アトリエかぐやでございます!その221 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568392938/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>577
自分でやって確かめろや
クレクレガイジ死ね >>576
エロゲ出まくってる声優さんは大抵そうなるw 南十字いっせいって誰やねんって思ったらスワンでばっか仕事してる声優か 私はエロゲ新参みたいなものだけど、
アニメ制作会社のライン制作みたいなエロゲメーカーあるの知って驚いたな
新作発表間隔が短いのは利点だけど、
先ほどから話題に出てる修正音の有無が違うのは欠点ですね >>581
ライン制作から全然意味わからん
バカでもわかるように書き込まないとかバカなめてんのか? ライン製作してるとこなんていくらでもあるでしょ
絵師ごとにライン違うとこ多いよ >>573
中の人の年齢は知らんが若い声で演じてていい感じだと思う
妹や年下系の出演多い人たちじゃないかな JK妹。の後に過去作プレイすると声がキツイんだよね
若い声って重要 うーんままごと
個人的にここ最近で1番のあたりかもしれん >>582
だよね これストーリーの本筋に関わってると思う 北川家のエンドだとそのままで、川島家側のエンドだと実は取り違えで主人公はあなたの実の息子ですってことか?
と思ったけどみんな年齢ずれてるから違うか >>582
髪色だけを見たらそうだけど
目を見ればいい >>594
アトリエかぐやにそんな無駄にごちゃごちゃしたストーリーはいらないしそもそもない 両母親メインぽいし皆妊娠あるぽいしちょっと期待しとくか >>581
確かにエロゲブランドで複数ラインある所の方が少ない
かぐやみたいに1ブランドで5.6ラインとかある所は他にないかもしれん
ただそれはブランド単位でみるからそう見えるというだけで、1つの会社で
複数ブランド持ってる所は実際には複数ラインあるようなもの
エロゲ業界は会社名を前面に出さないから複数ラインあるように見えないだけであって、
実際にはエロゲだって中堅以上の会社の大半は複数ライン並行制作体制だよ W母親は好感度と母性ポイントがあるけどW妹は好感度だけ、やっぱ母親メインゲーか
ハーレム無しのあっても3Pまでかな マスターアップのバニーが両方のママにあることを願う 別ラインでもなんでもいいけどUIは一緒にして欲しいよなぁ
JKのUIで統一して欲しいわ、青(ピンク)ウインドウに白文字は見難い >>601
親子3P
親同士3P
子同士3Pは欲しいな ままごと普通に夫いるんじゃねえか
もうむちゃくちゃだよ〜 実母とかどうなんだと思ったけど
ママデレてからめっちゃ可愛いわ ママ二人はシコれるしサブ二人はJK妹より余程妹しててかわいいし最高や! 千景ママ裸立ち絵からの授乳エロすぎる
>>602
千景ママの方はチョコチップのツイッターに上がってるよ >>592
多分なんのひねりも無いと思う
JK妹の記憶喪失設定も最後なんかどんでん返しあると思ってたけどなんもなかったし
かぐやはシナリオ空っぽの抜きゲー このままじゃ弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作りと言いつつボテ腹になってもセックスし続ける謎 子供がお腹にいても、子作りという行動はとれるのでは?
結果的に子供が新たにできないだけで。
エロゲタイトルを真面目に考えるのも面白いな! ままごとのキャラクター選択画面が、しごカレタイプの面倒な方式に戻ってる! しごカレの最大の欠点はめんどくさいことなのになんで戻すの ママゴトの公式ギャラリー更新されたか
響子さんとのセックスは積極的な中出し路線みたいだから、妊娠ルートに期待したい
千景ママとのセックスはオッパイを揉みまくりかな いつまでも文字はボヤボヤで縁取りもつけない無能共だもの >>618
選択ボードの右側空きがあるから隠れキャラいるのかな >>624
てか、前は複数のゲームシステム使っていたのに一番ヘボのシステムに統一ってバカな決断しているしな 毎度BB発売前はHTP信者のネガキャンが凄いな
売上でも評価でも負けてるからって発狂しすぎでしょ ハーレムのときのchoco絵は並んでるだけでよろしくない
女同士で手つなぎとかさせたくても
共通ルートが短いから関係性が薄くてやっても違和感あるし
どうすればいいんだろうな チョコさんが今の画風で渚せんせーと理央先生を描いたらどうなるのか凄く気になる
ってか見たい!! 改善されるに越したことはないのに「これでいい、これでいい」「またカボチャ信者か」で言論統制
不満や要望をしっかり会社側に伝えないから進歩せず周りにどんどん置いていかれてるのがコンシューマーゲーム界隈にもいるよ
任天堂っていうんだけどね 急にゲハカスが出てきて笑う
HTP信者はゲハカスだったのか 今までのクソ主人公の違ってそこまでインポじゃないのはいいな
ほんと今までの糞どもはインポでイライラした BBはティンコ入れるまで時間かかるの本当に嫌い
してok言われてしないのはイラつくしインポだわ そらHTPみたいな中身のない抜きゲーと違ってBBはちゃんとキャラを描いてるからねえ 売上は当然BBのが上だし批評空間の点数も上だしでここにいる一部のBBアンチがうるさいだけなんだよな
世間じゃ評価されてるんだからそのうるさいやつらの意見を聞く必要がない >>38
cuboonのイラストが事前登録特典になってたソシャゲがサ終した >>621
ママのボリューム満点のおっぱいを揉みまくりながらおちんちんを出し入れしてるところが見たいです ままごとの舞台は、39階建てでコンシェルジェのいる高級タワーマンション
駅とかが、過去作に似ているね。まあ、背景は別に過去作と同じでも良いのではないかと バッドエンドは台風で7階までうんこして
住人用掲示板で煽り合う暗い生活 bootupみたいに過去作の隣の市だったとかかもしれん いつも70点のかぐやだが今回は80点以上の出来が期待されそう
正直ママと僅差で下馬評入れ替わった
まあ結局両方美味しくいただくがなブヘヘ >正直ママと僅差で下馬評入れ替わった
どういう意味? >>659
他メーカーでも背景使い回してるのあるしそれで時間と金節約できるならいいな
それにしても主人公達いいとこ住んでるな chocoこんなエロいケツ描けるのか
ラフっていうか力抜いて描いた絵の方がよくね? テレビの売れっ子タレントの家なんだからそりゃ良いところに住んでるだろ 背景なんか使い回しでいいよ
駅とか使い回しだけどタワマンで新規背景多いな
部屋の内装もいい、千景ママの寝室オシャレ
ってそんなことより製品版は無修正にしてくれー! ままごとマジで抜けるな
今月は孕ませも新作出るし楽しみでしょうがない やっぱJKだ妹だてより年上お姉、ママンがいいよな〜
個人的にはママ×カノが気になるがブランド的に・・・(゜.゜) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています