2019年10月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-3あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2019年10月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567263699/
2019年9月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1569206221/
2019年8月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1566745145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
普通の恋愛物で開始時点で既に付き合ってるのはなんか新鮮 >>236
開始時点で付き合ってるとかサブタイとかもうこれ半分NTRだろ 1キャラのロープライスか
本当にこういう形式増えたな 天江 亜沙
付き合い始めたばかりの一夜の恋人。
普段は朗らかな雰囲気で控えめな振る舞いだが、一夜の前では明るく、ノリも軽めな飾らない一面を見せる。
微笑みを浮かべた飄々とした態度のままで、ボディタッチしたり、距離を詰めて迫ったり、軽い口調で好意をストレートに伝えたりして、いつも一夜を照れたり慌てさせたりする。
しかし一夜には決して見せないが、実は家では一人、一夜の反応を思い出してだらしなく悦に浸っていたり、大胆に迫ったことに恥じらい、悶えたりしている。
直島 一夜
物語の主人公。最近、亜沙と付き合い始めたばかり。
自称クールで何事にも動じない男……を目指しているがそんなことはない。
亜沙にからかわれたり、迫られるとあっという間にドキドキしてしまうぐらいに初心で照れ屋。
ただ、結構負けず嫌いな面があり、照れさせられるばかりの亜沙との関係に悔しさを感じ、自分も亜沙を恥じらわせてやるんだ、と奮起することになる。
なんか某マンガぽい設定ですね・・・ >>222
だからクッキーの話じゃんそれ
「パスワードリセット(以前のパスワードが使えなくなり、別のパスワードにしなければならない)」と
「以前入力したパスワードのキャッシュ(クッキー)がクリアされる」とは違うでしょうよ >>236
もうちょっとおでこを出せば、もっとからかい上手になりそうなんだがー >>244
頭悪いな
ブラウザじゃなくてアプリのキャッシュが消えるんだよ
それはcookieとは言わない >>246
アプリではブラウザで言うところのクッキーが消えることを「パスワードリセット」というんですね。無知ですみませんでした。 >>247
リセットなんて俺が一言も言ってないぞ
目がおかしいんじゃないのか
222 名無したちの午後 (スップ Sddf-jbV9) sage 2019/10/24(木) 11:26:39.44 ID:EYCEjlhXd
>>213
やったことあるのか?
ゲームの起動アイコンクリック→DGPが立ち上がる→ログインする→ブラウザのDMMのサイトが表示されるって流れだぞ
DGPでパスワード記憶させても、アップデートかかるとまたパスワードがブランクに戻ってて、入力し直さないとアカン >>247
パスワードリセットってどこで誰が言ったんだよ?
俺は言ってないぞ >>251
そいつは俺じゃないし、パスワードリセットそいつも見たことないって言ってるし、俺もそこには同意してないぞ
目がおかしいだろ >>256
待てよ、cookieは関係ないだろ?
