからな
確か天色まではあったはず ED曲は1曲固定時代の方が好きな曲多い
天色みたいなキャスト歌唱ED復活してくれんかな キャラソンも出してるから中の人の負担大きいんじゃねーの
今の表の人等はそれなりに歌えるからいいけど 天神乱漫では死んだら姫みたいに神になるか佐奈みたいな例外除けば、基本次の人生ないっぽいけどステラではどうなるかな? 今回既に一回死んでるから生存ルートが出るまで無限ループとか ガイジ認定ガイジガイジvs貧乳ガイジ認定ガイジ
fight! カウントダウンがやりたい放題になるのって最低でも5日目から?
キャラ紹介ノルマあるだろうし 小冊子配布会忘れて電車乗っちまった…
今までみたいに18時にやってくれれば仕事終わりに気付くのに キャラ紹介ノルマは土日にやるだろうから平日なら初日からはちゃめちゃだと思うぞ >>413
残り69日で遊んだ例を除けば遊ぶのは残り30日から
土日(残り27、26、20、19、13、12、6、5)はキャラ紹介の日だから遊ばない 死神ちゃんが人間に転生して再会するエンドだったらありきたりだけどまぁ許す
もしらばのエンドだけど 食指が動かん・・・今回のは最悪やな
フェラの画像で吐きそうになったの初めてだわ
おかげで他に時間が使える 死を回避する弊害としてこれまでの記憶が〜とか時間を巻き戻した影響で主人公とヒロインが離れ離れに〜とか
そういう展開はありきたりだからやめてくれれば何でも、良い意味で予想を裏切ってほしい カウントダウンいくらやりたい放題だからといってハゲいじりと子供部屋おじいじりだけはマジでやめてくれよ... 前にろどが子ども部屋おじさんのリツイートしてなかったっけ ドラマCD聴いたが希やっぱ昴清大好きだな、
こういうヒロイン大好きだから本編も期待したい。 酔いシチュ見ていつも思うんだが
綾地さんが理性崩壊するほど泥酔した状態で更に発情スイッチ入ったら本当にヤバそう
性別の見境すらなくなりそう グループline中に寧々先輩が突然反応無しになり、心配し家に向かっためぐる
部屋の中央には倒れたウォッカボトル
「寧々せんぱーい?」「...!!??」
「ふーっ...ふーっ...」
めぐるの背後、耳元からは獣のような吐息
めぐるの意識とlineはそこで途切れた...
bad end 声優が知らん奴ばっかでいつの間にか世代交代が起こったんだなと実感するわ ほんと俺たちのサワサワサワを返してほしいわ
俺サワとエッチするのほんと好きなんだよね 火打谷ちゃんあまり注目してなかったけどキャラソンcmめっちゃいい
褐色に目覚めそう しかも甘えん坊ちゃんなんやで
希ちゃん派だったが傾きそう 喫茶店ってプロパティシエ並みの能力だけじゃなく料理スキルも要求されるんだよな
今回ヒロインたちハイスペだな 声質の似た系統の人が複数いると聴きづらいなぁとドラマCD聴いてていと思ふ ゆずで登板が多い声優って他のメーカーでも人気なん? >>443
エロゲとか萌えアニメはそんなん多くて困る
人気のヒロイン声で揃えるとそうなるんだろうけど低い声のキャラとか混ぜて欲しい、単に俺が好きなんだけど >>445
でもお前らもうRitaとか要らないだろ? >>447
最近は汁なしもトレンドだから大丈夫だな >>315
エロゲ会社自体やべー会社多いんだよなぁゆずソフトが素晴らしいだけで
ニート時代ロクなライター経験なしプログラミング知識なしでなろう以下シナリオで出来たばかりの会社にメール送りつけたら面接なし即採用でビビったが
一作どマイナー作品だして数日後オフィスがもぬけの空になっててスタッフ俺以外消えてた時はワロタわ
今は普通の営業社畜だけどやっぱエロゲは楽しむ側に限る まだ甘い
本当にやべー会社は「製作中」に「絵師」が「バックれて消える」んやで >>452
責任おっ被せるために採用したパターンやな
いつの間にか社長になってたりしなかった? >>444
そもそもゆずのメインヒロインは基本表か裏どっちかで実績ある人採用するのが基本じゃね? ヒロインどころかぶらばんの時点でサブに豪華な人たち採用してるしな。 ぶらばんは三木が居たのは覚えてるけど他に豪華な人いたっけ 歴代の人気声優使った豪華声優陣で究極のエロゲ作ってほしいよね
なんて回りくどい事するぐらいなら普通に歴代キャラが共演するエロゲ作った方がいいと俺は気付き始めた ttp://www.ensemble-game.com/24.shinysisters/index.html
他社があなたの夢を叶えました >>460
これはひどい
おちんちんランド開幕かよ 清純・・・かな?
俺は男の娘には萌えなんて感情は抱かないけど乙女的な描写に魅入られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています