CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無したちの午後2020/02/16(日) 23:39:29.83ID:YUZbSeQ/0
信者で必死て、そんな言い方せんでも〜
なぁ〜みんなもそう思うやろぉ?
0238名無したちの午後2020/02/17(月) 06:05:37.89ID:Y46OHfLa0
>>236
君を見てるとアンチが必死になるよりかは全然良いと思う
0240名無したちの午後2020/02/17(月) 12:19:07.82ID:rx2iWu9X0
食太郎以外興味無いとか平気で言っちゃう過激派は気持ち悪い
0241名無したちの午後2020/02/17(月) 13:26:24.81ID:c6cTgZ8X0
>>240
でもあんたはうん食は「興味ない」じゃなくて「嫌い」だし
うん食ファンは「気持ち悪い」んでしょ
どっちのほうがマシかはわかるよね
0242名無したちの午後2020/02/17(月) 13:30:30.93ID:yaGd/aCQ0
うん食以外興味ないって専スレにわざわざ書き込みにくるやつが気持ち悪いのは事実。
うん食以外の話が特に盛り上がらないのもまた事実。
0243名無したちの午後2020/02/17(月) 19:33:27.60ID:VE+MdALA0
昔から他の原画の名前が出ると
うん食マンセーな輩が湧く流れだよな
それが新陳代謝しないってことなの
いつママはマンネリだ、絵が飽きたと言いながら
うん食だってある意味マンネリだろう
MMやMWでももっとタカスギコウ、アキノシン
紅葉K、bbsaconでやるのも見たいわ
ただしリャオは勘弁ね
0244名無したちの午後2020/02/17(月) 20:01:48.13ID:eoqQ5WMy0
ただしリャオは勘弁ねで吹き出したわ
結局そういうことなんすよね
0245名無したちの午後2020/02/24(月) 12:09:55.49ID:lzryd5Ba0
今までのヒロインの後日編を繋ぎ合わせた作品作れねえかな
主人公が色々な所でヒロインと出会って話を聞くついでに一夜限りの関係を持つみたいな
0247名無したちの午後2020/02/24(月) 19:45:06.83ID:W1V3z/sy0
寝取ラレ寝取ラセ欲ばりセットのパッケージ版を買った人いる?
これってダウンロード対応って書いてあるけどディスクは入ってないの?
0251名無したちの午後2020/03/02(月) 10:27:44.74ID:vLA7jXYr0
ANIM全体に言える事だけど、リテイクちゃんと出すとこは出せや
明らかにおかしいCG混ざってると本当に萎える
0252名無したちの午後2020/03/03(火) 09:50:36.03ID:lIU0UJ0o0
リャオが関わるようになってからおかしくなったんだ
紅葉とか相川単独とかなら崩壊はしとらん
水着のやつでリャオ単独のを見れば原因が誰にあるか分かるだろうに
0253名無したちの午後2020/03/06(金) 18:48:17.28ID:pSgbHxfn0
食太郎信者とリャオアンチはもう少し加減しろよ
0254名無したちの午後2020/03/06(金) 19:04:34.96ID:5s0NKf6v0
食太郎アンチはこのスレには一人しかいないからね…
0256名無したちの午後2020/03/06(金) 22:23:04.93ID:B20zaprQ0
信者のキチ行動咎めたらアンチ扱いするあたり病気だろ
0257名無したちの午後2020/03/06(金) 22:45:12.91ID:50kcZkex0
食太郎アンチはなんのためにここにいるんだろう
0258名無したちの午後2020/03/06(金) 23:03:39.47ID:7yg5K3uQ0
食太郎が嫌いなんてどこにも書かれてないのに何と戦ってんの
「食太郎以外のANIMに興味ない」と書いてる奴なら居るけど
0259名無したちの午後2020/03/06(金) 23:05:38.52ID:B3131n6p0
さぁ 別のAnim絵師の信者なのか
このスレでよく話題に出るからムカついてるのか
ただまぁ頭おかしいうん食いアンチが一人いることは確かだよな
0260名無したちの午後2020/03/06(金) 23:19:40.79ID:5s0NKf6v0
別に>>253をアンチ扱いしてないんだけどなぁ
食太郎信者とリャオアンチはこのスレ見る限りたくさんいるから加減しろってなるのはわかるけど
食太郎アンチは一人しかいない(リャオ信者はいない…
ってことを言ったまでの話
食太郎の話になった途端「食太郎信者は食太郎のANIM以外に興味がないって言った」って毎回出てくるほうが謎
0261名無したちの午後2020/03/07(土) 04:57:18.17ID:hBOqTbXe0
うん食はまともに描いてるんだからアンチになるのは分からん
叩くとしたらリャオのほうなのに あいつが間に入るようになってから明らかにおかしくなっただろ メス堕ちの新作含めてな
それにエロイットの新作原画紅葉-kだけどあっちはヒロイン本当に紅葉-kって疑うくらい若妻の綺麗なママン描かれてるよ
0262名無したちの午後2020/03/07(土) 08:41:26.87ID:izEWmVfL0
うん食ネタはときたま発生するよね
確かに可愛いキャラは描くと思う
アニムのスタメンに限って言えば
エースのうん食、安定作画バランスの紅葉
崩れの美学相川、リアル系鉄板熟女タカスギ

…リャオは……皆さんで考えて……
良いところが出ない
0264名無したちの午後2020/03/07(土) 10:03:00.09ID:VLZ9JZ/w0
リャオはアンチしかおらんのじゃないか?
悲しいけど
0266名無したちの午後2020/03/08(日) 00:44:26.11ID:EFVX4wHl0
>>265
じゃあ君は何信者?何アンチ?
それを言わずにカスというのは簡単だよ
0267名無したちの午後2020/03/08(日) 00:50:37.12ID:+NCTYXL60
>>263
リャオアンチって言うが単独原画を見てどう評価せよと?
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc060/character.html
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc060/graphic.html
こんなんで評価出来るわけねーだろ

>>265
カスしかいないって言う前にまともに原画描けてないだろ
まともに描けてる人はしっかり評価されてる
それをカスというならお前がカスだよ
0269名無したちの午後2020/03/08(日) 04:21:02.09ID:BghrORLF0
>>267
久々に見たら…
正常位とバックのCGがもう…もう
やはりリャオは何と言えばよいか…
更にとばっちりであきのしんの雑さも目についてしまった

うん食、紅葉、相川で組んでくれてたら
最高だったろうな
0270名無したちの午後2020/03/08(日) 04:31:13.46ID:XlKSdtNf0
八月朔日珈瑠アンチもいるぞ!
M&Wの原画を八月朔日珈瑠で固定するのやめろ!
0271名無したちの午後2020/03/08(日) 10:23:57.95ID:85tkjnn80
うんこが業界内で9年も描いて全く成長してないのは稀有な存在だがお前らが甘やかすからデッサンすら勉強しようとしないんだぞ
0273名無したちの午後2020/03/08(日) 14:56:23.66ID:LxtWIxNa0
甘やかすってなんだよww
どうやったら甘やかせるんだ?
0274名無したちの午後2020/03/08(日) 15:54:49.66ID:UYA99YKh0
うん食いは下手でも抜けるから良い
リャオは下手で抜けないから不評なんだよ
もちろん抜ける抜けないは個人差があるけども
0275名無したちの午後2020/03/08(日) 17:31:44.25ID:ucyWvZNG0
最近のうんこはまともになってると思う
0276名無したちの午後2020/03/09(月) 19:06:02.41ID:U2uqwM290
まともになったといっても、下痢便が軟便になった程度だろう
0278名無したちの午後2020/03/09(月) 20:56:17.43ID:u6QVBmsm0
まあまあw
ダメだったってのも良かったってのも、書いていいんじゃね?
