ゆずソフト 柚127個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚126個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569045613/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 内容のある書き込みの例を、>>51が示してくれます >>47
現実設定の作品もっと増えてほしい
最後の方まで現実設定だと思ってたら、終盤で「実は仮想世界でした」とか「なんでこんな大切なことを忘れていたんだろう」でどんでん返しとかもなぁ >>47
前スレで話したけどのーぶる以降で巨乳ヒロインの扱いが悪いのも能力モノやファンタジーなど題材のせいはあるし
現実路線ならヒロインたちの心理などにも掘り下げられるし純粋なシナリオ勝負に持ち込められるし
のーぶるが未だ一番と自負してるのもこうした理由の一つ 喫茶ステラの塗りええやん
今までで一番すきなんだが >>55
受けが悪い的なことを言ってたので
多分ないだろうな のーぶるは静流の扱いの悪さが気になったなぁ共通は基本仲間外れ個別はオナニーヒロインの√しか出てこないっていう
それゆえに静流√は朱里君含むみんなで集まって何かするのはよかったが真琴と朱里君のツーショット見れて嬉しかったし >>68
麻夜より身代わりバレでシリアスやったから俺はよかったよ。のーぶるで一番好き >>53
正にお前みたいな奴の事だよ
揚げ足取ったつもりになってる小学生と頭同じレベルの奴
やるだろうと思った通りの反応だわ 静流だけコンシューマ版で後から付け足したような感じになってるのは否めないが、えちえちなので最高じゃん? 1回でいいからゆずソフトの女の子がうんちしてるとこ見たい うんちしてる画像が見たいのかうんちしてるテキストや声が聞きたいのか
画像だけなら別ゲーの画像のうんち部分切り取ってコラしてる >>70
予想通りならスルーしろよ
どんだけ余裕無いんだよわざわざ蒸し返して 最高レベルの原画×塗りで極太うんちしてたら興奮するやん… 武蔵小杉のタワマンの上階にゆずキャラいたらうんこ許可できる
ただしヒロインオンリーな 歴代のゆずソフトヒロインでもウンコしたのを確認できるのは芳乃様くらいじゃね トイレ自体なら紬も行ったけどね
まぁゲロの印象の方が強いけど しーちゃんは専用BGMが好き
キャラソンのイントロなんて全米が泣いたレベルでwktkする
ゆずはギャルゲー扱いでオカズに使わない俺が枕押し付けプレイは芦花姉さんのラストと双璧になって唯一使わせていただきましたエロシーンでございやす
…純愛好きな俺だと思ってたけどどっちも口抑えてもがもがしてる所に興奮を覚えてる変態だと認識させられた瞬間でもありました… >>77
難癖つけられたら、言い返して何ぼやろ
ドツかれたドツき返すのと変わらん >>85
それが中身のある書き込みなのか
悲しいな 前スレにいた低所得煽りに過剰反応してた奴の同類
金がないから心に余裕がない
しかし金がないからドツき返す時間の余裕はある
憐れみの対象 >>87.88
ワッチョイ転がしまくってる暇人には言われたくないわw
今日書き込みしたの俺除くと3人だけかよ 問題は書き込んだ3人の中に女子がいるかいないか
キャピキャピの女子くらいゆずソフトほどのスレなら混じるはず
まさかおっさん率100%なんて汚いスレじゃないでしょ? のーぶるサブ→はずれ
ドラクリサブ→超大当たり
甘色サブ→はずれ
サノバサブ→クソハズレしね
千恋サブ→超おもくそ大当たり!メインに昇格させろやクソが!!(芦花姉オンリー) のーぶるサブ→はずれ
ドラクリサブ→超大当たり
甘色サブ→はずれ
サノバサブ→クソハズレしね
千恋サブ→超おもくそ大当たり!メインに昇格させろやクソが!!(芦花姉オンリー)
リドジョサブ→糞糞の糞
やっぱドラクリとせんれんって神やわ 無いズリにCG使うくらいならその分構図の違うフェラCG増やして貰った方が使えるんだよな ドラクリはサブのひよ里ちゃんがトゥルーエンドまであるからな
のーぶるサブの真琴も親友ポジヒロインとして最強すぎて、ひなたの存在意義を奪ったことは記憶に新しい ドラクリトゥルーは莉音(食い気味)。真琴は朱里君のヒロインだから√は無くていいです(異端) あやせは変に服脱がずに制服ズリすれば良いと思うの
シリコンパッドだって気持ちいいものよ? 201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa2-CbL+)[] 投稿日:2018/07/09(月) 15:57:24.11 ID:uRxxKbMh0
意図的か分からんけど新興宗教と同じビジネスモデルになってるよな
信仰の度合いを「キャラ愛」だの「宝具レベル」で表してツイッターコミュニティの相互監視でガチャを回させる
シナリオは足抜けさせない為に心地いい空間を肯定した自己啓発まがいのしょうもない物
「都合よく歪められた偉人で権威付け」も典型的カルト、借り物の名前で薄っぺらさを補う手法
こういう商材を欺瞞で装飾しまくることで、判断能力の低いガイジを狙い撃ちして延々と搾取
221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-k0Lv) sage 2019/10/08(火) 19:14:40.21 ID:/uHgxKhwa
このゲームの主人公がイキり鯖太郎って呼ばれてるらしくて調べたけどまぁ納得だわ
基本的に何も出来ない上にマウント取りたがる典型的な無能だけど偉人や英雄相手に戦術で指示とかまさかの発想したりですごいすごい言われてるってまさしくキモオタが憧れる軍師様だもんな
指示だけのイキリ雑魚主人公はゴミw 【悲報】FGO主人公の蔑称「イキり鯖太郎」の記事、ニコニコ大百科から運営により削除される
なお関連項目の「イキり骨太郎」「スマホ太郎」「黙れドン太郎」などは放置
https://togetter.com/li/1416805
エロゲも雑魚主人公どもは消えろよw ゆずでちびちゅきみたいなオールスター系SD漫画見たいな
こもわた遙華さん描いてくんねえかな(願望) 芦花姉はゆずソフトヒロインの中でもトップクラスに抜けるわ
正直ムラサメちゃんはいらなかった まあ、エロいけど
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80694.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80695.png サブだと天色このか、千恋芦花姉はめっちゃエロかったなあ 俺はサブだとまひろさん好きかなシナリオが好みだった 刈谷っておのれディケイド〜のイメージしかないわ
ゆず史上最高のブサイクだと思ってる
opのアニメ作画とかあまり好きじゃないめぐるですらめちゃクソかわいいのに刈谷のブサさはそれでも拭えないというね
本編に出てこないくせしてopにだけ登場するなんかよくわからない茶髪の女の子のがかわいいまできてるし >>120
これがサブとかいうレベルの高さ
おっぱい枠エセ外人と間違えたのかと疑うレベル
芦花姉のおかげで巨乳キャラの騎乗位で垂れ下がってくるおっぱいフェチになってしまいました
ついでにミニキャラのはぁはぁしてる時とビクっ!?の絵がこもわた史上さいかわだと思う
異論は認めたくない
アイキャッチの絵馬アホ面も最高
中途半端に家業継いでるとかでなくマジで初代朝武の嫁さんの生まれ変わりとかで話作れた >>120
こんな超可愛くて巨乳の年上幼なじみ欲しいわ
この騎乗位してる芦花姉たまらん何カップあるんだろうか・・・? >>123芦花姉の可愛さは置いといてゆずだと生まれ変わりってネタは使いにくいんじゃないかな。
設定が繋がってるとは限らんが天神乱漫の祖霊の設定だと生まれ変わりは基本無いし将臣も結局初代朝武と似てただけで生まれ変わりではなかったし 「ゆずヒロインとhして気持ち良さそうな男で抜くが断じてホモじゃない」そこのアナタ
結局のところホモでは...? フェラやパイズリで抜くとき恥ずかしそうなヒロインで抜いたらセーフ
モノにシンクロしてたら潜在的ホモらしい 人間は20人に1人は潜在的ホモらしいからそこまで不思議じゃない ちんぽ勃起する差分でこっちもでかくなったり竿の「ああイクッ」で同時に出してるんだからホモで間違いない 声だけでキモオタと分かるドラクリの抱き枕でシコってる男の動画見て興奮する僕はホモですか?? その理論だとav見て抜いてるやつ全員ホモなのでは? 恭平√欲しいからホモなのに違いはない
あっ扇先生は座っててください もうノンケの証明が出来ないとホモといわんばかりだな
ゆず伝統のオナニーで抜くならホモじゃないだろ ゆずソフトから始まるホモとノンケの中間についての哲学すき いまだにゲマズかメイトかどちらで予約するか決めかねてる
どっちも開脚してるのえっちだから判断に迷う 外国語でイク時って
GO!GOGOGOGOGOGOGO!
GOooooooooooo!って言ってるの? オーィェス・・・オーィェス・・・オォォォォゥゥウってイメージだな ヒロインの喘ぎ声より、主人公が行為中にヒロインの体がエッチで気持ちいいかを語るモノローグの方が抜けるのは
ホモなんでしょうか?ちなみに、AVよりエロ小説の方が抜ける派 ふたなり系でしこればホモじゃなくなるから万事OKだよ! _,.z=x、,..,,__
,ィ彡ミミW彡シ≧z_
/ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
、_ノノィ'" f ヾミミ=イ
ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ
r― , 、 川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
`ー<_ノ\ ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、 }jリミミ{!
ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´ Τ´ソリハミゝ、
ノ, 〈 ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ )) 結局のところ全部ホモでは……?
〈 〈 `7(_j__,. -‐ノ/ | ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
ゝニフ′>‐ァイ/ ! `'ー'-'‐'" / 〉`ニ=--―-- 、
/ 「¨´ / {{ ヽ 丶 / / / \ 俺がフェラでばっかりヌいてるのはホモだからだったのか...... >>120
オカズに困ったらとりあえずビールの感覚で芦花姉で抜いてる
フェラが良すぎていつも騎乗位シーンまでもたない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています