ゆずソフト 柚127個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚126個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569045613/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気づかないだけでダメージは蓄積されてるんだよなぁ
あと下ばっか向くと姿勢とか首がおかしくなるんだっけ? >>805
画面から得られる情報量が全然違うから
自宅ではスマホよりPCだなぁ
スマホの買い物アプリの類なら家でも使うが >>808
スマホ普及し始めた頃には既に軽い老眼だったからなぁw
今さら4インチスマホとか使う気にならん タブレットならまだわかるけど結局慣れなのかね
スマホの狭い画面で窮屈にネットを見ながら
質の悪い付属イヤホンを最新だから良い物と思って使ってる若者を考えると
もう少しお金を稼げる時代だったらもっと快適なものが買えるのにって気持ちが暗くなるわ
そんなこと言ったら100インチの4KHDRでエロゲしてる人から見て
30インチ以下のPCモニターでプレイしてる人間だって哀れなプレイ環境なんだけども よっぽど新作が楽しみなんやろ
夜に電車の窓の反射で見つけたら
そっと見守ってあげよう ソファのアームレストが大きいものを選びウルトラブック置いてる
ソファの前にはコタツとテレビ台に自作横置きデスクトップPCが入ってる
家帰るとスマホはカバンに入れたまま スマホなんか劣化PCやからな
電話かけれて外でちょとした調べ物できればいい
自作PCやるけどスマホは全く興味ねえ たまたま家なき子見てたら
クレジットで若き日の遥そら出てきて腹抱えて笑ったwwwww
クラスのどの子だよwwwww >>814
ひねくれすぎだろ
暇だから外で見てるってだけだろうに 電車内とか公共の場でエロゲサイトとかなんでもいいけどそういうの見てると凄く興奮するよね
背徳感というかなんというか
別に俺に露出性癖や願望があるわけではないがな 夜の電車内の座席で見るときは気を付けるんだぞ
ガラス反射して見えるからな >>823
妄想だって分かってるのよ
でも外ではずっとスマホ見てる若者を見て
ニュースでは若者はずっとスマホ見てるとか聞いちゃうと
おじさんは勝手に悲しむようになっちゃうもんなのよ・・・ うそつけ
ゆずソフトのユーザーには美少女しかいないはずだゾ
おじさんなんていないから スマホで柚子ゲーやったりしてるよ無能は立ち絵表示すらできないみたいだけどw
今回はリドジョみたいにDL版つかないんかな >>827
美少女ユーザーが主人公のモザ有おちんぽ見て発情しているのか… 自作マンでもあるからゲーム快適な引きこもり環境完了してるから基本PC
っても昼休みに更新アンテナ引っかかったらスマホで見るわ
まあ、ここはキッズも多いメーカーだし当たり前っちゃー当たり前かな? クソデカイ画面でやったところで見辛いだけだしな…
40インチぐらいの4Kモニターに繋いでみたけど目も首も痛くなったし別にきれいになったわけでもねえし結局27インチぐらいに落ち着く >>832
同意
80インチでニヤニヤしようかとも思ったがやっぱ昔から使ってる小さいモニターで寝転びながらしてるw >>831
中高生はわざわざ家のPCで見たりしないで自分のスマホで見るわな ネットではメガネ禁止でフェミが怒り心頭だけど
俺みたいなエロゲのメガネキャラを嫌ってきた人間にも責任あるんだろうか・・・と少し思ったり思わなかったり 42インチのVIERAに繋いで1920*1080でプレイしてる俺は異端なのか・・・
見やすくていいと思うのだが サノバのVFB5,000円で買えたわ
メチャクチャ安くてビビった
他のが高すぎる気もするが >>839
電子書籍も買ってたんだけど、他のVFBは本で持ってるからどうしても本で欲しかった 大きなモニタはテレビみたいな距離で使うと捗る
間にコタツ設置がこれからの時期最強 VFBが高精細・高彩度印刷してるとかなら買うんだけどなぁ
売れっ子の画集じゃなきゃそんな費用かけられないか 今時のイラスト集って最高峰の印刷技術使うのが当たり前だと思ってたんだがそうでもないんか?
ま、劣化しないデータ版の方が汎用性あるしそっち選べばいいか 最高峰の技術なんてエロゲのVFB程度で使わないよ
イラストで最高峰の印刷って言うと
くすみがちな色(肌とか空とか緑とか)を補完するために蛍光色を混ぜるもんだけど
蛍光色は通常インクの1.5〜2倍の費用がかかるから
絵が命のイラストレーターの画集ならともかくおまけの設定集じゃ予算的に無理無理
でもゆずソフトってロゴからグッズまで有名なデザイン事務所にお願いしてるっぽいし
通常の印刷の範囲でちゃんと色味チェックしてると思う リドジョはまだオンラインショップで買えるからいいとして、
なんでドラクリ以前のVFBは電子書籍で出さんのだろ? >>842
結局の所、ディスプレイでかくてもそうやって距離を開けちゃうから本末転倒感ある
目には優しいか? そんなにでかい画面がいいならVRでヴァーチャルデスクトップでよくね? 古いVFBが高騰するのはそれだけ若いプレイヤーが多いって事だろうな
発売された時は普通に買えたもんよ ニワカスガイジが買ってるだけだろ
配慮のないゴミシナリオのサノバだし ちゃんと買ってればどうということはない
ゆべし2は間違えて4冊かってしまった
https://i.imgur.com/Kw6RvBh.jpg >>855
描き下ろし特典のために四冊かった
アキバから持ちかえりが糞重かったな ラノベで20巻超したら追いかける気なくすな。読むなら完結後になりそう ゆずぱらVFBとか中古で探すのも面倒なイメージだわ。凄いな
天神乱漫、たしかPSPとPCでそれぞれ出てるから買おうと思ったとき両方探した記憶 そういやかこたまの画集は買ったけどゆずぱらは買ってないや 今はVFB出すのは貴重
ここ2年くらいから少なくなった >>864
サノバウィッチ エロゲ版ですら下着付けてた着替え覗きシーンで全員乳首丸出し
サノバpure 普通にhシーンあり 見せない構図なのでそっちの性癖の人は興奮できる
天色 シャーリィの初対面で丸出しのおっぱいに主人公顔面ダイブ追加裸エプロンが夕音ちゃんに変更(乳首もちろん解禁)でクッソエロいツタが全ヒロインに巻き付きシャーリィの妄想でメイドが乳首オナ なお読み仮名付きで小学生でも読める模様
牛乳リンダ氏の梓漫画 主人公が尻いじられ主人公のイキ顔がコマいっぱいに出るシーンがありホモも安心 こぶいちでしか抜けないとかじゃなければ普通のエロ漫画なきがする 最近のは体験版の部分くらいで終わりでエロ無しでしょ。とはいえB地区は出てるしオナ地さんもあるしそれなりエロい。
リドルは一巻の時点で偽乳バレしてないからわりと無味。因みにブックオフで100円のアライブの欄見たら大体どれかしらある。 他社であったせいで、ダウンロードカードが出るたびにスマホで出来ないかと期待してしまう 全国のゆうとさんよ
お前らエリナルートさぞ楽しかっただろうなぁ(嫉妬)
タクヤとが絶対今後の作品も出なそう ユウトさんはシャブ漬け幼女大好きという汚名も着せられたぞw タクヤは一般的な部類だろゆずにおいては匠がいるから難しいだろうけど
こちとら苗字は一般的なのにフルネームで検索すると自分が出るくらいのレアネームだぞ 自分はヒロインに名前呼ばれても逆にむなしく感じるな わかるー
特別嬉しくはない、主人公に投影してるわけじゃない 俺もヒロインに名前呼んでもらいたいとは思わんな
自己投影してるわけじゃなく神視点で物語を見てるという認識だし
実際に呼んでもらえたら嬉しく思うかもしれないが、現実に引き戻されるようで没入感が損なわれて萎えそうな気がする たくみもしゅうじも高校時代の陽キャの名前なせいでそいつの顔浮かぶ 途中送信してしまった…
一般的な名前は知り合いと被った時にエロシーンで悲惨な事になるからやめてほしいわ 普通にきみとかあなたとか一般的な呼び方にしたらええのにね ストーリー進行中は話を上から見てるだけの第三者だけど、
ヒロインとの恋愛中やエロ中は主人公を自分に置き換えるっていう
都合の良いプレイしてますわたくし あと200年くらいしたらエロゲヒロインに人工知能入って勝手にシナリオ作り出すのが一般的になるのかなぁ
なんか怖い 例えそんな時代が来ようがお前は死んでるから怖がる必要が無い エロゲを外でやらねえしわざわざスマホで動かす必要が無い 昔雑誌でやってたゆずヒロイン達の描き下ろしSSみたいなのまたやって欲しい
確かゆべしには絵が載らなかったから押し入れに雑誌を残してある ぶらばんは確か妙と和音先生以外主人公のこと二人称呼びだったな ところで最新作のキャラソン4人分発売したけど、
op公開はまだなんですかね? だがみなせは俺の嫁だ
コタツで暖まったみなせが布団でもぬくい 喫茶ステシステムボイスいいゾーこれ
やっぱ希ちゃん一筋だわ 平野さんと主人公で漫才コンビ組めば天下取れるんじゃねぇーの?
ってぐらい掛け合い面白いんだが
個人情報流出と目覚めるといいなはクッソおもしろかった システムボイスDLできぬ…
ブラウザ変えてもスマホでも違う回線でもあかん >>902
リクエスト多すぎやねんってエラーがコンソールに出てた 最近はこぶいちよりむりりんの担当する子のほうが
ムラムラするようになった 四季ナツメちゃん楽しみだ 63円切手なんて持ってなかったぜ……不足分購入面倒なので52円2枚貼ってやった
VOl4のドラマ聴いていたら愛衣ちゃんのムダ毛処理発言が
生えとるんかワレェ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。