異なる意見を、排除するこたなかろ。
「ダメだった」ってのと同じように「俺は良かった」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういう原画家のを使うかは、メーカーが考えることだし。
0279名無したちの午後2020/03/09(月) 23:52:46.32ID:FI66Rvmx0
次回作も何もうん食はNTRライン専門で社員
寝取りラインは相川他外注で間にゴミリャオが必ず入る
ママンラインは八月朔日珈瑠
いつもこうだからラインで原画家の変更や入れ替えはない
ユーザーが要望すれば考えてくれるかもしれんが原画家の入れ替えしたら荒れると思うよ
0280名無したちの午後2020/03/10(火) 03:07:41.74ID:vKsKSw4p0
>>278
駄目っていう意見じゃなくてただ貶めたいだけだからアンチって言われてるんだろう
それがわからないってことは…
0281名無したちの午後2020/03/10(火) 09:07:27.41ID:ADkpTyDS0
リャオもうんこもレベル的に大差無いのに、よくそこまで熱くなるな。
0284名無したちの午後2020/03/10(火) 09:41:50.71ID:aIbK+8nN0
うんこはあきらかにanimのエースなのに大差ないとは一体
0285名無したちの午後2020/03/10(火) 13:29:58.18ID:ua+9tLhs0
リャオはpixivだと悪く見えないんだよな
自由に描ける絵は上手い典型的なパターンか
しかし同じ社員だとしてもこと原画家としてはうん食とはえらい差があるが
0286名無したちの午後2020/03/10(火) 23:38:24.64ID:zWEVMLE+0
Not感情論で冷静に見ようよ。ほら、下手でしょ。
http://www.getchu.com/brandnew/1047799/c1047799package.jpg
10年近くやった結果がコレよ?人生の無駄遣い乙レベル
メーカーだってエース級ならもっと勝負企画やらせとりますわ
下手な人間にスパッと下手と言わないから何時までも裸の王様なんだよ
上手いと思ってるなら、具体的に教えてくれないか?
ここの描写が素晴らしいとか、ここの解釈が抜きん出てるとかさ
俺には大学生の落書きにしか見えんよ
納得できる説明なら心から謝罪してやるよ
0287名無したちの午後2020/03/11(水) 01:54:37.99ID:SuhBlm3A0
謝罪とか説明とかいるか?個人の主観とかどうでもいいっす。
0288名無したちの午後2020/03/11(水) 02:34:23.66ID:WegdnvVU0
>>286
じゃああなたが上手いと思っている絵師は誰なんだい?
どこが上手いかっていう具体的なことは言わなくていいから名前だけ言って
0289名無したちの午後2020/03/11(水) 06:17:33.61ID:/ONogPYS0
個人の主観なんで謝罪も説明もいりません
俺の中ではリャオは「可愛くない(顔のパーツがおかしい) 体位の構図がど下手 立ち絵の体格が変」なので攻略対象にならないゴミ
うん食や他の単独原画家さん達はちゃんと見れて攻略対象になる 間にゴミ原画のリャオが入るだけで全ての構図がおかしくなり攻略対象から外される
特に今回のメス堕ちでの先輩上司を描いてる紅葉-k エロイットのヒロイン原画を見ればそれが顕著に現われてる(公式見れば一目瞭然)
0290名無したちの午後2020/03/11(水) 09:39:32.83ID:v2Xyu+7G0
そもそも286がどや顔で貼ってる画像がみれない件
0291名無したちの午後2020/03/11(水) 10:15:35.95ID:aAhYqAq50
そうなんだよね…
一度おかしいと(腕の角度、足の角度、勿論顔も)思ってしまうと抜きどころに困る

相川の崩れはまだベテランのパワーで実用性はあるし
うん食も可愛らしさがあるから問題なし
紅葉Kは爆発力ないけどド安定で安心して抜けるし
タカスギは場数が半端ないし

リャオ、八月朔日珈瑠は塗り師あがりで
原画畑じゃないのも原因かね
というか固定で描かせてもらえてるから
努力を怠っている気がするな
他のブランドじゃお誘いもかからない気がする
0292名無したちの午後2020/03/11(水) 13:47:07.72ID:dYLDV9Rq0
>>290
あれ、なんでだろ。失礼、ダニーのパッケにリンクを張ったつもりだった。
10年選手がパッケであのレベルはやばいよ。成長しないおじさんだよ
0294名無したちの午後2020/03/11(水) 15:34:03.13ID:mmYx+wWu0
上手い絵師の名前言わないしただのアンチやね
しかも口調とか使う言葉が全部同じだから誰かが挙げてたアンチ一人説は本当ぽいな
0295名無したちの午後2020/03/11(水) 23:28:38.39ID:WP37bYPy0
アンチっていうか、言動を見るに煽りksおじさんだね
一番しょーもないやつ
0296名無したちの午後2020/03/12(木) 04:45:06.57ID:8e60UxNf0
うん食アンチってまさかリャオ本人とかじゃないよな
もし本人なら相当性格悪いしそうなら二度とリャオが請け負った作品は買わんってなるわ
0298名無したちの午後2020/03/12(木) 13:19:22.40ID:bsA6o3L00
うん食は大体9か月ごとに新作出てるからそろそろ情報くるぞ

2015/02/27 妻の媚肉を弄る父の太い指
2015/10/23 彼女の肢体に付いたアイツの唇痕
2016/08/26 壁の向こうの妻の嬌声2
2017/05/26 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生
2018/02/23 僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ
2018/11/30 僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活
2019/08/30 妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生2軒目
0299名無したちの午後2020/03/12(木) 13:39:47.45ID:mjV8YT9J0
大抵の人がうんこの良い所を言えないんだなという事だけは理解したぜ
やっぱり皆アタマでは分かってるんだね
0300名無したちの午後2020/03/12(木) 13:57:38.82ID:k3PKsBvs0
>>299
よし、君の中で解決したんだね
じゃあもう今後うん食いの絵がどうたらって書かないでね
もう解決したんだから
0302名無したちの午後2020/03/12(木) 16:36:49.76ID:VMnXVOev0
新作まともなやつだといいなあ
ネタでうん食を消費するなよ
0304名無したちの午後2020/03/12(木) 17:47:17.60ID:6TzenErc0
ところがどっこい好評につきダニー3です
0305名無したちの午後2020/03/12(木) 18:41:12.55ID:IeQ6XjKb0
まあ実際に3作目だせるくらい好評なら文句ないけどな
0307名無したちの午後2020/03/13(金) 00:31:06.48ID:BtmP1sY80
ハメップ2出ても真弓が出るとはかぎらんぞ
ダニー2はヒロインじゃなくて竿役が続投だしな
0308名無したちの午後2020/03/13(金) 04:19:43.36ID:Z6KWU8310
まぁ壁妻、寝取らせ、ハメップのいずれかなら文句ねぇわ
0309名無したちの午後2020/03/13(金) 06:36:51.74ID:0GsfbBsh0
確かに
続編だとしたら発売から時間経ってる壁妻3かカンカン棒2かなぁ
ハメップは最近すぎる気がする
新規IPでも良いけど
0311名無したちの午後2020/03/13(金) 12:00:04.69ID:Z6KWU8310
個人的に学生スワップもので「とりかえっ娘しよッ!」を超えるものないから超期待
男2×女1の3Pとかあったらいいなぁ ただの寝取られゲーは勘弁
0313名無したちの午後2020/03/13(金) 12:29:43.12ID:BtmP1sY80
うおーきたーー
金髪の巨乳の方がうん食だと嬉しい
0314名無したちの午後2020/03/13(金) 12:33:07.99ID:BtmP1sY80
ANIM.teamMM最新作は青春スワッピングモノ!
「俺の彼女は他人棒が気になるようです。〜からかい上手な変態彼女との青春スワッピングは、俺の隠れ性癖を開花し肥大化させました〜」
原画 うん=食太郎/リャオ
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc065/
0315名無したちの午後2020/03/13(金) 12:36:45.22ID:Z6KWU8310
まさかのって大袈裟に言っておきながらスマンだけど、リャオはキャラデザだけだと思うよ
ダニーとかカンカン棒もその組み合わせ
0316名無したちの午後2020/03/13(金) 12:38:42.14ID:0GsfbBsh0
彼女物って久々だね
カジュアル版壁妻な感じかな?
0317名無したちの午後2020/03/13(金) 13:03:56.28ID:3VjGqIMp0
爆乳金髪ツインテと巨乳黒髪ロングの学生スワッピング物か
カラミザカリみたいだな
0318名無したちの午後2020/03/13(金) 13:06:26.61ID:3VjGqIMp0
ルート分岐はあるんだろうけどハメップみたいに終盤に分岐は止めて欲しいなー
一部ルートでキャラの人格変わったみたいになってたし
0319名無したちの午後2020/03/13(金) 14:02:26.34ID:LbyvrAqa0
タイトルがパロって珍しいな
売上げ悪くてテコ入れの一環なのかな
0320名無したちの午後2020/03/13(金) 14:38:57.99ID:Z6KWU8310
まあJKスワッピングものとか、ターゲット層かなり拡大してるわな
ダニー2が売れなかったっていう状況証拠がどんどん出てくる
0322名無したちの午後2020/03/13(金) 16:26:26.27ID:M8wGQwq90
27日の公開版でリャオがどこに入るか分かるな
これとキャストで購入するか決まる
0323名無したちの午後2020/03/13(金) 21:17:54.91ID:S9O41lT70
うんこは黒髪の方だよな?
正統派ヒロイン描くと同じに見えるからなあ
0326名無したちの午後2020/03/13(金) 22:17:51.83ID:oDA4yJbl0
リャオも毎度毎度、未熟者のおもりさせられてたまらんよな
0327名無したちの午後2020/03/13(金) 23:56:40.47ID:2+EM2hQV0
彼女がいきなり他人棒に興味かあ
微妙そうだ
0328名無したちの午後2020/03/14(土) 00:05:34.34ID:VbNGceKJ0
てかデザインうんこってかいてんのになんでリャオがデザインになんだよ
つーかうんこだけでいいよ
0329名無したちの午後2020/03/14(土) 02:09:19.97ID:iXV0jTOG0
しっかりディザーサイト見たら
キャラデザ/うん食
原画 うん食/リャオ
と書いてるな となるとどっちかのキャラはリャオ単独になる可能性があがったな
0330名無したちの午後2020/03/14(土) 04:48:20.28ID:sROGs+t70
これ公式の表記が変更されてるんだよ
昨日更新後すぐ見た時は「原画/キャラデザうん食/リャオ」だったけど、
「キャラデザうん食 原画うん食/リャオ」に変わってる
スレで食い違いあるのはそのせい
そしてわざわざそこの表記を変えたということは、そういうことだな
・・・マジかぁ
0331名無したちの午後2020/03/14(土) 04:56:33.29ID:qlPTPSmu0
まじじゃん片方でしか抜けなくなるな
0334名無したちの午後2020/03/14(土) 09:03:46.33ID:lKQCbIys0
わざわざ変えたってことは便所の落書き見てるってこと。リャオアンチの自演認定とかセコいコメが社員
0335名無したちの午後2020/03/14(土) 11:15:30.33ID:pi2tdcQ40
今回複数プレイ多そうだけど一つのシーンでも担当キャラの原画は分割するのかな?前にプレイした作品で複数プレイ時は一人の原画家が絵柄統一して描いたりしてたけど
0336名無したちの午後2020/03/14(土) 13:45:44.47ID:VbNGceKJ0
スワップゲーで絵柄統一されてないってクソすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況