アプリで記憶させたパスワードがブランクに戻るんだぞ 神様のような君へ
神様・・・ゆあ・・・
うっ頭が・・・ 一般に行くならコンシューマかソシャゲじゃないと
一般PCゲーってエロゲよりきつくないか? >>266
勝手に潰すなw
パワードールの新作(脳内妄想)が出る予定なんだよォ! だよなあ。
日本だと売れないのはPCゲー全般であって、エロゲだけじゃない。
まあソシャゲもCSも激戦区だし、TOKYOTOONの規模でそっちの開発するのは
どうにもならんからだろうけど レイルロアのDL版の容量13755.54MBってなってるけど
これDL版の場合は30Gくらい空いてないと出来ないん? >>270
インストール時にはそれくらい空いてたほうがいいな 早速アップデートパッチ出てて草
まあ後から出されるよりはいいけど コンシューマはもはや売れない
大手が金かけて作っても売れる保証がない世界 はとが自爆しようが何しようがどうでもいいけど原画は連れてかないでほしかった twitterのリプライ見た感じ海外勢多そうだしsteamで海外向けなのかな どっかのメーカーみたいに画像ファイルが未圧縮なんじゃ というかもう発売日か早いな
結局スタディステディ終わってない 俺も増税前に買った大量のエロゲひとつも開封してない 並べて満足する
末期は通販のダンボールから出さない そーいや俺も増税前に中古5本くらい買ったな
今思い出した DL版のセールで買ったけど、DLすらしてないゲームが沢山あるぜ レイルロアは乙女ゲー
動作が重い
カメラワークが酷い
体験版も容量大きかったからFHDの演出用画像ファイルがたくさん入っているのかと
音楽がいいのと
女の子は見た目はいいのに萌えじゃなく乙女なんだよなあ デザートソフトの新作13人全員ヒロインじゃなくてサブもいるんか・・・ >>241
> 普段は朗らかな雰囲気で控えめな振る舞いだが、一夜の前では明るく、ノリも軽めな飾らない一面を見せる
普段も朗らかなんだから
誰の前でも明るいってことじゃないか 普段から朗らかだが主人公の前ではより一層明るい振る舞いを見せるということか >>265
日本だけを対象にしてればそりゃあキツいけど
英語と中国語に対応するのが普通だよ >>286
なんのことかと思ったらトメフレんところか
一応サブにもエッチ有りとは書いてるけど
干支によって格差出るのはもったいないな 妖花の園買った人いないだろうな
4:3で認証有りだし 予約してない限り諦めれば?詰みゲー消化月間も必要だよ 1ヶ月ぐらい前から既に情報出てたんだな
全く気付かなかった
HARUKAZEというかTokyotoon?
めっちゃよさげじゃんと思ったらエロゲじゃなかったわ エロゲじゃないのもだけど主人公が気持ち悪い
なんだあの見た目 >>284
メガストア割と買ってるけど、最後までやった付録のゲーム一本も無いわ 先行きの暗いこんな業界でも他のメーカーがやらないようなことを
やるっていう姿勢をまず評価したくなる
おかしな価値観だろうけど レイルロア届いた
ディスク2枚13Gの大容量なのに
パッケに必要容量書いてねーぞw レイルロアしかないからな
もう今年自体ろくなのがない
ゆずキッズならゆずがあるくらい レイルロアはディスクレス出来ないって噂あるけど、どうなんだ
前作はディスクレス出来なかった アマカノ2主人公
ttps://pbs.twimg.com/media/EHsTt_qVAAA_Ca_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EHsTt_qUcAEFATx.jpg それより、レイルロアインスコできる?
同じプログラムつかってたメーカーがインスコ不具合おこしてたけど 13 GB のうち10 G は割れ対策のセキュリティソフト この雨では仕方ないけど月末エロゲの日に秋葉の祖父がこんなに空いてるの初めて見た気がする… これlightが復活っていうよりシルヴァリオ開発が拾われただけなのか? >>315
ダミーカットされて割れしてる奴が快適プレイパターンやんけ 散々DGP文句言ったけど、ディスクレス出来ないんだったらDGPの方がマシだわ >>317
『Dies irae』シリーズのlightが「ういんどみる」運営会社と提携し復活。『シルヴァリオ ラグナロク』は、2020年春に18禁・全年齢版が同時発売 | AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191025-104866/
移籍じゃなくて提携って書いてあるからグリーンウッド自体も残ってるんじゃないのかねえ 完結作ってあるからこれ販売してお金回収して後のスタッフはうぃんどみるに吸収されるってパターンじゃねぇかな >>291
買ったけど
体験版の合宿が終わったとこだけど
一本道でBADの触手エロしか今のところないよ シルヴァリオは前から言われてなかったっけ
解散する前から拾われていて最終作までは出させてもらえるって >>327
今月でたやつはディスクレスでできてるぞ >>328
間違えたフルプラのみディスクレス不可か 巣作りカリンもキテタぞぉ!
まぁレイルロア自動で流しながらしようかな >>316
イベント会場も客以前にブースが3つだけのスッカスカぶりだったな
壁の1面分しかつかってなかったし 寒冷かつ大雨、話題作ゼロ、消費税増税後
まぁ、その、ね…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています