アトリエかぐやでございます!その221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568392938/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
シンプルに考えて売れるから何度も擦るんだろ
そして売れないから異動となるんだろ
まあ現実はただ癖の強い人間なだけかもしれないが 売れてない(脳内妄想でソースなし)
まあJK処女100%の設定じゃ今作は売れなくて当然かもしれんが ちゅぱから順にヒロインの設定は
インストラクターOLオーナー学生で非同居、料理海歯科衛生士、、南国水着モノで大学生下OL謎の少女
運送パン屋コンビニ本社非同居?、エロ水着モノOL、大学生、病院モノ、大学生、姪、社会人実姉と学生幼馴染
ラブトレからは
大学生、温泉旅館で大学生、実姉大学生、花屋歯科衛生士ベンチャー社員、南国水着モノで大学生、先生、JK
大学生が増えてるのはあるね
25かもうちょっと上くらいで病院モノ、アダルトグッズメーカーOL、富豪の屋敷でお嬢様とメイドとかやりたいわ
焼き直し気味でも構わんから TGポイントとか見れば売れてないのは丸わかりでしょう
かぐやで売れてると言えるのはBBくらい >>177
乳の小さな女子なんて現実だけで十分だからな
何を悲しくてエロゲーにまで小さい乳を望むのか理解できんわ
そんなに現実求めるなら外に出ろってんだよ お姉さんSHUFFLE超傑作じゃん
お前らもっと早く教えてくれよ
依歩季さんのパイズリ最高だわ
https://i.imgur.com/jLtGGjr.gif >>183
凡作だぞ
他の作品やったらちんこもげるんじゃないの 自分の好みじゃないから売り上げは低いはずって
お前普段何千本買ってんだよ JK妹の本番数ってどんな感じ?
いつもよりも早めに本番突入する?
前戯も良いけど前戯だけで終了して本番焦らされすぎて10回目ぐらいでやっと本番とかはもう勘弁
焦らされるのは5回目ぐらいまでで良い 1人10ちょいくらいかな
3キャラ制にしては少ないように思う
本番入るまでの流れは2シーン目くらいで即童貞奪ってくるいつもの変態姉軍団よりは遅い
でもばく姉2みたいにそこに開いたまんこがあっても挿入しないクソゲよりは早い JK妹。は個別入ってから本番なのは良い
しかしこれまでの非処女ゲーでそうして欲しかったな 個人的に共通ルートで処女奪ってやりまくってほしかった 乳はいつも通りの大きさで制服下着着衣の正常位かまんぐり返しが見たい 服描くのめんどくさいんだろうけど
ここの作品は裸多すぎ 個人的にエロゲーのエッチシーンは着衣より全裸の方がエロくて好き
全裸エッチ多めのエロゲもっと増えろ >>183
依歩季のムッチリボディとフェラとパイズリ狂おしいほど好き 人によって好みがバラバラすぎるな
俺は初っ端から全裸で本番がほしいよ m&mも裸多いからな。格好がほぼ裸にしか見えないけど 同感
全くないのもアレだが着衣エッチ多いとありがたみが薄まって
着てて当たり前は逆にエロくないし変態すぎる かぼちゃは妹路線だけじゃなくて、また姉もの出してほしい。人妻者でもいいのよ >>197
依歩季姉ちゃんも好きだし佐倉もも花も好きなんだけどなんか組み合わせが俺の中では違った
好きと好きが合わさってるのに微妙っていう今まで感じたことない気持ちになりましたまる 乳妖怪は良いとしても、全体的に見た目が肉団子っぽくてレズシーンとかウォルターガンダムかと思った >>198
着衣でもいいけどおっぱいは出てないと抜けないな 他メーカーだけど
ほぼ全て全裸エッチのbootupさんはマジで重宝してる ブートアップのキャラってなんか顔があずきちゃんみたい >>183
あっあんっ!依歩季姉ちゃんでるぅ
ぶぴゅるる ジャンルによる
JKとかナースとか制服に意味があるキャラで着衣少ないのはダメかな BBで1番おっぱいデカいのって誰?
湊さんみたいな分かりやすいのがいないからあまり差が分からん ままごとそろそろ声優の発表かな?母親連中の声が楽しみである
BB常連の手塚には一度くらい休んでもらいたいが
実妹あたりで採用されてると予想 かわしまりのはもう引退したんか?声と演技大好きなんや >>220
キラリ南国小麦色
姉と幼なじみは中がイイ
に出てる 声優発表ってマスターアップと同じくらいじゃないっけ
まだまだな気がする モーにゃんのしまりのキャラは普段はサバサバ系なのにエッチになると感じまくって甘えてくるのが萌えた >>217
最初そう思ったけどススメのおばさんの方がデカくない? 手塚りょうこ 御苑生メイ 風花ましろ ヒマリでしょ
かぐやに声優は期待してない 手塚は前回主役だったから今回はご遠慮願いたい
メイメイ、桃井は定番すぎるけど許せる
でも今回は同日発売のみるふぁくの声優と被らない人がいいな >>227
その4人結構大好物なんだけど
みんなは嫌いなんか… 色々出過ぎてお腹いっぱい感は多少あるけど手塚もメイメイも普通に好き 手塚りょうこ大好き
ラブトレでもばくあね2でも姉ちゃんのすすめでもめっちゃお世話になってる
対魔忍のアスカもめっちゃ使ってるしこれからもヘビーローテーションでお願いしたい
対魔忍といえば凛子がお姉さんキャラとして最高に好きなのであの声優さんにも出て欲しい 抜きゲメーカーは声優の選択肢少ないしな
ほぼ特定のメーカーしかみかけないのもいるけど はやく千景ママと響子ママにエッチなこといっぱい教えてもらいたいです ふと気付いたらJK妹の3週間くらい前からオナ禁してたのがそのまま続いてる
ここまで溜めると何で抜くか悩むな ババア声が頑張って可愛い声作ってるのがいいんじゃん!!! 岬友美の実姉キャラさえいれば永遠に買い続けると思う 一生かぐやがあると思うな
現実は厳しい
今までペースを守って出し続けていたのは奇跡 ぼくも岬さんが好きなので、しゃぶらレンタルの七海姉ちゃんが大好きです Chocoもyoppyも情報が出てこないんだけど、冬コミでないのかな? 桃井は如月真綾とモジカで神演技しててすげーって思った
昔から知ってたのに ままごとのCG いっぱい公開されてるけど、ママより妹達のほうがCG に気合い入ってる気がする まぁJK妹も一人メインでママキャラがいたら購入してたな・・・ JK妹げっちゅで1位で草
結局ここのやつらって声だけでかいマイノリティの集まりということが証明されましたね・・・ 763 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ e31a-6BDJ)[sage] 投稿日:2019/11/01(金) 21:35:32.75 ID:aljNg92c0 [1/2]
「販路で全然売れ筋違うから店舗ランキングだけじゃ当てにならん」
という>>759の意見は正しいと思うが、かぐやの販路考えたら
今月は>>760の見立てが正しいよな。
店舗特典で極端な差があってげっちゅだけ弱いタイトルだと別だが。
ただ「JK妹>レイルロア、アイキスもありえる」のは確かにしても、
Getchuは3D系が極端に弱い特徴もあるので「JK妹が10月トップ」の可能性は低い。
DMMや尼で「AI少女>JK妹」だし、普通に考えて10月はAI少女が他をちぎってるはず。 2019年上半期総合ランキング
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=first/year=2019/ ままヒロインなら、青井美海さんを起用してほしかった
もはや無理だけど エロゲで抜きたくなったんですけどアトリエは今も抜きゲですか? 今までのお姉さんの見た目で妹設定だったら
逆にギャップ抜きできる 特典でいっぱいでてるんだよ
ttp://www.erogame-tokuten.com/title.php?title_id=4316 JK妹は良かったんだけど、やっぱりおっぱいが足りないな・・・
結局お姉さん先生に戻ってしまったわ >>268
ママの大きなお乳とお尻がたまらないです
もう我慢できないです 姉ちゃんのススメどこの売り上げランキングでも高いな
さすちょこ
誰が一番人気なんだろあの中で ばく姉2しごカレが酷くてラブホリも人外なのが嫌でBBの存在消してたから姉のススメ買うの忘れてて今日手に入れた
特典がまだ残っててやったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています